Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1043
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Если вам все равно, заплатят за работу или нет, можете попытаться пойти на Медиахолдинг 100%, Ришельевская, 68. Там вам могут предложить работать бесплатно или за символические деньги, которые выплачивают с задержкой в несколько месяцев, а иногда и вовсе не платят. Раньше еще предлагали платить самим ведущим за то, что их якобы учат, но на это не ведитесь - учить там некому, просто потеряете деньги. А самый верный способ стать ведущей - это пойти в тележурналисты на какой-нибудь канал, годик побегать в поле на новостях, посниматься в стендапах своих новостей, понравиться руководству - и дорасти до своей программы. Чаще происходит именно так, а "говорящих голов" сразу, как правило, не берут.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

2. Вверх #922
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Warm_Touch Посмотреть сообщение
    Ребят, ну вот будучи взрослым человеком и получив, казалось бы, престижное образование, в котором себя абсолютно не вижу, хочу работать теле- или радиоведущей. Не денег ради, а для себя, для души. Мечта детства что-ли. Штудирую скороговорки, читаю умные книжки и мечтаю... дальше дело не идет. Ибо куда идти без опыта работы в кадре не знаю, хоть камеры и не боюсь, а даже люблю, очень.
    Что вы мне, добрые люди, на этот счет подскажете?

ПС приятной внешностью надела, впрочем, как и красивой, выразительной речью. *размещено на правах саморекламы* =)
    если не ради денег, то для начала придумайте (!) собсно то, что планируете вести.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Warm_Touch
    http://lifenews.od.ua/ а вот это и есть этот преславутый медиахолдинг?)

4. Вверх #924
    Новичок Аватар для Warm_Touch
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Если вам все равно, заплатят за работу или нет, можете попытаться пойти на Медиахолдинг 100%, Ришельевская, 68. Там вам могут предложить работать бесплатно или за символические деньги, которые выплачивают с задержкой в несколько месяцев, а иногда и вовсе не платят. Раньше еще предлагали платить самим ведущим за то, что их якобы учат, но на это не ведитесь - учить там некому, просто потеряете деньги. А самый верный способ стать ведущей - это пойти в тележурналисты на какой-нибудь канал, годик побегать в поле на новостях, посниматься в стендапах своих новостей, понравиться руководству - и дорасти до своей программы. Чаще происходит именно так, а "говорящих голов" сразу, как правило, не берут.
    А вот пойти в тележурналисты это реально без соответствующего образования? и как попасть?) ибо я вообще не имею ни малейшего представления о том, как работает эта сфера)

5. Вверх #925
    User banned
    Одесскому общественнику не дали сказать правду о причинах смерти журналиста
    07.06.2012

Смерть одесского журналиста Евгения Лёзова стала трагедией для многих его коллег. Сердечный приступ. «Скорая» ехала к нему домой полтора часа… Казалось бы, разве не повод разобраться и наказать тех, кто виновен в том, что журналисту
    не оказали вовремя врачебную помощь? Подстанция «Скорой помощи» находится на той же улице где жил журналист. Скандальное дело в очередной раз пытаются замять.

Общественника Олега Чопикова пригласили на телеканал «Интер» поговорить на эту тему, но слова в эфире так и не дали… Об этом он сообщил Интернет газете «Взгляд из Одессы».

«Хотелось бы, чтобы некоторые журналисты перестали врать. Ведь правда всё равно сильнее.

Меня пригласили на телеканал «Интер» в минувшее воскресенье. Перед этим предварительно разговаривал с сотрудницей телеканала и высказал своё мнение о причинах смерти журналиста Евгения Лёзова. Меня попросили повторить свою позицию уже во время записи программы и пригласили в столицу. По работе одесской «Скорой» сегодня есть достаточно много вопросов. Но, дальше самое интересное…

Я связался с Егором, - сыном Евгения Лёзова. Пригласил его поехать в Киев вместе. Мы так и сделали.

Перед эфиром нас снова спросили, готовы ли мы сказать всю правду? Мы подтвердили.

Но, уже во время записи программы мне слова не дали… Позиция очень странная. Хотя, когда я увидел в студию даму с вооруженной охраной, которая приехала на последней модели «Лексуса», меня уже ничего не удивляло… Они хотят слышать только таких…

По правде говоря, когда я слушал о чём там говорят, то еле сдержался, чтобы встать и выйти из студии. Позиция у них такая: мы это слышали, но нам плевать на суть.

