Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1932 из 5393 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 107859
  1. Вверх #38621
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Я действительно не понимаю, с какой стати я должен понимать "взаимопонимающие начала", угрожающие моим национальным ценностям. Ведь мой родной язык украинский, на нем говорила моя мать. И я должен слушать всю эту "оц тоц перевертоц", не имея возможности слушать родную речь.
    Вы знаете, что мне сегодня рассказал коллега, приехавший в Одессу с семьей из Умани, это от туда же откуда и этот колисниченко? Он сказал что уедет из этого города. Т.е. город потеряет налогоплательщика, создавая ему некомфортную жизнь, это Вы и Ваша семья потеряет, через бюджет громады. Продолжайте в том же духе и будете с голой жопой танцевать семьсорок.
    1. Ну если ты такой украинец, то почему на русском пишешь? Да и радиоточка для таких как ты работает постоянно.
    2. А чего твой коллега решил съехать? По какой причине?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #38622
    Да уж, и еврейской крови есть, и саксонской, и немало польской. Но Украину люблю и обижать ее национальные ценности, такие как язык, считаю делом подонков.
    А Бандеру тоже готов отстаивать?

3. Вверх #38623
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    1. Ну если ты такой украинец, то почему на русском пишешь? Да и радиоточка для таких как ты работает постоянно.
    2. А чего твой коллега решил съехать? По какой причине?
    Ты забыл, что ты в игноре. Напоминаю...

4. Вверх #38624
    mossad жаль я по удалял что мне Кертис писал в ЛС, а то бы у тебя вообще нервный срыв был.

5. Вверх #38625
    Ты забыл, что ты в игноре. Напоминаю...
    Но все таки ты меня читаешь.
    Это приятно, как я тебя задел.

6. Вверх #38626
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да, эта дамочка любительница писать убогие и злобные камменты в репу или личку.
    ))))))
    Добрый коммент в репу от дяди Кертиса:
    тётя, я вот ехал сегодня на машине и меня облаяла стая собак. Естественно я на них ноль внимания. Жалкие существа, они так самоутверждаются. К вашей калуарной компашке я точно так же отношусь. Тявкайте, мне паралельно, мне на вас абсолютно наплевать
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #38627
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Истчо и ябедник )
    Не плачь, мужик, не обижу.
    Я і не збирався скаржитися, нехай на тебе люди подивляться і самі приймуть рішення, хто ти. Я на відміну від такої ж як ти хамовітой Олівії та інших клонів і просто тварюк, мінуси в ріпу не ставлю, можу кинути лише у відповідь, але тобі потрібна персоннальная оцінка 0. Дуже характеризує твою особистість. З найкращими побажаннями від українців.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #38628
    mossad да сколько же вас там в госдепе украинцев?

9. Вверх #38629
    возмутитель спокойствия
    ))))))
    Добрый коммент в репу от дяди Кертиса:
    тётя, я вот ехал сегодня на машине и меня облаяла стая собак. Естественно я на них ноль внимания. Жалкие существа, они так самоутверждаются. К вашей калуарной компашке я точно так же отношусь. Тявкайте, мне паралельно, мне на вас абсолютно наплевать
    Не добрый а справедливый. Это правда, я к вам так отношусь, и так про вас думаю (как и многие другие собственно) Для вас это не секрет.
    Вот ты только что обвинила человека в ябедничестве, а сама сделала тоже самое - выложила каммент. Очередной пример свинского лицемерия калуарного представителя.
    А сейчас можете продолжать изрыгаться. А я спокойно спать пойду.

10. Вверх #38630
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я і не збирався скаржитися, нехай на тебе люди подивляться і самі приймуть рішення, хто ти. Я на відміну від такої ж як ти хамовітой Олівії та інших клонів і просто тварюк, мінуси в ріпу не ставлю, можу кинути лише у відповідь, але тобі потрібна персоннальная оцінка 0. Дуже характеризує твою особистість. З найкращими побажаннями від українців.
    Ну, я тебе тоже не минус поставила.

Суть всего вышесказанного - если бы я была представителем еврейского народа, меня бы от вас коробило.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #38631
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Якщо твоє збуджене усвідомлення постійно екстраполює образні вирази на будь особистості, це твої проблеми. Я тут інше зрозуміти не можу, при чому тут все це до сабжу або хоча б до теми мови? Іншими словами це називається срач, дорогий друг відхоже місце в іншій темі, на жаль вона здохла:
    гомососия
    друзья твои в канаве лошадь доедают.
    если ты в детстве тормозил в развитии или "был как все" - это не моя вина.
    твое право мне не верить, что человек способен в 7 лет зачитываться Шекли и Брэдбери.
    я, например, охотно поверю, что в этом возрасте ты с трудом дошел в букваре до буквы Б.

