Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 12 из 1260 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 25195
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Требуйте..Только для Тимошенко и ее сторонников название темы ничего не изменит в предстоящих выборах.. А партия Януковича участвует в выборах и название темы является агиткой против нее.. Думаю,это понятно даже вам..
    стоп, а остальные партии, в т.ч. тимошенки, что уже в выборах не участвуют? я что то пропустил и мы уже back in the u.s.s.r.? оговорочки у вас, любезная, даже сабж позавидует..

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Наверное тоже ДУСя поставляет, видать из Голландии...
    ни фига, ей кахтусов, со своего огорода поставляет. ту же что и сам потребляет..

3. Вверх #223
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    стоп, а остальные партии, в т.ч. тимошенки, что уже в выборах не участвуют? я что то пропустил и мы уже back in the u.s.s.r.? оговорочки у вас, любезная, даже сабж позавидует..
    Не стану с вами спорить.. Но считаю неправомерным использовать на форуме технологии предвыборной агитации cо стороны модераторов.. Какой бы партии или лица они не касались..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #225
    Затейница

Да уж на вашу помощь в этом мероприятии расcчитывать не приходится..)
    По твоим понятиям нацики и оранжоиды - все, кто в чем-либо с тобой не согласен, а так, как ты по своей природе коммунистка, то у тебя единомышленников крайне мало. Только ты заблуждаешься считая ПР чем-то лучше нациков, одни у нас крали историю, традиции, язык, а эти - земли, бизнес... У детей не стесняются отобрать единственный оздоровительный лагерь . Если советские коммунисты лагеря создавали, то современная коммунистка лакмус почему-то поддерживают тех, кто эти лагеря у детей отнимает. Не буду спрашивать почему, нет желания разбираться в твоей загадочной натуре)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #226
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Лакмус, какая агитация, ты о чем? Не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    ага -а пертушку с лакмуксом - вместо дров - я дам зажигалку...
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А я даже бензин подолью...гривасов на 10)))))
    Бензин,зажигалка-вполне гуманный метод уничтожения.. Теряют квалификацию бандеровцы,однако..
    В былые времена они своих идеологических противников пилой распиливали...)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Лакмус, какая агитация, ты о чем? Не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет.
    Почему ты изменил название темы? Уже в название заложив обвинение Януковича в тоталитаризме?

Объясняю.. Очень многие читатели (не только форума) пробегают глазами названия тем,не читая их.. И в их сознании откладывается только информация, заложенная в таких названиях.. Не думаю,что ты изучал технологии агитации и пропаганды, но на интуитивном уровне ты действуешь в интересах противников Януковича.. Это-несправедливо .. Будет правильно вернуть теме прежнее название..
    Бойся равнодушных

9. Вверх #229
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Изменил, потому что мне так захотелось. Имею право. То, что кому-то что-то где-то кажется - это его личные проблемы восприятия. На этом все.

10. Вверх #230
    Обаятельный злодей
    Почему ты изменил название темы? Уже в название заложив обвинение Януковича в тоталитаризме?

Объясняю.. Очень многие читатели (не только форума) пробегают глазами названия тем,не читая их.. И в их сознании откладывается только информация, заложенная в таких названиях.. Не думаю,что ты изучал технологии агитации и пропаганды, но на интуитивном уровне ты действуешь в интересах противников Януковича.. Это-несправедливо .. Будет правильно вернуть теме прежнее название..
    правильно ! и расстрелять всех, кто знает,что Янукович дважды судим за разбой...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Янукович - уникальный политик: сумел вытащить страну из экономической пропасти и восстановить разрушенную систему управления.
    Не сотворите себе кумира, то есть не поклоняйтесь никому и бойтесь никого кроме Бога.

В данном сообщении советский стереотипный подход говорящий про узость мышления и крайнюю степень восхищения отдельно взятой персоной граничащей с глупостью, которая прорвет если разговорить этого персонажа, прикрывающегося аналогией с императором дикой страны. С другой стороны это может быть функция, тогда понятно каждому нужно кормить семью и деньги не пахнут.

Человек не способный овладеть географией или не обладающей памятью или допускающий с завидной регулярностью скандальные ляпы не умеет руководить страной. Он - большой шкаф стоящий между народом и реальными руководителями, на которых не попадает всё что должен он по своему призванию получить. Он зеркальное отражение двенадцати миллионов людей умноженных потомков тех кто не уехал после революции, тех кто не попал под репресии, не разобравшихся в сути советской власти - настоящий шариковский пролетариат и приживал космополитов.

