Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1931 из 5393 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,601 по 38,620 из 107859
  1. Вверх #38601
    Затейница

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А Вы не выполняете своих гражданских обязанностей. Это мешает обществу.
    Комсомольцем в 20-е годы не выслуживался?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #38602
    Не покидает форум Аватар для mossad
    За русский язык голосовали 62 депутата-фантома
    За принятие в первом чтении законопроекта об основах государственной языковой политики проголосовали 172 депутата, а не 234, как было официально объявлено.

Об этом в своем блоге написал журналист Сергей Андрушко со ссылкой на письменную регистрацию депутатов за 5 июня, обнародованную на сайте Верховной Рады.

Как выяснилось, один из депутатов, который голосовал за законопроект, официально находился в это время в отпуске, еще один – был в командировке, еще один – болел, остальные 59 парламентариев, голоса которых были "за", на этом заседании не были в письменном виде зарегистрированы.

Всего незарегистрированных или тех, кто болел или был в командировке, на момент утреннего заседания 5 июня оказалось 62 депутата (чьи голоса отображены электронной системой ”за” принятие закона).

Если зайти, например, на страницу народного депутата Андрея Деркача, можно увидеть, что он 5 июня проголосовал "за" законопроект о принципах языковой политики.

В то же время на его же странице в разделе "письменная регистрация" можно увидеть, что он в этот день – в официальном отпуске.

Алексей Плотников, который тоже проголосовал "за" на утреннем заседании 5 июня был в это время в командировке.

А напротив фамилии бывшего спикера парламента из коммунистической фракции Александра Ткаченко в письменной регистрации отмечено, что в день голосования за языковой закон он "болеет", хотя его голос учтен.

Среди депутатов, которые проголосовали за закон, но не были в письменном виде зарегистрированы – Ринат Ахметов, сын Президента Виктор Янукович, Ирина Бережная, Инна Богословская, Тариэл Васадзе – это только из фракции Партии регионов.

Бывший бютовец, а сейчас внефракционный Валерий Писаренко, который тоже проголосовал "за", – также не зарегистрирован на заседании.

"Поскольку для того чтобы законопроект считался принятым, нужно 226 депутатов, этот законопроект можно считать непринятым, поскольку, очевидно, что "за" него лично проголосовали только 172 депутата", - написал журналист.

http://lb.ua/news/2012/06/06/154937_russkiy_yazik_golosovali_62.html
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #38603
    возмутитель спокойствия
    Ну конечно, карточки отдали (продали) и "проголосовали". Аналогов такого дебилизма нигде в Европе нет. Многим "депутатам" депутатсво как таковое вообще нафих не нужно. Мандат не более чем иммунитет для прикрытия бизнеса. Хотя законы Украины это прямо запрещают.

4. Вверх #38604
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Suum cuique... кому и балалайка - музыка.
    Балалайка музыкальный инструмент, струнный.
    И кривить свою физию не стоит - дайте неучу и бездарю скрипку - он и на скрипке черте как напартачит, так же как и человек одаренный блистательно сыграет на балалайке.
    И ... тут на ОФ группа "пользователей" усердно выставляющих свое еврейство, только и делают, что злобно срут на чужие обычаи и культуру, в основном на русские обычаи и культуру.
    Вы воспринимаетесь, как махровые антисемиты, ибо создаете превратный облик евреев, как тупых, злобных нацистов.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #38605
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    И кривить свою физию не стоит - дайте неучу и бездарю скрипку - он и на скрипке черте как напартачит, так же как и человек одаренный блистательно сыграет на балалайке.
    И ... тут на ОФ группа "пользователей" усердно выставляющих свое еврейство, только и делают, что злобно срут на чужие обычаи и культуру, в основном на русские обычаи и культуру.
    Вы воспринимаетесь, как махровые антисемиты, ибо создаете превратный облик евреев, как тупых, злобных нацистов.
    Вибачте, але чим ви відрізняєтеся від євреїв? Вони як мінімум захищають культуру країни в якій живуть, ви ж срєте на всіх разом узятих вип'ячуючи на показ свою російськість.

6. Вверх #38606
    User banned Аватар для RaY
    У русских как всегда евреи во всём виноваты. И украинцы.

7. Вверх #38607
    О, даже пальчиком указывать не нужно - сами прибежали )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #38608
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    А в чем собственно спор? Одесса - город в котором и русским и украинцам и евреям и грекам и туркам - совершенно нормально живется - если у всех этих людей есть дела, которые они тут делают. территориально - Одесса - город, который находится в составе государства - Украина. Это же не оспаривается ))) Люди - которые живут в городе Одесса - могут считать себя кем угодно и это правильно. Одно знаю точно - если завтра Одессу сделают Российским или например Израильским городом - тем, кто тут живет и работает, неудобств это не доставит. Когда люди заняты делом - без разницы,что написано на заборе. Все остальное - демагогия. Одесса - ни украинская, не русская и еврейская.... Тот кто захочет украинизировать или русифицировать этот город - разобьёт себе лоб - но своего не добьётся.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

9. Вверх #38609
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А в чем собственно спор? Одесса - город в котором и русским и украинцам и евреям и грекам и туркам - совершенно нормально живется - если у всех этих людей есть дела, которые они тут делают. территориально - Одесса - город, который находится в составе государства - Украина. Это же не оспаривается ))) Люди - которые живут в городе Одесса - могут считать себя кем угодно и это правильно. Одно знаю точно - если завтра Одессу сделают Российским или например Израильским городом - тем, кто тут живет и работает, неудобств это не доставит. Когда люди заняты делом - без разницы,что написано на заборе. Все остальное - демагогия. Одесса - ни украинская, не русская и еврейская.... Тот кто захочет украинизировать или русифицировать этот город - разобьёт себе лоб - но своего не добьётся.
    Я с вами совершенно согласен. Только вот тут есть определённый процент ммм... "людей". Одни верещат что Одесса это исконно русский город, другие что истинно украинский.
    Никто не хочет понять что Одесса это собственно Одесса - город в составе Украины, причём уже около века.

10. Вверх #38610
    Не покидает форум
    А у ведь у Вас действительно всё очень плохо.
    Вам говорят, что живите и в новой стране и в новом народе, а Вам подавай великие потрясения.
    Да Вы хуже румынов, те хоть не выгоняли одесситов из своих домов, а Вы прямо тут рассовую чистоту навязываете.

Вы вообще понимаете о чем пишете. Значит я, благодаря октябрьскому перевороту, оказавшийся в этом городе, не будучи ни на граммулечку русским, в Вашем понимании гость, а Вы пришедший по комсомольской путевке, но блин, русский до ногтей - хозяин? Не много ли понтов?
    По какому принципу будете решать, кто раньше на стул в Одессе сел? Архивы будете подымать? Метрики? Будете заставлять называть себя хозяйвами, всех кто русский не знает? Или турков назад из Турции привезете... они еще раньше русских здесь были.

Я действительно не понимаю, с какой стати я должен понимать "взаимопонимающие начала", угрожающие моим национальным ценностям. Ведь мой родной язык украинский, на нем говорила моя мать. И я должен слушать всю эту "оц тоц перевертоц", не имея возможности слушать родную речь.

Вы знаете, что мне сегодня рассказал коллега, приехавший в Одессу с семьей из Умани, это от туда же откуда и этот колисниченко? Он сказал что уедет из этого города. Т.е. город потеряет налогоплательщика, создавая ему некомфортную жизнь, это Вы и Ваша семья потеряет, через бюджет громады. Продолжайте в том же духе и будете с голой жопой танцевать семьсорок.

По сути ВР запустила процессы миграции внутри Украины. И Ваше шипение, которое подпитывало всю эту мразоту из ПР в этом повинно.
    Знаете к чему это приведет?
    Вы хотите делить "украинское наследство"? Или Вы на все сто процентов уверены, что предприятия группы Ахметова в ЗУ или предприятия Фирташа в ВУ, будут оставаться нетронутыми? Запылают как спички... Вот к чему Вы толкаете, своими кривляниями. Желаю, что бы это не в Вас выпустили первую очередь.

ЗЫ: Готов поклясться, что большинство "идейных борцов" с т.н. украинизацией, никак от нее не пострадали. Сплошные инсинуации разного сброда человеческого.
    Покажите где говорится о новой стране и новом народе и где я говорил о рассовой чистоте?
    Я говорю простые и понятные вещи в противодействие той самой мантре, которую здесь вписали названием темы.
    Гость и хозяин какой-то виртуальной квартиры я применил только как образные выражения. Заметьте это вы придали им нац окраску...
    Открою вам один секрет - одесситом может стать любой кто все здесь воспримет, поймет и полюбит и будет воспринят и понят..;и может не стать одесситом тот кто здесь родился вырос но не заметил или не понял чего-то важного и его тоже здесь не поняли...

очень плохо, что взаимопонимающие начала угрожают вашим национальным ценностям - вы что какой-то не взаимопонимающей национальности?

процессы миграции внутри страны из-за языка - это далеко не для всех, есть люди для которых есть ценности выше чем языковые комплексы. Вот вы видите, что эти самые процессы миграции внутри страны в нехорошую сторону ведут и чьи-то утверждения что менять языковые привычки ничего не стоит - полная фигня.

11. Вверх #38611
    О, даже пальчиком указывать не нужно - сами прибежали )
    Вложение 4381102

Последние полученные отзывы.
    Тема: Одесса это Украина.
    ты как раз тупое и злобное чмо. позор еврейского народа, хотя я не верю, что ты еврей - я в жизни видела других евреев, они не похожи на быдло.
    06.06.2012 23:41
    KATERINA_KOTIA

Поверь, я тебя тоже не перевариваю.

12. Вверх #38612
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Комсомольцем в 20-е годы не выслуживался?))
    Нет не привелось. Вот почитай, тут федерализация ваша и неуважение к Украине и ее ценностям и символам:
    Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.

Граждане несут военную службу в соответствии с законом.
    Понимаешь какое дело - уважать свою страну твоя святая обязанность как гражданина.
    А если не делаешь это, нарушаешь основной закон, значит унижаешь звание гражданина.

13. Вверх #38613
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вложение 4381102

ты как раз тупое и злобное чмо. позор еврейского народа, хотя я не верю, что ты еврей - я в жизни видела других евреев, они не похожи на быдло.
    KATERINA_KOTIA

Да, эта дамочка любительница писать убогие и злобные камменты в репу или личку. Публично никогда ничего не скажет, всё делает изподтишка.
    Основы калуарной психологии.

14. Вверх #38614
    Вот и слушай балалайку. Руссонацистам - самое то! Плюс ЧеБурашкины лапти одень.
    ЗЫ: Евреев лучше в покое оставь, Дерибас тоже евреем был.

15. Вверх #38615
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я с вами совершенно согласен. Только вот тут есть определённый процент ммм... "людей". Одни верещат что Одесса это исконно русский город, другие что истинно украинский.
    Никто не хочет понять что Одесса это собственно Одесса - город в составе Украины, причём уже около века.
    а поговорить )))) - Я думаю, все все прекрасно понимают, но поговорить то, вечерком, на политические темы ))) самое оно ))) Главное - в дебатах, не опускаться до уровня наших депутатов в раде - и всем будет хорошо ))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

16. Вверх #38616
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У русских как всегда евреи во всём виноваты. И украинцы.
    Они же нас на пару записали в инородцы в 1910. Мы для них - untermensch .

17. Вверх #38617
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А меня напрягает вся эта блатная романтика.
    ---
    Постперестроечный "типа" шансон и одесский приблатненный фолк конца 19-го,начала 20века,на основе которой создана львиная часть классики подобного рода, из которого Бабель (и не только он) черпали...две несоизмеримые разницы.
    Есть просто шедевральные вещи(рассказа,стихи) ,написанные одесским блатным языком начала 20 века.

Розумієш друже, ти переплутав одеський фольклор з бидлоблатняком, це абсолютно різні речі. Є фольклор замешаний на єврейській культурі, а є фольклор замешаний на культурі гопників, яких в Одесі після війни було більше ніж достатньо. З чого новоросы перейняли культуру бидла я не знаю, пан Візенталь в даному випадку частково має рацію. Але загалом ви не в той степ подалися, так що хаває і не поперхнітесь.

Розумієш друже,ты слегонца временные интервалы попутал

18. Вверх #38618
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Вот и ладненько...

19. Вверх #38619
    Вложение 4381102

KATERINA_KOTIA

Истчо и ябедник )
    Не плачь, мужик, не обижу.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #38620
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Покажите где говорится о новой стране и новом народе и где я говорил о рассовой чистоте?
    Я говорю простые и понятные вещи в противодействие той самой мантре, которую здесь вписали названием темы.
    Гость и хозяин какой-то виртуальной квартиры я применил только как образные выражения. Заметьте это вы придали им нац окраску...
    Открою вам один секрет - одесситом может стать любой кто все здесь воспримет, поймет и полюбит и будет воспринят и понят..;и может не стать одесситом тот кто здесь родился вырос но не заметил или не понял чего-то важного и его тоже здесь не поняли...

очень плохо, что взаимопонимающие начала угрожают вашим национальным ценностям - вы что какой-то не взаимопонимающей национальности?

процессы миграции внутри страны из-за языка - это далеко не для всех, есть люди для которых есть ценности выше чем языковые комплексы. Вот вы видите, что эти самые процессы миграции внутри страны в нехорошую сторону ведут и чьи-то утверждения что менять языковые привычки ничего не стоит - полная фигня.
    Да уж, и еврейской крови есть, и саксонской, и немало польской(ради справедливости добавлю, что моя мать родным считала украинский язык). Но Украину люблю и обижать ее национальные ценности, такие как язык, считаю делом подонков.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 07.06.2012 в 00:11.

Ответить в теме
Страница 1931 из 5393 ПерваяПервая ... 931 1431 1831 1881 1921 1929 1930 1931 1932 1933 1941 1981 2031 2431 2931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права