| ||
Сообщение от Виктор1
Прежде, чем такое писать, я внимательно изучил всю тему с самого начала со всеми предоставляемыми ссылками. А вы это сделали? Боюсь, что нет. Как я погляжу, вы тоже не перевариваете критику, как и ленкаленка. Но зато горазды критиковать другого, применяя поверхностный анализ.
ТО ЕСТЬ ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ ВЫ ПРИМЕНИЛИ НЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ? мы с вами имеем одинаковый материал и возможность перечитать тему,но почему-то у вас анализ не поверхностный,а у меня поверхностный))))))) У ВАС АНАЛИТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ,СКАЖУ Я ВАМ!!!!!!
НЕ ПУТАЙТЕ КРИТИКУ С ПУСТОЗВОНСТВОМ
вот вам " поверхностный" анализ:1) Пост №7032,стр 352,-это наводит на размышления ПОЧЕМУ ИНФОРМАЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ,(ЧТО ПРЕДЛАГАЛ HOLLIWOOD)
2)"Знания, на которых базируется процесс обучения слушателей НАУ ЭРА, являются интеллектуальной собственностью Общественного Движения «Орден Зодиака» и НАУ ЭРА. Эти знания имеют тысячелетнюю историю и переданы НАУ ЭРА основателями Движения. В процессе своей деятельности сотрудники НАУ ЭРА совершенствуют и развивают полученные знания для передачи их остальному человечеству."
«Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не клуб любителей фантастики;
«Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не общество спиритистов;
«Орден Зодиака» и НАУ ЭРА - не тусовка с интеллектуальными разговорами.
Это реальное движение, имеющее:
1. Высокую цель;
2. Программу достижения этой цели;
3. Способ достижения этой цели;
4. Сложную, глубокую теорию;
О теории можно сказать так: она достаточно сложна, чтобы быть похожей на правду даже без явных доказательств, но те, кто в ней разобрался, могут рассказать о ней в упрощенном варианте, потому что « все гениальное – просто».
Люди, которые предлагают нам эту теорию, имеют большие возможности, чем мы. Они «докапывались» до этих ответов 2000 лет, жизнями многих поколений. А сейчас говорят: «У нас есть решение – вот оно! Но помогите себе сами, потому что это – ваш Мир». Суть их программы, созданной специально для нас, заключается в том, чтобы помочь нам проявить разумность даже при утраченных способностях.?
Я КОНЕЧНО ЖЕ ПОВЕРХНОСТНО СДЕЛАЛА О ВАС ВЫВОД,КОГДА ПОПРОСИЛА ИЗЛОЖИТЬ ТЕОРИЮ В УПРОЩЕННОМ ВАРИАНТЕ,А ВЫ СКАЗАЛИ ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
3)ПОСТ № 7050 ГОВОРИТ СОВСЕМ НЕ О КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ,А ОБ СКОРЕЙШЕМ СПАСЕНИИ МИРА,И ПРОДВИЖЕНИИ КНИГИ-ОДНОЙ ИЗ СОТЕН НА ЭТУ ТЕМУ,
;4)Скорее всего сектанты попытаются отделаться от вас уклончивыми ответами, общими местами и попытками переменить тему разговора. Поэтому если вы услышите что-то вроде: «Мы просто стремимся помочь людям освободиться от их проблем», или: «Мы просто приглашаем вам на интересный семинар, где будут обсуждаться вопросы, волнующие все человечество», или: «Мы просто собираемся для обсуждения слова Божия», или даже: «Мы просто хотим угостить вас бесплатным вегетарианским ужином», у вас есть полное основание насторожиться. Предлагаемые вместо ответов уклончивые замечания типа: «Я понимаю ваше скептическое отношение к нам: я и сам был таким, прежде чем я наконец не пришел к истинному пониманию», или «Неужели вас действительно это интересует?» также должны прозвучать для вас предупреждением.
Другой метод, который часто используют сектанты – это перемена темы разговора. Например, если вы спросите, подвергался ли основатель секты уголовным преследованиям, вы можете вместо ответа услышать длинный монолог о том, что все великие религиозные деятели мира подвергались гонениям и преследованиям. Вам могут привести пример Сократа, осужденного за совращение юношества, или рассказать о том, что Иисуса осуждали за дружбу с блудницами и всяким сбродом, и так далее. В такой ситуации вам следует вежливо, но твердо прервать вашего собеседника и сообщить ему, что в данный момент вы не намерены затевать дискуссию о Иисусе или Сократе – вы хотите получить прямой ответ о лидере его группы. Если вербовщик уклоняется от прямого, ясного и конкретного ответа, можно быть уверенным – он хочет что-то от вас скрыть. И помните, что у вас всегда в запасе есть аргумент, на который ни одному вербовщику нечего возразить; вы всегда можете уйти от него или, наоборот, попросить его немедленно покинуть вашу квартиру или кабинет.
-Виктор,вам привести номера постов,где вы уклонялись от прямых ответов и откровенно плавали в понимании самого вопроса?Это тоже" поверхностные" наблюдения,которые не о чем не говорят,,,,, далее
ВСЕ,КТО ХОЧЕТ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕГО ОБЩЕНИЯ С ЧЛЕНАМИ ОДОЗ,ПРИГЛАШАЮ К ПОСТУ 7055
5)http://youtu.be/9J9qMyASZV4 ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ-МИФ- обязательно пройдите по ссылке -это помогает сделать "поверхностный" вывод о всестороннем изучении информации в одоз,никаких грамотных конраргументов , мы не услышали (кроме того,что это не правда и субьективное мнение участников передачи,)да и что такое -фильм? вот передачи барановского -они совсем другие.они на другой пленке записаны)))))
6)стр 391, хороша для анализа
7)Как все начиналось.
В 1991 году Лика и Лиас переселились из Баку в Одесскую область. За 10 лет они заработали уважение и весомый авторитет среди вицеев, к ним интуитивно стремились люди за поддержкой и советом.
В ночь, предшествующую пасхальной, в конце апреля 2000 года, четырнадцатилетняя девочка - дочь Лики, прервав беспокойный сон и не вполне проснувшись, написала текст следующего содержания.
Откровение.
«Голосом Господа твоего, через ясный ум ребенка, обращаюсь к разуму твоему, человек. И повелеваю! Пришло время дополнить Веру твою новою истиной. Ищи, найди и приветь человека, который понесет в себе частицу Знания Моего. В честь Воскресения Сына Моего Я даю Знак:
На правой руке Пророка, с правой стороны малого пальца появятся две белые горы. На правую гору сядет птица Знания Моего. Сообщи ближнему своему, ибо сам человек по скромности своей может не понять, что стал Пророком. Поспеши к тому, кто по православному календарю родился в один день с Сыном Моим. Приведи Пророка к духовному наставнику своему да вознагражден будешь».
Подобным образом в эту ночь вели себя и другие дети. Прочитав текст, Лика сделала вывод, что Базисом будет ее супруг - Лиас, т.к. рожден он седьмого января. Лиас убедился в том, что он Базис на следующую (пасхальную) ночь, когда на его мизинце появился описанный в тексте рисунок. Большой радости это у него не вызвало. Попробуйте представить, как можно зайти в нашу церковь и громогласно объявить себя «Пророком». Результат очевиден. Человек всегда остается человеком, и Лиас избавился от рисунка на мизинце, счистив поверхность ногтя ножом. К утру рисунок проявился вновь. Держался он ровно сорок дней, за этот срок птица преодолела путь до правой горы. Лиас с Ликой обошли соседей, которые удостоверили письменно данный факт. На пасху произошли обещанные чудеса: в местной церкви во время праздничной службы начали сами по себе звонить колокола, без звонаря, на фоне полного штиля. Это явление было также документально зафиксировано. Собрав все свидетельские показания, Лиас обратился в православную церковь. Никто не отрицал достоверность фактов, однако Лиас со своим обращением всякий раз направлялся к более низкому церковному чину и в последней инстанции услышал ответ: «Ты одержим дьяволом, обратись к богу». На вопрос: «А если я от него?», последовал тот же ответ. Такой же ответ дал глава баптистов. Помощник этого лица был дружен с Ликой и Лиасом, знал и уважал этих людей. Он сказал: « Я тебе верю, кому же еще быть пророком, как не тебе, но я ничего не могу сделать»
кому всё интерестно-даю ссылку http://www.zodiac.od.ua/doclads/52-f...luctuator.html ПО ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ)))))) ИЗ ЭТОГО ТЕКСТА СЛЕДУЕТ,ЧТО САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЛИАС,ЛИКА И ИХ ДОЧЬ-ЭТО ЖИВЫЕ ИСТОЧНИКИ ТЕОРИИ,ОСТАЛЬНЫЕ РАЗГЛАГОЛЬСВОВАНИЯ НАСЧЕТ НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ НЕПРОВЕРЯЕМЫ,,,НО ВИКТОР ДУМАЕТ ИНАЧЕ:Вы уверены, что наша теория придумана тремя людьми. Тогда я вынужден требовать от вас, чтобы вы признали, что великий Леонардо да Винчи тоже получал указания от этих трёх людей,))) высказав 500 лет назад такую мысль: " Все люди делятся на тех, кто видит; тех, кто увидит, если покажут; и тех, кто не видит" А ВОТ ПАМЯТКА НА САЙТЕ НАУ ЭРА:Основатели Движения
Три компонента, три человека, геянина, объединенные в триаду, должны были произвести первичную информационную флуктуацию в среде вицеев. Наше программное Начало - это Верий, Базис - Лиас, Реальность - Лика. .ВИДИМО ОН ДУМАЛ,ЧТО ПРОЧИТАВ НА САЙТЕ,МОЖНО ПОВЕРИТЬ,ЧТО 2000 ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ БЫЛИ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ,КОТОРЫМ ОНА ВО СНЕ ПРИХОДИЛА))
виктор!вам еще скопировать вдобавок около десятка постов с обращением к вам"виктор ответьте,не уходите от ответа,у вас противоречия,," по которым тоже "поверхностное мнение"можно сложить,,,,А так же если попросите,я ва конкретно скопирую где вы явно уходили от ответа,лили воду,и противоречили информации на оф сайте Нау Эра,,,,,,
ВИКТОР ВЫ УПРЕКАЕТЕ МЕНЯ,ЧТО Я ВШУ НАШЛА НА ЧИСТОМ ПОКРЫВАЛЕ?А ЕСЛИ ВШЕЙ ПОЛК,МОЖЕТ И ПОКРЫВАЛА НЕТ,ЕГО НЕ ВИДНО.??))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Я ещё раз повторрю: никаких противоречий нет, они вам кажутся из-за недостатка информации. Поэтому сначала идите и изучите всю теорию полностью, а не по обрывкам выводите свои умозаключения. Я вижу, что для вас нет никакой смысловой разницы между выделенными мной в вашем посте фразами. Заострю ваше внимание: есть разница между "три человека создали теорию" и "три человека произвели первичную информационную флуктуацию"? Т.е. взяли и отдали людям информацию , а не создали теорию. Вообще, мне уже порядком поднадоело разбирать ваши поверхностные суждения и постоянно показывать и указывать на сделанные вами при анализе ошибки. Поэтому в очередной n-ый раз предлагаю сначала всё полностью изучить, а потом уже заниматься тем, чем вы занимались в написанном вами выше посте. Так обычно поступают умные люди, которые действительно хотят докопаться до истины, а не просто доказать свою правоту.
В этом и подобных, ставших уже традиционными, постах заядлого рекламщика из секты злобного упырька лерчика-баранчика, не было сказано ничего нового и все призывы в секту "прийти и изучить" давно и скрупулёзно разоблачены:
Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:
Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5
Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
Последний раз редактировалось Selem; 06.06.2012 в 13:12.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Виктор1 вам упырёк-жирик приказал не сюсюкаться с нами, а в каждом посте кричать о НЕМЕДЛЕННОМ ПОСЕЩЕНИИ СЕКТЫ??
т.е. вы настолько игнорируете всё всё всё.... что я вынужден для новичков тут писать следующее посление...
ЭЙ, ЛЮДИ... те кто ещё не решил идти туда..... перед вами ВИКТОР1 - самый настоящий деятель СЕКТЫ, главным его отличием от обычных, честно работающих людей заключается в ТОМ, что он не ответит ни на один вопрос, касаемый спасению человечества.. ведь ему плевать что вы здохните у себя в квартирах под обломками... и он не скажет вам рецепт как избежать этого, ведь его волнует лишь 800 выших кровно заработанных гривень, которые вы должны принести в СЕКТУ и только после покупки магноблоков и прочего вы станете простым РАБОМ СЕКТЫ, где вас спасут... АМИНЬ!!!
Вы - слепые вожди слепых, а если слепой ведет слепого, то они оба упадут в яму. Вы безоговорочно верите вашим команданте. "Три человека создали теорию" - именно так, а не - "три человека произвели первичную информационную флуктуацию". Потому, что эту флуктуацию никто не видел, не слышал, не нюхал и не осязал. Все должны поверить, что эта была флуктуация, а не желание сбрить бабулесы с лохов. Правильно, ваша триада не создавала теорий, она просто вешает лапшу на уши всем вам, и пользуется тем, что люди ищут смысл в своей жизни, а тут, оба на, и все ответы, но не сразу, а после учебы. Вы ловите людей на крючек, а вместо наживки - тайное знание, избранность, участие в спасении мира. Вы давите на гордость человека: -"ты не полед, ты - вицей, рыцарь, член древнего славного тайного ордена(уже от слова орден у некоторых текут слюнки), а будешь хорошо учиться - станешь супервоином с суперзрением, суперзнанием, с суперэрекцией". А в итоге получаете только супергордыню.
"Так обычно поступают умные люди, которые действительно хотят докопаться до истины, а не просто доказать свою правоту." -опять давите на гордость. Действительно умные люди давно раскусили ваш лохотрон. В вашей теории нечего изучать. Это - мусор, шелуха, лапша на уши, вуаль на глаза. Как верно добавила lena333777, в вашей теории должно быть сжатое учение, а-ля "Укрощение торнадо для чайников". А у вас этого нет, потому как нет фундамента, а есть чушь собачья, которую нельзя сжать, выкристализовать из неё основное. Даже теорию струн подают в виде, понятном для большенства старшеклассников. Вы только кидаете отмазки - у тебя нет нашего зания, умные люди у нас учатся, а ты - дебил и алчный полед. Когда же вам говорят: выложите ваше учение в общий доступ, вы отвечаете, мол тайна коммерческая, за нее платить нада. Да вам просто нечего выкладывать, или просто не хотите пугать потенциальных адептов-доноров, потому, что увидев ваше сокровенное(там наверняка бред еще тот), к вам на пушечный выстел никто не подойдет. Хотя Вас лично я понимаю, мой глухой и слепой рыцарь. Вы нашли себе опору для мировозрения и теперь все преломляете сквозь призму учения ордена: совпадает - значит верно, нет, значит неправильно. Вы заангажированы и выключили свое критическое мышление. Для Вас малейшее сомнение в учении просто недопустимо. Доказательство от противного для Вас тоже исключено. Продолжайте жить в своем нарисованном мире, хотя я очень надеюсь, что Бог откроет Вам глаза и Вы увидите, что у истоков вашей теории стоит не Творец, а диавол.
Для того, чтобы что-то "раскусить", надо как минимум это что-то хорошо изучить. Это логично и является главным условием. И сколько бы вы все здесь ни писали на тему того, что вам всё ясно, мне со стороны как наблюдающему за вами и изучающему все ваши действия хорошо видно, что в теории ОДОЗ вы ни бум-бум. И это объективная реальность. Все ваши умозаключения построены на заведомо ошибочном и ложном фундаменте. Вот такие дела. И чем дальше, тем яснее вы будете это осознавать. Если, конечно, повезёт и сохранится способность мыслить разумно. Потому что, как известно, животный мир тоже мыслит, но на элементарном уровне.
