| ||
о боже ... Что за фигня. Вляпался парень в какую то грязь, но как эта тема смогла просуществовать несколько сотен страниц? )))
Telegram:@Mazaalay
Нельзя не увидеть, что настойчивость в привлечении новых людей, некоторыми агитаторами из секты "нуихэры", возможно объяснить лишь их недостаточной скрупулёзностью изученной информации о секте одоз.
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
Последний раз редактировалось Selem; 08.06.2012 в 14:52.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Вы не понимаете. Всё, что я хотел узнать о контингенте посещающим вашу организацию, я узнал. Вы послужили наглядным примером.
Ваш фанатизм, ваше мировоззрение, которое не позволяет вам сориентироваться при решении простейших задач, а именно ответов на поставленные вам вопросы.
Посмотрим на тему "поширше". Вы, идеалом представляете свой мир. Я, своё отношение к предводителям вашего мира уже высказал. Но вам пофиг иные мнения. У вас есть своё, правильное. Оно вам навязано. Мне скучно с вами....![]()
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 08.06.2012 в 12:04.
[QUOTE=Виктор1;29690963]Здесь вам никто ничего доказать не сможет, для понимания и получения доказательств вам необходимо полностью изучить теорию ОДОЗ.[/QUOT
нет ,уж,сначала надо впечатлить,чтоб человек захотел узнать
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Но я надеюсь,что у вас достаточно ума,чтоб переключится,и разговаривать доступными для нас терминами,без теории одоз,,вы представляете,когда вы придете в кинотеатр ,и например опоздали-спрашиваете у знакомого начало сюжета,или что то непонятное в сюжете-он отвечает вам-"вы должны в совершенстве знать сначала технологию создания цифрового изображения,потом я смогу вам рассказать про СЮЖЕТ,,,,,,,я ДУМАЮ,ЧТО НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ОТВЕТОВ, И ВЫ БЫ ДУМАЛИ,ЧТО ВАШ ЗНАКОМЫЙ-ПРИДУРОК,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор1 неплохо гипнотизирует... это кстати тоже метод гипноза.. повторять одно и тоже.. и эмоциональный план(слава Богу не РАЗУМ) примит слова его.. мол таки ДА, надо изучить, вот мне уже интересно стало, но и я 3-х рублей не дам за ЭТо ВСЁ... бесплатно, выложите здесь и я обещаю всё прочту..
вы льете грязь на науку и другие влиятельные органы, сами желая занять их место, при этом не имея ничего. Это по-человечески? Есть такое очень правильное понятие: чтобы выйти за муж за принца, нужно самой как минимум быть на шевроле. Так вот вы мне напоминаете этих самовлюбленных блондинок без гроша за душой и без царя в голове, мать похерили в деревне и ну под каждого мало-мальски прилично выглядящего стелиться.
вы лжецы и лентяи. воры и беспринципные м...зи.
если вы куда-то и попадете (в чем я очень сомневаюсь, видя ваши результаты за 12 лет) то вас очень быстро сожрут, переварят и похоронят.
Удачи.
Последний раз редактировалось Машинка; 12.06.2012 в 23:15.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Виктор1, вы хотите сказать, что раньше когда занятия были бесплатные люди уходили, а сейчас когда нужно платить НИКТО не уходит??????????????
Если на 5 уровне хранится ЧИСТАЯ информация реальности, всё обо всём, что тогда вы не можете четко и внятно сказать какая будет погода или когда ждать землетрясения? Или вы как и мы в 3 инфоуровне застряли?
я прошу прощения но если эти и другие люди вляпались в такую ахинею как орден-шморден - игра для умственно отсталых - то это надо лечить вляпавшихся, а орден = лично ни я ни мои близкие в подобное ...авно не вляпаются, потому что в голове не опилки... Сорри если кого то задел, но сегодня он(она) вляпались в детский орден, завтра вляпаются в баптисты или прочую ерунду....
Это диагноз
Telegram:@Mazaalay
Послушай, когда ты работаешь переводчиком, а рядом отдел работает с комп. программами, ты зайдешь к ним однажды наобум с вопросом: "слушайте, я чет ваще не понимаю, че вы тут вот это вот паритесь"? Ты пришел и с проходняка поверхнотно выставил свое мнение, а потом еще и дураками всех сделал, мол, нефиг вам тут делать, а у моих знакомых семьи рушатся, мне звонят со слезами и просьбами встретиться, элементарной поддержки, потому что вчера любимый папа был гордостью и душой семьи, а сегодня он уже агрессивный и запуганный до смерти несчастный, готовый ради мифа развалить всё самое родное и дорогое. Конечно мы идиоты, что сидим здесь и чешем языки с троллями вроде вити и индекса.
А ты какими судьбами в нашу глупую тему?
Социальные закладки