Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1598 из 4089 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 81780
  1. Вверх #31941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Man West Посмотреть сообщение
    Хочу спросить.Пригласил к себе электрика тот насчитал чуть ли не с километр кабелей для двухкомнатной квартиры, куда же столько?
    Вполне нормальный расход провода для двухкомнатной квартиры.)))
    Ту, что сейчас делаю 85 м.кв.уже ушло 600 м. силового и 100 витой пары и это не конец, сам не знаю куда этот провод девается-рулеткой тут не подсчитать.
    P.S.Цены у всех индивидуальны, доверять людям нужно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1339070770257.jpg
Просмотров: 13
Размер:	9.4 Кб
ID:	4384870Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1339071357247.jpg
Просмотров: 15
Размер:	14.0 Кб
ID:	4384871

2. Вверх #31942
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от MA3UT Посмотреть сообщение
    "две части клея и одну песка и добавить чуток цемента " - а этот коктейль нормально будет держать для дорожек в саду (сантиметров 8 высота).
    И сколько надо примерно цемента ?

Больше всего бы устроило именно дорожки ним заливать, т.к. экспериментировать со стяжкой - себе дороже.
    Вот только смущает нормально ли "Клей Момент" будет для улицы, и таким слоем большим ?
    Есть на форуме тема: Остатки стройматериалов... продайте там свой клей или поменяйте на цемент ( может кому надо) и не проводите эксперименты, зачем Вы морочите себе голову? А потом полопается всё и будете сбивать и делать по новой, оно Вам надо?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #31943
    Плиточник у шоколаді
    "две части клея и одну песка и добавить чуток цемента " - а этот коктейль нормально будет держать для дорожек в саду (сантиметров 8 высота).
    И сколько надо примерно цемента ?

Больше всего бы устроило именно дорожки ним заливать, т.к. экспериментировать со стяжкой - себе дороже.
    Вот только смущает нормально ли "Клей Момент" будет для улицы, и таким слоем большим ?
    Все будут держать и ничего там не трещит. просто стоимость такой процедуры теряет смысл...Вам действительно будет выгодней продать(как вам посоветовали) тот клей и на те деньги купить песок и цемент..Но если вы уж не захотите возиться с продажей /обменом, то заливайте...на ведро смеси из клея и песка добавляйте примерно половину литровой банки цемента и фибры пучок..8 см многовато как для заливки таким составом)))) подсыпьте хотя бы щебня см 4 и утрамбуйте...потом залейте
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #31944
    Посетитель Аватар для MA3UT
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Все будут держать и ничего там не трещит. просто стоимость такой процедуры теряет смысл...Вам действительно будет выгодней продать(как вам посоветовали) тот клей и на те деньги купить песок и цемент..Но если вы уж не захотите возиться с продажей /обменом, то заливайте...на ведро смеси из клея и песка добавляйте примерно половину литровой банки цемента и фибры пучок..8 см многовато как для заливки таким составом)))) подсыпьте хотя бы щебня см 4 и утрамбуйте...потом залейте
    Продать это мало реально, во первых не кондиция, в рваных мешках. Во вторых это в Морозовке, до Одессы 50 км. На моем жигуле в багажнике это возить - бензин дороже станет.
    А так досталось на халяву, песок и цемент в избытке! Не выкидывать же добро.

За совет с фиброй отдельное спасибо, даже не знал что такое бывает.
    Надо прикупить пару килограмм. Надеюсь на рынке возле привоза она будет.

5. Вверх #31945
    Плиточник у шоколаді
    Продать это мало реально, во первых не кондиция, в рваных мешках. Во вторых это в Морозовке, до Одессы 50 км. На моем жигуле в багажнике это возить - бензин дороже станет.
    А так досталось на халяву, песок и цемент в избытке! Не выкидывать же добро.

За совет с фиброй отдельное спасибо, даже не знал что такое бывает.
    Надо прикупить пару килограмм. Надеюсь на рынке возле привоза она будет.
    Она стоит недорого, но вещь отличная...Еще таким клееем(если не пошел комками) можно возле доиа что то утеплить..в смысле сетку фасадную примазать на пенопласт и прочее..просто действительно жалко тратить клей на заливку)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #31946
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Она стоит недорого, но вещь отличная...
    Я смотрю она разная бывает.
    Желательно стальную брать или какую ?

Клей на заливку конечно жалко, но если за лето его не выработаю, то будет еще жальче это выбрасывать когда комом станет ))

7. Вверх #31947
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Хочу спросить.Пригласил к себе электрика тот насчитал чуть ли не с километр кабелей для двухкомнатной квартиры, куда же столько?
    Форумные электрики либо говорят, что заняты, либо ломят цены скрывая стоимость всех работ.(((
    Как посчитать самому сколько кабеля необходимо, я предложил сделать самостоятельно закупку всего что нужно для электрики так не соглашаются работать...

а у меня как у электрика не видевшего вашу квартиру, вопрос. а вы скока розеток заказали. и куда они подключаются. каждая на свой автомат или все в одну дозу а из дозы силовой линией на щит?????

по поводу сам закупить--- а вы какой кабель то привезёте? китай по цене 2гр за метр? или одес кабель по цене 6гр. метр.?

8. Вверх #31948
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Форумные электрики либо говорят, что заняты, либо ломят цены скрывая стоимость всех работ.(((
    Как посчитать самому сколько кабеля необходимо, я предложил сделать самостоятельно закупку всего что нужно для электрики так не соглашаются работать...
    Ну правильно сказал Distar что это и не много.Если у вас каждая розетка отдельно,то все возможно.Когда договариваетесь лучше когда смету пишут,с ценой на кабель и работы.Устраивают материалы ,пусть покупают,чаще всего это выгоднее,смотря конечно какие электрики.
    Часто бывают доп работы.Они оговариваются сразу.

9. Вверх #31949
    Новичок Аватар для Coldlight
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а у меня как у электрика не видевшего вашу квартиру, вопрос. а вы скока розеток заказали. и куда они подключаются. каждая на свой автомат или все в одну дозу а из дозы силовой линией на щит?????

по поводу сам закупить--- а вы какой кабель то привезёте? китай по цене 2гр за метр? или одес кабель по цене 6гр. метр.?
    А де ты видел штоб в квартире каждая резетка на отдельный автомат шла?На трешку в чешке уходит максимум 100 метров

10. Вверх #31950
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Coldlight Посмотреть сообщение
    А де ты видел штоб в квартире каждая резетка на отдельный автомат шла?На трешку в чешке уходит максимум 100 метров
    мелко плаваете)))

и не только видели но и делаем.особенно если человек не знае сколько ему розеток в том или ином месте.

а то что километр кабеля на 2х комнатную это вполне реальность. потому как без доз всё делать можно только так.

про свет в квартире не упоминалось. и не обговаривается. я сам знаю что в подрозетнеке можно делать......

11. Вверх #31951
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Coldlight Посмотреть сообщение
    )) Это в СССР 100 метров уходило, а сейчас на трешку 1км. при все необходимой технике.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #31952
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Вот Вам для примера коммерческое предложение моих электриков . В итоге почти всё совпало : кое-что пришлось докупить , кое-что осталось , но так , по-мелочи ... А , вообще , лучше доверить спецу и закупку , и работу - он несёт ответственность за свою работу , а вы можете купить , например , плохой провод , а электрика хорошая - это безопасность Вас и Ваших близких . Найдите электрика , которому будете доверять ...

Nothing is impossible

13. Вверх #31953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Вот Вам для примера коммерческое предложение моих электриков .]
    Все верно, только на провода сейчас цена несколько выше-это я к тому, чтобы потом электрику не говорили что они (провода) столько стоят.)))

14. Вверх #31954
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    люди добрые не знаю по теме ли я, но все же, сейчас собираемся делать ремонт в ванной, какую ванную купить чугунную, акриловую или металлическую, уточню сразу у нас трех летний ребенок

15. Вверх #31955
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Все верно, только на провода сейчас цена несколько выше-это я к тому, чтобы потом электрику не говорили что они (провода) столько стоят.)))
    Это был 2010 год ... или даже 2009 , точно не вспомню уже
    Nothing is impossible

16. Вверх #31956
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    люди добрые не знаю по теме ли я, но все же, сейчас собираемся делать ремонт в ванной, какую ванную купить чугунную, акриловую или металлическую, уточню сразу у нас трех летний ребенок
    чугунная дорого и надолго
    акриловая красиво,приятно но не известно насколько
    железная дешево

17. Вверх #31957
    акриловую и только акриловую , только не покупайте фигню , купите Равак ..
    Nothing is impossible

18. Вверх #31958
    Про акриловую не знаю, а железную не советую категорически.
    Когда воды налито половина ванны, она сверху холодная, т.к. стенки тонкие - остывает быстро.
    Самому сидеть не приятно, мокрым горячим телом на холодный металл.
    А чугунная вся прогревается равномерно и долго держит тепло.

19. Вверх #31959
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Самой первой моей акриловой ванне (Балтеко)- уже 12 лет, все последующие (3 шт) тоже акриловые и той же фирмы ( не сочтите за рекламу). Теплая,приятная, не ржавеет, не гремит .... Чугунина и шелезяка - отстой полнейший. Единственное , при покупке (если надумаете)интересуйтесь толщиной акрилового слоя. Чем больше-тем лучше.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #31960
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Про акриловую не знаю, а железную не советую категорически.
    Когда воды налито половина ванны, она сверху холодная, т.к. стенки тонкие - остывает быстро.
    Самому сидеть не приятно, мокрым горячим телом на холодный металл.
    А чугунная вся прогревается равномерно и долго держит тепло.
    Если железную запенить,то все будет тип-топ!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1598 из 4089 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права