| ||
mossad жаль я по удалял что мне Кертис писал в ЛС, а то бы у тебя вообще нервный срыв был.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
))))))
Добрый коммент в репу от дяди Кертиса:
тётя, я вот ехал сегодня на машине и меня облаяла стая собак. Естественно я на них ноль внимания. Жалкие существа, они так самоутверждаются. К вашей калуарной компашке я точно так же отношусь. Тявкайте, мне паралельно, мне на вас абсолютно наплевать
Боже, храни Одессу! (с)
Я і не збирався скаржитися, нехай на тебе люди подивляться і самі приймуть рішення, хто ти. Я на відміну від такої ж як ти хамовітой Олівії та інших клонів і просто тварюк, мінуси в ріпу не ставлю, можу кинути лише у відповідь, але тобі потрібна персоннальная оцінка 0. Дуже характеризує твою особистість. З найкращими побажаннями від українців.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
mossad да сколько же вас там в госдепе украинцев?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не добрый а справедливый. Это правда, я к вам так отношусь, и так про вас думаю (как и многие другие собственно) Для вас это не секрет.
Вот ты только что обвинила человека в ябедничестве, а сама сделала тоже самое - выложила каммент. Очередной пример свинского лицемерия калуарного представителя.
А сейчас можете продолжать изрыгаться. А я спокойно спать пойду.![]()
друзья твои в канаве лошадь доедают.
если ты в детстве тормозил в развитии или "был как все" - это не моя вина.
твое право мне не верить, что человек способен в 7 лет зачитываться Шекли и Брэдбери.
я, например, охотно поверю, что в этом возрасте ты с трудом дошел в букваре до буквы Б.
можно. они есть на форуме. кто хотел - узрел. одна дамочка даже рассылку устроила. ты в список не попал?
сочувствую, но ничем помочь не могу, г-н в противогазе.
но ты не расстраивайся, там нет компромата, я там не голый в туалете, не бухаю винище из горла и не на фоне ковра.
а мой аватар мне один модератор, хороший приятель, нарисовал. а потом другая приятельница его доработала. лично мне нравится, хотя никакого внешнего сходства с ним не имею.
ООО!!!! für die juden alle menschen die tiere!!!!хотите цитаты из талмуда ? внимайте!!!!!-еврейский свод законов "шулхан арух" созданый на основе талмуда гласит---" его (не еврея) семя рассматривается как семя скотины
ради (умерших)слуг и служанок...не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему (еврею-хозяину):"Да возместит тебе Бог убыток",совершенно так , как говорят человеку, когда у него околеет бык или осёл (Иоре д"а 377-1)
ну чё православные , как вам тезисы??? господин Везенталь передавайте пламенный привет господину Ротшильду
Последний раз редактировалось УРФИН ДЖУС; 07.06.2012 в 05:45.
Ты перепутал, высшесветный. Я не страну свою не уважаю, а таких, как ты - псевдопатриотов хреновых. Благодаря вам нацозабоченным сейчас наша страна обворовывается безбожно. А вы носИтесь со своими порадами. Так и будут вас посылать подальше - ни ума у вас, ни юмора, напыщенные сказочные идиоты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки