| ||
Тогда неясно назначение Вашей демагогии.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Никакой демагогии. Вы запостили это https://forumodua.com/showpost.php?p=2963320&postcount=696
Там о праздновании. Если бы Вы упомянули парад - я бы и не отвечал.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нахождение американской военной базы на Кубе зависит от подписанного в 1934 году договора о бессрочной аренде, который может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон. Коммунисты с 60 г. не пытались оспорить условия договора, ограничивались всякими символическими мерами, типа отказа принимать плату, оключение воды.
Сам договор о бессрочной аренде уникальный для ситуации аренды территории другим государством для военной базы.
А нахождение российской военной базы в Севастополе зависит от договора об условиях базирования ЧФ от 1997 г., принятого пакетом вместе с большим договором между Украиной и Россией, по которому в 2017 г., при нежелании Украины продлять договор ЧФ РФ отплывает куда ему захочется.
Так что, нечего приводить несостоятельные примеры.
Еще раз пишу - правительство Кастро не объявляло договор недействительным, а нахождение базы на кубинской территории - незаконным. Договор от 34 г. фактически признается Кубой, как основание нахождение база в Гуантанамо. А Украиной - российско-украинский договор 97 г.
Севастополь - это украинский город.Извините, но Севастополь и есть БАЗА Черноморского флота.
июля 2008]
Львовскую милицию зовут навести порядок в Севастополе
Украинская власть не занимается Севастополем, где разжигается межнациональная вражда.
Автор: Анна ПУПЧЕНКО [email protected] Блог автора
Первый командующий Военно-Морских сил Украины Борис Кожин заявил, что события в Крыму носят откровенно антиукраинский характер, но остаются без внимания президента и премьер-министра.
Поэтому единственный выход он видит в организации чрезвычайного выездного заседания СНБО, посвященного крымской теме, ротации представителей СБУ и МВД из Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области в соответствующие крымские структуры и принятие законов о статусе военнослужащего ВМС Украины, статусе ВМС Украины и статусе Черноморского Флота, временно расположенного в Севастополе.
Кожин даже предложил львовским журналистам приехать в этот город, чтобы пожить там неделю, а затем на колонках своих изданий описать то, что происходит.
http://kp.ua/daily/170708/48512/
Севастополь- в базе или база- в Севастополе? Севастополь- это город, а не база, поэтому тождественно базой быть не можетИ речь идет о СУХОПУТНОМ параде с боевой техникой, там вовсе не катера будут дефилировать по улицам, а танки, БТРы и ракеты, имеющие к флоту только то отношение, что "их на нем возят"
![]()
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=96041
Александр Караваев выпущен сегодня под залог в 17000 гр.
Но, оказывается, сейчас еще двое арестованных содержатся в СИЗО! .Севастопольцы намерены также требовать их освобождения.
Последний раз редактировалось лакмус; 18.07.2008 в 08:45.
"Сегодня в Киев привезли 13 человек(число то какое!) платных митинговальщиков за свободу ванадалам и бандитам томящихся в застенках Севастопольской милиции.Пьяные некоторые вдрызг были как передают информагенства."
Социальные закладки