| ||
Да что вы говорите ))Сообщение от remcom
Ложь и клевета, я свой профиль с момента регистрации не редактировал, и рекламы там НЕБЫЛО и нет!
а это не реклама в профиле? Или сейчас Вы скажете, что это не Ваш профиль, Ваш аккаунт вчера взломали злые модераторы и вставили Вам рекламу, что бы Вас оштрафовать?
И кто из нас лжет? )))
Последний раз редактировалось Кац; 07.06.2012 в 14:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
1. В принципе возможен вариант, когда два человека ведут одну тему. Но я хочу Вас предупредить: если замечу хоть намек на коммерцию, оштрафованы будут оба организатора.
2. По поводу доставки: все накладные расходы не должны превышать 10% от стоимости товара. Другими словами, покупатель в конечном итоге должен заплатить за товар+10% и ни копейкой больше. Как Вы будете учитывать доставку - это уже решать Вам.
Хорошо, что освежилии наконец-то пишете в правильном месте.
Ваше объяснение меня совершенно не убедило в "ошибочности" написанного Вами. Я твердо убеждена, что в Вашем посте имел место именно завуалированный мат, а не просто "грамматическая ошибка". (даже не опечатка). Только представьте: Вы сначала написали слово "прогиб", а потом вдруг удалили (совршенно "случайно" задев пальцем не те клавиши) в середине слова буквы "г" и "и", и заменили эти буквы двумя точками... И все как-то так очень случайно произошло... Не верю.
Кроме того, у Вас уже было предупреждение именно за завуалированный мат. (или тогда Вы тоже утверждали, что написали число "пи", а потом каким-то совершенно случайным образом к числовому значению добавились буквы?)
Потерпите, Ваше нарушение скоро истечет само.На будущее: будьте, пожалуйста, сдержаннее
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Смотрите. Можно найти Ваши сообщения и по-другому. Выходите в раздел. Находите в списке тему, нужную Вам, там порядка 18 тысяч ответов. Вот на цифру 18xxx нажимаете (там активная ссылка), откроется окно, в котором указаны пользователи и кол-во постов. В этом окне жмете ctrl+f, вводите свой ник, нажимаете ввод. Поиск вам подкинет сразу же Ваш ник (не надо будет искать глазами). Возле Вашего ника кол-во сообщений - 51. Жмете на цифру 51 и - вуаля! Открываются все Ваши сообщения (списком). По крайней мере, у меня так сработало.
Verooona
Ёмаё, вы даже и это помните?? Тем более, что замечание не вы выписывали. Я уже начинаю боятся, неужели на каждого форумчанина персональное досье заведено?Кроме того, у Вас уже было предупреждение именно за завуалированный мат. (или тогда Вы тоже утверждали, что написали число "пи", а потом каким-то совершенно случайным образом к числовому значению добавились буквы?)
Если вы помните, в том случае я не спорил, а просто извинился, потому что ситуация была абсолютно однозначная. Но в данном конкретном случае ситуация абсолютно неоднозначная, даже несмотря на вашу трактовку.
А я и не пытаюсь вас убедить. Если в прошлом случае с числом пи двойной трактовки не допускалось, то в этом случае есть две трактовки- ваша и моя. Вы можете не верить, ваше право, но, теоретически, я могу В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ (а не после того) ошибиться и вместо двух необходимых букв написать две другие буквы, два других знака, в том числе и две точки. Любой честный суд станет на мою сторону в этом вопросе, так как ваши доводы не являются 100% убедительными и основаны лишь на вашем видении ситуации.Ваше объяснение меня совершенно не убедило в "ошибочности" написанного Вами. Я твердо убеждена, что в Вашем посте имел место именно завуалированный мат, а не просто "грамматическая ошибка". (даже не опечатка). Только представьте: Вы сначала написали слово "прогиб", а потом вдруг удалили (совршенно "случайно" задев пальцем не те клавиши) в середине слова буквы "г" и "и", и заменили эти буквы двумя точками... И все как-то так очень случайно произошло... Не верю.
В общем, если для вас и это объяснение не является достаточно убедительным, я завтра запишусь на приём к Кивалову С.В. обрисую ему ситуацию, в доказательство приведу нашу переписку, а потом ознакомлю вас с ответом главного юриста Украины.![]()
ИменноНе бойтесь, это не больно
Теоретически может быть всё, что угодноА я и не пытаюсь вас убедить. Если в прошлом случае с числом пи двойной трактовки не допускалось, то в этом случае есть две трактовки- ваша и моя. Вы можете не верить, ваше право, но, теоретически, я могу В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ (а не после того) ошибиться и вместо двух необходимых букв написать две другие буквы, два других знака, в том числе и две точки. Любой честный суд станет на мою сторону в этом вопросе, так как ваши доводы не являются 100% убедительными и основаны лишь на вашем видении ситуации.Я представляю Ваш иск в суд по этому поводу
Пожалуйста, записывайтесь, обрисовывайте, ознакамливайтеВ общем, если для вас и это объяснение не является достаточно убедительным, я завтра запишусь на приём к Кивалову С.В. обрисую ему ситуацию, в доказательство приведу нашу переписку, а потом ознакомлю вас с ответом главного юриста Украины.![]()
Только не забывайте, что форум - это частный ресурс и здесь есть правила, согласно которым
Ведь, регистрируясь на форуме, Вы согласились их выполнять, не так ли? Кроме того, этот пункт правил ну никак не противоречит действующему законодательству Украины.1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения
Совесть? У меня? Да вы шутите. Отродясь не было, по крайней мере к вам лично. Можно сказать что у меня к вам личный неприязнь.
Посему, чтоб были соблюдены правила, я не нарушил свои обязанности модератора, я с этого момента модерировать ваши темы не буду, все нарушения будут передаваться Forum Owner и он будет принимать решения.
Я перенёс радостную весть девушки.
Ваше честное слово ни стоит ни чего. Вы сейчас рассказываете
а за 10 минут до этого делаете досрочный ап.И я больше не буду нарушать.
Всё
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ув.модераторы и все кто мне может ответить,наша форумчанка не может(уже второй день)зайти на форум,ее выбрасывает(хотя она светиться на сайте),в чем проблема,ее случайно не заблокировали!?
Marishka MV
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки