Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 13 из 1260 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 25195
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    О! Робин Гуд появился . Ты у Богатых все отберешь и отдашь Бедным !!!
    У Богатых уже все отобрали и отдали Бедным . Кстати и Вам в том числе .
    А эти Бедные проголосовали за ворюг , которые беззастенчиво у них все увимкнули и стали Богатыми ( как там дела в первой украинской сотке , есть движение ? )
    И теперь Вам нужен Робин Гуд чтобы все вернуть ?
    Гы гы , так вы же опять все раздадите Богатым .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    правильно ! и расстрелять всех, кто знает,что Янукович дважды судим за разбой...
    Не пали контору...то папередники его оклеветали))))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от client;29690763[B
    ]У Богатых уже все отобрали и отдали Бедным[/B] . Кстати и Вам в том числе .
    А эти Бедные проголосовали за ворюг , которые беззастенчиво у них все увимкнули и стали Богатыми ( как там дела в первой украинской сотке , есть движение ? )
    И теперь Вам нужен Робин Гуд чтобы все вернуть ?
    Гы гы , так вы же опять все раздадите Богатым .
    Это Вы про Саню Януковича?
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты же агитировала за коммунистов голосовать, не вижу твоих единомышленников в поддержке КПУ, ну ладно, в данном случае не это важно.

Нельзя оставлять у власти голубца, своих обещаний он не выполняет так же, как оранжоиды, а насчет экономики.. Это вообще больной вопрос. Так, как её убивает януковская власть, ещё никому не удавалось. Ты просто не хочешь этого видеть, слышать и читать, у тебя нацики перед глазами - в этом "загадочность" твоей натуры.

Придется мне проглотить свой русский язык и начать розмовляты
    Я агитировала и агитирую голосовать против нациков.. Безразлично-за ПР или коммунистов.. А те,кто активно или пассивно выступают против ПР и КПУ,способствуют приходу к власти национальноозабоченных (если уж тебе не нравится слово "нацики")..
    Потому как нет никакой альтернативы такой ситуации..

Насколько я знаю-ты не экономист.. И твое суждение о состоянии экономики из серии "верю-не верю".. Ты предпочитаешь верить оранжоидам...

Показать скрытый текст
    ...
    Бойся равнодушных

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь. Где таких железных ( вариант- чугунных) людей ( варианты) делают.
    хех..."гвозди бы делать из этих людей..."
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я агитировала и агитирую голосовать против нациков.. Безразлично-за ПР или коммунистов.. А те,кто активно или пассивно выступают против ПР и КПУ,способствуют приходу к власти национальноозабоченных (если уж тебе не нравится слово "нацики")..

Насколько я знаю-ты не экономист.. И твое суждение о состоянии экономики из серии "верю-не верю".. Ты предпочитаешь верить оранжоидам...

Показать скрытый текст
    ...
    клиника
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #247
    Старый конь
    Почему ты изменил название темы? Уже в название заложив обвинение Януковича в тоталитаризме?

Объясняю.. Очень многие читатели (не только форума) пробегают глазами названия тем,не читая их.. И в их сознании откладывается только информация, заложенная в таких названиях.. Не думаю,что ты изучал технологии агитации и пропаганды, но на интуитивном уровне ты действуешь в интересах противников Януковича.. Это-несправедливо .. Будет правильно вернуть теме прежнее название..
    предлагаю изменить название на "Янукович- человек и пароход"Тогда пробегая название тем глазами у многих читающих тема про Януковича будет ассоциироваться с Титаником.
    "Как мы лодку назовем-так она и поплывет"
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.06.2012 в 08:15.

8. Вверх #248
    Кстати в Беляевке прикольно...офис ПР и Соц.партии в одном здании в соседних кабинетах)))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    хех..."гвозди бы делать из этих людей..."
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    клиника
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    предлагаю изменить название на "Янукович- человек и пароход"Тогда пробегая название тем глазами у многих читающих тема про Януковича будет ассоциироваться с Титаником.
    Бойся равнодушных

10. Вверх #250
    А де слово "нацик"?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    правильно ! и расстрелять всех, кто знает,что Янукович дважды судим за разбой...
    Правильно, расстрелять всех, кто утверждает, что Янукович дважды судим за РАЗБОЙ.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Не сотворите себе кумира, то есть не поклоняйтесь никому и бойтесь никого кроме Бога.

В данном сообщении советский стереотипный подход говорящий про узость мышления и крайнюю степень восхищения отдельно взятой персоной граничащей с глупостью, которая прорвет если разговорить этого персонажа, прикрывающегося аналогией с императором дикой страны. С другой стороны это может быть функция, тогда понятно каждому нужно кормить семью и деньги не пахнут.

Человек не способный овладеть географией или не обладающей памятью или допускающий с завидной регулярностью скандальные ляпы не умеет руководить страной. Он - большой шкаф стоящий между народом и реальными руководителями, на которых не попадает всё что должен он по своему призванию получить. Он зеркальное отражение двенадцати миллионов людей умноженных потомков тех кто не уехал после революции, тех кто не попал под репресии, не разобравшихся в сути советской власти - настоящий шариковский пролетариат и приживал космополитов.

В Украине не будет истинного госдарственного правления и чиновников, так как если прийдет хотя бы один сознательный и вдумчивый он будет выдавлен массой серости как и происходило при союзе. как правило скажут: если ты умный - работай на нас/с нами, но тут же умалчивают: своим не станешь. Всю "Кровь" способную на борьбу и становление государства "выпили" и "слили" наши так называемые "братья" и соседи.

Наш первый "человек и параход" результат последовательной работы по уничтожении конкурента в лице украинского государства, что была и есть направлена была на унификации истории и устранении сомнений в незыблемости карточного домика росийской империи/федерации. Не укрепляют то, что крепко.

Люди разобщены и пропасть будет углубляться если тратить время на выяснения кто на каком языке говорит и кто кого поддерживает, а не объединятся для победы над чиновником в широком смысле слова.
    Давить нужно снизу и напоминать кто источник власти и не бросать людей в одиночку перед трудностями, иначе раздавят. Без войны и голода.

Кто-нибудь задавал вопрос как можно приручить чиновника? Не будучи ему братом/сватом? Как заставить его выполнять функцию честно ему предназначенную? Делать это нужно начиная с паспортного стола и постепенно выше до нашего "парохода". Общественное сознание, адекватность в восприятии реальности, взаимопомощь - можно сказать отряды атруских копейщикой вооруженные законами и устремлением в качестве хобби отбивать сладость власти у чиновников.

Переваривая токсические отходы продуцированые нашей так называемой властью не построят римскую империю.

Хобби обсуждать фигуру являющуюся не тем о чем можно было бы по настоящему и продуктивно говорить у меня исчезло в начале одинадцатого года. Не о чем говорить - пустое место.

Малые умы обсуждают людей, средние поступки и события, великие - идеи и их реализацию. Определитесь кто вы и чего хотите если тут не сборище зомби.
    В этом сообщение элементарные сарказм. Сначала неплохо прочитать, а потом писать нравоучительные посты.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Правильно, расстрелять всех, кто утверждает, что Янукович дважды судим за РАЗБОЙ.
    ох уж эти папередники...так наклеветать на сабжа...убил бы)))))
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #254
    Банный лист форума

Возмутительно!!! Пабло Эскобар,вы хотите сделать Одесский форум вотчиной нациков и оранжоидов?
    Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, --. сказал Бендер. -- Может быть, там помогут (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #255
    User banned
    Правительство Великобритании приняло решение бойкотировать Евро-2012 в знак протеста против «избирательного правосудия» в Украине, и в частности, из-за судебного решения о заключении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
    Данное решение подтвердило Министерство иностранных дел Великобритании, передает The Guardian.
    Сборная Англии сыграет первый матч против Франции 11 июня в Донецке, и там не будет официального представителя Великобритании, так же как и в двух других матчах (против сборной Швеции 15 июня в Киеве, и против сборной Украины в Донецке 19 июня).
    Как отметил пресс-секретарь британского МИД, министры не будут присутствовать на Евро-2012, вместе с тем «Великобритания выражает обеспокоенность избирательностью правосудия и верховенства права в Украине».
    Как сообщали «Комментарии», ранее лидеры стран ЕС заявили, что не намерены посещать Евро-2012 из-за неудовлетворительного состояния демократии в Украине. В свою очередь еврокомиссар по расширению ЕС и европейской политике соседства Штефан Фюле заявил: Евросоюз исключает политический бойкот Евро-2012.
    Вместе с тем члены правительства Франции приняли решение не ехать в Украину на матчи Евро-2012.
    В свою очередь УЕФА намерена обнародовать список VIP-гостей торжественного открытия Евро-2012 в день проведения первого матча чемпионата Европы по футболу – в пятницу, 8 июня.
    7 июня в Еврокомиссии сообщили, что никто из еврокомиссаров не будет присутствовать на матчах Евро-2012. (с)

16. Вверх #256
    Затейница

А почему не самого Януковича?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #257
    Arques Аватар для Arques
    За старые преступления, по которым истек срок давности, как известно, не наказывают.
    А в новых злодеяниях он не замечен.
    Його руки нiчого не крали (с)
    Да и не царское это дело- В.Ф. Янукович. "Государь".

Отакэ...

18. Вверх #258
    Банный лист форума

Да, а то казлы жить мешают президенту.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #259
    Затейница

Я агитировала и агитирую голосовать против нациков..
    Я это поняла)

к власти национальноозабоченных (если уж тебе не нравится слово "нацики")..
    Почему же? Нравится, можешь его применять смело)

Нет, так будет и желательно поскорей бы, пока "альтернативная" власть окончательно все не убила.

У тебя все оранжоиды и нацики, кто что-то негативное (хоть и правдивое) скажет о ворах и бандитах.
      Показать скрытый текст
    ...
    Тебя забыли спросить.. Я русскоязычная и мой родной - русский, который, кстати, твой "альтернативный" обещал сделать государственным. Меня устраивает, что запреты по поводу русского в какой-то мере пресекаются, но это не означает, что регионалам можно обкрадывать страну. Про "проглотить" - это был сарказм. Твои страхи по поводу этноцида слишком навязчивы, настолько навязчивы, что ты готова ходить голодной и голой, лишь бы не нацики и оранжоиды.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #260
    Интересная мысль. А его-то за что?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 13 из 1260 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права