Есть весомые причины, по которым пока нет возможности выложить в открытый доступ всю теорию в целом.
По поводу диавола: вот Вы мне скажите, это Вас Ваше критическое мышление заставило поверить в его существование и Вы нашли этому безоговорочное научное подтверждение? Поделитесь, и поможете всем одозовцам выйти из плена иллюзий. Иначе я вынужден буду констатировать факт того, что выключенное критическое мышление - Ваш удел.
Что изучать?
Набор иллюзий?
Какими ТЫ стал обладать Возможностями после изучения этой галиматьи???
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
окей, что за причины??? или это тоже нужно пойти и изучить??? что за причины того, что вы всей сектой не можете выложить всю инфу людям?Есть весомые причины, по которым пока нет возможности выложить в открытый доступ всю теорию в целом.
тебе будет приятно как умирают дети если вдруг вы были бы правы???
чтобы инфу ДОНЕСТИ ЛЮДЯМ её нужно минимум ВЫЛОЖИТЬ ТУТ, а не кричать о том, что приходи\заплати и изучишь...
бред.. ты сектант витюш
))) виктор, представьте себе идилическую картину:
мы с вами сидим на веранде, попиваем кофе(пиво, коньяк, сок, маргариту и т.д.) и я задаю вопрос:
"а что такое йанская школа?" - "сходи на радостную, там расскажут..."
"а как она образовалась?" - "да на радостной узнаешь... тут недалеко, пойдем, покажу..."
"а как приготовить яичницу?" - "да это тебе в кулинарном поучиться надо... или на радостную сходи..."
и так весь вечер... иду домой раздраженный испорченным вечером, и вами, с которым не о чем говорить,
поскольку на все вопросы ответ один... скучно с вами... два слова связать то ли боитесь, то ли не умеете...
я думаю нас интересуют любые возможности, хоть какие-то...
Поспешные действия могут повлиять на развитие программы, появятся некие дополнительные факторы, пытающиеся ей противодействовать. Всё это в целом окажет отрицательное воздействие на всех людей. Ты не учитываешь многого, потому что не владеешь информацией. Если же не внедрять программу и вообще отказаться от неё, то мир свернётся, всем амба. Такой вот цугцванг. На сегодня не существует другой возможности распространять информацию, только такой алгоритм. Почему? Прийди и изучи.
Никто не собирается вас кусать. И изучать вас не следует. Не нужно перепробовать все сорта помоев, чтобы понять что это помои. И не нужно отдавать много лет изучению ОЗ, чтобы потом понять, что время потрачено впустую, тайфуны на месте, Рада недостроена, а Барановский купил лексус. Насчет главного условия и логичности - это логично только в вашем мозгу. Возможно это разуплотняется 5-й уровень, но чем больше я узнаю вашу теорию, тем больше вижу её убогость и бессмысленность.
Конечно есть весомые причины, по которым пока нет возможности выложить в открытый доступ всю теорию в целом - это напускание туману, придание ей, типа, солидного виду. А на самом деле вы просто боитесь что полная версия вашего бреда отпугнет потенциальных клиентов, а так пока все таинственно и загадочно.
По поводу диавола: Интересно как Вы различаете что хорошо, а что плохо? Резать кур для еды - хорошо, а детей плохо? Или наоборот? Спать с женой друга -хорошо, а помогать ему в трудную минуту плохо? Как правильно? Кто решает? Вы сами выбираете? Или кто-то решает за Вас, как Вам жить, чего делать, а чего нет? Если у вас есть ответы на все вопросы, навернака есть и и на эти. Или Вы каждый раз обращаетесь к земле - матушке за ответом(точнее её энергоуровням)?
Социальные закладки