... а продолжительность жизни как в Пакистане и Индии.
| ||
... а продолжительность жизни как в Пакистане и Индии.
Нам бы с россиянами бухать по-меньше всякую дрянь и шваху минимум на четверть пришёл бы конец... Да и не поднимешь продолжительность жизни за три года, как не крути.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Это точно.
Тут религия должна сыграть своё соло.
В деревне батюшка сказал алкашам:
Увижу пьяными на неделе -- не буду по смерти отпевать, и за кладбищем, в овраге похороню.
80% алкашей пить перестали, без кодировки, сами по себе.
Только одного горького алкаша пришлось всё же в овраге похоронить.![]()
Не ладно, мне это не нравится.
смешные твои фэнтэзи о "плане Путина" в каждой деревне, словно о Тридевятом царстве рассказываешь.Смешной ты, Волк.
Еще раз, они к себе не пускают.
Слишком они маленькие, чтобы быть серьезно источником трудовых ресурсов.Я ранее отметил, наверное в другой форме, что страны Балтии для ЕС - это прежде всего источник трудовых ресурсов (и Великобритания, и Ирландия в составе ЕС).
Нанотех, православие, Путин!
Об этом не кричит пресса.
В деревню к сестре приезжают раз в полгода.
Я узнала об этом от сестры.
Она фермерствует в нижегородской области.
Из умирающей деревни сделали котеджный городок,
а в соседней шведы с детьми ( 4 семьи) фермерством занимаются, сыры готовят.
Так наши парни пить перестали, почему?
Да потому что шведские женихи не пьют.
Тут на купалу такая заваруха вышла--2 шведки подрались с 2 нашими из-за парней, наши шведов отвоевали, а потом наши ребята шведам-женихам накостыляли, чтобы неповадно было русских девок замуж звать.
А они такие смешные, шведы-то. калинку на огороде во всю глотку орут, катюшу и солнечный круг.
Я тебя умоляю...
Ну вот только не надо рассказывать такое... Ну прям из жизни голубей..
Певица ты наша, "плана Путина"...
А это вообще шедевр...Это точно.
Тут религия должна сыграть своё соло.
В деревне батюшка сказал алкашам:
Увижу пьяными на неделе -- не буду по смерти отпевать, и за кладбищем, в овраге похороню.
Значит медицина не причём - церьковь поможет...)))))
Только зачем же тогда эти "зубоврачебные машины, со всеми новейшими стоматологическми примочками"?
Последний раз редактировалось pupsa; 17.07.2008 в 20:58.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ага, у маджентиса опять рецидив ....
Моя неприязнь началась именно с 2004-го.
Дошло ?
Контрольный :
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тогда получается, что почти все форумные россияне - публичные политики и делают тут свой бизнес?
Опадля простого российского обывателя Нато всё-таки потенциальный противник...
Поэтому негативная оценка по поводу вступления туда Украины - неизбежна у нас.! Так "по барабану" или всё же "негативная оценка"
?
Путина, Лужкова, Затулина ? Они несерьёзны ?не нужно воспринимать всерьёз некоторые заявления наших политиков,
Например ?если прочитать все выступления некоторых американских деятелей (например "великого поляка"), то может сложиться впечатление,что США почти открыто готовится к войне с РФ
Лжёте :
- Вы нагло решаете за меня, с чем именно связана и когда появилась у меня эта неприязнь.
Кстати - не в Ваших силёнках оценивать мои мысли.
Опять лжёте и расписываетесь за меня - я не писал ничего про ненависть.Индеец воспылали истовой ненавистью именно к России
Остальное Ваше хамство лишь подтверждает Ваше же озлобленное бессилие в аргументах.
[QUOTE] А мы что здесь, даём оценки ,советуем или отговариваем вступать -не вступать Украине куда-либо ?Мне по барабану. Дело ваше. Я здесь пока мне интересно и выражаю своё личное мнение и читаю мнения других - что в этом публично-политического? Выражение собственного мнения ?
Когда надоест, уйду и думать об этом забуду.
Моё личное отношение к Нато - негативное, как и у всех кого я лично знаю.Не к Украине заметьте, а к Нато. Я расцениваю Нато, как вероятного противника и приближение этого военного блока к границам моей страны является для меня и не только тревожным знаком. Объяснять почему (?) не хочу, считайте это как данность.Для этого есть кстати другой топик. И ещё для ясности - существуют вопросы, на которые у большинства людей ответы уже есть, в силу информированности,злостной пропаганды или просто здравого смысла с интуицией. (Например вопрос по Нато). Если вы спросите в любом русском городе - как вы относитесь к Украине..то скорее всего получите ответ - никак..или не знаю.Потому что ,как и в случае со мной - никакая инфа об Украине в глаза мне не бросалась.Поэтому я считаю,что истерика по поводу заявлений политиков просто подраздута слегонца для остроты ощущений.Опа! Так "по барабану" или всё же "негативная оценка"
?
Хм.. А что за заявления -то ? Не слыхал...может и заявляли чего, но как-то мимо ушей. Меня больше внутренняя политика интересует, чем внешняя - цены на бензин,недвижимость, квартплата и т.д.Путина, Лужкова, Затулина ? Они несерьёзны ?
Но что точно - все эти господа не отдавали распоряжение провести воздушную разведку, стянуть войска к границе Украины или провести совместные учения с китайцами в брянской области.
Вслучае вступления в Нато, я лично не буду возражать против нацеливания стратегического и тактического оружия на военные объекты Нато на любой территории. Сорри. Не для нападения, а для сдерживания и безопасности общества.
Опять же отмечаю, что это моё личное мнение. Украине я ничего плохого не желаю.
Последний раз редактировалось kot555; 18.07.2008 в 01:52.
[QUOTE=kot555;2970234]Правильно.
Вслучае вступления в Нато, я лично не буду возражать против нацеливания стратегического и тактического оружия на военные объекты Нато на любой территории. Сорри. Не для нападения, а для сдерживания.
Опять же отмечаю, что это моё личное мнение.
Надо отдавать себе отчет.
Если в дворе дома ставите зенитное орудие, готовтесь к тому, что территория прилегающая может быть объектом атаки для самолетов, против которых это орудие (утрирую).
Еще раз Вам напоминаю Вашу фразу:
ГДЕ мои слова о Ваших мыслях, думах или иной деятельности Вашего головного мозга(если мы имеем ввиду один и тот же орган человека)?И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то"
Теперь про ненависть:
Можно ли считать: ненависть синонимом неприязни? Можно. Ваши возмущения и обвинения меня во лжи беспочвенны и Вы попросту наговариваете на меня.
Антонимом слова неприязнь являются многие слова, но в т.ч. любовь. Теперь берем Ваше утверждение о неприязненном отношении к России именно после 2004г, т.е. до этого Вы любили ее или относились довольно приязненно? Если так, то мы на форуме практически не найдем отрицательных описаний или упоминаний России в политике, экономике и т.д. до 2004г с Вашей стороны? А если мы найдем подобные заявления на форуме, то кто будет после этого Индеец?
Кстати почему у Вас не родились подобные чувства(неприязни) после "развития демократии в Украине" к стране финансировавшей это развитие, а именно к США? Непонятно, но может хоть как-то мы сможем это себе объяснить поговоркой: "Любовь зла...".
По поводу хамства и трепливости(Вы были так любезны, что не только в этом сообщении указали мне на это) - то не я в том виноват, что мои слова о нехороших людях Вы приняли на свой счет. Вы свободный человек и можете воспринимать мир и самого себя в том ракурсе который Вам ближе, если это не противоречит закону, можете себе заказать хоть пять мотоциклетов с пулеметами в индивидуальном исполнении(в простонародье называемом тюнингом)...
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 18.07.2008 в 02:21.
Да. Есть ещё люди в основном старшего поколения, которые имеют в себе этот комплекс "старшего брата". И самое хреновое - их уже не переделать, ну не выбить из них этот комплекс...горбатого как говорится... И это не их вина - это их беда. Такие всякие замашки и комплексы обречены, они все вымрут весте с их носителями.Надо только подождать.
http://www.regnum.ru/news/1027594.html
"Попытка увязать приостановку поступления нефти из России по трубопроводу "Дружба" с размещением системы ПРО в Чехии показывает, что высшее чешское руководство прекрасно понимает - против кого развертывается система ПРО", - так в интервью корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявления чешских политиков о сокращении поставок нефти в Чехию как об акте мести за размещение ПРО эксперт по вопросам межрегионального развития на постсоветском пространстве Сергей Артёменко.
По его словам, именно политики Чехии, и в частности премьер-министр Мирек Тополанек, сказали вслух то, о чем все подозревали -
система ПРО может нанести вред безопасности России.
"В противном случае искать взаимосвязь между тем, что Чехия разместила ПРО и приостановкой поставок нефти - значит признавать, что Россия это делает для защиты Ирана, а таких заявлений, насколько я помню, Россия не делала", - отметил эксперт. По его словам, все эти заявления чешской стороны - классическая иллюстрация поговорки "на воре и шапка горит", когда политики реально понимают против кого все эти затеи военного приготовления на территории Чехии.
(С)
Социальные закладки