12. Вверх #38632
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У русских как всегда евреи во всём виноваты. И украинцы.
    у "украинцев" - евреи и русские. эка ты бином Ньютона расщепил своим мощным сознанием.

13. Вверх #38633
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот ты только что обвинила человека в ябедничестве, а сама сделала тоже самое - выложила каммент.
    Я выложила коммент, как иллюстрацию твоего лицемерия, а хотела бы наябедничать, сделала бы это вчера )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #38634
    Я выложила коммент, как иллюстрацию твоего лицемерия, а хотела бы наябедничать, сделала бы это вчера )
    оставь его, он несчастный человек.
    сравни его аватар и реальное фото, и все станет ясно. таким он себя воображает, а такой он на самом деле.
    тут человека пожалеть надо.

15. Вверх #38635
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ну, я тебе тоже не минус поставила.

Суть всего вышесказанного - если бы я была представителем еврейского народа, меня бы от вас коробило.
    Цікаво від чого коробило, сподіваюся від вашого трамвайно-кулуарного хамства? Я в Одесу приїжджаю приблизно раз 7-10 на рік, від місцевих такого хамства ніколи не чув, хіба що на базарах торговки грубіянять приблизно в такому ключі.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #38636
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    оставь его, он несчастный человек.
    сравни его аватар и реальное фото, и все станет ясно. таким он себя воображает, а такой он на самом деле.
    тут человека пожалеть надо.
    А можно твоё фото узреть? Каким ты себя воображаешь, я по твоей аве вижу. Меня интересует есть ли в жизни какие-то положительные отличия в лучшую сторону? Хотя, ты наверное такой же.

17. Вверх #38637
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цікаво від чого коробило, сподіваюся від вашого трамвайно-кулуарного хамства? Я в Одесу приїжджаю приблизно раз 7-10 на рік, від місцевих такого хамства ніколи не чув, хіба що на базарах торговки грубіянять приблизно в такому ключі.
    ...мало ыздыв напэвно. Шукаючы хамство у видповидях-зазирны у свою душу.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

18. Вверх #38638
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А можно твоё фото узреть? Каким ты себя воображаешь, я по твоей аве вижу. Меня интересует есть ли в жизни какие-то положительные отличия в лучшую сторону? Хотя, ты наверное такой же.
    можно. они есть на форуме. кто хотел - узрел. одна дамочка даже рассылку устроила. ты в список не попал?
    сочувствую, но ничем помочь не могу, г-н в противогазе.
    но ты не расстраивайся, там нет компромата, я там не голый в туалете, не бухаю винище из горла и не на фоне ковра.

а мой аватар мне один модератор, хороший приятель, нарисовал. а потом другая приятельница его доработала. лично мне нравится, хотя никакого внешнего сходства с ним не имею.

19. Вверх #38639
    User banned
    Они же нас на пару записали в инородцы в 1910. Мы для них - untermensch .
    ООО!!!! für die juden alle menschen die tiere!!!!хотите цитаты из талмуда ? внимайте!!!!!-еврейский свод законов "шулхан арух" созданый на основе талмуда гласит---" его (не еврея) семя рассматривается как семя скотины
    ради (умерших)слуг и служанок...не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему (еврею-хозяину):"Да возместит тебе Бог убыток",совершенно так , как говорят человеку, когда у него околеет бык или осёл (Иоре д"а 377-1)
    ну чё православные , как вам тезисы??? господин Везенталь передавайте пламенный привет господину Ротшильду
    Последний раз редактировалось УРФИН ДЖУС; 07.06.2012 в 05:45.

20. Вверх #38640
    Затейница

ваша и неуважение к Украине и ее ценностям и символам:

Понимаешь какое дело - уважать свою страну твоя святая обязанность как гражданина.
    Ты перепутал, высшесветный. Я не страну свою не уважаю, а таких, как ты - псевдопатриотов хреновых. Благодаря вам нацозабоченным сейчас наша страна обворовывается безбожно. А вы носИтесь со своими порадами. Так и будут вас посылать подальше - ни ума у вас, ни юмора, напыщенные сказочные идиоты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1932 из 5393 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права