Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 560 из 3000 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 59997
  1. Вверх #11181
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот бы они нас так перегнули бы, как японцев, или корейцев...
    Не жалей. У тебя есть возможность и нагнуться и перегнуться. Ливийцы не думали, Иракцы не стремились, Югославия тоже повод не давала. Так, что будет у тебя возможность воплотить свои мечты.

2. Вверх #11182
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    о самом что ни есть....
    Вы уж простите, но так может говорить только человек далекий от истинных дел в Китае.
    Мне нравится Китай определенной частью культуры и иногда наведываюсь туда.
    Никаких социальных программ, в том понимании, что Вы тут рассказываете, там и в помине нет.
    Вся медицина платная или страховая, за исключением ургентной помощи. Образование платное начиная со старших классов. Большая честь Китая без работы, а это как минимум миллиард людей, живущих чисто на том, что вырастят для себя.
    О каком социале Вы говорите? В какой сказке Вы это вычитали?

3. Вверх #11183
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну и ?
    Я Конго и Киншасу знаю как Киев... С перерывами был там раз двадцать... Задаток в полторытысячи рэ, т.е. 50$, это только корреспондент может считать недорого, там у многих такая месячная зарплата...
    А знаешь товарищ отчего Конго такая бедная страна, при том что там много чего есть в земле ?
    Твои единоверцы борцы за счастье народное, однажды объяснили этим бедным конголе, что надо выгнать проклятых бельгийских колонизаторов, мдзунгу... Помнишь Патриса Лумумбу?
    Вот с тех пор и строят сами свое светлое будущее...
    Тебе(и не только) была дана ссылка. Лень читать?
    ЧИТАЙ
    Лумумба понимал, что деколонизация — это не замена белых начальников на чернокожих. Она требует радикальных преобразований, которых невозможно достичь, полагаясь на горстку привилегированных людей. Деколонизация должна заставить новое государство работать на благо большинства, а не ради обогащения меньшинства. Любая политика меньшинства, политика политиканов — оборачивается казнокрадством, растратой, предательством и изменой. Заставить государство работать на благо страны может только само большинство, вовлечённое в политику.

Это называется социальной революцией. Не отдельные пункты политической программы, не призыв национализировать медные прииски, даже не сами по себе призывы покончить с колониализмом сделали Лумумбу врагом западных держав. Он был революционером, и враги его поняли это едва ли не раньше, чем он сам. Это значит — он ведёт дело так, что никакой подкуп, никакой закулисный пакт с ним невозможен. Это значит, его цель — не передел власти, а радикальное изменение отношений между властью и угнетённым большинством.

В стране, где из тринадцати миллионов всего девять человек имели университетское образование, потеря одного революционера — тяжёлая утрата[6]. Лумумба был убит бельгийскими наёмниками. Спустя три года сторонники героического премьер-министра ещё удерживали почти половину территории. Затем на американских самолётах были доставлены бельгийские войска, расправившиеся с повстанцами. Толком не начавшись, революция была уничтожена[7].

4. Вверх #11184
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    С этим коммуняки сами справились, в своей же стране:
    Ядерный взрыв в Юнокоммунаровске
    http://znich.org.ua/?p=12
    Все по помойкам, да по свалкам? Жить ведь надо? ))))

Очередная страшилка про “ужасный тоталитаризм”. Как верно сказали выше, продукты полураспада при ядерном взрыве состоят, в основном из короткоживущих изотопов, которые распадаются в течении двух недель. Капсула при таком миниатюрном ядерном взрыве отсилы несколько метров в диаметре, это вам не Семипалатинск или Невада, где шарахали десятки и сотни килотонн. При таком глубоком взрыве риск попадания глубоких грунтовых вод в ставки минимален, или вовсе отсутствует, разве что при принудительном откачивании с глубины. А вот то, что люди стали усиленно умирать после развала Союза и угольной отрасли, с этим я согласен на 100%, знаю и видел собственными глазами. Например, шахта №10, еще в 90 успешно работавшая и перспективная, с целым комплексом из зданий и сооружений, сейчас ПОЛНОСТЬЮ уничтожена,на ее месте пустырь и терриконы. Помню, как ее дерибанили, как шахтные крепи и арматуру на прицеп мужики вырезали газовыми резаками из ствола и рядом стояла крутая иномарочка, в которой сидела какая-то тварь в меховой шубке, судя по всему, ее хахаль в это время где-то руководил погромом шахты. Стервятники, одним словом.

Комментарии: (22)

5. Вверх #11185
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Какое словоблудие? - один человек пишет: "В СССР боролись с нарокманами", другой ему отвечает: "В фашисткой Германии тоже", я отвечаю: "И что в этом плохого?" ну и т.д.
    И ? Человек вам ответил, что бороться с этим не нужно? Или Что? (Хотя меня смущает борьба с наркоманами, мне представляется, что нужно бороться с распространением наркотиков и их приминением...)
    Причем тут Ервандыч и зачем мне его лавры?
    Такой же словоблуд...

А вообще Ервандыч молодец - не понимаю чем, но он цепляет некоторых, про Зюганова столько не говорят... и с такой неприязнью.

6. Вверх #11186
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет. Те, кто обеспечивает подобные успехи за счет миллионов людей, принадлежащих к другим классам или расам - нацисты или коммунисты.
    И где же место СИОНИСТОВ? Слева от нацистов или справа от коммунистов?

