Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1936 из 5393 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,701 по 38,720 из 107859
  1. Вверх #38701
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я правильно написал...но реалист недотумкал , ясен пень...не понял суть моего поста...
    "Тумкать", какое прекрасное исконное слово...)) С чего ты взял, что я должен "дотумкивать" очевидную чушь? Ясень пень, бывают мощные глупости, непонятные другому человеку, исключительно из за масштаба оной...

2. Вверх #38702
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тогда не сиди и не пиши голимой ерунды ,грамотная .Иди в школу работать ,
    там командовать будешь кому и как писать.
    Каким образом национальноозабоченные виновны в разворовывание страны ?
    Она вас просто троллит...ничего по существу не напишет...это исключено по ряду причин...

3. Вверх #38703
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, Винду знаю, МакОС знаю, в Убунте не разбираюсь вообще, я не айтишник, я юрист-консульт.
    ну так зачем, спрашивается, свое незнание убунты сваливать на отсутствие в ней поддержки языков?

4. Вверх #38704
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня достаточно широкий круг общения и знакомств, причем зачастую с людьми из совершенно разных социальных групп и разным материальным положением....так вот, я могу совершенно однозначно заявить, что в Одессе, граждан Украины, патриотов нашей страны подавляющее большинство...это люди совершенно разных национальностей, это и представители кавказских народов, это евреи, болгары, греки, гагаузы, это русские, украинцы и т.д.

В связи с этим, хочу заявить, совершенно очевидным является тот факт, что ненавидеть нашу страну, уничижительно отзываться к факту нашей государственности, пренебрежительно либо с плохо скрываемой ненавистью относиться к украинскому языку и культуре, позволяют себе весьма редкие экземпляры..... и теперь о главном, все эти экземпляры, это люди позиционирующие себя исключительно как исконные представители русской культуры, носители т.с. великодержавного этноса, что само по себе является большим вопросом.....почему то именно так...

Вроде бы тоже люди-человеки, что им мешает здесь жить? Ущемленное сознание?
    От себя добавлю, что мне видится крайне не взвешенной политика администрации форума, не желающей замечать, что некоторые из его зарегистрированных участников, откровенно нарушают Конституцию Украины и ее уголовное законодательство, разжигают национальную рознь и призывают других участников посещать сепаратистские сборища и вступать в ряды экстремистских организаций.

В условиях обострения этнических противоречий спровоцированных горсткой преступников из ВР, такая позиция администрации Одесского форума дает возможность предполагать ее заинтересованность в углублении обнаружившегося кризиса, через свое индифферентное отношение к высказываниям и призывам на нем печатающимся.

Исходя из вышесказанного, согласно статей Конституции Украины, и по праву гарантированному ст.19 ГК Украины, призываю Администрацию Одесского форума, в кратчайший срок, изучить возможность ужесточения правил форума, которые бы смогли исключить любые возможности унижения любых национальностей, как действия квалифицирующиеся п.1 ст.161 УК Украины. Так же призываю, своевременно пресекать любые поползновения к оспариванию государственной принадлежности любых административных единиц Украины, как нарушающие ст.2 Конституции Украины и п.1 ст.110 УК Украины, и также квалифицируемые как государственная измена согласно п.1 ст.111 УК Украины.

Если в месячный срок со дня публикации данного поста описанные нарушения не будут устранены и соответствующим образом отражено отношение к ним в поведении модераторов и прочих лиц с подобными полномочиями, а также пресечена возможность участия в дискуссиях на ОФ авторов противоправных публикаций, буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции за правовой оценкой действий Администрации Одесского форума.

5. Вверх #38705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну так зачем, спрашивается, свое незнание убунты сваливать на отсутствие в ней поддержки языков?
    еще и с уверенностью шарикова заявлять про "кстати Ubuntu любимая ОС русских, типа они против Майкрософта"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #38706
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еще и с уверенностью шарикова заявлять про "кстати Ubuntu любимая ОС русских, типа они против Майкрософта"(с)
    та да. и скромно упускает тот факт, что убунту бесплатная, глюков в ней на несколько порядков меньше и вирусов под нее нет, а Майкрософт хочет денег, и немаленьких.
    у меня на работе убунту, дома винда. естественно, пиратская.

7. Вверх #38707
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Зачем спрашивается ты суешь свой нос не в свои дела, страна советов чуть ниже, называется сэсэсэр, проходим в тему и гадим там до усрачки

Если вам бомжам не хватает денег налицензию, то кто спрашивается вам доктор, начните зарабатывать, хотя о чем я. Халява не искоренима, а нарушение законов тем более.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #38708
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что мне видится крайне не взвешенной политика администрации форума, не желающей замечать, что некоторые из его зарегистрированных участников, откровенно нарушают Конституцию Украины и ее уголовное законодательство, разжигают национальную рознь и призывают других участников посещать сепаратистские сборища и вступать в ряды экстремистских организаций.

В условиях обострения этнических противоречий спровоцированных горсткой преступников из ВР, такая позиция администрации Одесского форума дает возможность предполагать ее заинтересованность в углублении обнаружившегося кризиса, через свое индифферентное отношение к высказываниям и призывам на нем печатающимся.

Исходя из вышесказанного, согласно статей Конституции Украины, и по праву гарантированному ст.19 ГК Украины, призываю Администрацию Одесского форума, в кратчайший срок, изучить возможность ужесточения правил форума, которые бы смогли исключить любые возможности унижения любых национальностей, как действия квалифицирующиеся п.1 ст.161 УК Украины. Так же призываю, своевременно пресекать любые поползновения к оспариванию государственной принадлежности любых административных единиц Украины, как нарушающие ст.2 Конституции Украины и п.1 ст.110 УК Украины, и также квалифицируемые как государственная измена согласно п.1 ст.111 УК Украины.

Если в месячный срок со дня публикации данного поста описанные нарушения не будут устранены и соответствующим образом отражено отношение к ним в поведении модераторов и прочих лиц с подобными полномочиями, а также пресечена возможность участия в дискуссиях на ОФ авторов противоправных публикаций, буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции за правовой оценкой действий Администрации Одесского форума.
    Вам не паплахело ,как с головушкой не перегрелись ?
    Сделайте предложение нынешней власти -на каждую кухню по прослушке ,
    чтоб даже на кухне : негра не назвали негром ,а еврея -евреем.

9. Вверх #38709
    Затейница

Очень аргументировано . Ты лучше открытки рисуй ,они более понятны
    Боюсь, что тебе и картинки не помогут.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #38710
    User banned Аватар для St-Andre
    Грандиозный перл гомососовского стиля !!!
    В Музей Гомососия :

"политика администрации ... участников нарушают Конституцию и законодательство, рознь сборища в ряды организаций.

В условиях обострения противоречий горсткой преступников, позиция администрации ...возможность ее заинтересованность в углублении кризиса, через отношение к высказываниям и призывам.

Исходя из вышесказанного, согласно статей Конституции, и по праву, ...Администрацию изучить возможность ужесточения правил, возможности унижения национальностей... поползновения к оспариванию принадлежности единиц

в срок со дня публикации поста нарушения ... поведении модераторов и лиц с полномочиями, а также возможность участия в дискуссиях авторов публикаций, ... в инстанции за оценкой действий Администрации"

Чудо, а не язык ! Хрущёвы с брежневыми от зависти в гробу переворачиваются !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 07.06.2012 в 12:03.

11. Вверх #38711
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Боюсь, что тебе и картинки не помогут.
    От твоих картинок помощи не жду .
    Главное что ты ,когда их рисуешь ,не хамишь всем подряд на форуме с умным видом.

12. Вверх #38712
    Затейница

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Грандиозный перл гомососовского стиля !!!
    В Музей Гомососия :

Чудо, а не язык ! Хрущёвы с брежневым от зависти в гробу переворачиваются !
    Наверное полночи рожал, чтобы потом тут свою безграмотную свидомость выложить
    💙💛

13. Вверх #38713
    возмутитель спокойствия
    Напоминаю недоразвитым: тема не предполагает обсуждение семейных забот, интимных подробностей из реальной жизни форумчан. Это не только не соответствует правилам форума, но и является моветоном.
    Это ж надо, сколько среди калуарных русонациков недорозвитых (с). И сами про себя так говорят однако)))))))

14. Вверх #38714
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение

Ты с этой рэчью так напомнил пшонку, киреева и кузьмина....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #38715
    Затейница

