Че Бурашка В чем подлог?
Я цитату в кавычки взял, ссылка с сайта указнного мною ранее в противовес ссылкам Кингера
|
Че Бурашка В чем подлог?
Я цитату в кавычки взял, ссылка с сайта указнного мною ранее в противовес ссылкам Кингера
НЕ УГАДАЛИ со ссылкой. Нечего придумывать и домысливать просто спроси я отвечу. Вот ссылка....
http://forum.sevastopal.info/viewtopic.php?t=335
твои слова:
как было на самом деле:Акция приурочена к выводу ЧФ Росии с территории Украины к 2017 году.
купи гуся и крути ему мозги.По христианскому обычаю, на 9-й день после утопления таблички, они решили возложить венок в честь красивой истории о 90-летнем украинском флоте.
свободен.
З.Ы.:
ты хотя бы тред, ссылку на который ты привел, читать пробовал? или твое дело петушиное, прокукарекал, а там хоть не рассветай?НЕ УГАДАЛИ со ссылкой. Нечего придумывать и домысливать просто спроси я отвечу. Вот ссылка....
http://forum.sevastopal.info/viewtopic.php?t=335
Рано или поздно Украина будет членом как Альянса, так и ЕС. Вопрос времени. Кравчук это понял и готовит отступление, заявления делает. ПР только и ждёт момента, когда под шумок подтвердить свою приверженность идеям евроатлантической интеграции. Так что, ребята, у вас остались только витренковцы полоумные да коммунисты недобитые - вот и вся ваша "победа".![]()
От така {censored}, малята...
"Все, как один, в едином строю..."...Какой же пафос прёт, даже не совковый, а комиссарский...
Это вопрос не времени, а ВОЛИ.
Твоё нежелание считаться с мнением народа Украины показывает, что ты - враг народа Украины. Сдаваться будешь, или как?![]()
Ещё одна ошибка. Ты, см. выше, норовишь кастрировать способность к самозащите у местных.Так что, ребята, у вас остались только витренковцы полоумные да коммунисты недобитые - вот и вся ваша "победа".![]()
А сам-то бегаешь от вопроса: "чем помогли Бандера и Шухевич Карпатской Украине в 1938 году" - как пластиковый заяц на ипподроме.
Так вот, я могу тебе показать свои две мобилы с "платиновыми" номерами при встрече и сказать: "Не смей что-то решать вместо меня от моего имени". И это будет вполне буржуазненько, и не "по понятиям", а так, как это принято в цивилизованных странах - не позволять себе стать "пидлеглим" под давлением...
Ну чем прёт от тебя даже говорить не хочется... злобой и ненавистью. Типичный электорат бесноватой Витренко.
Какое житие твое, ....?Это вопрос не времени, а ВОЛИ.
О, это было сказано смело. Не слишком ли ты много на себя берёшь? Смотри, надорвёшься.Твоё нежелание считаться с мнением народа Украины показывает, что ты - враг народа Украины. Сдаваться будешь, или как?![]()
Сам понял, что сказал?Так вот, я могу тебе показать свои две мобилы с "платиновыми" номерами при встрече и сказать: "Не смей что-то решать вместо меня от моего имени". И это будет вполне буржуазненько, и не "по понятиям", а так, как это принято в цивилизованных странах - не позволять себе стать "пидлеглим" под давлением...![]()
От така {censored}, малята...
ну что же, когда прозвучали мнения форумчан по поводу намерения украинского МИДа запретить парад ЧФ в Севастополе можно узнать и мнение России:
Российская сторона не обязана согласовывать с Украиной проведение парадов Черноморского флота в Севастополе, а может всего лишь уведомлять о них, так как подобные мероприятия являются внутренним делом ЧФ.
Далее - во время парада военные корабли будут находиться на рейде Севастопольской бухты, а это не противоречит нормативным актам.
По окончанию парада кораблей в Севастополе запланирован концерт на площади Нахимова, но он, разумеется, пройдет без использования военной техники, так что все останется в рамках правил.
Социальные закладки