| ||
Последний раз редактировалось Skodnik; 07.06.2012 в 12:02.
Льва не интересует мнение овец.
А я любую рыбу люблю, главное, не очень костлявую (поэтому не люблю мелких толстолобиков, карпиков и карасиков)И предрассудков по поводу вредности пангасиуса и тиляпии нет. Форель, кстати, тоже искуственно выращивают и подкрашивают, да и многих лососевых вообще. Да, креветочная рыба- вещь! она мне, кстати, наш лобан(ь) напоминает. Я кстати, не такой уж фанат судака (разве что, свежего), а филе минтая, хека или или трески предпочту филе пангасиуса или тиляпии.
Да, и ещё, рыбий жир в разной рыбе отличается оп своему составу и пользе. Самый полезный- в лососевых ( а также в мойве, сельди, скумбрии).
про рыбу....
люблю форель-семгу стейками, скумбрию, рыба жирная но при жарке жир уходит, я стараюсь брать не крупные особи, не "старые"
из не дорогих, морских(полезных) и не прихотливых Хек(жарить, в томате, котлеты)креветочная ничего так, но дороговато, нототения понравилась, но тоже не дешевая
речную, последнее время подсела на карасей, костлявые зараза(как вы их жарите, что бы кости прожарились, я не знаю), сомик(редко, тоже жирноват для меня, но на уху самое оно)ну и короп
пеленгас даже не знаю к какому водоему его отнести море-озеро-лиман-речка, рыбка самое оно для детей, не жирная, ни костейно тоже ж зараза жретЬ все поподрят
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сделайте по рецепту Алёны и не пожалеете.у меня сестра пробовала их в прошлом году и до сих пор забыть не может вкус)))
я тоже выбираю креветочную, уж очень она мне нравится)
Что такое креветочная рыба? Где продается в наших супермаркетах? Каковы ее размеры?![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
мне из недавних проб понравилась рыба ЗАЯЦ))))
all what you want you get it !
Смотрела сегодня новости и наржалась
"наш ответ чемберлену"
айн момент убил на повал
оу, рашен фидерейшен, велком ту юкрейн!, ну чЁ пойдем оформляться![]()
Шо велком, то велком!
Пусть теперь и они повыигруют! ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
приветы- вот мы наконец и дома
сдали документы в роно на сад
рынок черемушки:
картоха- 5
кабачки, капуста-4
клубника земляничная вкуснючая- 25
морковь- 10
перец- 25
помидорки (в виде сердечек)-10
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ага хребет хрящик )))
all what you want you get it !
У меня в будние дитё у бабушки, забираю его на выходные домой) Но я с удовольствием встречусь в будний и без дитя в детском кафе)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И я!
Всё точно так же!
А я такая расстроеная...причем техникой Бош..
Я столько проблем со старым советским холодильником не имела!!!
Я всегда была убеждена, что хорошрая фирма есть хорошая фирма.
Теперь я в этом совсем неуверена, а технику Бош вычеркнула из своего списка, особенно хваленые холодильники.
Вот я всё описала
Кому не рассказываю- никто никогда такого не видел и не слышал
Смеются с меня подружки, обладательницы Самсунгов и ЛЖ.
А за свой гораздо больше заплатила- видит бог не экономила.
А их работают без проблем , а мой...
Вобщем вы тоже очень подумайте стоит ли много платить..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки