кто знает что сейчас в районе семи самураев? море?
| ||
кто знает что сейчас в районе семи самураев? море?
3-й сезон на хрусте езжу, как то равнодушно отношусь к фоткам, насмотрелся трупов по дороге в Ильичёвск туеву-кучу. Ездить надо нормально и ничего не будет. А не петлять ёлкой по дорогам - ещё и по синьке. Вчера пиво чтобы выпить вечером поставил дыр на стоянку. а некоторые думают, ой да ладно выпью - а потом поставлю, а в итоге на дорогу лезут. Сами виноваты короче. Бывают исключения что какой то на машине бухой собъёт хруст или человека не важно. Только это уже другая история получается. ПРАВА на них надо вводить!!!
На Приморской/Газовый опять образовалась "лужа"... если не хотите мочить капот, то объезжайте![]()
Апдейт: возле Сахарного завода по ЧК образовывается неслабая лужа вдоль всей улицы, машины тянутся. Похоже, дело к пробке
http://versii.com/news/157264/
мент хруст заколбасил с двумя пассажирами.
сорри...не подумал что так рано...одну страницу не долистал...
Ну так никто и не говорит о том, что "продвигать в массы фотографии" нужно именно для того, чтобы перестали ездить на хрустиках, а для того, чтобы стали ездить более аккуратно. И может это хоть кого-то заставит задуматься над собственной жизнью и над тем, что правила созданы не просто так. Регистрировать хрустики вряд ли получится, а вот ввести права на управление этим средством передвижения просто необходимо.
Ребята, я что-то не совсем понимаю: судя по фотке, которую Дьябло выложил, с мопедом и автобусом в Лузановке, мопед ехал как раз в сторону пляжа, сворачивая с главной дороги. Если все было наоборот, а именно так, как описывали, и он выезжал из пляжной зоны на дорогу, то каким образом руль повернут в сторону моря?
Я не сдурела. Я вообще такая.
при падении с двух колёс, чаще падают на левую сторону. Сам когда учился - 2 раза упал, на левую сторону.
Очень сомневаюсь в такой возможности.
Для справки. В день ДТВ дежурной ургентной была ГКБ-1 ("Еврейская"), а не ГКБ-11. При этом, отмечу, ГКБ-1 еще и ближе к месту происшествия.
О причинах доставки пострадавшей именно в ГКБ-11 могу только строить предположения (подтвержденными фактами не располагаю на данный момент).
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки