| ||
Тема: Ваше отношение к Украине
Я буду. Хоть ты-то мне веришь?![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
http://file.liga.net/person/2.html
http://www.flb.ru/persprint/503.html
- ИМХО - дым без огня бывает ? Случай из жизни: во время СССР, молод. мальчик попал на место бармена ( сколько стоило)) - др. разговор), отработал ок. 1 мес.,ОБХС - проверка, сумму не помню,но потянула на 2 или 3 г. за хищен. , котор. совершили до него, просто, нужен был "козел отпущения". Вышел, решил поступить в ВУЗ...Догадайтесь с одного раза, что ему ответили...Ну, так он же не пробивался во власть ! Вы думаете госчиновник ,этого уровня, может иметь такие "ошибки молодости" ? ИМХО, что нужно было делать, в то время, чтоб "проскочить" с таким в биографии ? И, вопрос риторический, насколько сейчас это законно ?
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 17.07.2008 в 19:18.
[QUOTE=spok;..у ... соперника на ... протяжении...трудового пути... не было неожиданных покойничков?
- Это из англ. народн. творчества, - у каждого в шкафу спрятан свой скилет ?не спорю, "моГет быть..."
А Вы думаете, те, кто стояли за его полит. конкурентом, не смогли или денег не хватило))), НЕ захотели воспользоваться компроматом, котор. известен Вам ?.. Может в их сплоченных рядах "затесался" тайный "померанец"(оч. люблю апельсины) и, о ужОс ! - злокознено, весь компромат... съел, вместе с печатью , а его самого, как нежелительн. свидетеля, "зачистили" при помощи.., мож. диоксина ..
- Извините, слегка увлеклась.
- Ошибки в молодости совершают ,ИМХО, все, если случается ТАКАЯ, - "помiркована людина"их не повторяет, взрослеет, т.е. учится делать правильные выводы о своем поведении в социуме. Если ЭТИ ошибки повторяются, - каким термином назыв. такого..?,тем более допустить к власти такого уровня
, а, вдруг опять ТАКАЯ ошибка..,- повторяющиеся ошибки, часто превращаются в привычку.
Что, больше негде употребить свой, дарован. Создателем потенциал, талант, температент и т.д. ?
Р.S. Я , возможно консерватор в некотор. мере - ИЗБРАННЫЙ гарант, почти "священная корова", кажется этот статус есть где-то в Конституции, законники смогут подсказать. А вот нашим ПЕРЕРАБОТАВШИМСЯ.., - Закон не писан ! - им , АЖ ДО ленинской ЛАМПОЧКИ репутация государства ! - Кто будет верить, воспринимать всерьез страну (вместе с ее народом), где ЗАКОНОДАТЕЛИ вместо своих обязанностей, по СМИ, соревнуются в том, о чем НОРМАЛьНЫЙ ГРАЖДАНИН постесняется общаться на глазах собств. детей, дабы не послуж. плохим примером ! Им ведь и в голову не приходит, что ИХ ВИДЯТ и СЛЫШАТ все и не только в собств. стране!
Р.Р.S. Не совсем в тему, постаралась обосновать ИМХО на Ваш вопрос, ну и эмоции - "остогидло"![]()
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 14.07.2008 в 02:13. Причина: исправление
За пределами страны и видят и слышат но почему-то делают совершенно различные выводы. Для одних это полная дискредитация государственных институтов, правовая анархия и безответственный волюнтаризм, для других - торжество демократии, стремление к независимости и евро-атлантический выбор. В первом случае это совершенно конкретные вещи, во втором - сплошные лозунги.
[QUOTE=spok За пределами страны и видят и слышат но почему-то делают совершенно различные выводы...
- А я ж об чем ? Это разве противоречит тому отрывку из меня, котор. Вы "процЫЦЫровали" ?
...полная дискредитация государственных институтов, правовая анархия и безответственный ...
- И здесь полный консенсунс)))
... для других - торжество демократии, стремление к независимости и евро-атлантический выбор.
- Слово-ключ - ВЫБОР ,ИМХО - имеют право, Вы хотите им в этом праве отказать ? А ведь это одна, из фундаментальных составляющих, на котор. зиждется "ДЕМОС + КРАТОС" !
...В первом случае это совершенно конкретные вещи, во втором - сплошные лозунги.[/QUOTE]
- В первом, приведенном Вами, случае, те граждане ТОЖЕ шли к власти с лозунгами, возможно чужими (людей до-о-олго приучали к ним). По-поводу "сплошных лозунгов" во втором - знаю от друзей и родных (регулярно общаемся), живущ. в разных странах мира (одна из трех - РФ), - очень большая НАДЕЖДА и ВЕРА в будущее Украины.
ИМХО, мир - неоднозначен, состоит не только из черного и белого, - цветов и оттенков масса)))
Полностью поддерживаю тех, кто считает опрос некорректным. Правильно составленный, он должен максимально избегать субъективизма, что соблюдено не было. В данном случае автор «непроизвольно» навязывает своё мнение. Независимый- не обязательно «голый и нищий».
Да и как понимать саму формулировку «Как вы относитесь к Украине»?
Украина- моя РОДИНА! Я здесь родилась, живу и люблю её, не зависимо от её статуса и экономического положения. Не нужно поливать грязью мой родной язык! Не нравится суржик? Русский язык в глубинке тоже отличается от литературного. Язык нужно учить и изучать.
Спросите, почему я разговариваю на русском? Потому, что форум русскоязычный. И считаю, что отвечать нужно на том языке, на котором к тебе обращаются, если ты ним владеешь. Но мой родной язык- украинский. И разговариваю я на нём свободно и без акцента.
Не нужно делить страну по политическому, языковому, культурному либо ещё какому-то признаку. Это МОЯ страна, точно такая же, как и ВАША!
Я уважаю Россию, уважаю простых россиян, уважаю русский язык и никогда бы не позволила в их адрес негативных высказываний, но точно так же я не позволю их в сторону моей Украины, моего родного языка и моего народа.
Тимошенко: "Люблю Украину".
Тимошенко: "Мы не можем найти ни одного документа, потвержающего, куда делись эти деньги" (полтора миллиарда долларов).
http://fintimes.ru/17568
Социальные закладки