В Украине не будет истинного госдарственного правления и чиновников, так как если прийдет хотя бы один сознательный и вдумчивый он будет выдавлен массой серости как и происходило при союзе. как правило скажут: если ты умный - работай на нас/с нами, но тут же умалчивают: своим не станешь. Всю "Кровь" способную на борьбу и становление государства "выпили" и "слили" наши так называемые "братья" и соседи.

Наш первый "человек и параход" результат последовательной работы по уничтожении конкурента в лице украинского государства, что была и есть направлена была на унификации истории и устранении сомнений в незыблемости карточного домика росийской империи/федерации. Не укрепляют то, что крепко.

Люди разобщены и пропасть будет углубляться если тратить время на выяснения кто на каком языке говорит и кто кого поддерживает, а не объединятся для победы над чиновником в широком смысле слова.
    Давить нужно снизу и напоминать кто источник власти и не бросать людей в одиночку перед трудностями, иначе раздавят. Без войны и голода.

Кто-нибудь задавал вопрос как можно приручить чиновника? Не будучи ему братом/сватом? Как заставить его выполнять функцию честно ему предназначенную? Делать это нужно начиная с паспортного стола и постепенно выше до нашего "парохода". Общественное сознание, адекватность в восприятии реальности, взаимопомощь - можно сказать отряды атруских копейщикой вооруженные законами и устремлением в качестве хобби отбивать сладость власти у чиновников.

Переваривая токсические отходы продуцированые нашей так называемой властью не построят римскую империю.

Хобби обсуждать фигуру являющуюся не тем о чем можно было бы по настоящему и продуктивно говорить у меня исчезло в начале одинадцатого года. Не о чем говорить - пустое место.

Малые умы обсуждают людей, средние поступки и события, великие - идеи и их реализацию. Определитесь кто вы и чего хотите если тут не сборище зомби.
    Последний раз редактировалось D34; 08.06.2012 в 01:09.
    I am a glorious beacon of light!

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По твоим понятиям нацики и оранжоиды - все, кто в чем-либо с тобой не согласен, а так, как ты по своей природе коммунистка, то у тебя единомышленников крайне мало. Только ты заблуждаешься считая ПР чем-то лучше нациков, одни у нас крали историю, традиции, язык, а эти - земли, бизнес... У детей не стесняются отобрать единственный оздоровительный лагерь . Если советские коммунисты лагеря создавали, то современная коммунистка лакмус почему-то поддерживают тех, кто эти лагеря у детей отнимает. Не буду спрашивать почему, нет желания разбираться в твоей загадочной натуре)
    Единомышленников у меня как раз гораздо больше, чем у тебя: это они одержали победу на прошлых президентских и парламентских выборах.. И они обязательно победят на предстоящих .. Потому что понимают: нельзя допускать к власти оранжоидов.. И это-ключ к моей "загадочной натуре"..) Не смогут оранжоиды облагодетельствовать народ,угробят экономику.. А вдобавок снова начнутся пляски на костях и жесткая украинизация..

Вопрос стоит так: или Янукович,или оранжоид, типа Яценюка.. Выступая против Януковича, ты выступаешь за нацика.. Даже если ты не пойдешь на выборы,ты проголосуешь за нацика.. Потому что пассивно будешь способствовать избранию Яценюка..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #233
    User banned
    Единомышленников у меня как раз гораздо больше, чем у тебя: это они одержали победу на прошлых президентских и парламентских выборах.. И они обязательно победят на предстоящих .. Потому что понимают: нельзя допускать к власти оранжоидов.. И это-ключ к моей "загадочной натуре"..) Не смогут оранжоиды облагодетельствовать народ,угробят экономику.. А вдобавок снова начнутся пляски на костях и жесткая украинизация..

Вопрос стоит так: или Янукович,или оранжоид, типа Яценюка.. Выступая против Януковича, ты выступаешь за нацика.. Даже если ты не пойдешь на выборы,ты проголосуешь за нацика.. Потому что пассивно будешь способствовать избранию Яценюка..
    Читаю и диву даюсь. Где таких железных ( вариант- чугунных) людей ( варианты) делают.

14. Вверх #234
    Постоялец форума

я такого еще не слышал.. что то новенькое.. это что же за логика у вас? яценюк такой же нацик, как янукович успешный президент. предположим, что выборы будут честными(уже смешно), как протывсихи(ну и прочие пофигисты) пассивно могут способствовать избранию яценюка. очень любопытно услышать механизм.
    пс
    это вы про этих единомышленников?
    [MOD] Мат. Сыслка удалена
    тогда, минус два..
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.06.2012 в 10:35.

