Сообщение от
islam2
А прошлое никто и не отменял.Это в вашем подсознании происходит борьба и сопротивление прошлому.Это вы не желаете следовать тем законам и я догадываюсь почему.Потому что вы наверняка любите потусить,попить пивка,водоньки,потрахаться.Я не прав?
Культура,традиции-это не Божий промысел.Это выдумки людей и народностей.А только три религии в мире могут и имеют полное право трактовать свои порядки и законы.Все остальные на акцион для желающих.Три монотеистические религии мира;Иудаизм,Христианство и Ислам!А ислам одна из тех религий,который подтвердил и узаконил в наши дни все то,что было до него!и ничего нового ислам не выдумывал!Никто вам его и не навязывает.Но если быть честным,то мне намного приятнее будет жить в том обществе,где не будет прелюбодейных взглядов на мою жену.Где мои дети будут спокойно ходить в школу и не бояться,что у них что то могут украсть.Где я оставляя свою машину на парковке не буду думать,что ее угонят.Где я выходя на улице буду видеть не пьяных уродов,у которых лица похожи на животных и они цепляются к прохожим,а нормальных,трезво рассуждающих людей.Где не будет таких семей у которых дочки будут изнасилованы,потому что ее одежда совратила насильника.Делайте выводы! Поезжайте в ОАЭ в город Аль-Шарика.Этот город и красив и приятен!Там полноценный шариат и жить в нем просто прекрасно.Но для переезда туда у меня возможности нет.Во всяком случае пока!
Социальные закладки