Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1534 из 4515 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 90292
  1. Вверх #30661
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А в каком роддоме тебя рожали?Тоже ненавидишь своё рождение?Всё так плохо ? И комсомольцем не был?А партия "Свобода",таких,как ты презирает.Но-терпит.Пока.Со словом "бред" поосторожней,"умник".Советую ещё раз перечитать правила ОФ.
    Типично рабская психология. Значит, если меня родили в каком-то роддоме, я должен благодарить страну? Так любой из нас мог родиться и в роддоме Зимбабве, Северной Кореи или Сомали. И только поэтому надо преклоняться перед их антинародными режимами? Какое отношение к политике имеет работа врачей?
    Но "совок" привык целовать ноги советским деятелям за сам факт своего рождения! Конечно - спасибо, что сразу не убили, а дали возможность маме родить дитя! Так только рабы рассуждают. Да, советский маразм с 1917 года глубоко въелся в мозги...
    Последний раз редактировалось Latvian; 06.06.2012 в 22:31.

2. Вверх #30662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Типично рабская психология. Значит, если меня родили в каком-то роддоме, я должен благодарить страну? Так любой из нас мог родиться и в роддоме Зимбабве, Северной Кореи или Сомали. И только поэтому надо преклоняться перед их антинародными режимами? Какое отношение работа врачей имеет отношение к политике?
    Но "совок" привык целовать ноги советским деятелям за сам факт своего рождения! Конечно - спасибо, что сразу не убили, а дали возможность маме родить дитя! Так только рабы рассуждают. Да, советский маразм с 1917 года глубоко въелся в мозги...
    ты чего этим сказать хотел? Сплошные слюни, вопли, орешь как поросенок недокормленный

3. Вверх #30663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Олежко не барися!! Скоріше приходь та гони цю нечисть з влади та керівних посад. Люстрація всих поставить на свої місця
    Люстра́ция (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений) — вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) на:
    занятие государственных должностей;
    профессиональную практику («запреты на профессию»);
    неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, деталях биографии и т.п).
    И кого ты собрался сажать на "керівни посади", с такой фашистской философией, представителей титульной нации? А "Олежка" не совсем украинец, не титульный.

4. Вверх #30664
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ты чего этим сказать хотел? Сплошные слюни, вопли, орешь как поросенок недокормленный
    У вас "все дома"?

5. Вверх #30665
    Не покидает форум
    У вас "все дома"?
    а ты уверен, что проблемы с головой у нас, а не у вас? Может тебе есть смысл самому провериться? Так чего ты там орал, ударяя копытом оземь? Чем тебе врачи, роддома не угодили? Кстати, когда Тягибок обрезание делать будет? Дружба Сеней как никак... ?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.06.2012 в 22:01.

6. Вверх #30666
    User banned
    У вас "все дома"?
    опять русская поговорка
    тетя фарион будет очень недовольна

7. Вверх #30667
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясно. Марширования в лагере были, но эти неприятные моменты теряются на фоне общего позитива)) Маршировка под барабан - это отмазка...А то, что лагеря оздоравливали детей, давали возможность становиться взрослей, коммуникабельней... развиваться в творчестве, спорте.. Да и вообще, все традиционные мероприятия (кроме смотра песни и строя) - приносили позитивное настроение. Вот такие у меня впечатления остались от двух пионерских лагерей, в которых я отдыхала.
    Не повезло вам, если единственной возможностью "становиться взрослей, коммуникабельней" оставался п/лагерь. А что, вам школы мало было? Я вот предпочитал оздоравливаться у бабушки в селе, без побудок на линейку и купанием до верёвок ограждения. Свобода, тишина, природа, плавание на другой берег реки - какой нафиг п/лагерь? Раз у вас не было родичей в селе, оставался маразм пионер-концлагеря, как называли его в школе. Однако это лучше всё же, чем в квартире всё лето сидеть, согласен.

