|
Красивые голоса можно послушать и в одесском караоке, дело ведь не месте.
Её внешний вид и физическая форма, уже не соответствует её репертуару и сценическому имиджу. Это выглядит крайне комично - смотреть как бабушка с дряблыми руками пытается перетанцевать свою подтанцовку.
Вот собственно и все. )))
Как я уже и писал, внешность должна соответствовать образу.
Хотя бы такая. )))
Показать скрытый текст
)))
в том видео , которое вы кинули баба похожа на боди-билдера, имхо, без обид ) талии там не видать.это я про ту, которая на заставке
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Какой сохо)) Только что говорил с Джеффом, ничего такого в Одессе не планируется ))
ху из Джефф?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
промоутер сохо в Маскве
Я тоже была на её концерте в Лондоне-давно,мне оч.понравилось,билеты были дорогими,а здесь нам предлагают тоже не дешёвые,но,видимо соответствующие действительности в Украине)))
Спасибо за сайт)))нас похоже тоже автобус будет)))если с билетами справимся...
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Локи,очень многие надеются что ты доживешь до 50ти)))И будешь соответствовать своему "сценическому "образу)))))В молодости есть один недостаток-она быстро проходит...А вот работоспособности Мадонны могут позавидовать очень многие...Вы в их числе)))
Сегодня на Екатериненской видел огромную рекламу "SOHO Rooms" и тоже очень удивился, где же его можно открыть? А логотип абсолютно одинаковый с московским. Думаю, что откроют какую-то пародию, либо откроют аналогичный клуб, но совсем не скоро. Хотя было бы интересно, т.к. заведение высокого уровня. И с другой стороны, вроде и "Парка" с "Чайковским" достаточно
А по поводу "Рая", то в прошлом году играли всё лето московские резиденты и Андреас (промоутер из московского "Рая") тоже гулял. Ходили мы в клуб не раз, но это всё равно не то![]()
У кого есть фото афиши сохо - киньте пли3 сюда, не могу нигде наткнуться
С какого клуба слышна музыка в 2 часа ночи аж на 10-ой Фонтана? Аркадия что ли? Но тогда б было много разной музыки...
Ангелок, тебе слышно?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки