прочел ваши ответы, вздохнул и мысленно перебрал краткий перечень матерных ругательств уместных для реакции разочарования=)
стб? можно попытаться)
|
прочел ваши ответы, вздохнул и мысленно перебрал краткий перечень матерных ругательств уместных для реакции разочарования=)
стб? можно попытаться)
Здрасьте. А любовь к профессии?Если без шуток - большинство тех, кто там действительно долго работает, либо совмещают несколько должностей в пределах одной компании, либо совмещают несколько работ. На местном уровне ТВ и радио - это в принципе не работа. Это слегка оплачиваемое хобби).
Ну, классику ты уже цитируешь, уже хорошо))))))).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Одесское ТВ - это некоторые возможности самореализации либо проверки своих идей, но никак не карьера, ну и не доходное место( за небольшим исключением )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Добрый день. Ищу работу на одесском телевидении, последнее место работы СТБ - сценарист промо отдела. тел. 063 5911 834
Вот, товарищи, чем мы с вами все это время занимались:
а то ^_^ это ж шедевр!)))Ну, классику ты уже цитируешь, уже хорошо))))))).
Где журналисту искать работу
Ну а, если вы так и не нашли работы, не отчаивайтесь – на носу выборы. Что особенно радует – часть народных героев пойдет по «мажоритарке». То есть каждый сам за себя. Рай для журналистов – ведь каждый мало-мальски уважающий себя потенциальный избранник организует если не газету, то хотя бы боевой листок. Большинство из них, естественно, после выборов покроются хризантемами, но успеть заработать можно, и неплохо.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Да не правда, никаких денег не будет)))). Кандидаты всё равно от партий, и за выдвижение взнесутся... и в комиссию за победу взнесутся)))Ну а, если вы так и не нашли работы, не отчаивайтесь – на носу выборы. Что особенно радует – часть народных героев пойдет по «мажоритарке». То есть каждый сам за себя. Рай для журналистов – ведь каждый мало-мальски уважающий себя потенциальный избранник организует если не газету, то хотя бы боевой листок. Большинство из них, естественно, после выборов покроются хризантемами, но успеть заработать можно, и неплохо.
А рекламу себя-любимых начнут месяца за четыре до выборов.... кому-то заплатят 300 у.е. в месяц, кому-то тыщу..... но за полтора месяца до выборов платить перестанут....
Потом, которые проиграют, скажут что долгов по зарплате оплатить не могут, так как проиграли.... А которые выиграли скажут "подожди", а потом "ты же сам видишь"....
И ещё, кандидатов платёжеспособных у нас чуть больше десятка, а журналистов претендующих на их "обслуживание" более сотни.... а ещё наши кандидаты любят из столиц нанимать... не важно, кто это, важно, что из Москвы..... скоро дворников из Москвы будут политтехнологами нанимать в Одессу)))).
Короче, кому повезёт, получит за всю компанию аж тонну зелёных.....![]()
совсем недавно.... ( это 3D - смотреть в очках или на EVO 3D)
Alexandr это ты бородатый справа в конце?)))
так я знаю сценарий))) мне рассказали уже)
С каких это пор на одесском тв ценятся специалисты?))) Ролики не выкладывают, наверное потому что очень заняты. "Шедевры" ваяют))) С журналистикой на одесском тв действительно очень грустно, 90% - дети, которые играют в корреспондентов на тв. Да и новости на всех каналах одинаковые, одинаково никакие)))![]()
Все перемены к лучшему!
Ребят, ну вот будучи взрослым человеком и получив, казалось бы, престижное образование, в котором себя абсолютно не вижу, хочу работать теле- или радиоведущей. Не денег ради, а для себя, для души. Мечта детства что-ли. Штудирую скороговорки, читаю умные книжки и мечтаю... дальше дело не идет. Ибо куда идти без опыта работы в кадре не знаю, хоть камеры и не боюсь, а даже люблю, очень.
Что вы мне, добрые люди, на этот счет подскажете?
ПС приятной внешностью надела, впрочем, как и красивой, выразительной речью. *размещено на правах саморекламы* =)
Социальные закладки