Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 972 из 1092 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 21826
  1. Вверх #19421
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Зато кандидат от республиканцев -"ЗА".
    Хотя по мнению экспертов именно приход демократов будет наихудшим вариантом для России.
    Да все варианты, которые приходили в Штатах к власти, считались для России наихудшими... Мы уже привыкли..))

2. Вверх #19422
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Тут в новостях слышал, что Россию хотят исключить из "Большой Восьмерки". Но, демократ-Обама - против..
    Отлично.
    Исключайте.

3. Вверх #19423
    User banned
    "Газпром" берет Европу в клещи

Европа рискует вскоре оказаться в полной зависимости от «Газпрома» в вопросах снабжения газом. Концерн планирует резко усилить присутствие в Африке, которая до сих пор рассматривается как альтернатива поставкам газа из России.

http://www.rambler.ru/news/economy/10344/564100969.html

4. Вверх #19424
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

Европа рискует вскоре оказаться в полной зависимости от «Газпрома» в вопросах снабжения газом. Концерн планирует резко усилить присутствие в Африке, которая до сих пор рассматривается как альтернатива поставкам газа из России.

Как бы "Газпром" пупок не надорвал.....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #19425
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

опасность такая есть. и европе надо думать что б не "проспать" эту проблему.

6. Вверх #19426
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    опасность такая есть. и европе надо думать что б не "проспать" эту проблему.
    Проспать, не проспать.. какая разница?
    Думаете у Европы есть альтернатива?
    Нефть ближнего Востока практически под контролем США.. Что им остается?

7. Вверх #19427
    Частый гость Аватар для alleksa
    [QUOTE=magentis;2951426]Стандартная процедура при посадке на самолет в российских аэропортах.
    Снимаешь обувь, проходишь через рамку. Если пищит что-то к тебе сотрудник службы безопасности подойдет и ручным искателем проведет рядом. Никто никого не ощупывает.[/QUOTE

Ну вы насмешили. Пару недель назад летала в Россию и обратно ни какую обувь я не снимала.

8. Вверх #19428
    [QUOTE=alleksa;2958473]
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Стандартная процедура при посадке на самолет в российских аэропортах.
    Снимаешь обувь, проходишь через рамку. Если пищит что-то к тебе сотрудник службы безопасности подойдет и ручным искателем проведет рядом. Никто никого не ощупывает.[/QUOTE

Ну вы насмешили. Пару недель назад летала в Россию и обратно ни какую обувь я не снимала.
    Я в Пулково снимал ботинки. В Шереметьево (обратно) тоже.
    Думаю, что ничего страшного в этом нет.

9. Вверх #19429
    Частый гость Аватар для alleksa
    [QUOTE=magentis;2958495]
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение

Странно сколько литаю ни когда такого не видела. Ну раз пишите что снимали значит так оно и есть

10. Вверх #19430
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    [QUOTE=magentis;2958495]
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение

Ну если носки без дырок, тогда да.

11. Вверх #19431
    Следи сам за собой и за своей обувкой.
    Мне не доставляет никаких проблем пройти контроль в аэропорту.

12. Вверх #19432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как бы "Газпром" пупок не надорвал.....
    Да бросьте, думаете для чего газпром готов выкупать весь газ в Средней Азии. Так делаются монополии.

13. Вверх #19433
    zodchiy
    «Сегодня МЫ ОКРУЖЕНЫ ВРАЖДЕБНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ, КРОМЕ БЕЛОРУССИИ. И самую ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ в этой враждебности ЗАНИМАЕТ УКРАИНА, где половина населения русские, а 2/3, если не 3/4, населения думают по-русски. И при этом мы не решаемся занять самую жесткую позицию по отношению к Украине».

С. Говорухин, депутат Госдумы РФ.

(Нужно занять ещё более жёсткую позицию и забрать у Америки Брайтон Бич - там 100% населения думает по-русски!!!)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #19434
    Научные результаты на основе анализа ДНК по трем генетическим системам подтверждают гипотезу о том, что в захоронении, обнаруженном в июле 2007г. в Екатеринбурге, найдены останки великой княжны Марии и цесаревича Алексея.

http://top.rbc.ru/society/16/07/2008/202455.shtml

15. Вверх #19435
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Moody's повысило рейтинги России

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило рейтинги России с Baa2 до Baa1. Прогноз по рейтингу - "позитивный", сообщается в пресс-релизе агентства.

Рейтинг Baa1 был присвоен правительственным облигациям, а также страновому предельному значению для депозитов в иностранной валюте.

Комментируя принятое решение, Moody's отмечает, что Россия за последние 9 лет накопила значительный объем активов в иностранной валюте, одновременно погашая государственные долговые обязательства, сократив их до сравнительно незначительного уровня.

Аналитики агентства также ожидают, что нынешний президент РФ Дмитрий Медведев продолжит, а может быть, даже улучшит макроэкономическую политику Владимира Путина - ранее президента страны, а ныне премьер-министра России. Ожидается, что президент и премьер будут и далее работать в продуктивном тандеме и координировать политические инициативы. Кроме того, отмечается в пресс-релизе, плавная передача власти от одного президента к другому снизила политические риски в стране.

Другим фактором, повлиявшим на повышение рейтинга, стал некоторый сдвиг к диверсификации экономики, обусловленный как внутренним спросом, так и притоком инвестиций со стороны нефтегазового сектора.

По мнению агентства, в среднесрочной перспективе Росси удастся сохранить довольно уверенные показатели экономического роста, несмотря на ожидаемые сокращения платежного баланса и бюджетного профицита. В этом свете, отмечает Moody's, на первый план выходит способность правительства обуздать инфляцию, улучшить деловой климат и эффективность ведения дел как государственных, так и тесно связанных с государством корпораций.

Напомним, что последний раз Moody's повышало рейтинг России в октябре 2005г.
    http://top.rbc.ru/economics/16/07/2008/202857.shtml

Здесь, вроде как, региться надо:

http://www.moodys.com/moodys/cust/re...fRef=corporate

16. Вверх #19436
    Посетитель Аватар для kot555
    [QUOTE=Dema;2958719]«Сегодня МЫ ОКРУЖЕНЫ ВРАЖДЕБНЫМИ ГОСУДАРСТВАМИ, КРОМЕ БЕЛОРУССИИ. И самую ПЕРВУЮ ПОЗИЦИЮ в этой враждебности ЗАНИМАЕТ УКРАИНА, где половина населения русские, а 2/3, если не 3/4, населения думают по-русски. И при этом мы не решаемся занять самую жесткую позицию по отношению к Украине».

С. Говорухин, депутат Госдумы РФ.

Депутат С.Говорухин свою фамилию полностью оправдал..)))
    Это хороший кинорежиссер, но зачем было ему в политику лезть ? Снимал бы лучше киношку, на радость людям.
    Ну во-первых это его личное серьмяжное мнение.
    Во-вторых, то что все всегда путают - возможно враждебную позицию занимает не Украина, как некая субъективная туманность, а находящаяся у власти в настоящее время политическая сила., которая делает таким образом свой бизнес. Хочется всё же думать, что враждебность эта не от всего народа исходит. И не надо занимать никаких жестких-мягких позиций - абсолютли правильно, этого только и ждут сторонники вбить клин между РФ и Украиной. Время лечит. Надо просто работать, развивать экономику, поднимать уровень жизни и культуры. И поменьше попусту трепать языком и делать глупые заявления в сми. ИМХО.

17. Вверх #19437
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Депутат С.Говорухин свою фамилию полностью оправдал..)))
    Это хороший кинорежиссер, но зачем было ему в политику лезть ?
    Это что - тот самый, который снимал "Россия, которую мы потеряли" и "Так жить нельзя" ???
    возможно враждебную позицию занимает не Украина, как некая субъективная туманность, а находящаяся у власти в настоящее время политическая сила., которая делает таким образом свой бизнес. Хочется всё же думать, что враждебность эта не от всего народа исходит.
    Россия сама нехило постаралась в 2004-м, чтоб вызывать у многих украинцев неприязнь к себе... и продолжает стараться.

зы. Таки да - тот самый ... в "ЕдРе" состоит... нда, не ожидал я таких лозунгов от вроде бы мыслящего и непредвзятого человека...
    Последний раз редактировалось Indeets; 16.07.2008 в 23:13.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #19438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это что - тот самый, который снимал "Россия, которую мы потеряли" и "Так жить нельзя" ???
    Россия сама нехило постаралась в 2004-м, чтоб вызывать у многих украинцев неприязнь к себе... и продолжает стараться.

зы. Таки да - тот самый ... в "ЕдРе" состоит... нда, не ожидал я таких лозунгов от вроде бы мыслящего и непредвзятого человека...
    Россия постаралась в чем? В том, что признала одного кандидата более ориентированным на Россию, а значит более приемлемым для России. Или может, что после 2-го тура Путин поздравил с победой одного из кандидатов? Так извините никто не знал, что выборы президента в Украине состоят из 3-х туров. Если у Вас вызывает Россия неприязнь(как и некоторых других), то это не в связи с выборами 2004г.

19. Вверх #19439
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Россия постаралась в чем? В том, что признала одного кандидата более ориентированным на Россию, а значит более приемлемым для России. Или может, что после 2-го тура Путин поздравил с победой одного из кандидатов? Так извините никто не знал, что выборы президента в Украине состоят из 3-х туров.
    Освежите свою память - материалов в инете полно.
    Надоело из года в год напоминать "забывчивым" новичкам про 2-кратное "поздравление с победой" до объявления результатов, российские "истинно верные" "переводы с украинского" про Ющенко и шахтёров и прочие "шалости"....
    Если у Вас вызывает Россия неприязнь(как и некоторых других), то это не в связи с выборами 2004г.
    Вы уже всё решили за меня, москвич ? Напрасно - много на себя берёте.
    Моя неприязнь началась именно с 2004-го. И Ваши попытки рассказать мне о том, что я думал тогда "совсем не то" - только лишний раз подтверждает наглое всовывание россиянами своего пятака не в своё дело.
    Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2008 в 00:13.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #19440
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Моя неприязнь началась именно с 2004-го.
    ой. и именно в 2004-м Индеец вдруг проникся сакральным знанием, что именно из России на Украину пришел коммунизм и все остальные беды... а до того... ну, не знаю, что до того у него в голове творилось.
    судя по данной цитате, что творилось ранее - неизвестно.
    а в 2004-м настало прозрение.
    и сразу получился ник "Индеец". со всеми причиндалами.

Закрытая тема
Страница 972 из 1092 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права