Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 683 из 691 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 13817
  1. Вверх #13641
    User banned
    опять тогда вопрос - предположим вам нечем питаться... негде обучать людей.. но что получается тогда - для ВАС важно где пожрать, нежели привлечь людей для обучения... у вас СУММА астрономическая для нулевой фактически информации...

2. Вверх #13642
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Уже есть в Интернете - сами судите.

http://perspectiva.info/rio20.html
    Мы считаем, что поддержка этой инициативы – путь к новому базису, на который сможет опереться мировоззрение ныне живущих на Земле людей, а значит, и путь к выходу из уже сложившейся ситуации: от прогрессирующих фобий – к эволюции разума, от невежества – к знаниям, от эгоизма – к человечности, от оголтелого потребительства – к содружеству и скоординированному созиданию.

такие слова, можно сказать и в поддержание совсем другой инициативы -внедрению технологий (уже есть) которые позволят перейти на получение электороэнергии экологическим способом,нефть чтоб стала не нужна,,,,,,,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

3. Вверх #13643
    User banned
    Виктор1 даже если бы я пошол... ваша организация не доказала бы мне, что во вселенной существует 360 000 миров... ведь так? я что должен верить наслово?

4. Вверх #13644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну вот опять вы уходите в сторону... и ведь понимаете о чем я говорю...
    о чем говорить будем на веранде, за чашкой кофе? о войне с турками?
    или прямо с веранды такси на радостную?
    вот расскажите мне о магноблоке. что оно по сути?
    ведь у него есть суть? я поясню:
    "суть - основополагающие качества предмета или явления, выражаются несколькими словами
    и не требуют досконального изучения и посещения специальных лекций."
    Знаете, ваши действия напоминают действия человека, который не сел в поезд на остановке, а пытается в него впрыгнуть на ходу на пол-пути. Надо начинать не с магоноблока. Вспомните об упоминаемом мной алгоритме изучения, в основе которого лежит метод дедукции. Выкиньте одно звено - и не увидите целостной картины, или не поймёте ответа и потребуете дальнейших объяснений, которые, в результате, потребуют для понимания знание всей предыдущей информации. Ну, отвечу я вам лаконично, к примеру, так: "Магноблок - прибор, усиливающий энергетические возможности человека. Позволяет современному человеку, имеющему врождённые аномалии на уровне ДНК, и вследствие этого утратившему полевые способности, выполнять полевую работу в надиндукторной зоне.". А дальше что? Вы удовлетворены ответом, который, кстати, сами же и предложили мне дать вам в такой форме?

5. Вверх #13645
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Для Вас нет, потому что Вы не изучали. Согласитесь, что это весьма логично.
    что не изучили? теорию ,доказательств истоков которой нет?))))))

6. Вверх #13646
    Согласен с вами, я бы на вашем месте также воспринимал. Но, видите ли, между нами разница: вы не хотите прийти изучить, а мне не составило труда прийти и лично проверить. Маленькая разница, которая сформировала отношение к возникшему вопросу. Исходный базис для понимания данного вопроса у нас разный по наполнению и качеству.
    разница в другом-вы Виктор в это время,висели за балконом на подтяжках.)

7. Вверх #13647
    Знаете, ваши действия напоминают действия человека, который не сел в поезд на остановке, а пытается в него впрыгнуть на ходу на пол-пути. Надо начинать не с магоноблока. Вспомните об упоминаемом мной алгоритме изучения, в основе которого лежит метод дедукции. Выкиньте одно звено - и не увидите целостной картины, или не поймёте ответа и потребуете дальнейших объяснений, которые, в результате, потребуют для понимания знание всей предыдущей информации. Ну, отвечу я вам лаконично, к примеру, так: "Магноблок - прибор, усиливающий энергетические возможности человека. Позволяет современному человеку, имеющему врождённые аномалии на уровне ДНК, и вследствие этого утратившему полевые способности, выполнять полевую работу в надиндукторной зоне.". А дальше что? Вы удовлетворены ответом, который, кстати, сами же и предложили мне дать вам в такой форме?
    Виктор,ну если вы похожи на человека,который звонит в квартиры,и представляется украинско-канадской фирмой-или лысым клоуном,который ходит по улице и распевает Хари Кришна,так что нам на каждом шагу об этом говорить?)))

8. Вверх #13648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    если сто людей одновременно будут думать о хорошем,договорившись об одном и том же,то будет больше пользы , лучше давайте 12 12 2012 ,(будет парад трех планет,и луч космической энергии будет направлен на землю) напишем на лоскутике " конец света отменяется" и каждый повесит на дереве где удобно-хоть маленькое,но доброе дело сделаем,и займет оно у нас пять минут,))))
    Виктор ,вы бы лучше по инэту на эту акцию подписали побольше простых людей,которых даже не увидите,,например в 12 00 дня ,каждый не забудет это сделать,и тогда мы сделаем первый шаг к коллективному созиданию хороших идей,,,и не надо никуда тащиться,кому то недоверять итд,,
    Видите ли, мне для объяснения данного вопроса с позиции теории ОДОЗ необходимо знание вами нашего тезауруса. А этого нет. И всё же я отвечу в максимально упрощённой форме: энергетические возможности современного человека позволяют ему производить флуктуации только в третьем энерго-информационном уровне, а это всего лишь учебная школа мысли. Индуктор на такие действия реагирует по принципу: "Чем бы дитя не тешилось...", тем более, что не хватает самих энергетических возможностей человека. Т.е. вы можете сколько угодно при нынешнем мировоззрении создавать позитивных мыслеформ, но качество наполнения их сильно отличается от реальности, т.е. получается игра детей в детском саду в песочнице. Ну, допустим, что вас слышат, услышали ваш крик: "Мы хорошие!!!". А дальше что? Человечество должно было научиться управлять всей энерго-информационной структурой - глобальным компьютером Земли и решать свои задачи и задачи Творца. Чувствуете разницу?

9. Вверх #13649
    Постоялец форума
    чего вы там про стереотипное мышление говорите? человеку,который побывал на первой лекции?человеку творческой професии? Виктор,выучите каку нибудь другую отмазку,а то тошнит уже,неоридинарный вы наш!))))как вы не вылезайте из шкуры,а серая ординарная личность ,без ярко выраженных талантов-выявляется при помощи не сложного психологического анализа,Еще кроме психоанализа личности,есть еще одна особенность,что люди не самодостаточные и обделенные талантами, именно находят себя в массовке,в группе не важно какой идеологии(будь то фашистские,религиозные .философские)таких же,там они убеждают себя и друг друга о своей исключительности,и так как в этой группе этой фишкой почти все повязаны,то только там никто оспаривать вашу значимость не будет,потому что автоматом оспорит свою и всей группы,,,,,,,взаимовыгодные отношения в плане "лечения"комплекса неполноценности,и других комплексов.))))))
    Я надеюсь, такой ваш подход касается всех без исключения массовок и групп, в том числе и общепризнанных и привычных с точки зрения данного мира? Измените мировоззрение - изменятся и признанные группы, логично? В таком случае необходимо признать, руководствуясь вашей точкой зрения, что все современные лидеры всех партий и государств убеждают друг друга в своей исключительности и значимости, на самом деле прикрывая этим свои комплексы неполноценности. )) И здесь одно из двух: либо вам надо шире взглянуть на озвученную вами проблему, либо свернуть рассмотрение и признать возможную ошибочность взглядов при узком частном подходе. Если первое, то тогда становится ясно, что мир полным ходом движется в тупик, второй вариант не даёт возможности нормального анализа (только предположения).

10. Вверх #13650
    User banned
    Видите ли, мне для объяснения данного вопроса с позиции теории ОДОЗ необходимо знание вами нашего тезауруса. А этого нет. И всё же я отвечу в максимально упрощённой форме: энергетические возможности современного человека позволяют ему производить флуктуации только в третьем энерго-информационном уровне, а это всего лишь учебная школа мысли. Индуктор на такие действия реагирует по принципу: "Чем бы дитя не тешилось...", тем более, что не хватает самих энергетических возможностей человека. Т.е. вы можете сколько угодно при нынешнем мировоззрении создавать позитивных мыслеформ, но качество наполнения их сильно отличается от реальности, т.е. получается игра детей в детском саду в песочнице. Ну, допустим, что вас слышат, услышали ваш крик: "Мы хорошие!!!". А дальше что? Человечество должно было научиться управлять всей энерго-информационной структурой - глобальным компьютером Земли и решать свои задачи и задачи Творца. Чувствуете разницу?
    ну вот это уже ближе)

11. Вверх #13651
    User banned
    ну вот это уже ближе)

12. Вверх #13652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    опять тогда вопрос - предположим вам нечем питаться... негде обучать людей.. но что получается тогда - для ВАС важно где пожрать, нежели привлечь людей для обучения... у вас СУММА астрономическая для нулевой фактически информации...
    Опять иллюзии... Где ты увидел эту астрономическую сумму?