15. Вверх #235
    Затейница

Единомышленников у меня как раз гораздо больше, чем у тебя:
    Ты же агитировала за коммунистов голосовать, не вижу твоих единомышленников в поддержке КПУ, ну ладно, в данном случае не это важно.

нельзя допускать к власти оранжоидов.. И это-ключ к моей "загадочной натуре"..) Не смогут оранжоиды облагодетельствовать народ,угробят экономику.. А вдобавок снова начнутся пляски на костях и жесткая украинизация..
    Нельзя оставлять у власти голубца, своих обещаний он не выполняет так же, как оранжоиды, а насчет экономики.. Это вообще больной вопрос. Так, как её убивает януковская власть, ещё никому не удавалось. Ты просто не хочешь этого видеть, слышать и читать, у тебя нацики перед глазами - в этом "загадочность" твоей натуры.

Выступая против Януковича, ты выступаешь за нацика.. Даже если ты не пойдешь на выборы,ты проголосуешь за нацика..
    Придется мне проглотить свой русский язык и начать розмовляты
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для client

оранжоиды , нацики , покемоны ...
    Лечиться не пробовали ?
    Ну и коммунисты нынче ... Голосовать готовы за банду откровенных расхитителей государственной собственности и ворье из подворотни , лишь бы ... а я даже не знаю чего они там боятся . Пляски на костях ?
    Такой бред ...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    оранжоиды , нацики , покемоны ...
    Лечиться не пробовали ?
    Ну и коммунисты нынче ... Голосовать готовы за банду откровенных расхитителей государственной собственности и ворье из подворотни , лишь бы ... а я даже не знаю чего они там боятся . Пляски на костях ?
    Такой бред ...
    О! Робин Гуд появился . Ты у Богатых все отберешь и отдашь Бедным !!!

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение

Он зеркальное отражение двенадцати миллионов людей умноженных потомков тех кто не уехал после революции, тех кто не попал под репресии, не разобравшихся в сути советской власти - настоящий шариковский пролетариат и приживал космополитов.

Малые умы обсуждают людей, средние поступки и события, великие - идеи и их реализацию. Определитесь кто вы и чего хотите если тут не сборище зомби.
    Зачем шариковскому пролетариату и приживалам космополитов, к которым вы с легкостью отнесли народ Украины, предлагать к ознакомлению такую большуууую статью? По вашей классификации тут одни зомби. Страшно-то как.

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Зачем шариковскому пролетариату и приживалам космополитов, к которым вы с легкостью отнесли народ Украины, предлагать к ознакомлению такую большуууую статью? По вашей классификации тут одни зомби. Страшно-то как.
    эти самые неплохо эволюционировали. теперь они не только котов душить могут, но и оппозицию. в перерывах умудряются за гаранта писать книги(методом copy/paste) и расставлять государю ударения..

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте, сказал о части народа Украины. Начало всегда с осознания, я тоже писал и вел себя как зомби, поверив в обещания политиков.

Прочтите, и возможно вы сможете обнаружить что не так всё запущено.
      Показать скрытый текст
    Гедель

Только нужен тот кто даст новую систему координат. И посиделки с "перемыванием костей" дадут реальный результат в "переламывании костей", уточню: сотворенной системе взаимоотношений аппарата и людей, каждый из которых обладает большими правами и возможностями но о которых не подозревает. Я говорю о реальном мире, а не про токсические отходы/информационные поводы писать в разделе Политика на этом форуме.

ЗЫ
    Когда по Одессе развесили плакаты с лозунгом еще одного "человека и парохода" губернатора - "люди решают - власть делает", у меня возникла картинка: стоянка обладминистрации наполненная весьма практичными и долговечными машинами сделаными Людьми в японии и германии для Людей, а в это время где-то за круглым столом Люди приехавшие на них решают, что именно будет власть делать. Остальные заявку в люди не подавали. Не осознают своих гражданской силы и питаются информационными отходами. Игнорируют образование и объединение, дрожат над баксами и пускают слюну в журналы и телевизор. Спите спокойно.

Не помню кто именно, но сказал точно Сон разума роздает чудовищ: "оранжоидов", "нациков", "покемонов", и прочую нечисть всех объединяет то что они никогда не существовали ни в чистом виде ни в половинчатом, а появились в умах кучки людей дрожащих за свою шкуру и состояние в 2004 году. Если Вы этого не поняли, просыпайтесь никогда не поздно.
    Последний раз редактировалось D34; 08.06.2012 в 02:53.
    I am a glorious beacon of light!

Ответить в теме
Страница 12 из 1260 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права