7. Вверх #11187
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но так может говорить только человек далекий от истинных дел в Китае.
    Мне нравится Китай определенной частью культуры и иногда наведываюсь туда.
    Никаких социальных программ, в том понимании, что Вы тут рассказываете, там и в помине нет.
    Вся медицина платная или страховая, за исключением ургентной помощи. Образование платное начиная со старших классов. Большая честь Китая без работы, а это как минимум миллиард людей, живущих чисто на том, что вырастят для себя.
    О каком социале Вы говорите? В какой сказке Вы это вычитали?
    А вот в таком виде, любят изъяснятся люди из госдепа)))))

8. Вверх #11188
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ЧИТАЙ

Ну и ?
    Ты мне, что хочешь объяснить, пэтэушник?
    З.Ы.
    Ты не поверишь, я даже был на месте убийства Лумумбы, там на земле выложен крест из белых кирпичей, и все... Это недалеко от г.Лубумбаши...
    А показывал мне это место Чемлеса, один из соратников Че Гевары...
    Ты мне лучше расскажи когда ты в Лондоне сделал ту фотку, в автобусе, теоретик...

9. Вверх #11189
    User banned
    ЧИТАЙ
    Получив свободу племена не могут организоваться в продуктивные группы людей.
    Вот и продолжают свою папуасскую войну, правда, уже с огнестрельным оружием.
    Тебя бы туда на перевоспитание и развития понимания, что это такое, товарищ-сухой тренер.

10. Вверх #11190
    User banned
    [QUOTE=Москвич777;29683615]
    И ? Человек вам ответил, что бороться с этим не нужно? Или Что? (Хотя меня смущает борьба с наркоманами, мне представляется, что нужно бороться с распространением наркотиков и их приминением...)

Такой же словоблуд...

Да вы провоцируете.
    У вас имеется разрешение от комитета начальников штабов?
    или вы от ЦРУ? у которых все свое)))))

И когда же США покинет Афганистан? Об этом знает кто? Обама? Не знает)))) Вы не скажете, инструкций вам так и не дали))))

11. Вверх #11191
    User banned

Ну и ?
    Ты мне, что хочешь объяснить, пэтэушник?
    З.Ы.
    Ты не поверишь, я даже был на месте убийства Лумумбы, там на земле выложен крест из белых кирпичей, и все... Это недалеко от г.Лубумбаши...
    А показывал мне это место Чемлеса, один из соратников Че Гевары...
    Ты мне лучше расскажи когда ты в Лондоне сделал ту фотку, в автобусе, теоретик...
    Мне все равно, что ты видел. А вот, что ты понял? Судя по всему, НИЧЕГО.

12. Вверх #11192
    User banned
    Получив свободу племена не могут организоваться в продуктивные группы людей.
    Вот и продолжают свою папуасскую войну, правда, уже с огнестрельным оружием.
    Тебя бы туда на перевоспитание и развития понимания, что это такое, товарищ-сухой тренер.
    Конечно. Вся история США пронизана гуманизмом и человеколюбием.)))))

13. Вверх #11193
    User banned
    Конечно. Вся история США пронизана гуманизмом и человеколюбием.)))))
    История США, как и история всего человечества без исключений, пронизана историей с темными и светлыми пятнами.
    В России таких темных пятен значительно больше.
    И что дальше ?

14. Вверх #11194
    User banned
    Мне все равно, что ты видел. А вот, что ты понял? Судя по всему, НИЧЕГО.
    Нередко очень трудно распознать о чем думает слабоумный.

15. Вверх #11195
    User banned
    [QUOTE=Седьмой;29684094]

Да вы провоцируете.
    У вас имеется разрешение от комитета начальников штабов?
    или вы от ЦРУ? у которых все свое)))))

И когда же США покинет Афганистан? Об этом знает кто? Обама? Не знает)))) Вы не скажете, инструкций вам так и не дали))))
    Чем задавать глупые вопросы, лучше бы в Жмеренку прокатился. На людей посмотрел и себя показал.

16. Вверх #11196
    Чем задавать глупые вопросы, лучше бы в Жмеренку прокатился. На людей посмотрел и себя показал.

Он других задавать не умеет... Ум такой...

17. Вверх #11197
    User banned
    История США, как и история всего человечества без исключений, пронизана историей с темными и светлыми пятнами.
    В России таких темных пятен значительно больше.
    И что дальше ?
    Скоккко годиков истории США? У России поболе будет. И как будем считать? По годам? По людям? Или по общему вреду? Ведь вся Русь не сотворила того, что США умудрились сделать за(по историческим масштабам(это ведь даже если по еврейскому календарю считать-только рожденные)) свое существование на Земле.
    Вот дальше, посчитав вред для людей живущих на планете, будем двигаться.

18. Вверх #11198
    User banned
    Нередко очень трудно распознать о чем думает слабоумный.
    Вы пытаетесь думать? Это таки новость.

19. Вверх #11199
    User banned
    Пошли проверенным путем.)))))
    И это правильно. Даже не получив ответа,я его получил. Вот ведь какая еруньдень))))
    Пытаясь выглядеть умно, вы стали смешны.

20. Вверх #11200
    User banned

Он других задавать не умеет... Ум такой...
    Других? Вы одинаковые.

Ответить в теме
Страница 560 из 3000 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права