Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 687 из 691 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 13817
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Я так и поняла,что в вашей организации энергетические инвалиды-придумали МАГНОБЛОК В ПОМОЩь, и главное убедить себя,что нормальные -это инвалиды,а инвалиды это избранные
    Не тешьте себя иллюзией, что вы вне этого списка, это наша общая беда, на протяжении тысячелетий шла медленная деградация. Просто чтобы понять это, надо бы всё-таки изучить...

2. Вверх #13722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    что там на этом 5-м уровне по-вашему хранится?какая инфа?о чем? есть же у вас какая то градация по уровням и внятные перечисления,,,,,,,,
    Есть. Но вам прийдётся прийти и изучить это лично. На 5-м уровне хранится читстая информация реальности, всё обо всём.

3. Вверх #13723
    Постоялец форума
    задачу первого этапа - собрать 10000 человек.
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    а сколько уже есть в секте?
    Когда поймёшь, что мы - не секта, и нормально сформулируешь вопрос, тогда отвечу.

4. Вверх #13724
    Адвокат Дьявола
    о боже ... Что за фигня. Вляпался парень в какую то грязь, но как эта тема смогла просуществовать несколько сотен страниц? )))
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #13725
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Здесь вам никто ничего доказать не сможет, для понимания и получения доказательств вам необходимо полностью изучить теорию ОДОЗ.
    Нельзя не увидеть, что настойчивость в привлечении новых людей, некоторыми агитаторами из секты "нуихэры", возможно объяснить лишь их недостаточной скрупулёзностью изученной информации о секте одоз.

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 08.06.2012 в 14:52.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

6. Вверх #13726
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Вот именно, но всё зависит только от вас, от вашего решения.
    Вы не понимаете. Всё, что я хотел узнать о контингенте посещающим вашу организацию, я узнал. Вы послужили наглядным примером.
    Ваш фанатизм, ваше мировоззрение, которое не позволяет вам сориентироваться при решении простейших задач, а именно ответов на поставленные вам вопросы.
    Посмотрим на тему "поширше". Вы, идеалом представляете свой мир. Я, своё отношение к предводителям вашего мира уже высказал. Но вам пофиг иные мнения. У вас есть своё, правильное. Оно вам навязано. Мне скучно с вами....
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 08.06.2012 в 12:04.

7. Вверх #13727
    Частый гость Аватар для lena333777
    [QUOTE=Виктор1;29690963]Здесь вам никто ничего доказать не сможет, для понимания и получения доказательств вам необходимо полностью изучить теорию ОДОЗ.[/QUOT
    нет ,уж,сначала надо впечатлить,чтоб человек захотел узнать
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

8. Вверх #13728
    Если я не отвечаю на вопросы, то это не значит , что нет ответа. Просто для понимания ответа требуется знание теории ОДОЗ - это единственная причина. Если бы вы знали в совершенстве нашу теорию, то видели бы множество фактов, её подтверждающих.
    Но я надеюсь,что у вас достаточно ума,чтоб переключится,и разговаривать доступными для нас терминами,без теории одоз,,вы представляете,когда вы придете в кинотеатр ,и например опоздали-спрашиваете у знакомого начало сюжета,или что то непонятное в сюжете-он отвечает вам-"вы должны в совершенстве знать сначала технологию создания цифрового изображения,потом я смогу вам рассказать про СЮЖЕТ,,,,,,,я ДУМАЮ,ЧТО НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ОТВЕТОВ, И ВЫ БЫ ДУМАЛИ,ЧТО ВАШ ЗНАКОМЫЙ-ПРИДУРОК,,,

9. Вверх #13729
    Есть. Но вам прийдётся прийти и изучить это лично. На 5-м уровне хранится читстая информация реальности, всё обо всём.
    дА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ)у меня в коробочке секрет,но я вам не покажу,)))))))Уже догадаться можно было,чистая информация,и избранные из вас к ней подключаются?

10. Вверх #13730
    Не тешьте себя иллюзией, что вы вне этого списка, это наша общая беда, на протяжении тысячелетий шла медленная деградация. Просто чтобы понять это, надо бы всё-таки изучить...
    да мне не надо ничего ПРИХОДИТЬ И ИЗУЧАТЬ,тем более жалкие бредни,чтоб понимать,кто деградировал,а кто нет,))))) и не только мне-для нормального человека это не проблема

11. Вверх #13731
    Ну, и что дальше? Ну, дали описание терминов. Дальше что? Как вы можете с этой позиции оценить теорию ОДОЗ, если не изучили её? Чем оперируете при анализе? Своими иллюзиями? Или чужими?
    оперировала при анализе ВАШИМИ ОТВЕТАМИ НА МОИ ВОПРОСЫ И,НА НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, и всем тем,что ваша организация поделилась в видео и на сайтах,,,,,-этого достаточно,,,,,,,,

12. Вверх #13732
    User banned
    Виктор1 неплохо гипнотизирует... это кстати тоже метод гипноза.. повторять одно и тоже.. и эмоциональный план(слава Богу не РАЗУМ) примит слова его.. мол таки ДА, надо изучить, вот мне уже интересно стало, но и я 3-х рублей не дам за ЭТо ВСЁ... бесплатно, выложите здесь и я обещаю всё прочту..

