Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 282 из 516 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 10304
  1. Вверх #5621
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    гражданин Andy - я так понимаю у вас или лично ко мне претензии - или что?
    вы мне вроде как руководствуясь правилами выдаёте нарушение - ну так давайте или всех наказывать или никого!
    У меня к вам никаких претензий, а нарушения, выданные другим пользователям, вы видеть не можете. Просто соблюдайте правила темы и все будет хорошо
    Последний раз редактировалось Andy; 04.06.2012 в 11:01.

2. Вверх #5622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Потому что это не оффтоп
    Нарушение снято, пост восстановлен
    Спасибо

3. Вверх #5623
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А я так понял это нормально на форуме иметь пару ников?!
    Почему то мне пишут, что БьЯнка и Olivi@, один и тот же человек, или Вы не в курсе??? Или кому -то так удобно???
    12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Будьте добры, каким образом можно связаться с менеджером по рекламе?? Пытаюсь с пятницы связаться - сообщения не отправляются.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    я не вижу нарушений - это да, но я вижу кучу сообщений с нарушением которые спокойно висят, а мои сообщения сразу удаляются...
    выборочная справедливость кая-то - ладно - бог с вами - тештесь своей мини-властью.....
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    Про богов рассказывать? Или просто почитаете правила?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #5624
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Top_air
    я не вижу нарушений - это да, но я вижу кучу сообщений с нарушением которые спокойно висят, а мои сообщения сразу удаляются...
    выборочная справедливость кая-то - ладно - бог с вами - тештесь своей мини-властью.....
    я удалил целых ДВА Ваших сообщения с промежутком в 1.5 месяца. за это время там удалилась еще сотня сообщений, нарушающих правила. причем за первое нарушение я Вам даже баллов не дал, а лишь предупреждение )) А Вы уже решили, что я Вас персонально преследую )) Ну и, что бы не быть голословным, скиньте мне в личку ссылки хотя бы на часть из той кучи сообщений с нарушениями, которые там висят. Только не прошлогодней давности, а за последний месяц-два. Обещаю Вам разобраться
    Последний раз редактировалось Andy; 04.06.2012 в 13:59.

5. Вверх #5625
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Кац, вопрос к тебе, т.к. Де Виль не снизошла до ответа: можно ли считать слова "сука" и "ублюдок" матом, особенно если они применяются к водителю грузовика, который насмерть задавил годовалого ребенка на тротуаре?
    Де Виль правильно сделала что не снизошла в ЛС обсуждать действия администрации.
    Вас об этом предупреждали грамотами и не раз.
    Ради интереса посчитал ваши нарушения за мат, хамство и переходы на личности.
    22 (двадцать два) нарушения. Скажите, все эти разы были водители редиски? Может это такая манера общения? Как по мне, то да.

Мат он в любом случае остаётся матом.
    Или вы считаете, что только вы переживаете за погибшего ребёнка?
    Что то я больше не увидел мата в той теме.
    Получается только вы переживаете за судьбу семьи, погибшего ребёнка.
    Только у вас вселенская ненависть к тому водителю?
    Сильно сомневаюсь. Общайтесь нормально и будет порядок.

6. Вверх #5626
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Можно ли в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1365791&p=28697238#post28697238 изменить название темы на Фиалки и другие цветы
    Можно.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #5627
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Де Виль конечно молодец, что не снизошла, только вопрос я задавал в этой теме, а не в ЛС.
    Конечно тот факт, что у меня аж 22 нарушения за 5,5 лет говорит о том, что сука и ублюдок самые страшные матерные ругательства
    Это вам правила
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    Вы желаете разговаривать матом?
    У вас есть желание хамить?
    Не вопрос. Это ваше личное право, на скамеечке, в лесу, дома с семьёй
    Вам в помощь
    А на форуме
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

8. Вверх #5628
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    в связи с "гулятельным" сезоном, я редко захаживаю сейчас на форум..но мну давно мучает вопрос:ЦинИк - ты, кто??? модератор???
    вопрос безз подвоха...статуса - должности нет...вот и дАгадывайся, либо зануда, либо очень правильный насяльника...
    и ещё вопрос, такое впечатление, что Dimiz, КацА и МАШИНКУ с другой планеты прислали(планета Земля, город Реальность, ул.Жизнь), а многих из модеров на заводе роботов собирали...так вот интересует адрес завода...
    Планета Железяка. Воды нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #5629
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Margyshe4ka Посмотреть сообщение
    Время работы модераторов огласите пожалуйста. Спасибо!!!!!
    Оглашаю: у нас ненормированный рабочий день За что получаем дополнительные 4 дня к отпуску

"Вот вы говорите: царь, царь... А вы думаете нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный...Да если хотите знать, нам, царям, молоко за вредность давать надо!"(с)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ProZerpina
    что то как то жестко в этой теме всё )
    Я всего лишь спросил безобидный вопрос его стерли , вот хочу получить ответ на свой второй вопрос, он в цитате)
    А говорят, что модераторы злые
    Вот модератор не сделал замечание за оффтоп, и сразу же проблема.
    На ваш безобидный вопрос есть множество настолько же безобидных ответов.
    Только в соответствующих темах.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #5631
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    TenЬ, добрый вечер! Большая просьба ознакомиться с названием темы, правилами раздела и понять почему же Ваш пост был удален. Но нет, Вы пошли по другому пути, стали обсуждать действия модератора в неположенном месте. Вот тут, извините, моя доброта закончилась Всего Вам доброго!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #5632
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    в связи с "гулятельным" сезоном, я редко захаживаю сейчас на форум..но мну давно мучает вопрос:ЦинИк - ты, кто??? модератор???
    вопрос безз подвоха...статуса - должности нет...вот и дАгадывайся, либо зануда, либо очень правильный насяльника...
    ..
    Да. Либо одно из двух, либо и то и другое в одном флаконе.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #5633
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Циник зануда. и это правильно!

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    А говорят, что модераторы злые
    Вот модератор не сделал замечание за оффтоп, и сразу же проблема.
    На ваш безобидный вопрос есть множество настолько же безобидных ответов.
    Только в соответствующих темах.
    У меня возникает дилемма)) Это как ты зашел в пирожковую, говоришь дайте мне пирожок, а тебе говорят извините, но мы тут не пирожками занимаемся, ну или что то в подобном духе
    Вот я спрашиваю в теме рисовальщиков про рисование эскизов и опыт в этом деле у людей, в итоге этого нельзя спрашивать, у меня расстройство понятий флуда и оффтопа в голове) почему мой вопрос был оффтопом?) Тема вроде соответствует, скопление людей с навыком рисования, где можно общаться и обмениваться опытом и инфой в пределах темы)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #5635
    У меня возникает дилемма)) Это как ты зашел в пирожковую, говоришь дайте мне пирожок, а тебе говорят извините, но мы тут не пирожками занимаемся, ну или что то в подобном духе
    Вот я спрашиваю в теме рисовальщиков про рисование эскизов и опыт в этом деле у людей, в итоге этого нельзя спрашивать, у меня расстройство понятий флуда и оффтопа в голове) почему мой вопрос был оффтопом?) Тема вроде соответствует, скопление людей с навыком рисования, где можно общаться и обмениваться опытом и инфой в пределах темы)
    Ок.
    Ассоциативный ряд принят.
    Итак.
    Вы заходите в пирожковую.
    И спрашиваете - А у вас есть рецепт для Крем-брюле с марципанами?
    Вероятнее всего, уставший продавец просто покрутит пальцем у виска.
    А если у него будет хорошее настроение, то может посоветовать вам обратиться в кондитерскую.

16. Вверх #5636
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от remcom Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь проигнорированным вопросом - где Уважаемый Andy увидел "рекламу в профиле"
    Вы навеГное не в курсе?
    Так я вам расскажу интересную историю.
    Берите поп-корн и слушайте.
    Модераторы, точно так же как и пользователи, не видят не одобренных постов. Поэтому повторяться вы можете сколько угодно
    Нужно чтоб "боги" соизволили (кстати вы поп-корн в каком положении едите? надеюсь в углу? на коленях? на горохе? О! Молодец(с)) снизойти и либо сами ответили на очень интересный вопрос, либо одобрили этот ну очень интересный вопрос, чтоб потом модератор уже сам мог ответить ну на очень интересный вопрос.
    Так что, Уважаемый Andy не при делах, в данном случае.
    А если бы и был при делах(видел не одобренные посты), то мог руководствоваться одним из Правил данного форума, пункт 13 данного параграфа.

Увидел он рекламу в профиле, причём на пол страницы, все увидели, удалили и вам грамоту отправили.
    А сейчас он её конечно не увидит, нет её. Но я так понимаю что это пока нет, а чуть погодя она снова появится и снова прозвучит вопрос:
    Andy а где Вы в моём профиле уличили рекламу?
    Всё течёт, всё меняется, пользователи как не соблюдали правил, так и не будут соблюдать их, а модераторы как модерили, так и будут модерить.

17. Вверх #5637
    Коррумпированная звэрюга
    Ладно пойду в кондитерскую за пирожком))
    Мне пожалуйста с мясом и сверху вишнёвым сиропом. Два

18. Вверх #5638
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Циник зануда. и это правильно!
    У меня вопрос ?
    А можно я ,за моего полулюбимого модера Циника,дам этому наглому ушастому ,по его ушам?
    Был бы полностью любимым модер ,так уши ваше бы оторвала.

19. Вверх #5639
    Новичок
    Ещё вчера создал профиль на форуме, а на мыло до сих пор ничего не пришло =(

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от AntiReid Посмотреть сообщение
    Ещё вчера создал профиль на форуме, а на мыло до сих пор ничего не пришло =(
    Это потому, что нельзя просто так, на слово, верить рекламным роликам и заводить себе почтовые ящики на убогих серверах.
    Письмо для активации повторно отправлено вам в почту.
    Поищите в спаме, проверьте еще раз настройки почты.

Закрытая тема
Страница 282 из 516 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя