Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 798
  1. Вверх #441
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Точно!
    Наше отношение к Украине видно по отношению к пенсионерам.

А шо, когда я буду пенсионеркой, меня никто не будет любить???
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Я буду. Хоть ты-то мне веришь?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Наше отношение к Украине видно по отношению к пенсионерам....
    ...ни мы, ни с(т)рана им ДОСТАТОЧНО милостыньки НЕ ПОДАЁМ!

Впрочем, а в какой нормальной стране мира пенсионеры НИЩЕНСТВУЮТ?!?
    Ждём ответов всех свидомых пенсионеров...

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Да нет, он нёс ТО ЖЕ самое, что несут сейчас Украине США: олигархам - выгоды в банковской сфере, народу - возможность гнуть спину буквально "за похлёбку"...
    Вставляй вместо США любое гос-во или полит лидера - и будет верно!
    Кстати, Медведев с Россией тут не исключение.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ...ни мы, ни с(т)рана им ДОСТАТОЧНО милостыньки НЕ ПОДАЁМ!

Впрочем, а в какой нормальной стране мира пенсионеры НИЩЕНСТВУЮТ?!?
    Ждём ответов всех свидомых пенсионеров...
    А при владі донині хіба не совки були?
    Кравчук - перефарбований головний ідеолог компартії...
    Кучма - красний директор...
    та і Ющенко не виняток...
    Suum cuique

6. Вверх #446
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Даешь Януковича ! Вьязьня времен савецкого режима !!!

7. Вверх #447
    User banned
    Да и Ромко, поди, комсомольцем был..

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да и Ромко, поди, комсомольцем был..
    Чтоб закончить школу (далее - ВУЗ) с нормальной ! характеристикой вступали ВСЕ, кроме совсем уж хулиганистых

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даешь Януковича ! Вьязьня времен савецкого режима !!!
    Янукович - кумовской стукачок.
    Політвязень ггг...
    Suum cuique

10. Вверх #450
    User banned Аватар для ALKA
    Політвязень ггг...
    Ромко,а Вы отвечаете за слова ? С ним одну баланду хлебали ?...
    Так и не ответили ни мне ни анту.Бросал ли бравый солдат Ромко в лицо прапорщика пррезрительное С МОКАЛЯМИ НЭМАЕ СПИЛЬНОЙИ МОВИ ! Или "житие мое,пан прапорщик " ...

11. Вверх #451
    zodchiy
    Політвязень ггг...
    Ты это из первых уст знаешь?
    п.с. Януковича не уважаю. (но правда честнее)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #452
    http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
    http://file.liga.net/person/2.html
    http://www.flb.ru/persprint/503.html

- ИМХО - дым без огня бывает ? Случай из жизни: во время СССР, молод. мальчик попал на место бармена ( сколько стоило)) - др. разговор), отработал ок. 1 мес.,ОБХС - проверка, сумму не помню,но потянула на 2 или 3 г. за хищен. , котор. совершили до него, просто, нужен был "козел отпущения". Вышел, решил поступить в ВУЗ...Догадайтесь с одного раза, что ему ответили...Ну, так он же не пробивался во власть ! Вы думаете госчиновник ,этого уровня, может иметь такие "ошибки молодости" ? ИМХО, что нужно было делать, в то время, чтоб "проскочить" с таким в биографии ? И, вопрос риторический, насколько сейчас это законно ?
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 17.07.2008 в 19:18.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Ну, так он же не пробивался во власть ! Вы думаете госчиновник ,этого уровня, может иметь такие "ошибки молодости" ?
    А у его соперника на всем протяжении его славного трудового пути разве не было неожиданных покойничков? Скажете, не доказано? А много ли вообще неожиданного на Украине доводят до суда?

14. Вверх #454
    [QUOTE=spok;..у ... соперника на ... протяжении...трудового пути... не было неожиданных покойничков?

- Это из англ. народн. творчества, - у каждого в шкафу спрятан свой скилет ? не спорю, "моГет быть..."
    А Вы думаете, те, кто стояли за его полит. конкурентом, не смогли или денег не хватило))), НЕ захотели воспользоваться компроматом, котор. известен Вам ?.. Может в их сплоченных рядах "затесался" тайный "померанец"(оч. люблю апельсины) и, о ужОс ! - злокознено, весь компромат... съел, вместе с печатью , а его самого, как нежелительн. свидетеля, "зачистили" при помощи.., мож. диоксина ..

- Извините, слегка увлеклась.
    - Ошибки в молодости совершают ,ИМХО, все, если случается ТАКАЯ, - "помiркована людина" их не повторяет, взрослеет, т.е. учится делать правильные выводы о своем поведении в социуме. Если ЭТИ ошибки повторяются, - каким термином назыв. такого..?,тем более допустить к власти такого уровня , а, вдруг опять ТАКАЯ ошибка..,- повторяющиеся ошибки, часто превращаются в привычку.
    Что, больше негде употребить свой, дарован. Создателем потенциал, талант, температент и т.д. ?

