Марина сочувствую![]()
| ||
Марина сочувствую![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мариш, сочувствую(((
Пусть продавец эту проблему и решает!
Сервисный центр Боша был, насколько мне помнится, на Адмиральском проспекте и на Краснова....Но точно я тебе сейчас не скажу - просто не помню. А посмотреть негде(
У меня тоже Бош холодильник, но я его люблю нежною любовью.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кинг- клип это тоже коммерческое название, правильное название конгрио (аквариумисты, коллеги по хобби, тоже часто спорят о правильности латинских названий)
Кинг клип. Относятся к семейству ошибневые (Ophidiidae), роду конгрио (Genypterus)
Да, на базаре она в последнее время тушками без головы весом 0,8-1,1 кг, у многим известного Оппонента недавно была тушками 500-600 гКак уже писал, лично мне напоминает лобань, может, привкус бычков. ИМХО.
а у нас на сегодня фаршированные перец, паннакотта)))
а еще налепить пельменей и нажарить чебуреков![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
дорогая техника не всегда - качественная.
Сколько раз уже убеждался.
у мну все дома Аристон, даволен як слон.
хоть бы хны
Льва не интересует мнение овец.
Мариш мой зять ( муж сестры)... давно покончил с Бошем....( исключение посудомойка взяли точно такую как у меня).... последнее что у них было Бошевское стиральная машина- которую после полугода они выбросили.. Его девиз" сейчас я лучше куплю за половину стоимости Бош--- но буду менять чащее.". сейчас у них то ли Ардо то ли Аристон..... я хол-к брала Тошиба -- очень его люблю огромный 86 см в ширину.. Маришка видела....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну вот я тоже теперь склоняюсь к такой философии
А широкий холодильник-супер!
В Америке в оспновном широкие-очень удобно.
Но где взять такую кухню??!!
Я ж в пятиэтажке...
И у меня , кроме как на кухню, его поставить некуда...
Я большке Бош ничего не куплю.
Всё.
Это не для меня эксперименты.
Пусть не стольль категоричные экспериментируют![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если бы у меня 4 раза с начала года так барахлил холодильник, то я бы выводы о фирме для себя сделала бы уже во второй раз.![]()
Причем категорические и окончательные.
Последний раз редактировалось Будь красивой; 07.06.2012 в 14:50.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Всем добрый день,дорогие!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Либхер бери. Электролюкс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня был Самсунг, двух дверный, одна дверца морозилка. вторая холодильник, а сейчас бош такой же, так мне Самсунг куда больше нравился, и льда он морозил тонны, а у Боша пару кусочков льда надо 5 мин выпрашивать, пока он его выплюнет, и стиралка сейчас Бош а была Занусси, так Бош вещи рвет, а у Занусси у меня ни одной дырочки на вещах не было.
Больше Бошевского ничего себе не куплю!!!.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
У меня Электролюкс.
Любое выключение света - и он начинате хандрить. Каждый год мастера вызываем - что-то ломается, какая-то мелочь. Даже подумываем не дожидаться естественной смерти и купить что-то другое.
Запрещать другим легче, чем создавать самому.
Спасибо,Марусь!
У меня стиралка Элетролюкс,мне очень нравится.
Плита Бош у меня пару лет,что ли..Не сильно нравится,но пользоваться, конечно, буду,куда я денусь,столько заплатили
Вообщем, мне нужны посудомойка и холодильник.
Холодильник вообще,я считаю,надо брать хороший,потому что это семейный бюджет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
у меня сименс-довольна.
у свекрови тоже сименс уже лет 10= тоже довольна
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки, сори, если влажу, просто был мастер, чинил стиралку Электролюкс (сказал чинить ее до упора, не менять, ей лет девять, потому как я такую сейчас не найду), если что, брать LG, похвалил мой одноименный холодильник, и не вестись на дорогие марки, ибо это уже не тот Бош давно
Да, еще не засыпать Калгон ни в коем случае, он убивает тен, сказал, видел трехлетние машинки по состоянию моей, тен будто проеден, непонятно, как будто содой
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки