Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 377 из 2178 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 43543
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Давай, но по очереди. Мне повысили пенсию почти в два раза. А теперь ты.
    ну так и цены выросли почти в 2 раза
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ну так и цены выросли почти в 2 раза
    Во-первых: вопрос не к вам.
    Во-вторых: откуда такой бред?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Давай, но по очереди. Мне повысили пенсию почти в два раза. А теперь ты.
    У меня тоже родители пенсионеры, им не повысили в два раза, подняли на какие то копейки.. Во сколько выросли цены на квартплату, продукты, товары, бензин и т.д. будем сравнивать?

4. Вверх #7524
    Что значит не мне? Как раз мне, я же пенсионер. Прикинь по чекам и квитанциям разницу в ценах 2009 и 2012

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У меня тоже родители пенсионеры, им не повысили в два раза, подняли на какие то копейки.. Во сколько выросли цены на квартплату, продукты, товары, бензин и т.д. будем сравнивать?
    Подожди, ты за белых или за красных будешь отвечать. Или просто будешь врать в свое удовольствие.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что значит не мне? Как раз мне, я же пенсионер. Прикинь по чекам и квитанциям разницу в ценах 2009 и 2012
    Третий раз. СКОЛЬКО МОЖНО. Я даже сохранил свай пост: как знал, что опять пристанешь. На досуге отыщу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #7527
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это правительство, это недоразумение президент?))) Не смеши.. Страну, тупо дерибанят, открой глаза...
    П.С. Мотоцикл, боюсь тебе не поможет..
    Страну дерибанили на протяжении 20 лет. Вы в этот момент где были? Когда разваровывали, когда дороги никто не ремонтирова, когда никому ни до кого не было дела. Почему вы именно не выходили и ничего не говорили? Где вы были?

8. Вверх #7528
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #7529
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Страну дерибанили на протяжении 20 лет. Вы в этот момент где были? Когда разваровывали, когда дороги никто не ремонтирова, когда никому ни до кого не было дела. Почему вы именно не выходили и ничего не говорили? Где вы были?
    Пахали, как "карлы". Но такого кидка, как сделали голубые директора нам рабочим, за последние 20 лет не припоминаю. Всякое было. Но чтобы разгонять рабочих с объектов Киева бритоголовыми братками из "охранной фирмы" при поддержке ментов, не заплатив за работу денег... Вот там мы и были.

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Прочитал. Спасибо за хорошее настроение. Приятно вспоминать, что хоть кого-то из оранжевых аферистов закрыли в тюрьму.
      Показать скрытый текст
    Всегда смеюсь с этого видео

Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Пахали, как "карлы". Но такого кидка, как сделали голубые директора нам рабочим, за последние 20 лет не припоминаю. Всякое было. Но чтобы разгонять рабочих с объектов Киева бритоголовыми братками из "охранной фирмы" при поддержке ментов, не заплатив за работу денег... Вот там мы и были.
    О чем, вообще, речь? Вам не кажется, что такие истории требует каких-то деталей, объяснений, подтверждений?

11. Вверх #7531
    Не покидает форум
    В Донецке населегия уменьшилось по двум причинам:1.на все руководящие посты назначены выходцы оттуда.2.все быки поуезжали из Донецка,и сегодня в городе-их очень мало.Ув."Муамар":скажите пожалуйста-куда разъехалась эта вся нечисть-уж не в Грузию ли?Я действительно разговаривал с Друзьями из Донецка и они говорят ,что быки разъехались по всей стране,помогая "наведению порядка" на местах.Вот и в Киеве бритоголовые били людей,которые не давали начать незаконные строительства.

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Донецке населегия уменьшилось по двум причинам:1.на все руководящие посты назначены выходцы оттуда.2.все быки поуезжали из Донецка,и сегодня в городе-их очень мало.Ув."Муамар":скажите пожалуйста-куда разъехалась эта вся нечисть-уж не в Грузию ли?Я действительно разговаривал с Друзьями из Донецка и они говорят ,что быки разъехались по всей стране,помогая "наведению порядка" на местах.Вот и в Киеве бритоголовые били людей,которые не давали начать незаконные строительства.
    Впервые об этом слышу, похоже на сплетню. В наше время к таким вопросам без цифр и фактов лучше не подходить.

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Прочитал. Спасибо за хорошее настроение. Приятно вспоминать, что хоть кого-то из оранжевых аферистов закрыли в тюрьму.
      Показать скрытый текст
    Всегда смеюсь с этого видео

О чем, вообще, речь? Вам не кажется, что такие истории требует каких-то деталей, объяснений, подтверждений?
    Getwork, описал классическую схему рейдерского захвата бизнеса по покращувателях.

14. Вверх #7534
    возмутитель спокойствия
    Дедуля, ты в какой стране живёшь? Все цены выросли минимум на 50 %.

15. Вверх #7535
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Дедуля, ты в какой стране живёшь? Все цены выросли минимум на 50 %.
    И пенсия у него в два раза выросла)) Почему у моих стариков на копейки подняли? Непонятно..

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я и моя семья тоже воровали! Зачем нам было кричать?

17. Вверх #7537
    Не покидает форум
    Воровали всегда-при любой власти.Но так как сегодня-история не знала ничего подобного.Но есть и в этом положительный момент,чем и гордится П.Р.:самый богатый стоматолог мира-проживает у нас в сРане."Золотые руки" у парня.

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Воровали всегда-при любой власти.Но так как сегодня-история не знала ничего подобного.Но есть и в этом положительный момент,чем и гордится П.Р.:самый богатый стоматолог мира-проживает у нас в сРане."Золотые руки" у парня.
    Скорее - липкие ручонки..., а не золотые.

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для Getwork
    Вам это интересно? Вас волнует судьба разогнанных с объектов рабочих? У вас есть реальная сила противостоять ситуации?
    Помогайте.
    ПыСы, пока ещё есть маленькая надежда на то, что рассчитаются... Но очень маленькая. Человек, который всех там собрал - депутат великой партии регионов. Вдруг совесть к нему вернётся...

20. Вверх #7540
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Впервые об этом слышу, похоже на сплетню. В наше время к таким вопросам без цифр и фактов лучше не подходить.
    А ты выйди на улицу, пройдись по городу и обрати внимание на количество автомобилей с серией АН.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 377 из 2178 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права