От твоих картинок помощи не жду .
    Главное что ты ,когда их рисуешь ,не хамишь всем подряд на форуме с умным видом.
    У тебя есть право и возможность пожаловаться на мое хамство и помочь администрации избавить от меня форум (на время).
    💙💛

16. Вверх #38716
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Зачем спрашивается ты суешь свой нос не в свои дела, страна советов чуть ниже, называется сэсэсэр, проходим в тему и гадим там до усрачки
    .
    ты эту тему купил?
    ты порешь откровенную чушь о вещах, в которых, как тут же признаешься, не разбираешься.
    Если вам бомжам не хватает денег налицензию, то кто спрашивается вам доктор, начните зарабатывать, хотя о чем я. Халява не искоренима, а нарушение законов тем более.
    ну понеслось говно по трубам... откуда ты знаешь, на что мне хватает или не хватает? и на фига мне платить за то, что я могу получить даром и в лучшем качестве?
    или мне в офис за свои деньги купить винду, которая мне на работе и на фиг не нужна, плюс создаст кучу сложностей с программами, которые я использую?
    ты не в теме, как сам признался, чего ерепенишься?
    кстати, для юрист-консульта пишешь ты исключиельно безграмотно. на два предложения четыре ошибки.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.06.2012 в 12:10.

17. Вверх #38717
    User banned
    Наверное полночи рожал, чтобы потом тут свою безграмотную свидомость выложить
    Оливия , многие твои друзья пишут более безграмотно ,но ты их не учишь .
    Почему так ,это не честно по отношению к ним .Или ты имеешь ввиду политическую
    безграмотность ? Все кто не разделяет твое мнение ,безграмотные нацики ?

18. Вверх #38718
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Грандиозный перл гомососовского стиля !!!В Музей Гомососия :"политика администрации ... участников нарушают Конституцию и законодательство, рознь сборища в ряды организаций.В условиях обострения противоречий горсткой преступников, позиция администрации ...возможность ее заинтересованность в углублении кризиса, через отношение к высказываниям и призывам.Исходя из вышесказанного, согласно статей Конституции, и по праву, ...Администрацию изучить возможность ужесточения правил, возможности унижения национальностей... поползновения к оспариванию принадлежности единицв срок со дня публикации поста нарушения ... поведении модераторов и лиц с полномочиями, а также возможность участия в дискуссиях авторов публикаций, ... в инстанции за оценкой действий Администрации"Чудо, а не язык ! Хрущёвы с брежневым от зависти в гробу переворачиваются !
    Любий друже...) Зайдіть-но, будь ласка, на хвильку СЮДИ.... "нє побрезгуйтє..."

ПиСи. Может полегчает миньону всех обездоленных святорусскостью!!! Исполать тебе наша!

19. Вверх #38719
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У меня достаточно широкий круг общения и знакомств, причем зачастую с людьми из совершенно разных социальных групп и разным материальным положением....так вот, я могу совершенно однозначно заявить, что в Одессе, граждан Украины, патриотов нашей страны подавляющее большинство...это люди совершенно разных национальностей, это и представители кавказских народов, это евреи, болгары, греки, гагаузы, это русские, украинцы и т.д.

В связи с этим, хочу заявить, совершенно очевидным является тот факт, что ненавидеть нашу страну, уничижительно отзываться к факту нашей государственности, пренебрежительно либо с плохо скрываемой ненавистью относиться к украинскому языку и культуре, позволяют себе весьма редкие экземпляры..... и теперь о главном, все эти экземпляры, это люди позиционирующие себя исключительно как исконные представители русской культуры, носители т.с. великодержавного этноса, что само по себе является большим вопросом.....почему то именно так...

Вроде бы тоже люди-человеки, что им мешает здесь жить? Ущемленное сознание?
    После (ущемленное сознание) можно точку поставить , а не вопрос ,так будет совсем точно.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

20. Вверх #38720
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Вам не паплахело ,как с головушкой не перегрелись ?
    Сделайте предложение нынешней власти -на каждую кухню по прослушке ,
    чтоб даже на кухне : негра не назвали негром ,а еврея -евреем.
    Нет не "паплахело" - а надоело читать посты подлецов.

Ответить в теме
Страница 1936 из 5393 ПерваяПервая ... 936 1436 1836 1886 1926 1934 1935 1936 1937 1938 1946 1986 2036 2436 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права