Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 124 из 449 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 8978
  1. Вверх #2461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ассаламу алейкум сестра! Все чо ты написала здесь и попыталась объяснить-это для людей умеющих размышлять и правильно думать.Чем больше тут общаешься,тем больше понимаешь,что твои слова проходят мимо их ушей и тебя никто не слышит и тем более не понимает.Более того,доступно им объясняя ты сам втягиваешься в омут интриг, лицемерия и их собственного незнания.Зато надергать из интернета какие то выдуманные материалы оскверняющие истинный ислам и верить тем,кто своими действиями оскверняет ислам-они большие мастера.Потому могу смело заявить тебе,что тебя услышат и согласятся с тобой только те,кто действительно является разумным.Среди товарищей,которые здесь присутствуют есть умные и разумные,но их сердца далеки от Бога и Его законов.Такие тоже не услышат тебя и не поймут.
    Я действительно далёк от вашего бога и его законов. Я не хочу убивать человека, только потому что он ему "неугоден".

2. Вверх #2462
    Частый гость
    [QUOTE=islam2;29632869]
    Разница очень большая. В этом и заключается ваша беда в непонимании.Нужно уметь различать поступки людей от того,что разрешено делать и чего делать нельзя.Если человек к примеру называя себя мусульманином творит бесчестие на земле и пытается всем рассказать,что это правильно-то он далеко не мусульманин.Для незнающих людей такой человек будет реальным примером жестокости ислама.А незнание людей и их безграмотность и есть тот самый бич непонимания в целом. Скажу больше,что из-за таких мусульман страдают так же и истинные мусульмане.
    Вы знаете,если бы у нас царил настоящий суд шариата,а не УК,то жить всем стало бы намного легче.Потому что УК можно обойти,купить в конце-концов,а суд шариата не подкупишь.Как говорится что натворил,за то и получишь по заслугам.
    Разницы никакой. И это не наша беда, а Ваша, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если исламисты не могут между собой разобраться, кто "истинный", а кто "оскорбляет веру", разбирайтесь в этом сами. Извините, но в сортах говна мы не обязаны разбираться.
    "Истинные мусульмане", в лице бесправной оболваненной массы, страдают, в первую очередь, от самого ислама.
    Вот-вот, про это я и говорю. Сначала - насаждение Вашей религии, затем - обязательное введение суда шариата, с "прелестями" в виде отрубленных рук, забивания камнями, введения жёстких правил на ношение одежды и многого другого. Спасибо, кушайте сами. Я хочу жить в 21 веке, а не эпохе ослов и баранов.

3. Вверх #2463
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    [QUOTE=Alex_Tot;29641030]
    Разницы никакой. И это не наша беда, а Ваша, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если исламисты не могут между собой разобраться, кто "истинный", а кто "оскорбляет веру", разбирайтесь в этом сами. Извините, но в сортах говна мы не обязаны разбираться.
    "Истинные мусульмане", в лице бесправной оболваненной массы, страдают, в первую очередь, от самого ислама.
    Вот-вот, про это я и говорю. Сначала - насаждение Вашей религии, затем - обязательное введение суда шариата, с
    "прелестями" в виде отрубленных рук, забивания камнями, введения жёстких правил на ношение одежды и многого другого. Спасибо, кушайте сами. Я хочу жить в 21 веке, а не эпохе ослов и баранов.
    Я полностью с Вами согласна, а с четкими определениями тем более)) Как могут люди, называющие иноверцев заблудшими овцами, рассказывать о добром и правильном исламе. Тут когда-то были дебаты на тему изречения ,,хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя,,. Муслимам некоторым не дано это изречение понять, т.к это не написано в коране, а другое читать
    они не способны. Да и изменение мира к лучшему они видят(наивные) только в исламизации, потому что это тоже написано там же. Если в коране написано ,,убивать неверных,, , но, по их словам, коран не учит убивать, то как их понимать, если они сами себе противоречат?! И шариат пусть они для своих овец оставят, не заблудших.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #2464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    А я что, говорил, что на Украине люди богато живут? Я говорю о современной цивилизованной культуре, к которой Украина никакого отношения не имеет. Более того, многое, что есть негативного на Украине, связано именно с влиянием на нас восточной происламской культуры, культуры, воспитывающей беспрекословных рабов.
    А поточнее можно узнать что вы имеете ввиду?

5. Вверх #2465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    А поточнее можно узнать что вы имеете ввиду?
    Например, полный игнор законов юридических в пользу законов, выработанных внутри общества, так называемых "понятий". Наши люди чаще всего ищут защиты не у закона, а у "более сильных" людей. У нас всё решают отдельные взятые личности, а не система права. Такие себе маленькие "ханчики" на местах. Система взяточничества и паутина родственных связей. Стремление к показной роскоши. Продолжать? Думаю, более чем достаточно.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 06.06.2012 в 21:10.

6. Вверх #2466
    Постоялец форума
    Например, полный игнор законов юридических в пользу законов, выработанных внутри общества, так называемых "понятий". Наши люди чаще всего ищут защиты не у закона, а у "более сильных" людей. У нас всё решают отдельные взятые личности, а не система права. Такие себе маленькие "ханчики" на местах. Система взяточничества и паутина родственных связей. Стремление к показной роскоши. Продолжать? Думаю, более чем достаточно.
    Я спрашивал не об этом, а о том какая происламская культура оказала на нас свое разрушительное влияние

7. Вверх #2467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Я спрашивал не об этом, а о том какая происламская культура оказала на нас свое разрушительное влияние
    Извините, мысли Ваши читать не умею, чётче формулируйте вопрос, на который ожидаете получить ответ.
    Что касается происламского государства, то всё та же монголо-татарская орда со своим ханством.

8. Вверх #2468
    User banned
    Я действительно далёк от вашего бога и его законов.
    Это ваше право и вам в итоге отвечать перед НИМ.
    Я не хочу убивать человека, только потому что он ему "неугоден".
    А вы знаете,а мы с вами мыслим одинакого насчет этого.Но я мусульманин,а вы нет.Вас не удивляет,что я так же думаю,как и вы?
    Последний раз редактировалось islam2; 07.06.2012 в 02:03.

9. Вверх #2469
    User banned
    Разницы никакой. И это не наша беда, а Ваша, не перекладывайте с больной головы на здоровую.
    Если быть откровенным,то это беда уже затронуло все человечество и ваши здоровые головы автоматически станут больными.
    Если исламисты не могут между собой разобраться, кто "истинный", а кто "оскорбляет веру", разбирайтесь в этом сами.
    Оттого и войны происходят,что пытаются разобраться.В любой религии есть те,которые мутят воду.А так же тупицы,которые элементарных знаний не имеют.Вот из-за них и происходит в основном весь сырбор.
    Извините, но в сортах говна мы не обязаны разбираться.
    Сорты говна есть и рядом с вами и рядом со мной и т.д. И что нам теперь нужно сидеть и дышать в тряпочку проявляя равнодушие???
    Истинные мусульмане только за мир на земле.А от ислама скорее всего страдают те,которые ненавидят нас.Что поделаешь? И зло и добро-возвращаются к человеку рано или поздно.
    Сначала - насаждение Вашей религии,
    "В религии нет принужденья(Коран 2:256).Так что не нужно фантазировать.
    затем - обязательное введение суда шариата,
    Если не будет правопорядка,то люди начнут делать все что пожелают.Это приводит к аморальному поведению и деградации общества в целом.
    с "прелестями" в виде отрубленных рук,
    А чего вы Гитлера не вспоминаете,который расстреливал людей прямо на месте за безбилетный проезд???
    забивания камнями,
    Так же хочу поправить вас,что отрубание рук,забивание камнями и жесткие правила на ношение женщиной одежды-ислам не выдумал.Все эти законы были задолго до рождения религии ислам.Это было всегда у иудеев и у христиан в те времена и никто их не отменял.Ислам лишь все это поддержал.
    Спасибо, кушайте сами. Я хочу жить в 21 веке, а не эпохе ослов и баранов.
    К сожалению таких людей как вы много,которые выбирают блага этого мира и тянутся к удовольствиям мирским обеими руками забывая про Божьи наставления.Все это происходит с человеком только от его неверия.Аллах в Коране по этому поводу говорит следующим образом:"Знают эти люди все явное в жизни ближней и как наслаждаться её прелестями и усладами. Но они ничего не ведают и никогда не задумываются о жизни будущей(Коран 30:7).
    Последний раз редактировалось islam2; 07.06.2012 в 01:32.

10. Вверх #2470
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Я полностью с Вами согласна,
    Хах,еще бы.Чтоб вы и не согласились?
    Как могут люди, называющие иноверцев заблудшими овцами, рассказывать о добром и правильном исламе.
    Ваше незнание рулит вместо вас.Не люди называют иноверцев заблудшими овцами,а сам Господь!Возьмите в руки Коран и внимательно читайте суру 4,аят179.
    Тут когда-то были дебаты на тему изречения ,,хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя,,. Муслимам некоторым не дано это изречение понять, т.к это не написано в коране, а другое читать
    они не способны.
    Эти дебаты велись и начинались от вас.Мусульманам незачем менять себя,хотя бы потому,что мы итак позитивно мыслим и направляем свою жизнь на успешность и удачливость.Если человек чувствует себя абсолютно счастливым,то ему незачем начать менять себя.Но это не означает,что счастливый человек не видит мерзости в мире,которые его окружают.
    Да и изменение мира к лучшему они видят(наивные) только в исламизации, потому что это тоже написано там же.
    Хочу вас спросить,а если и в Библии было бы написано,что в Судный День никакая иная религия кроме христианства принята не будет,то вы так же продолжали бы оказывать словесное сопротивление?
    Если в коране написано ,,убивать неверных,, , но, по их словам, коран не учит убивать, то как их понимать, если они сами себе противоречат?!
    Вы слышите звон,но не знаете откуда он.Чтобы вам говорить о том,что написано в Коране,нужно как минимум взять и поинтересоваться самой,а не слушать бредни неучей,которые успешно влияют на ваш гипофиз.Я больше чем уверен,что вы даже и не знаете где,в какой суре и аяте сказаны такие слова.Как вы тогда можете о чем то рассуждать? Слова в Коране "убей неверного" относятся не к иноверцам.Эти слова имеют силу только во время военных действий со стороны тех,кто с Богом ничего общего не имеет и взявшись за оружие косят всех подряд в том числе и женщин и детей.Неверными Коран называет курайшитов(язычников).Далее сказано,что если эти язычники прекратят против вас военные действия,то нельзя их даже преследовать.Посмотрите насколько благороден ислам!!!Бог запрещает неверных даже преследовать а не то что убивать,если только они прекращают войну с вами.Так что уважаемая мой вам дружеский совет;не слушайте разных олухов,которые припадают вам на уши и не верьте им.Умные люди не повторяют глупые слова чужих,а берут книгу и сами начинают изучать.Удачи вам в приобретении нужных для вас знаний!!!
    Последний раз редактировалось islam2; 07.06.2012 в 02:02.

11. Вверх #2471
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Невнимательно читали Библию.
    Кто? Я? Может вы читаете невнимательно свою же Библию???
    Миссия христиан и заключается в том, чтобі евангелие распространилось на язічников.
    Иисус Христос не заключал в себе такую миссию,потому что он сказал,что послан ТОЛЬКО к заблудшим овцам дома Израйлева.Иными словами Иисус был послан только для евреев.А евреи были иудеями.И при Иисусе понятие христианства как религии не существовало.Все это выдумал и основал ап.Павел.Он первый принял христианство.Если я спрошу любого христианина кто твой учитель,то мне ответят-Иисус! Если я спрошу кто твой Бог,то мне так же ответят-Иисус.Но на деле мы увидем иную картину.Любой христианин будет жить и действовать именно так,как завещает ап.Павел,а не Иисус.Этим я хочу вам сказать,что миссия христиан стала распространением евангелия на язычников намного позже после смерти Иисуса(мир ему) и только по указке Павла.

12. Вверх #2472
    User banned
    Цитата Сообщение от Mikola_Kom Посмотреть сообщение
    islam2, с возвращением.
    Мир вам!Благодарю вас!Так уж вышло,что нужно было срочно ехать к родителям в Израиль!
    Вы готовы продолжить разговор, остановившийся на #1938?
    Всегда готов

13. Вверх #2473
    User banned
    А я что, говорил, что на Украине люди богато живут? Я говорю о современной цивилизованной культуре, к которой Украина никакого отношения не имеет. Более того, многое, что есть негативного на Украине, связано именно с влиянием на нас восточной происламской культуры, культуры, воспитывающей беспрекословных рабов.
    Вы зацепились за тему Украины,но так и не сказали где вы обнаружили нищету в Турции???

14. Вверх #2474
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений могу сказать, что исламисты часто врут.
    Мне нравятся люди,которые ведут личные наблюдения!В связи с этим позвольте осведомиться;в чем именно исламисты часто врут? В каких делах или вопросах? Где именно вы такое наблюдали?
    Но чтобы меня фашиком не считали, хочу сказать, что дерьма хватает и среди так называемых христиан.
    Вы первый среди здесь присутствующих немусульман признали правду,которая многим невыгодна!

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для polikarpova
    [QUOTE=islam2;29661793]
    Кто? Я? Может вы читаете невнимательно свою же Библию??? Иисус Христос не заключал в себе такую миссию,потому что он сказал,что послан ТОЛЬКО к заблудшим овцам дома Израйлева.Иными словами Иисус был послан только для евреев.А евреи были иудеями.И при Иисусе понятие христианства как религии не существовало.Все это выдумал и основал ап.Павел.Он первый принял христианство.Если я спрошу любого христианина кто твой учитель,то мне ответят-Иисус! Если я спрошу кто твой Бог,то мне так же ответят-Иисус.Но на деле мы увидем иную картину.Любой христианин будет жить и действовать именно так,как завещает ап.Павел,а не Иисус.Этим я хочу вам сказать,что миссия христиан стала распространением евангелия на язычников намного позже после смерти Иисуса(мир ему) и только по указке Павла.
    Апостол Павел не от себя писал, а по повелению Господа Иисуса.
    Вернитесь к Богу. Очень жаль, что вы Его предали.

16. Вверх #2476
    Адвокат Дьявола
    Вы зацепились за тему Украины,но так и не сказали где вы обнаружили нищету в Турции???
    В Турции царит крайняя нищета, говорит Ахмет Рейиз Йылмаз
    11:34
    Кандидат на пост лидера турецкой партии “Националистическое движение” Ахмет Рейиз Йылмаз заявил, что вследствие экономического кризиса население Турции находится в состоянии крайней нищеты и не может разогнуть спину под бременем налогов и пошлин. “Сведения об уровнях безработицы и инфляции не отражают реальность. На самом деле Турция по показателям уровня и условий жизни занимает самые низкие места”,- отметил Йылмаз.

armar.am

Я надеюсь изнутри им виднее о состоянии дел страны нежели Вам, не так ли?

Вот еще исследования торговой палаты:

В исследовании, проведённом Торговой палатой Анкары, утверждается, что 74,1% населения Турции живёт за чертой бедности, а 15,4% - голодают. Лишь 25,9% граждан Турции имеют доходы, соответствующие доходам «среднего класса». \r\nСогласно подсчётам Торговой палаты Анкары, 52 миллиона 278 тысяч 252 жителя Турции – подавляющее большинство – живёт за чертой бедности, 1 миллион 871 тысяча 672 – голодает. \r\n

можно врать об исламе, но о Турции врать не выйдет так как абсолютно все критерии лежат на поверхности.... Ага?
    Telegram:@Mazaalay

17. Вверх #2477
    Адвокат Дьявола
    Мне нравятся люди,которые ведут личные наблюдения!В связи с этим позвольте осведомиться;в чем именно исламисты часто врут? В каких делах или вопросах? Где именно вы такое наблюдали? Вы первый среди здесь присутствующих немусульман признали правду,которая многим невыгодна!
    тю, вы невнимательны. Никто и не скрывает что христиане врут так же как и мусульмане ))). Так как власть еще никому не мешала... Особенно основанная на сугубо одной вере и безо всяких доказательств )
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Хах,еще бы.Чтоб вы и не согласились? Ваше незнание рулит вместо вас.Не люди называют иноверцев заблудшими овцами,а сам Господь!Возьмите в руки Коран и внимательно читайте суру 4,аят179.Эти дебаты велись и начинались от вас.Мусульманам незачем менять себя,хотя бы потому,что мы итак позитивно мыслим и направляем свою жизнь на успешность и удачливость.Если человек чувствует себя абсолютно счастливым,то ему незачем начать менять себя.Но это не означает,что счастливый человек не видит мерзости в мире,которые его окружают. Хочу вас спросить,а если и в Библии было бы написано,что в Судный День никакая иная религия кроме христианства принята не будет,то вы так же продолжали бы
    оказывать словесное сопротивление?Вы слышите звон,но не знаете откуда
    он.Чтобы вам говорить о том,что написано в Коране,нужно как минимум взять и поинтересоваться самой,а не слушать бредни неучей,которые успешно влияют на ваш гипофиз.Я больше чем уверен,что вы даже и не знаете где,в какой суре и аяте сказаны такие слова.Как вы тогда можете о чем то рассуждать? Слова в Коране "убей неверного" относятся не к иноверцам.Эти слова имеют силу только во время военных действий со стороны тех,кто с Богом ничего общего не имеет и
    взявшись за оружие косят всех подряд в том числе и женщин и
    детей.Неверными Коран называет курайшитов(язычников).Далее сказано,что если эти язычники прекратят против вас военные действия,то нельзя их даже преследовать.Посмотрите насколько благороден ислам!!!Бог запрещает неверных
    даже преследовать а не то что убивать,если только они прекращают войну с вами.Так что уважаемая мой вам дружеский совет;не слушайте разных олухов,которые припадают вам на уши и не верьте им.Умные люди не повторяют
    глупые слова чужих,а берут
    книгу и сами начинают изучать.Удачи вам в приобретении нужных для вас знаний!!!
    Мусульманам не надо себя менять? Не смешите, там работы не початый край. О словах ,,убей неверного,, вы говорите, что они применимы только в военное время, но у мусульман же вечный джихад, вечная война, кому как не вам, ваххабиту, об этом знать. Вас послушать, так создается впечатление, что кроме вас и вовсе нет праведных мусульман. Мне не надо слушать никаких олухов, занимающихся мозговтирательством вроде вас, в сектах не состою, на все смотрю своими глазами и делаю выводы исключительно из увиденного мною. Пока о
    добром и миролюбивом исламе можно прочитать разве что в ваших сказках, на самом деле ситуация в мире этому противоречит. Прежде чем убеждать окружающих в добрых намерениях ислама, внушите это своим единоверцам, которые уничтожают неверных. Даже хуже, они убивают своих же ради своих
    бредовых идей. Только как раз с Богом они это все и делают, как бы вы это не отрицали. Надеюсь, они проникнутся вашими рассказами, перестанут это делать, тогда и мы, наглядно увидев эти изменения, сможем вам поверить. Но этого не будет никогда...
    Я вижу насколько благороден ислам, что его духовные лидеры учат как правильно и с уважением бить своих жен. Простите, воспитывать)) Также учат правильно обращаться с захваченными женщинами-иноверками. Ди-ка-ри и
    животные, но никак не люди. Может просто подняться с колен, отлипнуть от своего корана и жить как все нормальные люди?!

Я не знаю в какой вы были богатой Турции, но там нищета жуткая. В том же Стамбуле, очень крупном городе, спустившись квартал-два вниз от какой-нибудь крупной магистальной улицы, попадаешь в жилые кварталы, где на улицах висят веревки с лохмотьями, бегают дети в обуви, размер которой явно не детский. Можно долго перечислять, но это все имеет место быть. Безусловно, есть дорогие районы, туда таксисты на экскурсию возят, думая, что дорогих особняков никто не видел)))) Провезти бы его по нашему Фонтану)))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2479
    User banned
    [QUOTE=polikarpova;29662412]

Апостол Павел не от себя писал, а по повелению Господа Иисуса.
    Писать,говорить,проповедовать имели право только пророки.Ап.Павел не был ни учеником Христа,ни пророком.Он сам себя провозгласил апостолом.Я тоже могу завтра провозгласить самого себя президентом Украины и начать издавать выгодные мне законы.Более того я вам скажу,что сами же ученики Христа изгоняли Павла,потому что он нес в своей проповеди ахинею.Вот пример этому...." Как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания” (2 Петр. 3.15-16)Умный человек прочитав эти слова,сразу же сделает выводы,что Павел с мозгами не дружил,либо был просто аферистом(что скорее всего и было). Поэтому ап.Павел и начал проповедовать именно там,где обитали язычники,идолопоклонники и т.д.Конечно же таких и без того заблудших людей очень даже было легко завлечь на свою сторону,если учесть,что ап.Павел был далеко не дурачек.
    Вернитесь к Богу. Очень жаль, что вы Его предали.
    Честное слово,сразу же приму христианство обратно,но при одном условии;Дайте мне в руки оригинал Библии и я сравню его с сегодняшними текстами.И если в оригинале будут те же самые тексты,то я завтра же приду к вам в церковь и припаду к ногам Иисуса в слезах и прощении.Но боюсь вы не сможете найти оригинал.Увы.Всегда задаю самому себе вопрос:"А мог ли Бог дать нам Писание и при этом не сохранить его оригинал???" Вы мне не поможете в этом вопросе разобраться? или может ваш пастырь что то знает об этом?

20. Вверх #2480
    User banned
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    В Турции царит крайняя нищета, говорит Ахмет Рейиз Йылмаз
    У всех людей понятие нищеты разное.Кто то не может купить яхту за 2000000 баксов и потому считает себя нищим,несмотря на то,что яхта за 15000000 лимона у него уже есть.А кто то даже купить черный хлеб не в состоянии и тоже считает себя нищим.Так что это понятие относительное.Но к примеру по сравнению с нами и Россией-Турция живет и процветает прекрасно.

Я надеюсь изнутри им виднее о состоянии дел страны нежели Вам, не так ли?
    Все зависит от того,к чему они стремятся возвыситься.
    можно врать об исламе, но о Турции врать не выйдет так как абсолютно все критерии лежат на поверхности.... Ага?
    Эти критерии взяты из источников,которые тоже можно легко сфальсифицировать.Вы ведь лично не являетесь премьер министром страны,чтобы твердо утверждать.Не так ли?

Ответить в теме
Страница 124 из 449 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права