Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1597 из 4089 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 81780
  1. Вверх #31921
    Новичок
    Dema, "прямые углы в плане проверить". Сорри, но в каком плане - кухни или проверить стены?
    Пишу и понимаю, что вопрос мой выглядит глупо. Но я же не делаю ремонт своими руками (есть мебельщик и бригада). Вот и спрашиваю помощи.

2. Вверх #31922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от wertuta Посмотреть сообщение
    Dema, "прямые углы в плане проверить". Сорри, но в каком плане - кухни или проверить стены?
    Пишу и понимаю, что вопрос мой выглядит глупо. Но я же не делаю ремонт своими руками (есть мебельщик и бригада). Вот и спрашиваю помощи.
    Стены.... По вертикали уже проверили (как я понял)...теперь в плане углы между стенами, куда планируется установка мебели кухонной... Они должны быть строго 90 град.
    Желательно мебельщиков на это пригласить, пусть они своими приборами проверят (ибо у строителей разных специальностей разное отношение к точности)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31923
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Второй вариант - покупка нового холодильника шириной 55 см.
    В свое время озадачивался подобным вопросом: выбор очень невелик, тогда можно было найти у Боша под заказ и у Горенье (который как производитель холодильников меня не прельстил). Может что и поменялось за пару лет, но я б не рассчитывал особо.

4. Вверх #31924
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Никогда не слышал что бы кухню запустили в работу без точных замеров по маячным стенам
    Пусть мебельщики фасады переделывают.Это все равно дешевле чем покупка нового холодильника.

5. Вверх #31925
    Новичок
    Хочу спросить.Пригласил к себе электрика тот насчитал чуть ли не с километр кабелей для двухкомнатной квартиры, куда же столько?
    Форумные электрики либо говорят, что заняты, либо ломят цены скрывая стоимость всех работ.(((
    Как посчитать самому сколько кабеля необходимо, я предложил сделать самостоятельно закупку всего что нужно для электрики так не соглашаются работать...

6. Вверх #31926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Стены.... По вертикали уже проверили (как я понял)...теперь в плане углы между стенами, куда планируется установка мебели кухонной... Они должны быть строго 90 град.
    Желательно мебельщиков на это пригласить, пусть они своими приборами проверят (ибо у строителей разных специальностей разное отношение к точности)
    Спасибо за ответ, сейчас только с общего "собрания" с прорабом и мебельщиком. Угол ровно 90, проверяли. Судили-рядили, перемеряли - в итоге решили плитку "заподлицо" и прижмут батарею у окна к стенке поближе - и тогда все должно поместиться. Теперь ждемс результата.

7. Вверх #31927
    zodchiy
    Спасибо за ответ, сейчас только с общего "собрания" с прорабом и мебельщиком. Угол ровно 90, проверяли. Судили-рядили, перемеряли - в итоге решили плитку "заподлицо" и прижмут батарею у окна к стенке поближе - и тогда все должно поместиться. Теперь ждемс результата.
    Удачи...

8. Вверх #31928
    Новичок
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Никогда не слышал что бы кухню запустили в работу без точных замеров по маячным стенам
    Пусть мебельщики фасады переделывают.Это все равно дешевле чем покупка нового холодильника.
    Мне наоброт сказали, что кухню нужно заказать заранее, так как она делается месяц (я подумала отлично, заказала за месяц до начала ремонта, так как не могу ждать еще месяц и сьехать с квартиры нет возможности). Теперь понимаю, что конечно правильнее по маячным стенам брать размеры. Как говорят знал бы прикуп... Так что имеем что имеем.

9. Вверх #31929
    User banned
    Цитата Сообщение от Man West Посмотреть сообщение
    Форумные электрики....
    либо ломят цены скрывая стоимость всех работ
    Если они скрывают стоимость, то исходя из чего вы сделали заключение, что гилят цены ? Правильнее, видимо, сказать, что цены форумных электриков вас не устраивают?

