| ||
От себя добавлю, что мне видится крайне не взвешенной политика администрации форума, не желающей замечать, что некоторые из его зарегистрированных участников, откровенно нарушают Конституцию Украины и ее уголовное законодательство, разжигают национальную рознь и призывают других участников посещать сепаратистские сборища и вступать в ряды экстремистских организаций.
В условиях обострения этнических противоречий спровоцированных горсткой преступников из ВР, такая позиция администрации Одесского форума дает возможность предполагать ее заинтересованность в углублении обнаружившегося кризиса, через свое индифферентное отношение к высказываниям и призывам на нем печатающимся.
Исходя из вышесказанного, согласно статей Конституции Украины, и по праву гарантированному ст.19 ГК Украины, призываю Администрацию Одесского форума, в кратчайший срок, изучить возможность ужесточения правил форума, которые бы смогли исключить любые возможности унижения любых национальностей, как действия квалифицирующиеся п.1 ст.161 УК Украины. Так же призываю, своевременно пресекать любые поползновения к оспариванию государственной принадлежности любых административных единиц Украины, как нарушающие ст.2 Конституции Украины и п.1 ст.110 УК Украины, и также квалифицируемые как государственная измена согласно п.1 ст.111 УК Украины.
Если в месячный срок со дня публикации данного поста описанные нарушения не будут устранены и соответствующим образом отражено отношение к ним в поведении модераторов и прочих лиц с подобными полномочиями, а также пресечена возможность участия в дискуссиях на ОФ авторов противоправных публикаций, буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции за правовой оценкой действий Администрации Одесского форума.
Зачем спрашивается ты суешь свой нос не в свои дела, страна советов чуть ниже, называется сэсэсэр, проходим в тему и гадим там до усрачки
Если вам бомжам не хватает денег налицензию, то кто спрашивается вам доктор, начните зарабатывать, хотя о чем я. Халява не искоренима, а нарушение законов тем более.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Грандиозный перл гомососовского стиля !!!
В Музей Гомососия :
"политика администрации ... участников нарушают Конституцию и законодательство, рознь сборища в ряды организаций.
В условиях обострения противоречий горсткой преступников, позиция администрации ...возможность ее заинтересованность в углублении кризиса, через отношение к высказываниям и призывам.
Исходя из вышесказанного, согласно статей Конституции, и по праву, ...Администрацию изучить возможность ужесточения правил, возможности унижения национальностей... поползновения к оспариванию принадлежности единиц
в срок со дня публикации поста нарушения ... поведении модераторов и лиц с полномочиями, а также возможность участия в дискуссиях авторов публикаций, ... в инстанции за оценкой действий Администрации"
Чудо, а не язык ! Хрущёвы с брежневыми от зависти в гробу переворачиваются !
Последний раз редактировалось St-Andre; 07.06.2012 в 12:03.
ты эту тему купил?
ты порешь откровенную чушь о вещах, в которых, как тут же признаешься, не разбираешься.ну понеслось говно по трубам... откуда ты знаешь, на что мне хватает или не хватает? и на фига мне платить за то, что я могу получить даром и в лучшем качестве?Если вам бомжам не хватает денег налицензию, то кто спрашивается вам доктор, начните зарабатывать, хотя о чем я. Халява не искоренима, а нарушение законов тем более.
или мне в офис за свои деньги купить винду, которая мне на работе и на фиг не нужна, плюс создаст кучу сложностей с программами, которые я использую?
ты не в теме, как сам признался, чего ерепенишься?
кстати, для юрист-консульта пишешь ты исключиельно безграмотно. на два предложения четыре ошибки.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.06.2012 в 12:10.
Любий друже...) Зайдіть-но, будь ласка, на хвильку СЮДИ.... "нє побрезгуйтє..."
ПиСи. Может полегчает миньону всех обездоленных святорусскостью!!! Исполать тебе наша!
Социальные закладки