Программа эта вышла на «ИНТЕРЕ» 6 июня вечером.

Обсуждать вину врачей в данном и многих подобных трагических случаях можно. У меня была ситуация с моей женой. На двух подстанциях «Скорой» не нашлось врачей, которые могли бы выехать и оказать помощь. Врачи приехали только после моего обращения в «службу помощи мэра»…

Когда медики всё-таки приехали они сказали мне буквально следующее: «Ты можешь жаловаться, говорить всё что угодно. У нас на сегодняшний день ситуация такая, что работать некому. На работе остались практически одни пенсионеры и практиканты. В ночные смены работать вообще никто не хочет. Мало того, мы покупаем за свои деньги лекарства. Зарплаты нет и семьи кормить нечем».

Так вот об этом и надо говорить на «ИНТЕРЕ». Именно по причине этого бардака и не оказали вовремя медицинскую помощь одесскому журналисту. Некому было её оказывать…

Хочу напомнить, что и сотрудников правоохранительных органов, и у сотрудников СБУ, которые проигнорировали причины смерти Евгения Лёзова, тоже есть родные люди. Не дай Бог, чтобы, в случае необходимости, «Скорая помощь» и к ним ехала два часа. Пора задуматься о происходящем беспределе», - отметил общественный деятель.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=29700&It emid=2

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для takca
    Нет, по моим наблюдениям, это совершенно другой "проект", если, конечно, его так можно обозвать
    Два щелчка мышкой позволили узнать, кто же прячется за таким одновременно заманчивым и смешным объявлением. Рекомендую Вам прогуглить такой запрос - ifenews.od.ua. Все станет ясно. Если готовы работать бесплатно, может быть, именно такой старт Вам и нужен. Но, по оперативным данным, проет заглох. Сообщение на форуме о кастинге есть - кастинга нет

7. Вверх #927
    Да нет, тот, о котором я говорю, МХ 100%, благополучно угробили как перспективное телевидение еще 2008 году. Тогда разбежались все профессионалы, к "рулю" хозяева поставили родственников и друзей, и с тех пор оно худо-бедно существует усилиями людей, которые не могут уйти, хоть и рады бы, и тех, кого поймали на сладкие обещания (такие задерживаются до полугода максимум). При увольнении долг по зарплате не отдают, предлагают бартер вместо денег, при этом изображают очень солидную компанию. Повторюсь: если вам действительно плевать на деньги, можете попробовать пойти туда. Хотя за бесплатно работать возьмут на любом канале, стажироваться. Особенно в преддверии выборов люди нужны, а зарплатами одесских телевизионщиков не балуют, поэтому работать журналистами на многих низкооплачиваемых каналах никто не хочет.

8. Вверх #928
    Кстати, про этот чудо-проект интернетный... Что это за явление, кто что знает и слышал? Объявление о приеме на работу у них здесь на форуме висит, приглашают работать всех подряд бесплатно, как в сетевой маркетинг, заманивая карьерным ростом и будущими солидными заработками, кто-то там даже активно пишет в теме, но ни названия канала, ни местонахождения, ни имен, ни явок, ни паролей - прям газета "Искра" какая-то времен империализЬма ))))))

9. Вверх #929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Нет, по моим наблюдениям, это совершенно другой "проект", если, конечно, его так можно обозвать
    Два щелчка мышкой позволили узнать, кто же прячется за таким одновременно заманчивым и смешным объявлением. Рекомендую Вам прогуглить такой запрос - ifenews.od.ua. Все станет ясно. Если готовы работать бесплатно, может быть, именно такой старт Вам и нужен. Но, по оперативным данным, проет заглох. Сообщение на форуме о кастинге есть - кастинга нет
    Хочу внести некоторые разъяснения - lifenews.od.ua - етот сайт сделан для размещения условий кастинга. Он не участвует в работе и ни когда не участвовал. Этот проект имеет все документы и лицензию, и является СМИ .
    Наш проект называется - ТЕЛЕКАНАЛ ЮКРЕЙН ЛАЙВ - подробнее можете посмотреть в гос реестре юр лиц. До официального старта вы вряд ли узнаете портал нашего канала.По сему ваши суждения лишены объективности.Мы новый проект и пока находимся на стадии открытия.

