Сорри если баян.
Оказывается Заднепроходец в юности преданно служил "окупаційним войскам" клятых москалей. Был комсомольцем. За хорошую службу получил звание ЕФРЕЙТОР!
![]()
Это очень хорошо дополняет портрет этого контрацептива![]()
| ||
Сорри если баян.
Оказывается Заднепроходец в юности преданно служил "окупаційним войскам" клятых москалей. Был комсомольцем. За хорошую службу получил звание ЕФРЕЙТОР!
![]()
Это очень хорошо дополняет портрет этого контрацептива![]()
А русские авиаконструктор Антонов, врач Амосов, актриса Лариса Кадочникова, актер и режиссер Леонид Быков, актре Николай Олялин, актриса Маргарита Криницына, грузино-армянин Сергей Параджанов, поляк Сикорский и многие-многие люди неукраиныцы - они что, ничего для Украины не сделали? Я думаю, что сделали гораздо больше, чем те, которые с пеной у рта кричат о своей любви к Украине, но ни фига для нее не делающие.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
на второй фотке на переднем плане четвертый по счету это кто? или вся шеренга сплошной лес, полена
Это ничего не подтверждает. Спросите самых ярых националистов, которые хоть раз были в пионерском лагере в детстве, у них о нем самые теплые воспоминания. Потому что лагерь - это не только линейка и горн, но и море, новые друзья, свобода (да-да, как это для вас ни прискорбно), первая любовь и т.д.
Последний раз редактировалось Юлия_В; 06.06.2012 в 22:51.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
уникально! Начать с того что существуют общепринятые толкования слов и они показывают что слова "жид" и "москаль" являются определениями национальностей в негативной коннотации. Но даже... даже если принять что
то весь остальной набор словесНе всякий еврей - жид, и не всякий русский - москаль!подразумевает что Олежка призывал к этническим чисткам на Украине, и что эти призывы одобряет и поддерживает Latvian.Жиды и москали - это оккупанты, которые пришли в Украину с оружием и устроили здесь свой кровавый большевистский порядок. Вот почему у украинца есть засевшая в генах ненависть к этим подонкам, которые мучали и убивали их предков и высылала их в Сибирь.
И пока вы не поймёте, что неукраинцам плевать на Украину, жить мы лучше не станем. Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Коломойский, Суркисы - евреи. Они много хорошего сделали для Украины? Ничего. Они заняты лишь набиванием своих карманов, для них Украина - лишь кормушка, страна лохов-совков.
И кто-то ещё будет утверждать что Свобода и её сторонники не нацисты?
Я в шоке..... Вы что, с Марса десантировались? Или член КПУ? Любой малец знает, что достаточно было доноса, чтоб человека забрали, потом пытками добивались "признания" и отправляли или к стенке, или по этапу. Моего деда так замордовали в его 63 года, что он заради быстрейшего избавления от мук подписал "признание", что он "враг народа" - лишь бы побыстрее расстреляли. Но его отправили в Дубравлаг, где ещё 15 лет пришлось терпеть урок-зеков.
Социальные закладки