что заняты,
    А вот это в июне месяце очень и очень похоже на правду, хотя они и зимой не сильно скучают .

...я предложил сделать самостоятельно закупку всего что нужно для электрики так не соглашаются работать...
    И правильно делают: за свою работу они несут ответственность. Составьте им компанию и отправляйтесь вместе на закупки, если переживаете о финансовой стороне вопроса.

10. Вверх #31930
    zodchiy
    Мне наоброт сказали, что кухню нужно заказать заранее, так как она делается месяц (я подумала отлично, заказала за месяц до начала ремонта, так как не могу ждать еще месяц и сьехать с квартиры нет возможности). Теперь понимаю, что конечно правильнее по маячным стенам брать размеры. Как говорят знал бы прикуп... Так что имеем что имеем.
    В моей практике были объекты (причем квартиры от строителей) в которых завалы стен были и по 100 мм...

11. Вверх #31931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Если они скрывают стоимость, то исходя из чего вы сделали заключение, что гилят цены ? Правильнее, видимо, сказать, что цены форумных электриков вас не устраивают.
    А как Вы считаете, что когда говорят что точка стоит столько-то а потом когда считают работы то одельно это, отдельно другое?

12. Вверх #31932
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    і що вона там обігріватиме?

13. Вверх #31933
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    тот холодильник, что у окна

14. Вверх #31934
    User banned
    А как Вы считаете, что когда говорят что точка стоит столько-то а потом когда считают работы то одельно это, отдельно другое?
    Стоимость электротехнических работ включает в себя не только стоимость всех точек. Это, например, еще и стоимость штробления, прокладки провода, подключения автоматов и счетчика (при необходимости).

Кроме того, в отделочных, и в электрических, и в сантехнических работах могут возникать непредвиденные сложности по месту и, поэтому, увеличение стоимости (и объема) работ в процессе их выполнения. Предугадать заранее подобное невозможно.
    Но все дополнительные работы или дополнительные суммы обычно имеют свои причины, и мастер должен эти причины пояснить заказчику.

PS Скоро придут электрики и сами все расскажут...

15. Вверх #31935
    Хочу спросить.Пригласил к себе электрика тот насчитал чуть ли не с километр кабелей для двухкомнатной квартиры, куда же столько?
    Если есть проект (план того чего вы хотите), то можно прикинуть самостоятельно сколько какого кабеля надо. Насчет километра - может у вас к каждой розетке своя линия и лампочек гирлянды, вот и набежало.

16. Вверх #31936
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Просите посчитать сколько будет стоить работа - "под ключ".
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #31937
    Посетитель Аватар для MA3UT
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да , можно добавить... А чистым клеем только для выранивания небольших (до 1 см) перепадов...А 8 см будет сохнуть очень долго)) Если вы хотите залить что то толщиной около 8 см, то вам надо клей перемешать с песком( 1 к 2, две части клея и одну песка и добавить чуток цемента)
    "две части клея и одну песка и добавить чуток цемента " - а этот коктейль нормально будет держать для дорожек в саду (сантиметров 8 высота).
    И сколько надо примерно цемента ?

Больше всего бы устроило именно дорожки ним заливать, т.к. экспериментировать со стяжкой - себе дороже.
    Вот только смущает нормально ли "Клей Момент" будет для улицы, и таким слоем большим ?

18. Вверх #31938
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    тот холодильник, что у окна
    так отож... із цим теж треба щось робити...

19. Вверх #31939
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Равшану та Джамшуру це вiдомо краще

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 399ddfec4124.jpg
Просмотров: 12
Размер:	57.2 Кб
ID:	4384786

20. Вверх #31940
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    MA3UT
    Для дорожек в саду нужно использовать арматурные сетки и добавить щебня в раствор из клея и песка. Утрамбовать почву, собрать опалубку, уложить сетку, заливать лучше непрерывным процессом. Сверху положить плитку - грес напр. на тот же "Клей Момент", только "чистый".
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

Ответить в теме
Страница 1597 из 4089 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права