13. Вверх #13733
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Здесь вам никто ничего доказать не сможет, для понимания и получения доказательств вам необходимо полностью изучить теорию ОДОЗ.
    витя, если ты до сорока дожил и не знаешь, что ничего досконально или полностью изучить невозможно. прекращай приукрашать свой язык эмфазами и обобщениями. умнее видали.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

14. Вверх #13734
    Когда поймёшь, что мы - не секта, и нормально сформулируешь вопрос, тогда отвечу.
    в секте шарашова и ко находится около 600-та членов, но далеко не все они действующие...

15. Вверх #13735
    Послушайте, что предлагает Барановский людям в **** - действовать, здесь и сейчас, самим строить свою жизнь! А вы в ответ льёте грязь и ярлык секты клеете. ( Разве это правильно и по-человечески с вашей стороны?
    вы льете грязь на науку и другие влиятельные органы, сами желая занять их место, при этом не имея ничего. Это по-человечески? Есть такое очень правильное понятие: чтобы выйти за муж за принца, нужно самой как минимум быть на шевроле. Так вот вы мне напоминаете этих самовлюбленных блондинок без гроша за душой и без царя в голове, мать похерили в деревне и ну под каждого мало-мальски прилично выглядящего стелиться.
    вы лжецы и лентяи. воры и беспринципные м...зи.
    если вы куда-то и попадете (в чем я очень сомневаюсь, видя ваши результаты за 12 лет) то вас очень быстро сожрут, переварят и похоронят.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.06.2012 в 23:15.

16. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    о боже ... Что за фигня. Вляпался парень в какую то грязь, но как эта тема смогла просуществовать несколько сотен страниц? )))
    здесь не один парень вляпался в грязь, здесь пишет большинство для вляпавшихся в эту грязь и для их родственников. Тема достаточно актуальная и создана для высказывания здесь историй и претензий, а также вариантов вывода человека из психологической и психической зависимости.

17. Вверх #13737
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1, вы хотите сказать, что раньше когда занятия были бесплатные люди уходили, а сейчас когда нужно платить НИКТО не уходит??????????????
    Если на 5 уровне хранится ЧИСТАЯ информация реальности, всё обо всём, что тогда вы не можете четко и внятно сказать какая будет погода или когда ждать землетрясения? Или вы как и мы в 3 инфоуровне застряли?

18. Вверх #13738
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    здесь не один парень вляпался в грязь, здесь пишет большинство для вляпавшихся в эту грязь и для их родственников. Тема достаточно актуальная и создана для высказывания здесь историй и претензий, а также вариантов вывода человека из психологической и психической зависимости.
    я прошу прощения но если эти и другие люди вляпались в такую ахинею как орден-шморден - игра для умственно отсталых - то это надо лечить вляпавшихся, а орден = лично ни я ни мои близкие в подобное ...авно не вляпаются, потому что в голове не опилки... Сорри если кого то задел, но сегодня он(она) вляпались в детский орден, завтра вляпаются в баптисты или прочую ерунду....

Это диагноз

19. Вверх #13739
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    вы льете грязь на науку и другие влиятельные органы, сами желая занять их место, при этом не имея ничего. Это по-человечески? Есть такое очень правильное понятие: чтобы выйти за муж за принца, нужно самой как минимум быть на шевроле. Так вот вы мне напоминаете этих самовлюбленных блондинок без гроша за душой и без царя в голове, мать похерили в деревне и ну под каждого мало-мальски прилично выглядящего стелиться.
    вы лжецы и лентяи. воры и беспринципные м...зи.
    если вы куда-то и попадете (в чем я очень сомневаюсь, видя ваши результаты за 12 лет) то вас очень быстро сожрут, переварят и похоронят.
    Удачи.
    я вообще не понимаю почему вы реагируете на душевно расстроенных? Вам не пофиг что он говорит о науке или религии? )))

20. Вверх #13740
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю почему вы реагируете на душевно расстроенных? Вам не пофиг что он говорит о науке или религии? )))
    Послушай, когда ты работаешь переводчиком, а рядом отдел работает с комп. программами, ты зайдешь к ним однажды наобум с вопросом: "слушайте, я чет ваще не понимаю, че вы тут вот это вот паритесь"? Ты пришел и с проходняка поверхнотно выставил свое мнение, а потом еще и дураками всех сделал, мол, нефиг вам тут делать, а у моих знакомых семьи рушатся, мне звонят со слезами и просьбами встретиться, элементарной поддержки, потому что вчера любимый папа был гордостью и душой семьи, а сегодня он уже агрессивный и запуганный до смерти несчастный, готовый ради мифа развалить всё самое родное и дорогое. Конечно мы идиоты, что сидим здесь и чешем языки с троллями вроде вити и индекса.
    А ты какими судьбами в нашу глупую тему?

Закрытая тема
Страница 687 из 691 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 ... ПоследняяПоследняя