)))Врешь, лукавишь! - зачем, мне это? ...я тут также, как и многие - "А поговорить!", могу поделиться опытом да и все, ваше право верить не верить, носить очки не носить и т.д. и обижаться я не собираюсь все ОК, я только ЗА счастливые семьи и желаю чтоб их было куда больше, чем есть. Тема "Почему прощают измену..." , так мое мнение, что это не семья в которой женщина смиряется с унижением (если это конечно не обговорено и не считается нормой в некоторых семьях) ради чего-то там, но не все же сильные и могут менять что-то, а еще не мало важно, потом еще жить с этим, есть такие ...мне их жалко если честно. По поводу я как раз не утверждаю это на 100 проц, но пока ОН любит, заботиться, хороший отец, любовник и масса положительных качеств, зачем мне париться по этому поводу?! Значит все ГУД! сказать с уверенностью, как бы я поступила узнав об измене не могу т.к. у меня МОЯ история отличная от всех других многих (кстати так думает каждая

))) я все таки женщина и могу позволить женскую логику), у меня нет повода (или он очень надежно спрятан, что радует значит берегут и бояться потерять) сейчас выносить ему и себе мозг! Обратила внимание на тему т.к. окунулась в сугубо мужской коллектив и живу там

)))))))) и конечно же стала относиться по другому ко многим вещам, что логично...ой да тут говорить не переговорить

)) жизнь одним словом!
Социальные закладки