8. Вверх #30668
    Не покидает форум
    Ясно. Марширования в лагере были, но эти неприятные моменты теряются на фоне общего позитива)) Маршировка под барабан - это отмазка. Скорей всего ты маминькин сынок, которого боялись оторвать от маминой юбки на 3 недели. А то, что лагеря оздоравливали детей, давали возможность становиться взрослей, коммуникабельней... развиваться в творчестве, спорте.. Да и вообще, все традиционные мероприятия (кроме смотра песни и строя) - приносили позитивное настроение. Вот такие у меня впечатления остались от двух пионерских лагерей, в которых я отдыхала.
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Не повезло вам, если единственной возможностью "становиться взрослей, коммуникабельней" оставался п/лагерь. А что, вам школы мало было? Я вот предпочитал оздоравливаться у бабушки в селе, без побудок на линейку и купанием до верёвок ограждения. Свобода, тишина, природа, плавание на другой берег реки - какой нафиг п/лагерь? Раз у вас не было родичей в селе, оставался маразм пионер-концлагеря, как называли его в школе. Однако это лучше всё же, чем в квартире всё лето сидеть, согласен.
    бредятина полная, я бывал у тетки в деревне и в пионерских лагерях. В деревне тоска, в лагере супер... Куча новых друзей, море, игры, спорт... А в конце лета тоска по школьным друзьям ...

9. Вверх #30669
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    А я не просил Вас оценивать экспрессивность его слов. Я указал Вам на брехливость источника, который вызвал у Вас желание открывать уголовные дела.
    И, коль уж зашла речь, то такая же брехня лежит в основе 90% Вашего негативного отношения к украинской идентичности.
    Скажите за это спасибо "жителям донбаса".
    Фашист не нуждается в оценке экспрессивности выступлений. Смысл его посыла ясен и без того. Украинскую идентичность он и Вы можете носить в кармане, в виде веера, но на меня и многих граждан Украины не примеряйте. Мы в Одессе не двадцать лет тому назад вдруг появились. Вашу украинкость примеряйте где хотите(если вам позволят), а здесь вам не тут. Еще не хватало этого срама в Одессе.

10. Вверх #30670
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я знаю несколько своих знакомых, которые называют себя националистами ( украинскими,еврейскими, грузинскими). Но от Вас их отличает уважение, понимаете, уважение, к другим нациям. Мне все равно как вы обзавете разницу между национализмом и нацизмом, но если вы можете писать пренебрежительно "жиды , москали", для меня вы опускаетесь на одну ступень с нацистами. И это вы писали о райской жизни в оккупированной Одессе, упомянув очень спокойно об уничтожении евреев. Правильно, жиды ведь , как вы считаете и ваша "свобода" не люди. Потом пойдут и др. нации, котрые тоже недостойны жить на "вашей богом данний зэмли".
    Вы всё перепутали, исказили до неузнаваемости - вот что значит нежелание войти в суть дела. Жиды и москали - это не национальность, сколько можно повторять? Национальность - это еврей, это русский. Где здесь параллель? Не всякий еврей - жид, и не всякий русский - москаль! Жиды и москали - это оккупанты, которые пришли в Украину с оружием и устроили здесь свой кровавый большевистский порядок. Вот почему у украинца есть засевшая в генах ненависть к этим подонкам, которые мучали и убивали их предков и высылала их в Сибирь.
    И пока вы не поймёте, что неукраинцам плевать на Украину, жить мы лучше не станем. Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Коломойский, Суркисы - евреи. Они много хорошего сделали для Украины? Ничего. Они заняты лишь набиванием своих карманов, для них Украина - лишь кормушка, страна лохов-совков.
    Последний раз редактировалось Latvian; 06.06.2012 в 22:40.

