Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 978 из 1092 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 21826
  1. Вверх #19541
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    ... а продолжительность жизни как в Пакистане и Индии.

2. Вверх #19542
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    ... а продолжительность жизни как в Пакистане и Индии.
    Да...
    С продолжительностью жизни в Украине-- дело швах.
    Тут с тобой соглашусь.

3. Вверх #19543
    В Ирландию, в Англию прежде всего - там нет ограничений. Я думаю, их не стоит по этому поводу жалеть.

Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Да...
    С продолжительностью жизни в Украине-- дело швах.
    Тут с тобой соглашусь.
    Швах, а в России еще хуже.

4. Вверх #19544
    User banned
    В Ирландию, в Англию прежде всего - там нет ограничений. Я думаю, их не стоит по этому поводу жалеть.

Швах, а в России еще хуже.
    Да ладно!

Представляю, как ты кайфуешь от этой мысли!
    Смешной ты, Волк.

5. Вверх #19545
    Не покидает форум
    Нам бы с россиянами бухать по-меньше всякую дрянь и шваху минимум на четверть пришёл бы конец... Да и не поднимешь продолжительность жизни за три года, как не крути.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #19546
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Нам бы с россиянами бухать по-меньше всякую дрянь и шваху минимум на четверть пришёл бы конец... Да и не поднимешь продолжительность жизни за три года, как не крути.
    Это точно.
    Тут религия должна сыграть своё соло.

В деревне батюшка сказал алкашам:
    Увижу пьяными на неделе -- не буду по смерти отпевать, и за кладбищем, в овраге похороню.

80% алкашей пить перестали, без кодировки, сами по себе.
    Только одного горького алкаша пришлось всё же в овраге похоронить.

7. Вверх #19547
    Да ладно!
    Не ладно, мне это не нравится.

Смешной ты, Волк.
    смешные твои фэнтэзи о "плане Путина" в каждой деревне, словно о Тридевятом царстве рассказываешь.

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Тогда не понимаю Ваш тезис о жесткой миграционной политике.
    Еще раз, они к себе не пускают.

Я ранее отметил, наверное в другой форме, что страны Балтии для ЕС - это прежде всего источник трудовых ресурсов (и Великобритания, и Ирландия в составе ЕС).
    Слишком они маленькие, чтобы быть серьезно источником трудовых ресурсов.

Нанотех, православие, Путин!

8. Вверх #19548
    User banned
    Не ладно, мне это не нравится.

смешные твои фэнтэзи о "плане Путина" в каждой деревне, словно о Тридевятом царстве рассказываешь.
    Об этом не кричит пресса.
    В деревню к сестре приезжают раз в полгода.
    Я узнала об этом от сестры.
    Она фермерствует в нижегородской области.
    Из умирающей деревни сделали котеджный городок,
    а в соседней шведы с детьми ( 4 семьи) фермерством занимаются, сыры готовят.
    Так наши парни пить перестали, почему?
    Да потому что шведские женихи не пьют.
    Тут на купалу такая заваруха вышла--2 шведки подрались с 2 нашими из-за парней, наши шведов отвоевали, а потом наши ребята шведам-женихам накостыляли, чтобы неповадно было русских девок замуж звать.

А они такие смешные, шведы-то. калинку на огороде во всю глотку орут, катюшу и солнечный круг.

9. Вверх #19549
    Ягода Маринка

У нас по глухим деревням ездят рентгеномобили для флюорографии на местах, фельшеромобили, со спецами, и зубоврачебные машины, со всеми новейшими стоматологическми примочками.
    Всё бесплатно.
    .
    Я тебя умоляю...
    Ну вот только не надо рассказывать такое... Ну прям из жизни голубей..
    Певица ты наша, "плана Путина"...

Это точно.

В деревне батюшка сказал алкашам:
    Увижу пьяными на неделе -- не буду по смерти отпевать, и за кладбищем, в овраге похороню.
    А это вообще шедевр...
    Значит медицина не причём - церьковь поможет...)))))
    Только зачем же тогда эти "зубоврачебные машины, со всеми новейшими стоматологическми примочками"?
    Последний раз редактировалось pupsa; 17.07.2008 в 20:58.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #19550
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю...
    Ну вот только не надо рассказывать такое... Ну прям из жизни голубей..
    Певица ты наша, "плана Путина"...