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиTIOXa Посмотреть сообщение
    Хочу внести некоторые разъяснения - lifenews.od.ua - етот сайт сделан для размещения условий кастинга. Он не участвует в работе и ни когда не участвовал. Этот проект имеет все документы и лицензию, и является СМИ .
    Наш проект называется - ТЕЛЕКАНАЛ ЮКРЕЙН ЛАЙВ - подробнее можете посмотреть в гос реестре юр лиц. До официального старта вы вряд ли узнаете портал нашего канала.По сему ваши суждения лишены объективности.Мы новый проект и пока находимся на стадии открытия.
    Так, удачи, блин!!!!
    Тут стока девушек с приятной наружностью просются, что давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))

11. Вверх #931
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ... давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))
    Нет !!!!!! Только не ЭТО !!!

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Нет !!!!!! Только не ЭТО !!!
    Блин!!!!
    Тебя опять не взяли!

Я те говорилил, при орале не чавкать!!

Тебя бы взяли в тему: "Мэрия не даёт чавкать шмидтам!".....

13. Вверх #933
    Мы новый проект и пока находимся на стадии открытия.
    Удачи, господа На моей памяти таких новых проектов... Ох ) И каждый думает, что начинает новое и грандиозное, а через годик загибается. Может вам повезет, искренне желаю. Но не верю. При таком подходе к кадровому вопросу - весьма маловероятно что-то пристойное сделать.

14. Вверх #934
    Посетитель
    Так, удачи, блин!!!!
    Тут стока девушек с приятной наружностью просются, что давайте я буду участвовать в отборе на кастинг...... то есть, скажите всем, что на кастинг я записываю)))))
    Валентин,мы обязательно финальный отбор пустим потоком через вас) Вы будете так сказать фильтром прекрасного пола)

15. Вверх #935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Удачи, господа На моей памяти таких новых проектов... Ох ) И каждый думает, что начинает новое и грандиозное, а через годик загибается. Может вам повезет, искренне желаю. Но не верю. При таком подходе к кадровому вопросу - весьма маловероятно что-то пристойное сделать.
    Между думать и знать две большие разницы,вы думаете, а я знаю! Украинской правде понадобилось 5 лет,чтобы выйти на самоокупаемость. Это топое интернет издание. 1 год не показатель, но наш успех прийдёт к нам как раз за первые полтора года.

Больше скажу, такой кадровый подход имеет свою цель, о которой вы не догадываетесь.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
    ps. (старый афоризм для раздумывания)
    Ни когда не позволяй себе судить о ком-либо и о чьих-либо неудачах или деяниях.Ибо ты не в силах видеть сквозь его призму виденья. Не способен видеть все сопутствующие факторы влияния и нюансы. Не жил жизнью осуждаемого. (с)Якимов Виктор
    Последний раз редактировалось ВиTIOXa; 14.06.2012 в 02:36.

16. Вверх #936
    User banned
    Между думать и знать две разные вещи,вы думаете, а я знаю! Украинской правде понадобилось 5 лет,чтобы выйти на самоокупаемость. Это топое интернет издание. 1 год не показатель, но наш успех прийдёт к нам как раз за первые полтора года.

Больше скажу, такой кадровый подход имеет свою цель, о которой вы не догадываетесь.
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________________________
    ps. (старый афоризм для раздумывания)
    Ни когда не позволяй себе судить о ком-либо и о чьих-либо неудачах или деяниях.Ибо ты не в силах видеть сквозь его призму виденья. Не способен видеть все сопутствующие факторы влияния и нюансы. Не жил жизнью осуждаемого. (с)Якимов Виктор
    бла-бла-бла.. в одессе ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ГИБЛЫЕ и УМИРАЮЩИЕ... держаться на жалости тех кто платит им или на слепоте...

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Так, удачи, блин!!!!
    Приходи к нам, мы тоже новый проект запустили... 3 красивые девушки ))) Одна из низ - Аномалия ))) - тебе понравится )))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

18. Вверх #938
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Приходи к нам, мы тоже новый проект запустили... 3 красивые девушки ))) Одна из низ - Аномалия ))) - тебе понравится )))
    Так ты же их уже "откастинговал"))))
    Я же "потоками" хотел порулить))))
    Хотя, Аномалия - это интригует.... прийду)))

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    целых 3 штуки?! вам осветитель не нужен?
    молчание - золото... одолжить бы...

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    целых 3 штуки?! вам осветитель не нужен?
    Зура тебя опередил )))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

Ответить в теме
Страница 47 из 53 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права