| ||
Предлагаю вернуться к теме) Дурилки пусть тут общаются с администрацией и дожидаются реакции))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
---
Да уж... ты права...у панове перехлест с истерикой явно...
Просто гильотинка деревянная ,за спиной болтающаяся отстукивает,то по спине в заскорузлой кожаной куртке комиссарской,то по кожаной-же фуражке с головой,надетую на большую красную кокарду...
Непременно затмят дорвавшиеся укропедриоты... и французских и раннебольшевистских и немецких....
Они же, крича о том, что прокуратура не защищают украинскую культуру, сами её не поддерживают и не собираются.
Вот уже и господыня Оксана Мась свои яйца крашеные завезла на разрушенную Греческую площадь.
Могут всем кагалом сбегать полюбоваться и поддержать украинскую культуру и украинскую искусницу деньгами.
Заодно и духом от увиданного воспрянут может быть..
Я перечислил все статьи, которые на мой взгляд нарушаются на данном форуме, почитайте.
Если же Администрация форума, заметьте именно она, а не нацисты и сепаратисты, которые тут чувствуют себя вольготно, посчитает мое мнение ошибочным, тогда пусть свое слово скажет прокуратура.
ЗЫ: Естественно, что мною будет направлен запрос в письменном виде к организаторам ОФ, чтобы иметь возможность решить вопрос без вмешательства представителей закона.
Хотела что-то украинское об Одессе почитать, набрала в гугле "украинская Одесса".))
Любопытно, а главное украинскость неоспорима))
Рассказы о Южной Пальмире давно ходят по всему миру. Горожанам это льстит и они с удовольствием, и старательно подчеркивают свою уникальность. Но оказывается, что город с таким названием не один единственный во Вселенной.
Самый знаменитый "двойник" это Одесса в американском штате Техас. Хоть есть и другие. "В городе" решил сравнить два города с одинаковым именем. Главное отличие Южной Пальмиры от других тесок-городов в том, что украинская находится на берегу моря. Остальным же не повезло – другие "клоны" не имеют выхода к морю. Техасская Одесса намного меньше. В городе живет около 90 тысяч человек против нашего пока еще города-миллионника. Кстати название американский "двойник" получил не случайно – постарались эмигранты из Украины, назвавшие его в честь исторической родины. Около 80% населения там - русские немцы, тогда как в Южной Пальмире проживает около 130 национальностей. В американской Одессе проводятся всевозможные фестивали, которые делают город знаменитым по всей стране. Южане же наиболее славятся Международным одесским кинофестивалем и Юмориной на 1 апреля. В настоящее время Одесса в Техасе - бурно развивающийся индустриальный город, тогда как в Пальмире заводы в основном останавливают. Американцы в Одессе – народ гостеприимный. Они привыкли соблюдать одну традицию — никогда не отказывать человеку в стакане воды, чашке кофе и порции табака. В черноморском городе вам никогда не откажут в "поговорить за жизнь", экскурсии по знаменательным местам и "паре ласковых". Также бережно американские одесситы относятся старине. Они воспроизвели английский театр Шекспира близкий к оригиналу, а южане то и дело реконструируют главную достопримечательность – театр оперы и балета. В американской Одессе также любят покушать. Большой популярностью по всему штату пользуется городской ресторан "Амбарная дверь", который журнал Magazine с 1977 года считает одним из 500 лучших ресторанов мира. В черноморской Одессе также есть несколько ресторанов, включенных в различные списки лучших по стране ("Стейкхаус" и "Дача"), однако отужинать там сможет далеко не каждый турист.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эти "идеи"-то подспудно дремлют где-то. Нет - НОСИТЕЛЕЙ !
В России есть всё нарастающая группка молодых людей, уже близких к национальной идее : европейскость, демократия, народная задушевность, народный и художественный лиризм, всечеловечность, открытость свободному миру, тяга к великому и пренебрежение к мелкому.
На Украине, как мне кажется, нет ни малейшего признака какой-то потенциальной элиты - неоглядная местечковость в духе визенталей.
Но у власти, и в России и на Украине, стоят жалкие людишки, без рода и племени, бескультурные и безграмотные, не знающие ни истории ни искусства ни науки.
Надо ещё лет 10 ждать, пока весь народ не скажет : "да какие пни нами правят, а ведь вокруг столько толковых, молодых, честных и энергичных людей".
Должны и обязаны - не лучшая мотивация. Вы вот говорили про новое госудрство... строим вместе, значит и ценности создаем вместе и защищаем вместе. Тогда и принимайте к ценностям те, что есть здесь и защищайте их тоже, а не спорьте с нами - есть они тут или нет...... будете себя прилично вести - ваши ценности станут здесь общими и тоже будут ценнее ценного на ряду с другими, а может и для себя еще чего ценного почерпнете![]()
Социальные закладки