Р.S. Я , возможно консерватор в некотор. мере - ИЗБРАННЫЙ гарант, почти "священная корова", кажется этот статус есть где-то в Конституции, законники смогут подсказать. А вот нашим ПЕРЕРАБОТАВШИМСЯ.., - Закон не писан ! - им , АЖ ДО ленинской ЛАМПОЧКИ репутация государства ! - Кто будет верить, воспринимать всерьез страну (вместе с ее народом), где ЗАКОНОДАТЕЛИ вместо своих обязанностей, по СМИ, соревнуются в том, о чем НОРМАЛьНЫЙ ГРАЖДАНИН постесняется общаться на глазах собств. детей, дабы не послуж. плохим примером ! Им ведь и в голову не приходит, что ИХ ВИДЯТ и СЛЫШАТ все и не только в собств. стране!

Р.Р.S. Не совсем в тему, постаралась обосновать ИМХО на Ваш вопрос, ну и эмоции - "остогидло"
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 14.07.2008 в 02:13. Причина: исправление

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Кто будет верить, воспринимать всерьез страну (вместе с ее народом), где ЗАКОНОДАТЕЛИ вместо своих обязанностей, по СМИ, соревнуются в том, о чем НОРМАЛьНЫЙ ГРАЖДАНИН постесняется общаться на глазах собств. детей, дабы не послуж. плохим примером ! Им ведь и в голову не приходит, что ИХ ВИДЯТ и СЛЫШАТ все и не только в собств. стране!
    За пределами страны и видят и слышат но почему-то делают совершенно различные выводы. Для одних это полная дискредитация государственных институтов, правовая анархия и безответственный волюнтаризм, для других - торжество демократии, стремление к независимости и евро-атлантический выбор. В первом случае это совершенно конкретные вещи, во втором - сплошные лозунги.

16. Вверх #456
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    За пределами страны и видят и слышат но почему-то делают совершенно различные выводы. Для одних это полная дискредитация государственных институтов, правовая анархия и безответственный волюнтаризм, для других - торжество демократии, стремление к независимости и евро-атлантический выбор. В первом случае это совершенно конкретные вещи, во втором - сплошные лозунги.
    В первом случае - сплошная демагогия с Вашей стороны, во втором случае - не лозунги а реалии жизни...
    Только Вам это увидеть не дано в силу минталитета или чего-то другого...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #457
    [QUOTE=spok За пределами страны и видят и слышат но почему-то делают совершенно различные выводы...

- А я ж об чем ? Это разве противоречит тому отрывку из меня, котор. Вы "процЫЦЫровали" ?

...полная дискредитация государственных институтов, правовая анархия и безответственный ...

- И здесь полный консенсунс)))

... для других - торжество демократии, стремление к независимости и евро-атлантический выбор.

- Слово-ключ - ВЫБОР ,ИМХО - имеют право, Вы хотите им в этом праве отказать ? А ведь это одна, из фундаментальных составляющих, на котор. зиждется "ДЕМОС + КРАТОС" !

...В первом случае это совершенно конкретные вещи, во втором - сплошные лозунги.[/QUOTE]

- В первом, приведенном Вами, случае, те граждане ТОЖЕ шли к власти с лозунгами, возможно чужими (людей до-о-олго приучали к ним). По-поводу "сплошных лозунгов" во втором - знаю от друзей и родных (регулярно общаемся), живущ. в разных странах мира (одна из трех - РФ), - очень большая НАДЕЖДА и ВЕРА в будущее Украины.
    ИМХО, мир - неоднозначен, состоит не только из черного и белого, - цветов и оттенков масса)))

18. Вверх #458
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    я люблю родину, а гос-во - буууееее

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Lliana
    Полностью поддерживаю тех, кто считает опрос некорректным. Правильно составленный, он должен максимально избегать субъективизма, что соблюдено не было. В данном случае автор «непроизвольно» навязывает своё мнение. Независимый- не обязательно «голый и нищий».
    Да и как понимать саму формулировку «Как вы относитесь к Украине»?
    Украина- моя РОДИНА! Я здесь родилась, живу и люблю её, не зависимо от её статуса и экономического положения. Не нужно поливать грязью мой родной язык! Не нравится суржик? Русский язык в глубинке тоже отличается от литературного. Язык нужно учить и изучать.
    Спросите, почему я разговариваю на русском? Потому, что форум русскоязычный. И считаю, что отвечать нужно на том языке, на котором к тебе обращаются, если ты ним владеешь. Но мой родной язык- украинский. И разговариваю я на нём свободно и без акцента.
    Не нужно делить страну по политическому, языковому, культурному либо ещё какому-то признаку. Это МОЯ страна, точно такая же, как и ВАША!
    Я уважаю Россию, уважаю простых россиян, уважаю русский язык и никогда бы не позволила в их адрес негативных высказываний, но точно так же я не позволю их в сторону моей Украины, моего родного языка и моего народа.

20. Вверх #460
    User banned
    Тимошенко: "Люблю Украину".

Тимошенко: "Мы не можем найти ни одного документа, потвержающего, куда делись эти деньги" (полтора миллиарда долларов).

http://fintimes.ru/17568

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права