13. Вверх #13653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виктор1 даже если бы я пошол... ваша организация не доказала бы мне, что во вселенной существует 360 000 миров... ведь так? я что должен верить наслово?
    Не вырывай кусок из контекста. И не верь. Просто изучи основательно для предметного и обстоятельного анализа.

14. Вверх #13654
    Постоялец форума
    что не изучили? теорию ,доказательств истоков которой нет?))))))
    А за какой теорией или комплексом теорий есть истоки и исчёрпывающие ответы, позволяющие принять их как основание для формирования мировоззрения ? Расскажите мне, буду вам признателен. Хотя от вас я ответа в этом плане, скорее всего, не дождусь, мы это уже проходили.

15. Вверх #13655
    Имховед Аватар для Crimson
    Я не заметил или ответа нет на мой вопрос о благотворительности от Виктор1? Подскажите, друзья...
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #13656
    Посетитель Аватар для Selem
    А за какой теорией или комплексом теорий есть истоки и исчёрпывающие ответы, позволяющие принять их как основание для формирования мировоззрения ? Расскажите мне, буду вам признателен. Хотя от вас я ответа в этом плане, скорее всего, не дождусь, мы это уже проходили.
    А Вы Карла Марса читали? Или "Моя Борьба"? Или "Приключения Буратино"? Или "Декларацию о Правах Человека"?
    Знаете какой несусветицей видятся сектантские теории одоз, и к аналогии с какой книгой тяготеют?
    Может не очень ещё скрупулёзно изучили бердни Аргусиса?
    За двенадцать лет только и знаете, что обманываете людей....
    Практических и Повторяемых Публично Результатов - НОЛЬ!!!

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я не заметил или ответа нет на мой вопрос о благотворительности от Виктор1? Подскажите, друзья...
    А он после скрупулёзного погружения в инфу одоз не способен отвечать развёрнутыми и Правдивыми образами.
    Троллю из одоз нужны варианты ответов иначе он не сможет рассуждать...
    Благотворительностью секты одоз является:
    1.
    2.
    3.

Благотворительность секты одоз не имеет отношения к:
    1.
    2.
    3.

Одозовский тролль обычно сказкой отмазывается, что не изучив скрупулёзно.....нельзя понять......

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    Последний раз редактировалось Selem; 06.06.2012 в 22:32.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

17. Вверх #13657
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Йанская школа, которая существовала здесь на протяжении 2000 лет. И этому есть куча подтверждений. Приходи и изучай.
    Обязательно приду! Встретишь?)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ))) виктор, представьте себе идилическую картину:
    мы с вами сидим на веранде, попиваем кофе(пиво, коньяк, сок, маргариту и т.д.) и я задаю вопрос:
    "а что такое йанская школа?" - "сходи на радостную, там расскажут..."
    "а как она образовалась?" - "да на радостной узнаешь... тут недалеко, пойдем, покажу..."
    "а как приготовить яичницу?" - "да это тебе в кулинарном поучиться надо... или на радостную сходи..."
    и так весь вечер... иду домой раздраженный испорченным вечером, и вами, с которым не о чем говорить,
    поскольку на все вопросы ответ один... скучно с вами... два слова связать то ли боитесь, то ли не умеете...
    ОООО!!! Это крутой пост!))))))) Молодец! Господи, сколько у меня было таких вечеров с этими тугодумами...иди, иди, иди...да скажи ж что хоть что-то от себя, не по теме. Нет. Не могу, язык в жопе застрял.

19. Вверх #13659
    Йанская школа, которая существовала здесь на протяжении 2000 лет. И этому есть куча подтверждений. Приходи и изучай.
    А кто именно в йанской школе вывел теорию учения одоз? или так, все скопом однажды пришли к выводу? Кстати, ты знаешь, что если копнуть в слово "флуктуация", которое вы тоже слямзили, то оно совершенно не означает то, что им обозначаете вы? Опять подмена понятий и попытка заострить внимание не на главном, а на окраске.

20. Вверх #13660
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых

И о погоде...
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

Закрытая тема
Страница 683 из 691 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 ... ПоследняяПоследняя