|
а я видел афишу открытия сохо румс....неужели я один это видел?![]()
нигде не видела в центре афиш сохо румс.
пойду в ауру,так как есть пригласительные.интересно посмотреть и сравнить с турецкой,хотя видела нашу в архитектурных набросках и моделировании,или как там это называется.
Так де само думал что кто то перечеркнул,но ехал на машине увидел что и на огромных билбордов так же перечеркнуто)
Почему это не имел?Например в первый год и в прошлом году у руля была Москва.И часто видел Андрэса владелица или кто он там.Может это все таки названия просто одинаковые,но афиш пока не наблюдал)
Я думаю, что Аура не успела что-то достроить и доделать, а договор с Руки Вверх уже заключили, так что будет тестовое открытие, а уже "гранд" через пару недель, может еще кого привезут.
А вот Сохо у меня под огромным сомнением. Рай звездил 1 месяц после открытие,т.е. тогда когда московская тусовка тут зажигала, а под конец августа стал дохнуть, ну и следующий год там одесситы уже все испортили(
Мир принадлежит оптимистам!
Не в этом дело
Когда тут были грубо говоря смотрящие из Москвы, то клуб держался на уровне, как только уехали, то наша администрация расслабила булки и стали во всю разбавлять алкоголь, не следить за фейсконтролем. А потом клуб рейдерски захватили люди, которые на деле оказались не в силах тянуть и развивать клуб и в следствии чего решили на него забить.
Мне правда интересно по-поводу Сохо. Дело в том, что в Одессе точно должен открываться клуб с первичным названием в которое входила приставка ROOMS. Информация проверенная, строительство идет полным ходом, открытие будет осенью.
Но это не Сохо, 100%.
Ну же, Одесситы, мы же все про друг друга знаем, кто в курсе?)))
А кто-нибудь едет в Киев на Мадонну,билеты покупали как и где?
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
подруга была на ее концерте в Тель Авиве, так там по нашим деньгам 3000 грн за стоячие места в фан-зоне.
По тв недавно рассказывали о предстоящем концерте Мэди в Киеве, говорят, что все наши селебретис и крупные чиновники раскупили билеты, и вообще с ними напряженка уже. А, и билеты у нас одни из самых дорогих в Европе.
Рыба ты моя, голоса у неё никогда не было, фигура у неё далеко не образцовая, как для 50 лет, а на концертах своих она уже в обмороки падает. Не тянет.. )))
Очень сомневаюсь, что на столько печальное зрелище может кому то радовать глаз.
Вот концерты у неё, да, классные. Постановка, хореография, шоу... А сама старушка сдаёт позиции.
Мне 30 с небольшим. )
При таких нагрузках и 20 летние в обмороки падают, а Мадонна пару раз в своем возрасте и то быстро в себя приходила! Ну а фигура не образцовая для 50-ти лет...хмм, не буду вступать в спор, у каждого своё видение..Мадонна яркая АРТИСТКА, и на ее концерте я бы хотела побывать. А красивые голоса послушать можно в Опере.
Социальные закладки