| ||
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".Про богов рассказывать? Или просто почитаете правила?7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я удалил целых ДВА Ваших сообщения с промежутком в 1.5 месяца. за это время там удалилась еще сотня сообщений, нарушающих правила. причем за первое нарушение я Вам даже баллов не дал, а лишь предупреждение )) А Вы уже решили, что я Вас персонально преследую )) Ну и, что бы не быть голословным, скиньте мне в личку ссылки хотя бы на часть из той кучи сообщений с нарушениями, которые там висят. Только не прошлогодней давности, а за последний месяц-два. Обещаю Вам разобратьсяСообщение от Top_air
![]()
Последний раз редактировалось Andy; 04.06.2012 в 13:59.
Де Виль правильно сделала что не снизошла в ЛС обсуждать действия администрации.
Вас об этом предупреждали грамотами и не раз.
Ради интереса посчитал ваши нарушения за мат, хамство и переходы на личности.
22 (двадцать два) нарушения. Скажите, все эти разы были водители редиски? Может это такая манера общения? Как по мне, то да.
Мат он в любом случае остаётся матом.
Или вы считаете, что только вы переживаете за погибшего ребёнка?
Что то я больше не увидел мата в той теме.
Получается только вы переживаете за судьбу семьи, погибшего ребёнка.
Только у вас вселенская ненависть к тому водителю?
Сильно сомневаюсь. Общайтесь нормально и будет порядок.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Это вам правила
Вы желаете разговаривать матом?13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
У вас есть желание хамить?
Не вопрос. Это ваше личное право, на скамеечке, в лесу, дома с семьёй
Вам в помощь
А на форуме
Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
Оглашаю: у нас ненормированный рабочий деньЗа что получаем дополнительные 4 дня к отпуску
"Вот вы говорите: царь, царь... А вы думаете нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики! У всех трудящихся два выходных в неделю, мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный...Да если хотите знать, нам, царям, молоко за вредность давать надо!"(с)![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
TenЬ, добрый вечер! Большая просьба ознакомиться с названием темы, правилами раздела и понятьпочему же Ваш пост был удален. Но нет, Вы пошли по другому пути, стали обсуждать действия модератора в неположенном месте. Вот тут, извините, моя доброта закончилась
Всего Вам доброго!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Циник зануда. и это правильно!
У меня возникает дилемма)) Это как ты зашел в пирожковую, говоришь дайте мне пирожок, а тебе говорят извините, но мы тут не пирожками занимаемся, ну или что то в подобном духе
Вот я спрашиваю в теме рисовальщиков про рисование эскизов и опыт в этом деле у людей, в итоге этого нельзя спрашивать, у меня расстройство понятий флуда и оффтопа в голове) почему мой вопрос был оффтопом?) Тема вроде соответствует, скопление людей с навыком рисования, где можно общаться и обмениваться опытом и инфой в пределах темы)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ок.
Ассоциативный ряд принят.
Итак.
Вы заходите в пирожковую.
И спрашиваете - А у вас есть рецепт для Крем-брюле с марципанами?
Вероятнее всего, уставший продавец просто покрутит пальцем у виска.
А если у него будет хорошее настроение, то может посоветовать вам обратиться в кондитерскую.
Don't explain. Don't complain.
Вы навеГное не в курсе?
Так я вам расскажу интересную историю.
Берите поп-корн и слушайте.
Модераторы, точно так же как и пользователи, не видят не одобренных постов. Поэтому повторяться вы можете сколько угодно
Нужно чтоб "боги" соизволили (кстати вы поп-корн в каком положении едите? надеюсь в углу? на коленях? на горохе? О! Молодец(с)) снизойти и либо сами ответили на очень интересный вопрос, либо одобрили этот ну очень интересный вопрос, чтоб потом модератор уже сам мог ответить ну на очень интересный вопрос.
Так что, Уважаемый Andy не при делах, в данном случае.
А если бы и был при делах(видел не одобренные посты), то мог руководствоваться одним из Правил данного форума, пункт 13 данного параграфа.
Увидел он рекламу в профиле, причём на пол страницы, все увидели, удалили и вам грамоту отправили.
А сейчас он её конечно не увидит, нет её. Но я так понимаю что это пока нет, а чуть погодя она снова появится и снова прозвучит вопрос:
Всё течёт, всё меняется, пользователи как не соблюдали правил, так и не будут соблюдать их, а модераторы как модерили, так и будут модерить.Andy а где Вы в моём профиле уличили рекламу?
Ещё вчера создал профиль на форуме, а на мыло до сих пор ничего не пришло =(
Социальные закладки