11. Вверх #30671
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    А, ну раз природа в селе... мова, опять-таки)))
    А нам и на море было неплохо)) Родители, опять-таки рядом, со всеми вкусностями. Мидии с волнорезов, приготовленные на пляже тут же.
    Вобщем, селюкам свое, городским - свое))

12. Вверх #30672
    Не покидает форум
    Вы всё перепутали, исказили до неузнаваемости - вот что значит нежелание войти в суть дела. Жиды и москали - это не национальность, сколько можно поворять. Национальность - это евреи и русские. Где здесь параллель? Не всякий еврей - жид, и не всякий русский - москаль! Жиды и москали - это оккупанты, которые пришли в Украину с оружием и устроили здесь свой кровавый большевистский порядок. Вот почему у украинца есть засевшая в генах ненависть к этим подонкам, которые мучали и убивали их предков и высылала их в Сибирь.
    И пока вы не поймёте, что неукраинцам плевать на Украину, жить мы лучше не станем. Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Коломойский, Суркисы - евреи. Они много хорошего сделали для Украины? Ничего. Они заняты лишь набиванием своих карманов, для них Украина - лишь кормушка, страна лохов-совков.
    а кореш Тягнибока, Сеня, он жид или еврей? Как ты их различаешь? И сколько десятков миллионов граждан Украины т.е. белорусов, евреев, русских и т.д. надо выгнать с Украины, чтоб тебе было счастье? А крымские татары? Ты думаешь, они опять куда-то согласятся ехать?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 06.06.2012 в 22:32.

13. Вверх #30673
    User banned
    бредятина полная, я бывал у тетки в деревне и в пионерских лагерях. В деревне тоска, в лагере супер... Куча новых друзей, море, игры, спорт... А в конце лета тоска по школьным друзьям ...
    Это подтверждает, что вы пешка из стада, что вы не личность. А у меня в селе было полно друзей и никакой тоски. Но каждому своё.

14. Вверх #30674
    User banned
    Это подтверждает, что вы пешка из стада, что вы не личность. А у меня в селе было полно друзей и никакой тоски. Но каждому своё.

15. Вверх #30675
    User banned
    а кореш Тягнибока, Сеня, он жид или еврей? Как ты их различаешь? И сколько десятков миллионов граждан Украины т.е. белорусов, евреев, русских и т.д. надо выгнать с Украины, чтоб тебе было счастье? А крымские татары? Ты думаешь, они опять куда-то согласятся ехать?
    Читай программу "Свободы", или слабо? Там всё написано. На идиотизм по поводу изгнания миллионов людей с Украины даже повторяться не буду. Разжёвывать прописные истины для неуча бессмысленно. Сам придумал эту ахинею - сам себе и придумывай ответ.

16. Вверх #30676
    Посетитель
    Вы всё перепутали, исказили до неузнаваемости - вот что значит нежелание войти в суть дела. Жиды и москали - это не национальность, сколько можно поворять. Национальность - это евреи и русские. Где здесь параллель? Не всякий еврей - жид, и не всякий русский - москаль! Жиды и москали - это оккупанты, которые пришли в Украину с оружием и устроили здесь свой кровавый большевистский порядок. Вот почему у украинца есть засевшая в генах ненависть к этим подонкам, которые мучали и убивали их предков и высылала их в Сибирь.
    "И пока вы не поймёте, что неукраинцам плевать на Украину"- пока неукраинцы живут и работают на Украине платят налоги тем самым хоть чтото делают для Украины украинцы за кордоном в домработниках, и уборщиках

17. Вверх #30677
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    надо выбирать Тягнибока, может он порядок в стране наведет.))
    Мама, ты такая простая.. Где ты видела в Украине наводящего порядок? К тому же твой тягнибок кроме как шароварным бизнесом ничем не заморачивается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #30678
    User banned
    Мама, ты такая простая.. Где ты видела в Украине наводящего порядок? К тому же твой тягнибок кроме как шароварным бизнесом ничем не заморачивается.
    а может, ей кто-то поднял шторы и теперь она знает истину?)

19. Вверх #30679
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    надо выбирать Тягнибока, может он порядок в стране наведет.))
    Куда выбирать?)) В депутаты...так он там будет(его голос) ноль целых, ноль десятых)) Порядок от нолика равняется - болику)))

20. Вверх #30680
    Не покидает форум
    личность, ты в школе то учился? Или ты не хотел быть пешкой в стаде, а потому и дурак без образования?

Ответить в теме
Страница 1534 из 4515 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 2534 ... ПоследняяПоследняя