А это вообще шедевр...
    Значит медицина не причём - церьковь поможет...)))))
    Только зачем же тогда эти "зубоврачебные машины, со всеми новейшими стоматологическми примочками"?
    Такие глубокомысленные замечания, что не постичь нам всю бездонную глубину сих изречений.

Пишы исчо.

11. Вверх #19551
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #19552
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    поймите одно - в РФ по большому счету 99% населения по барабану куда и кто хочет вступать...Это относится именно к населению, а не к публичным политикам - они делают свой бизнес
    Тогда получается, что почти все форумные россияне - публичные политики и делают тут свой бизнес ?
    для простого российского обывателя Нато всё-таки потенциальный противник...
    Поэтому негативная оценка по поводу вступления туда Украины - неизбежна у нас.
    Опа ! Так "по барабану" или всё же "негативная оценка" ?
    не нужно воспринимать всерьёз некоторые заявления наших политиков,
    Путина, Лужкова, Затулина ? Они несерьёзны ?
    если прочитать все выступления некоторых американских деятелей (например "великого поляка"), то может сложиться впечатление,что США почти открыто готовится к войне с РФ
    Например ?

13. Вверх #19553
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    За Вас я ничего не решал, да и не в моих полномочиях разбираться в чьих-то глупых мыслях
    Лжёте :
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Если у Вас вызывает Россия неприязнь, то это не в связи с выборами 2004г.
    - Вы нагло решаете за меня, с чем именно связана и когда появилась у меня эта неприязнь .
    Кстати - не в Ваших силёнках оценивать мои мысли .
    Индеец воспылали истовой ненавистью именно к России
    Опять лжёте и расписываетесь за меня - я не писал ничего про ненависть.

Остальное Ваше хамство лишь подтверждает Ваше же озлобленное бессилие в аргументах .

14. Вверх #19554
    User banned Аватар для magentis
    С Вами все ясно. Играйте в пинг-понг (с).
    До свидания.

15. Вверх #19555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    ...Кстати - не в Ваших силёнках оценивать мои мысли .
    Индеец, если уж вы такой ласковый ("силёнки"), тогда уж оставайтесь таким до конца ("мыслишки").

16. Вверх #19556
    Посетитель Аватар для kot555
    [QUOTE]
    Тогда получается, что почти все форумные россияне - публичные политики и делают тут свой бизнес ?
    А мы что здесь, даём оценки ,советуем или отговариваем вступать -не вступать Украине куда-либо ?Мне по барабану. Дело ваше. Я здесь пока мне интересно и выражаю своё личное мнение и читаю мнения других - что в этом публично-политического? Выражение собственного мнения ?
    Когда надоест, уйду и думать об этом забуду.

Опа ! Так "по барабану" или всё же "негативная оценка" ?
    Моё личное отношение к Нато - негативное, как и у всех кого я лично знаю.Не к Украине заметьте, а к Нато. Я расцениваю Нато, как вероятного противника и приближение этого военного блока к границам моей страны является для меня и не только тревожным знаком. Объяснять почему (?) не хочу, считайте это как данность.Для этого есть кстати другой топик. И ещё для ясности - существуют вопросы, на которые у большинства людей ответы уже есть, в силу информированности,злостной пропаганды или просто здравого смысла с интуицией. (Например вопрос по Нато). Если вы спросите в любом русском городе - как вы относитесь к Украине..то скорее всего получите ответ - никак..или не знаю.Потому что ,как и в случае со мной - никакая инфа об Украине в глаза мне не бросалась.Поэтому я считаю,что истерика по поводу заявлений политиков просто подраздута слегонца для остроты ощущений.
    Путина, Лужкова, Затулина ? Они несерьёзны ?
    Хм.. А что за заявления -то ? Не слыхал...может и заявляли чего, но как-то мимо ушей. Меня больше внутренняя политика интересует, чем внешняя - цены на бензин,недвижимость, квартплата и т.д.
    Но что точно - все эти господа не отдавали распоряжение провести воздушную разведку, стянуть войска к границе Украины или провести совместные учения с китайцами в брянской области.
    Вслучае вступления в Нато, я лично не буду возражать против нацеливания стратегического и тактического оружия на военные объекты Нато на любой территории. Сорри. Не для нападения, а для сдерживания и безопасности общества.
    Опять же отмечаю, что это моё личное мнение. Украине я ничего плохого не желаю.
    Последний раз редактировалось kot555; 18.07.2008 в 01:52.

