| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Только что подсчитала, что ремонт обходится 325 долларов кв.метр. И это при условии, что некоторые позиции стройматериалов покупались с хорошими скидками, деревянные двери делали знакомые с минимальными накрутками, испанскую плитку заменили отечественной и т.д.
В 1 к Хруще капитальный ремонт (бросили бомбу и все сделали заново!!) все работы делались самостоятельно,кроме плитки и оклейки обоев(Знакомы мастера по спец цене!)
с покупкой техники и мебели( очень очень мало, такой себе минимализм)!! обошлось в 11 штук, приблизно 350$\м. кв.
Глубокая косметика в таком же Хрущике 4000 у.о.(проводка, стены без маяков, обои, новые полы без срыва старых, МП окна, меж ком двери. и входная, смесители в с\узел, кухня, нов унитаз.)
Последний раз редактировалось vaib; 03.06.2012 в 00:22.
Чебурашка пишу тебе по принципу "наш ответ Чемберлену2..Значится работал я как то в Поляндии и познакомился там с парнишкой из Харькова....Частенько общаемся по скайпу..Год назад он уехал на ПМЖ в Канаду...работает также по стройке и ремонту. спрашиваю его: "Игорек, мол а как там строят и что там интересного , все таки это КАНАДА!!!!"...Ответ: "Саня, если б ты видел что я тут делаю и качество этой работы за 14 долларов!!!!! в час, ты просто бы поседел, ....мы строим домики и на 20 квадратных метров площади там 15 см!!! перепад полов..я укладывая ламинат, подкладываю другуую ламинатину, чтоб компенсировать ямы и бугры))) заходит босс, потоптался и говорит окей, и ему похрен что оно отвалится после его ухода.." (это наш разговор)..А а вы мне говорите..Голландия)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.06.2012 в 20:47.
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите стандартную высоту прикроватных тумбочек? Надо розетки делать.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Благодарю![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ребята, нужен совет.
Досталось мне на дачу 15 мешков "Клей для плитки Момент (25кг)".
Причем мешки надорванные местами, т.е. надо срочно это дело куда-то выработать.
Из масштабных работ мне там надо
1. стяжку лить, на кривой пол, уклон в 6 см. т.е. с одной стороны будет 3 см. с другой 9 на зале в 20 квадратов
2. Кроме того надо дорожки в саду делать (опалубку выставлю и буду лить слоем сантиметров 8)
3. Еще есть у меня граница с одним из соседей слепленная ним из кусков сетки рабицы, куски разнородные, слепленные черти как, давно провисло и потеряло форму, хочу с двух сторон сетки сделать опалубку и залить раствором (сетка будет как арматура внутри), в будущем эта "бетонная стена" послужит стеной для хоз.построек. (остальные стены из газобетона).
Посоветуйте для какой из этих трех нужд можно с пользой употребить "Клей для плитки Момент", возможно добавив туда цемента и песка.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вопрос к специалистам!
Гидроизоляция в с/у, которая наносится шпателем, нужна ли она вообще?
На стенах планируется плитка 10/10 и мрамор.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки