Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 345 из 555 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 11087
  1. Вверх #6881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня проезжал видел афишу об открытии Крокуса сити,но строительство не кто не наблюдал.
    P.s Видел много афиш про открытие ауры,но перечеркнуто Grand.Мего открытия что ли уже состоялось?

Или вовсе не состоится...)))

2. Вверх #6882
    Новичок Аватар для Миша Одессит
    а я видел афишу открытия сохо румс....неужели я один это видел?

3. Вверх #6883
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Миша Одессит Посмотреть сообщение
    Я пока слабо себе это представляю..)

Хочу пойти на открытие Ауры, хотя подозреваю, что это будет мой первый и последний поход туда) И кстати, да, почему они перечеркнули Гранд??
    Мир принадлежит оптимистам!

4. Вверх #6884
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    нигде не видела в центре афиш сохо румс.

пойду в ауру,так как есть пригласительные.интересно посмотреть и сравнить с турецкой,хотя видела нашу в архитектурных набросках и моделировании,или как там это называется.

5. Вверх #6885
    Новичок Аватар для Миша Одессит
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    нигде не видела в центре афиш сохо румс.

пойду в ауру,так как есть пригласительные.интересно посмотреть и сравнить с турецкой,хотя видела нашу в архитектурных набросках и моделировании,или как там это называется.
    а где можно взять пригласительные?)

6. Вверх #6886
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Я пока слабо себе это представляю..)

Хочу пойти на открытие Ауры, хотя подозреваю, что это будет мой первый и последний поход туда) И кстати, да, почему они перечеркнули Гранд??
    не знаю) я по началу думала,что это издёвка такая и афиши кто-то намеренно перечеркнул, а когда проходила мимо них так и там перечёркнуто, как-то очень тупо
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #6887
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Миша Одессит Посмотреть сообщение
    И я видела...только не Soho rooms a Soho roms ,думаю что на афиши врядли ошибка-мне кажется что это будет что то типа одесского Рая-который никакого отношения к московскому не имел...название у всех на слуху...хотя могу ошибатся...

8. Вверх #6888
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не знаю) я по началу думала,что это издёвка такая и афиши кто-то намеренно перечеркнул, а когда проходила мимо них так и там перечёркнуто, как-то очень тупо
    Так де само думал что кто то перечеркнул,но ехал на машине увидел что и на огромных билбордов так же перечеркнуто)

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И я видела...только не Soho rooms a Soho roms ,думаю что на афиши врядли ошибка-мне кажется что это будет что то типа одесского Рая-который никакого отношения к московскому не имел...название у всех на слуху...хотя могу ошибатся...
    Почему это не имел?Например в первый год и в прошлом году у руля была Москва.И часто видел Андрэса владелица или кто он там.Может это все таки названия просто одинаковые,но афиш пока не наблюдал)

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Так де само думал что кто то перечеркнул,но ехал на машине увидел что и на огромных билбордов так же перечеркнуто)

Почему это не имел?Например в первый год и в прошлом году у руля была Москва.И часто видел Андрэса владелица или кто он там.Может это все таки названия просто одинаковые,но афиш пока не наблюдал)
    Я думаю, что Аура не успела что-то достроить и доделать, а договор с Руки Вверх уже заключили, так что будет тестовое открытие, а уже "гранд" через пару недель, может еще кого привезут.

А вот Сохо у меня под огромным сомнением. Рай звездил 1 месяц после открытие,т.е. тогда когда московская тусовка тут зажигала, а под конец августа стал дохнуть, ну и следующий год там одесситы уже все испортили(

10. Вверх #6890
    User banned
    А вот Сохо у меня под огромным сомнением. Рай звездил 1 месяц после открытие,т.е. тогда когда московская тусовка тут зажигала, а под конец августа стал дохнуть, ну и следующий год там одесситы уже все испортили(
    Ай, плохие одесситы... Ой, хорошие мАасквичи?

11. Вверх #6891
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ай, плохие одесситы... Ой, хорошие мАасквичи?
    Не в этом дело
    Когда тут были грубо говоря смотрящие из Москвы, то клуб держался на уровне, как только уехали, то наша администрация расслабила булки и стали во всю разбавлять алкоголь, не следить за фейсконтролем. А потом клуб рейдерски захватили люди, которые на деле оказались не в силах тянуть и развивать клуб и в следствии чего решили на него забить.

12. Вверх #6892
    Посетитель
    Мне правда интересно по-поводу Сохо. Дело в том, что в Одессе точно должен открываться клуб с первичным названием в которое входила приставка ROOMS. Информация проверенная, строительство идет полным ходом, открытие будет осенью.

Но это не Сохо, 100%.

Ну же, Одесситы, мы же все про друг друга знаем, кто в курсе?)))

13. Вверх #6893
    Посетитель Аватар для Задира
    А кто-нибудь едет в Киев на Мадонну,билеты покупали как и где?
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

14. Вверх #6894
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Она ещё жива? )

P.S. Этой бабушке, пора уже выдать пенсионный. А она всё молодится... Гурченко №2.

15. Вверх #6895
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Она ещё жива? )

P.S. Этой бабушке, пора уже выдать пенсионный. А она всё молодится... Гурченко №2.
    раз приезжает, раз жива ))) Кстати, возраст не играет роли в качественном продукте. Думаю, у Мадонны будет оооч достойный концерт.
    зы тебе сколько лет?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #6896
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    подруга была на ее концерте в Тель Авиве, так там по нашим деньгам 3000 грн за стоячие места в фан-зоне.

По тв недавно рассказывали о предстоящем концерте Мэди в Киеве, говорят, что все наши селебретис и крупные чиновники раскупили билеты, и вообще с ними напряженка уже. А, и билеты у нас одни из самых дорогих в Европе.

17. Вверх #6897
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    подруга была на ее концерте в Тель Авиве, так там по нашим деньгам 3000 грн за стоячие места в фан-зоне.

По тв недавно рассказывали о предстоящем концерте Мэди в Киеве, говорят, что все наши селебретис и крупные чиновники раскупили билеты, и вообще с ними напряженка уже. А, и билеты у нас одни из самых дорогих в Европе.
    билеты от 800 до 14000 грн

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Она ещё жива? )

несмотря на то, что ей за 50, поёт классно, фигуру поддерживает, двигается как 25-летняя, глаз радует, а это самое главное)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

19. Вверх #6899
    User banned
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    несмотря на то, что ей за 50, поёт классно, фигуру поддерживает, двигается как 25-летняя, глаз радует, а это самое главное)
    Рыба ты моя, голоса у неё никогда не было, фигура у неё далеко не образцовая, как для 50 лет, а на концертах своих она уже в обмороки падает. Не тянет.. )))
    Очень сомневаюсь, что на столько печальное зрелище может кому то радовать глаз.
    Вот концерты у неё, да, классные. Постановка, хореография, шоу... А сама старушка сдаёт позиции.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    раз приезжает, раз жива ))) Кстати, возраст не играет роли в качественном продукте. Думаю, у Мадонны будет оооч достойный концерт.
    зы тебе сколько лет?
    Мне 30 с небольшим. )

20. Вверх #6900
    Рыба ты моя, голоса у неё никогда не было, фигура у неё далеко не образцовая, как для 50 лет, а на концертах своих она уже в обмороки падает. Не тянет.. )))
    Очень сомневаюсь, что на столько печальное зрелище может кому то радовать глаз.
    Вот концерты у неё, да, классные. Постановка, хореография, шоу... А сама старушка сдаёт позиции.

Мне 30 с небольшим. )
    При таких нагрузках и 20 летние в обмороки падают, а Мадонна пару раз в своем возрасте и то быстро в себя приходила! Ну а фигура не образцовая для 50-ти лет...хмм, не буду вступать в спор, у каждого своё видение..Мадонна яркая АРТИСТКА, и на ее концерте я бы хотела побывать. А красивые голоса послушать можно в Опере.

Ответить в теме
Страница 345 из 555 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права