17. Вверх #19557
    User banned Аватар для magentis
    [QUOTE=kot555;2970234]

Вслучае вступления в Нато, я лично не буду возражать против нацеливания стратегического и тактического оружия на военные объекты Нато на любой территории. Сорри. Не для нападения, а для сдерживания.
    Опять же отмечаю, что это моё личное мнение.
    Правильно.
    Надо отдавать себе отчет.
    Если в дворе дома ставите зенитное орудие, готовтесь к тому, что территория прилегающая может быть объектом атаки для самолетов, против которых это орудие (утрирую).

18. Вверх #19558
    Постоялец форума
    Лжёте :
    - Вы нагло решаете за меня, с чем именно связана и когда появилась у меня эта неприязнь .
    Кстати - не в Ваших силёнках оценивать мои мысли .
    Опять лжёте и расписываетесь за меня - я не писал ничего про ненависть.

Остальное Ваше хамство лишь подтверждает Ваше же озлобленное бессилие в аргументах .
    Еще раз Вам напоминаю Вашу фразу:

И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то"
    ГДЕ мои слова о Ваших мыслях, думах или иной деятельности Вашего головного мозга(если мы имеем ввиду один и тот же орган человека)?

Теперь про ненависть:
    Можно ли считать: ненависть синонимом неприязни? Можно. Ваши возмущения и обвинения меня во лжи беспочвенны и Вы попросту наговариваете на меня.
    Антонимом слова неприязнь являются многие слова, но в т.ч. любовь. Теперь берем Ваше утверждение о неприязненном отношении к России именно после 2004г, т.е. до этого Вы любили ее или относились довольно приязненно? Если так, то мы на форуме практически не найдем отрицательных описаний или упоминаний России в политике, экономике и т.д. до 2004г с Вашей стороны? А если мы найдем подобные заявления на форуме, то кто будет после этого Индеец?

Кстати почему у Вас не родились подобные чувства(неприязни) после "развития демократии в Украине" к стране финансировавшей это развитие, а именно к США? Непонятно, но может хоть как-то мы сможем это себе объяснить поговоркой: "Любовь зла...".

По поводу хамства и трепливости(Вы были так любезны, что не только в этом сообщении указали мне на это) - то не я в том виноват, что мои слова о нехороших людях Вы приняли на свой счет. Вы свободный человек и можете воспринимать мир и самого себя в том ракурсе который Вам ближе, если это не противоречит закону, можете себе заказать хоть пять мотоциклетов с пулеметами в индивидуальном исполнении(в простонародье называемом тюнингом)...
    Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 18.07.2008 в 02:21.

19. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для kot555
    Да. Есть ещё люди в основном старшего поколения, которые имеют в себе этот комплекс "старшего брата". И самое хреновое - их уже не переделать, ну не выбить из них этот комплекс...горбатого как говорится... И это не их вина - это их беда. Такие всякие замашки и комплексы обречены, они все вымрут весте с их носителями.Надо только подождать.

20. Вверх #19560
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вот почему?
    почему вы считаете нато вероятным противником?
    http://www.regnum.ru/news/1027594.html

"Попытка увязать приостановку поступления нефти из России по трубопроводу "Дружба" с размещением системы ПРО в Чехии показывает, что высшее чешское руководство прекрасно понимает - против кого развертывается система ПРО", - так в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявления чешских политиков о сокращении поставок нефти в Чехию как об акте мести за размещение ПРО эксперт по вопросам межрегионального развития на постсоветском пространстве Сергей Артёменко.

По его словам, именно политики Чехии, и в частности премьер-министр Мирек Тополанек, сказали вслух то, о чем все подозревали -

система ПРО может нанести вред безопасности России.

"В противном случае искать взаимосвязь между тем, что Чехия разместила ПРО и приостановкой поставок нефти - значит признавать, что Россия это делает для защиты Ирана, а таких заявлений, насколько я помню, Россия не делала", - отметил эксперт. По его словам, все эти заявления чешской стороны - классическая иллюстрация поговорки "на воре и шапка горит", когда политики реально понимают против кого все эти затеи военного приготовления на территории Чехии.

(С)

Закрытая тема
Страница 978 из 1092 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права