Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 777 из 3006 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 60120
  1. Вверх #15521
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ИМХО, тоже считаю что особо выпендриваться с водостоками не стоит! Это ж не какое-то там оборудование! Пластмасса себе и пластмасса! По цвету чтоб подходили и всё!
    Пластик со временем выгорает, особенно на южной стороне. Дешевый быстрее, дорогой простоит дольше.

2. Вверх #15522
    Новичок
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы взяли Вознесенский по 105 грн +350 гр доставка на Червоный хутор. Взяли 13 тонн. Доставка камазами дорогая...400грн меньше с трудом нашли.
    Песок везли с Промышленной. Вышло дешевле, чем взять машину с песком под самим Червоным Хутором.
    А вот цемент решили брать ПЦ II/А-Ш-400 (стоит 52 грн Кривой Рог), хотя строители настаивают на А 500 (60 грн Одесский).
    Посчитали что 1,5 тонны хватит, если что потом докупим.
    Так и не понял, честно говоря, зачем Вознесенский .. и на кладку.. ? да еще и по такой жесткой цене..

Я уже почти закончил второй этаж, так вот.. песок я брал Беляевский сеяный (средней зернистости) (с глиной еще дешевле)... по 85 грн ковш... еще раз повторю "ковш".. а не тонна... Поэтому если вам говорят, что в машине 13 тонн.. то это полный пиз..ш Как правило в 1 ковше нет и никогда не было 1 тонны... даже если этот ковш с верхушкой.. )))) не думаю, что кто-то из водителей вам покажет бумажку с весов... хотя может и показать.. только вот как проверить то, что не веса не подкручены были, и у писавшего рука не дрогнула при заполнении бумажки..
    Песок брал на 14 ст. Черноморской дороги.. на углу.. там как правило Камазы и другая техника стоит.. Так вот доставка на Совиньон мне обходится в среднем 240-250 грн... не думаю, что с этого же места доставка на Червоный Хутор будет дороже.. расстояние почти такое же ...
    Под самим Червоным Хутором конечно нет смысла брать машину.. если речь конечно идет про тех хапуг.. которые стоят напротив Оптового рынка.. )))

Насчет Цемента из Кривого Рога ничего не могу сказать, но могу согласиться и поддержать ваших строителей насчет марки А500 Одесский.. потому как сам из него построил цокольный этаж, 1-й и 2-ой заканчиваю.. и еще буду брать и только А500 Одесский.. благо его в Эпицентре в этом году завались.. но разбирают быстро.. Я 1 раз в две недели беру по 4.5 тонны.. В прошлом году цокольный этаж доделывал Николаевским, тоже А500

если будут вопросы... обращайтесь...
    Последний раз редактировалось SILIVON; 07.06.2012 в 22:00.

3. Вверх #15523
    Посетитель Аватар для ванхелсенк
    Подскажите где на сегодня взять бетон (на фундамент) по нормальной цене. Заранее спасибо.
    дом дом милый дом.

4. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    кактус21
    Есть люди и фирмы, занимающиеся водостоками. Предложите им, предложить вам, думаю не откажутся )))
    Имхо, лучше не гнаться за понтами, а взять практично на "свой" бюджет.

Из недавних перлов про водостоки: один сурьёзный дядько с реальной доминой в Черноморке, на бреге морском, решил выпендриться и поставил себе медные желоба, отливы и водостоки. Дизайнера насвистели ему что медь позеленеет и благородно подчеркнет вкус и достаток хозяина, а заодно и чудно впишется в общую стилистику дома. Так вот, за пол года, медь "загорела" и стала коричневой что ваша сися. От обыкновенного коричневого пластика или крашеной жести не отличить, зато цена...
    пасиб),
    про фирмы понятно, но у нас есть бригада, которой мы вполне довольны и установить водостоки не самая сложная задача, думаю справятся. Медные водостоки нам не по дизайну, не по цене не подходят, да в нашому сэли их поцупят раньше чем повесят). Нужны такие, которые дольше прослужат и не потеряют свой вид через год-два.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #15525
    Новичок
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Подскажите где на сегодня взять бетон (на фундамент) по нормальной цене. Заранее спасибо.
    А точнее... сколько кубов? куда везти? какой марки? и что для Вас значит нормальная цена, если на фундамент нужен качественный бетон в первую очередь.

Я себя брал на фундамент М200 в Hi-Raise Construction. На объеме не обманывают - проверено.. Приезжают вовремя.. Бетон действительно качественный. Я брал у них на фундамент, армопояс первого и второго этажа.. 1 м.куб с доставкой в пределах 10-11 км мне обошелся 649 грн (цены 2012 года).

Для сравнения, на соседский строящийся дом привезли бетон (не буду говорить откуда именно). Так мало того, что не довезли около 0.7 м. куб. так еще и качество было паршивое, потому как после снятия опалубки я специально пошел и посмотрел армопояс, который был весь в рытвинах. Фракцией 5*20 там и не пахло... виднелись конкретные булыжники..))

6. Вверх #15526
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от SILIVON Посмотреть сообщение
    Насчет Цемента из Кривого Рога ничего не могу сказать, но могу согласиться и поддержать ваших строителей насчет марки А500 Одесский.. потому как сам из него построил цокольный этаж, 1-й и 2-ой заканчиваю.. и еще буду брать и только А500 Одесский.. благо его в Эпицентре в этом году завались.. но разбирают быстро.. Я 1 раз в две недели беру по 4.5 тонны.. В прошлом году цокольный этаж доделывал Николаевским, тоже А500

если будут вопросы... обращайтесь...
    а зачем вам столько цемента ? вы все сами замешиваете? Миксеры с бетоном не заказываете?
    Кстати на базе, где вы песок берете, только беляевский? или еще другие есть?
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

7. Вверх #15527
    Знатная приколистка
    А что, одесский 500-й цемент лучше николаевского?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #15528
    Частый гость
    а можно глупый вопрос)))??? для знающих
    А что ОЦЗ модернезировали, что он стал выпускать вместо марки А400, марку 500 и Б400. Или марка 500=А400, Б400= ШПЦ400, а ШПЦ = отходы ???
    на всю стройку брал только марку ( сначала А400) Б400, нареканий не было.... на 500 были, теперь боюсь его брать. Хотя брали 1 раз цемент, не одесский, по окружной возле кладбища, марку 500, мешали 1 к 5, результат впечетлил....

9. Вверх #15529
    Новичок
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    а зачем вам столько цемента ? вы все сами замешиваете? Миксеры с бетоном не заказываете?
    Кстати на базе, где вы песок берете, только беляевский? или еще другие есть?
    Зачем столько??? ..))) А вы думаете при размерах дома 15 * 16 и кладке в полтора камня будет меньше уходить... + штукатурка внутренних стен цокольного подвала. У меня работает 6 человек, очень хорошие ребята.. еле успеваю материал подвозить вовремя..

Вопрос про миксер не в тему... Я миксера только на армопояса заказывал + площадки

По-моему только Беляевский ( 3 вида - мелкозернистый, средней зернистости, мелко зернистый с глиной). Лучше сами лично уточните..

10. Вверх #15530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, одесский 500-й цемент лучше николаевского?
    Не знаю..)) Лично мне он не понравился.. ИМХО

11. Вверх #15531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миша.од.юа Посмотреть сообщение
    а можно глупый вопрос)))??? для знающих
    А что ОЦЗ модернезировали, что он стал выпускать вместо марки А400, марку 500 и Б400. Или марка 500=А400, Б400= ШПЦ400, а ШПЦ = отходы ???
    на всю стройку брал только марку ( сначала А400) Б400, нареканий не было.... на 500 были, теперь боюсь его брать. Хотя брали 1 раз цемент, не одесский, по окружной возле кладбища, марку 500, мешали 1 к 5, результат впечетлил....
    Насколько мне известно марка А400 выпускается до сих пор, только на нее очередь большая (запись на несколько месяцев вперед при условии покупки больших партий), и отпускают "типа" только по знакомству.. Я вот собирался со знакомым заказать сразу 25 т на пополам, но не сложилось.. А цемент действительно хороший... Насколько мне рассказывали он не уступает А500 и цена дешевле.. Лично я в розничной продаже А400 ОЦЗ не видел вообще. Везде либо Б400 или ЩПЦ

Я беру А500 в Эпицентре.. по 50 кг мешок по цене 60 грн. Завоз был примерно в середине Апреля 2012. Нареканий нет, всем доволен.

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от SILIVON Посмотреть сообщение
    Зачем столько??? ..))) А вы думаете при размерах дома 15 * 16 и кладке в полтора камня будет меньше уходить... + штукатурка внутренних стен цокольного подвала. У меня работает 6 человек, очень хорошие ребята.. еле успеваю материал подвозить вовремя..

Вопрос про миксер не в тему... Я миксера только на армопояса заказывал + площадки
    ясно , ну тогда понятно)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

13. Вверх #15533
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от ванхелсенк Посмотреть сообщение
    Я брал в Нерубайском, ТОВ "БУСОЛЬ" тел. 30-32-03 или 067-291-98-80 Валерий Григорьевич. Это тел их директора. Цена нормальная, а качество, ваще супер!!!

14. Вверх #15534
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Еще нужен бут и строительный мусор, примерно 15т, где лучше заказать?
    на костанди межда королёва и ильфапетрова сносят часный сектор. если ещё всё не вывезли,то думаю сможете договориться почти даром

15. Вверх #15535
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Обьявляю тендер ))))) на постройку фундамента и возможно коробки(ракушняк)! Размеры 10*12,Все предложения прошу в личку,участок готов к стройке,р-н Гребной канал-Сухой лиман,работы можно начать в конце июня! Если у кого-то есть грамотные бригады,дайте координаты-буду благодарен! Да,имеется проект на дом!
    извините за вопрос.Вы собираетесь строить из ракушняка в целях экономии? или другие причины?

16. Вверх #15536
    Новичок Аватар для Ксюша2512

По умолчанию дом...сколько...стоит?????7

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7018_0755NM5312qHjKjj.jpg
Просмотров: 80
Размер:	38.7 Кб
ID:	4393142

17. Вверх #15537
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ИМХО, тоже считаю что особо выпендриваться с водостоками не стоит! Это ж не какое-то там оборудование! Пластмасса себе и пластмасса! По цвету чтоб подходили и всё!
    полностью с вами соглашусь в одном случае если замена водостока (в случае чего) будет не сильно проблемной (например аренда,доставка,установка строительных лесов)

18. Вверх #15538
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    на костанди межда королёва и ильфапетрова сносят часный сектор. если ещё всё не вывезли,то думаю сможете договориться почти даром
    Что то Вы напутали,наверное на Левитана?

19. Вверх #15539
    Посетитель
    Ребят, а как вы ищете себе рабочих? Какой способ продуктивнее? Через знакомых найти бригаду нет возможности, в ближайшем окружении никто не строится.

Хотим начать с хоз. построек. Там впоследствии будут строители жить во время постройки дома. Опыта строительства пока нет. Вижу, тут тендер устраивают))))) Такой метод работает? В общем, расскажите, кто как искал, и что из этого вышло)

20. Вверх #15540
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Медные водостоки нам не по дизайну, не по цене не подходят
    А шо виниловые и пластиковые водосточные системы не подходят ?!

Ответить в теме
Страница 777 из 3006 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права