| ||
Вы уж простите, но так может говорить только человек далекий от истинных дел в Китае.
Мне нравится Китай определенной частью культуры и иногда наведываюсь туда.
Никаких социальных программ, в том понимании, что Вы тут рассказываете, там и в помине нет.
Вся медицина платная или страховая, за исключением ургентной помощи. Образование платное начиная со старших классов. Большая честь Китая без работы, а это как минимум миллиард людей, живущих чисто на том, что вырастят для себя.
О каком социале Вы говорите? В какой сказке Вы это вычитали?![]()
Тебе(и не только) была дана ссылка. Лень читать?
ЧИТАЙ
Лумумба понимал, что деколонизация — это не замена белых начальников на чернокожих. Она требует радикальных преобразований, которых невозможно достичь, полагаясь на горстку привилегированных людей. Деколонизация должна заставить новое государство работать на благо большинства, а не ради обогащения меньшинства. Любая политика меньшинства, политика политиканов — оборачивается казнокрадством, растратой, предательством и изменой. Заставить государство работать на благо страны может только само большинство, вовлечённое в политику.
Это называется социальной революцией. Не отдельные пункты политической программы, не призыв национализировать медные прииски, даже не сами по себе призывы покончить с колониализмом сделали Лумумбу врагом западных держав. Он был революционером, и враги его поняли это едва ли не раньше, чем он сам. Это значит — он ведёт дело так, что никакой подкуп, никакой закулисный пакт с ним невозможен. Это значит, его цель — не передел власти, а радикальное изменение отношений между властью и угнетённым большинством.
В стране, где из тринадцати миллионов всего девять человек имели университетское образование, потеря одного революционера — тяжёлая утрата[6]. Лумумба был убит бельгийскими наёмниками. Спустя три года сторонники героического премьер-министра ещё удерживали почти половину территории. Затем на американских самолётах были доставлены бельгийские войска, расправившиеся с повстанцами. Толком не начавшись, революция была уничтожена[7].
Все по помойкам, да по свалкам? Жить ведь надо? ))))
Очередная страшилка про “ужасный тоталитаризм”. Как верно сказали выше, продукты полураспада при ядерном взрыве состоят, в основном из короткоживущих изотопов, которые распадаются в течении двух недель. Капсула при таком миниатюрном ядерном взрыве отсилы несколько метров в диаметре, это вам не Семипалатинск или Невада, где шарахали десятки и сотни килотонн. При таком глубоком взрыве риск попадания глубоких грунтовых вод в ставки минимален, или вовсе отсутствует, разве что при принудительном откачивании с глубины. А вот то, что люди стали усиленно умирать после развала Союза и угольной отрасли, с этим я согласен на 100%, знаю и видел собственными глазами. Например, шахта №10, еще в 90 успешно работавшая и перспективная, с целым комплексом из зданий и сооружений, сейчас ПОЛНОСТЬЮ уничтожена,на ее месте пустырь и терриконы. Помню, как ее дерибанили, как шахтные крепи и арматуру на прицеп мужики вырезали газовыми резаками из ствола и рядом стояла крутая иномарочка, в которой сидела какая-то тварь в меховой шубке, судя по всему, ее хахаль в это время где-то руководил погромом шахты. Стервятники, одним словом.
Комментарии: (22)
[QUOTE] И ? Человек вам ответил, что бороться с этим не нужно? Или Что? (Хотя меня смущает борьба с наркоманами, мне представляется, что нужно бороться с распространением наркотиков и их приминением...)
Такой же словоблуд...Причем тут Ервандыч и зачем мне его лавры?
А вообще Ервандыч молодец - не понимаю чем, но он цепляет некоторых, про Зюганова столько не говорят... и с такой неприязнью.![]()
Ну и ?
Ты мне, что хочешь объяснить, пэтэушник?
З.Ы.
Ты не поверишь, я даже был на месте убийства Лумумбы, там на земле выложен крест из белых кирпичей, и все... Это недалеко от г.Лубумбаши...
А показывал мне это место Чемлеса, один из соратников Че Гевары...
Ты мне лучше расскажи когда ты в Лондоне сделал ту фотку, в автобусе, теоретик...![]()
[QUOTE=Москвич777;29683615]Да вы провоцируете.И ? Человек вам ответил, что бороться с этим не нужно? Или Что? (Хотя меня смущает борьба с наркоманами, мне представляется, что нужно бороться с распространением наркотиков и их приминением...)
Такой же словоблуд...
![]()
У вас имеется разрешение от комитета начальников штабов?
или вы от ЦРУ? у которых все свое)))))
И когда же США покинет Афганистан? Об этом знает кто? Обама? Не знает)))) Вы не скажете, инструкций вам так и не дали))))
Скоккко годиков истории США? У России поболе будет. И как будем считать? По годам? По людям? Или по общему вреду? Ведь вся Русь не сотворила того, что США умудрились сделать за(по историческим масштабам(это ведь даже если по еврейскому календарю считать-только рожденные)) свое существование на Земле.
Вот дальше, посчитав вред для людей живущих на планете, будем двигаться.
Социальные закладки