странный трансфер!
Имхо Есть Политыло, Сито и Бакай
|
странный трансфер!
Имхо Есть Политыло, Сито и Бакай
Сегодня ФК «Черноморец» оформил арендное соглашение с полузащитником харьковского «Металлиста» Вячеславом ШАРПАРОМ. Срок аренды – 1 год.
Вячеслав Владимирович ШАРПАР родился 2 июня 1987 года в Зеленодольске (Днепропетровская область). Рост – 190 см, вес – 79 кг. Начинал играть в ДЮСШ (Зеленодольск), затем выступал в юношеских командах «Торпедо» (Запорожье).
Профессиональная карьера: «Нафком» Бровары, «Таврия» Симферополь, «Химик» Красноперекопск, «Нефтяник-Укрнафта» Ахтырка, «Ильичевец» Мариуполь, «Десна» Чернигов, «Металлист» Харьков, «Волынь» Луцк. Всего в чемпионате страны провел 149 игр (забил 8 мячей). В молодежной сборной Украины сыграл 2 матча.
Шарпар это хоршо, но вот как по мне нам нужен Центральны полузащитник - в пару к Терросо/Шарпару -
возвращение блудного сына Тащи, говорите?)) что-то я не припомню, чтоб хоть один возвращенец заиграл...
Тащи будет через наш дубль доказывать свою профпригодность, не может быть дубль Динамо(М)=Черноморец
Шарпар- аренда, с правом выкупа, или Металл заберет его в случаем если он у нас заиграет ?
Черноморец-2 снялся со второй лиги ещё зимой и турнирное положение там ни о чём не говорит. Дубль-это команда, играющая в турнире дублирующих составов. И там таки 16-17 летние пацаны. А в том Черноморце-2 играли те, кому за 20, но в основу они не пройдут ни при каких раскладах и большую часть того коллектива зимой просто разогнали, дабы не кормить дармоедов. А Тащи таки действительно пусть доказывает, что достоин в основе играть. А то Манчестер его хотел, Динамо Москва... Фраер, блин)
Шарпар-хорошо с точки зрения лимита на легионеров. Пока ничего больше сказать не могу.
что-то типа подписи
Тащи заявлен за первую команду, а не за дубль.Тащи будет через наш дубль доказывать свою профпригодность, не может быть дубль Динамо(М)=Черноморец
Тащи и Шарпар....
Не знаю как Боря заиграет после лавки и дубля, а Шарпар отличное усиление с учетом лимита... Он с Волынью неплохо смотрелся, плюс 190 рост))))
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Шарпар это хорошее усиление. А вот с Тащи нужно по аккуратнее, чтобы не как с Силантьевым получилось.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки