опять тогда вопрос - предположим вам нечем питаться... негде обучать людей.. но что получается тогда - для ВАС важно где пожрать, нежели привлечь людей для обучения... у вас СУММА астрономическая для нулевой фактически информации...
| ||
опять тогда вопрос - предположим вам нечем питаться... негде обучать людей.. но что получается тогда - для ВАС важно где пожрать, нежели привлечь людей для обучения... у вас СУММА астрономическая для нулевой фактически информации...
Мы считаем, что поддержка этой инициативы – путь к новому базису, на который сможет опереться мировоззрение ныне живущих на Земле людей, а значит, и путь к выходу из уже сложившейся ситуации: от прогрессирующих фобий – к эволюции разума, от невежества – к знаниям, от эгоизма – к человечности, от оголтелого потребительства – к содружеству и скоординированному созиданию.
такие слова, можно сказать и в поддержание совсем другой инициативы -внедрению технологий (уже есть) которые позволят перейти на получение электороэнергии экологическим способом,нефть чтоб стала не нужна,,,,,,,,,,,,,,
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор1 даже если бы я пошол... ваша организация не доказала бы мне, что во вселенной существует 360 000 миров... ведь так? я что должен верить наслово?
Знаете, ваши действия напоминают действия человека, который не сел в поезд на остановке, а пытается в него впрыгнуть на ходу на пол-пути. Надо начинать не с магоноблока. Вспомните об упоминаемом мной алгоритме изучения, в основе которого лежит метод дедукции. Выкиньте одно звено - и не увидите целостной картины, или не поймёте ответа и потребуете дальнейших объяснений, которые, в результате, потребуют для понимания знание всей предыдущей информации. Ну, отвечу я вам лаконично, к примеру, так: "Магноблок - прибор, усиливающий энергетические возможности человека. Позволяет современному человеку, имеющему врождённые аномалии на уровне ДНК, и вследствие этого утратившему полевые способности, выполнять полевую работу в надиндукторной зоне.". А дальше что? Вы удовлетворены ответом, который, кстати, сами же и предложили мне дать вам в такой форме?
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Видите ли, мне для объяснения данного вопроса с позиции теории ОДОЗ необходимо знание вами нашего тезауруса. А этого нет. И всё же я отвечу в максимально упрощённой форме: энергетические возможности современного человека позволяют ему производить флуктуации только в третьем энерго-информационном уровне, а это всего лишь учебная школа мысли. Индуктор на такие действия реагирует по принципу: "Чем бы дитя не тешилось...", тем более, что не хватает самих энергетических возможностей человека. Т.е. вы можете сколько угодно при нынешнем мировоззрении создавать позитивных мыслеформ, но качество наполнения их сильно отличается от реальности, т.е. получается игра детей в детском саду в песочнице. Ну, допустим, что вас слышат, услышали ваш крик: "Мы хорошие!!!". А дальше что? Человечество должно было научиться управлять всей энерго-информационной структурой - глобальным компьютером Земли и решать свои задачи и задачи Творца. Чувствуете разницу?
Я надеюсь, такой ваш подход касается всех без исключения массовок и групп, в том числе и общепризнанных и привычных с точки зрения данного мира? Измените мировоззрение - изменятся и признанные группы, логично? В таком случае необходимо признать, руководствуясь вашей точкой зрения, что все современные лидеры всех партий и государств убеждают друг друга в своей исключительности и значимости, на самом деле прикрывая этим свои комплексы неполноценности. )) И здесь одно из двух: либо вам надо шире взглянуть на озвученную вами проблему, либо свернуть рассмотрение и признать возможную ошибочность взглядов при узком частном подходе. Если первое, то тогда становится ясно, что мир полным ходом движется в тупик, второй вариант не даёт возможности нормального анализа (только предположения).
Я не заметил или ответа нет на мой вопрос о благотворительности от Виктор1? Подскажите, друзья...
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А Вы Карла Марса читали? Или "Моя Борьба"? Или "Приключения Буратино"? Или "Декларацию о Правах Человека"?
Знаете какой несусветицей видятся сектантские теории одоз, и к аналогии с какой книгой тяготеют?
Может не очень ещё скрупулёзно изучили бердни Аргусиса?
За двенадцать лет только и знаете, что обманываете людей....
Практических и Повторяемых Публично Результатов - НОЛЬ!!!
А он после скрупулёзного погружения в инфу одоз не способен отвечать развёрнутыми и Правдивыми образами.
Троллю из одоз нужны варианты ответов иначе он не сможет рассуждать...
Благотворительностью секты одоз является:
1.
2.
3.
Благотворительность секты одоз не имеет отношения к:
1.
2.
3.
Одозовский тролль обычно сказкой отмазывается, что не изучив скрупулёзно.....нельзя понять......
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
Последний раз редактировалось Selem; 06.06.2012 в 22:32.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
А кто именно в йанской школе вывел теорию учения одоз? или так, все скопом однажды пришли к выводу? Кстати, ты знаешь, что если копнуть в слово "флуктуация", которое вы тоже слямзили, то оно совершенно не означает то, что им обозначаете вы? Опять подмена понятий и попытка заострить внимание не на главном, а на окраске.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:
Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города
Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз
Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом
Взгляд на одозовцев со стороны
Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев
Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах
Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:
Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение
Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение
Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности
Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
И о погоде...![]()
....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)
Социальные закладки