|
Видел пару матчей дубля Динамо М, там Тащи играл очень вяло. Но надо сказать, дубль у них очень сильный.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Mager, ты чего?
Разве опорник и центральный полузащитник - это разные вещи?
Опорник - одна из позиций ЦП.
Конечно, с приходом Тащи и Шарпара, у Полителло мизерные шансы на попадание в основу, что не может не радовать. Это не игрок уровня ПЛ, каким бы "хорошим парнем" он не был.
Начало трансферного окна очень радует!
То ли еще будет?!![]()
Люблю мою Ирку
А что это Вы Борьку сразу в основу записали так уверенно . За год много воды утекло . Роман Иосифович его еще даже в тренировочном процессе не видел ..
Опорник и Центральный полузащитник - разные позиции
Опорный полузащитник
Игрок этой позиции схож по функциям с центральным полузащитником, но больше внимания уделяет обороне. Появление этой роли связано с тем, что атакующий игрок, если позволить ему набрать скорость, не навязывая борьбы, часто в состоянии без труда обыграть защитников у ворот соперника, а затем нанести удар. Следовательно, его необходимо встречать раньше, чем и занимаются опорники. Также они прерывают передачи, прессингуют противника, страхуют своих фланговых защитников, ушедших помогать атаке или помогают атаке сами и так далее. Перехватив мяч, опорные могут отдать передачу или самостоятельно «потащить» мяч вперед, «разгоняя» атаку. Всё это требует от опорных высокой работоспособности, физической мощи, умения «читать» игру, надёжности, желательно владение дальним пасом и ударом, дриблинг и скорость[2].
Среди полузащитников такого типа известны : Хаби Алонсо, Бускетс, Даниэле Де Росси
Центральный полузащитник занимается организацией игры команды — созданием голевых моментов для себя или товарищей по команде. Для этого от него требуются хорошее игровое мышление и видение поля, искусство паса, поставленный удар, желательны умение играть головой, физическая мощь, скорость и дриблинг. Центральные полузащитники довольно много отрабатывают и в обороне
Среди полузащитников такого типа известны : Иньеста, Хави, Лука Модрич, ЯЯ Туре, Эссьен
мля....
Открылся интернет магазин атрибутики. Очень ок, я считаю. http://shop.chernomorets.odessa.ua/
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки