Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 47 из 1051 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 21016
  1. Вверх #921
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    искушать судьбу и кому-то доказывать что-то я не хочу.
    А что вы при этом теряете если
    я билеты решаю днем и ночью сидя за компьютором ,причем заметьте ,не делаю не одной ошибки,
    Самой для себя не интересно узнать, где правда?
    А заплатить-вы всегда сможете, даже в тот же день когда не сдадите с первого раза

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А что вы при этом теряете если
    Самой для себя не интересно узнать, где правда?
    А заплатить-вы всегда сможете, даже в тот же день когда не сдадите с первого раза
    Теряется время, меня же завтра не посадят на перездачу+ повторная оплата офиц. за экзамен, ну и говорят, что увеличевается сумма взятки.
    В нашей странне ничего ни кому не докажешь, а нервы себе тратить не хочу, мне есть чем занятся у меня маленький ребенок.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я настроена на самостоятельную сдачу экзамена- завалят приду повторно, если все так уж условлено-тогда дам денег.
    но никто ж не запрещает попробовать сдать самомУ. времени потеряете всего лишь неделю и денег по сути немного. но зато советсь будет чиста- что старались.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я настроена на самостоятельную сдачу экзамена- завалят приду повторно, если все так уж условлено-тогда дам денег.
    но никто ж не запрещает попробовать сдать самомУ. времени потеряете всего лишь неделю и денег по сути немного. но зато советсь будет чиста- что старались.
    Молодец, вот вы и узнаете где правда и нам не забудьте написать как все прошло

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Молодец, вот вы и узнаете где правда и нам не забудьте написать как все прошло

без проблем

Но суть не в том, где правда, где не правда. Все от людей зависит, кому не охота париться, приходить пересдавать- проще сразу заплатить и все. А кто для себя, для оправдания так сказать, что да, таки не получается.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста хорошие курсы на Черемушках кто знает!

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    сколько у вас часов вождения?
    Вождения положено 30 часов-из них 18-на дороге,остальное устройство автомобиля и тд.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для jmia
    А кто у Вас инструктор? Как к нему попасть? И все ли инструкторы хорошие в этой школе?[/QUOTE]

У меня инструктор Димов-старший(еще работает там же его сын),инструктора впринципе все нормальные,машины-7,8,9,99,ланос и волга.На последнюю идти не советовала бы.А к инструктору попасть-когда приходишь в автошколу записываться,на тебя заводят карту курсанта автошколы-вот и говорите,что хочу к такому-то инструктору-они карандашиком на этой карточке и отмечают-при распределении уже проблем нет

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для chernika
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Да, и муж даже не имеет ничего против, того что я сажусь за руль его авто, правда после 100 , начинает терять самообладание и просит снизить скорость
    Завидую белой завистью Иванна, а если можно, координатами своего инструктора не поделитесь? (в личку) Может я ошибаюсь, но ведь все инструктора, дающие объявления,и являются инструкторами при автошколах(бывшие или действующие), только частным образом уже другой тариф.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

10. Вверх #930
    Посетитель Аватар для kylroma
    Я в среду сдавал єкзамены по вождению (третий раз). Так вот, первые два раза теорию я завалил, хотя знаю все правила, много билетов перерешал, отвечал практически без ошибок. Но на экзамене два раза подряд были очень редкие вопросы, я прозрел, когда около 5 вопросов я не знал как ответить. Я их впервые видел. Кроме того проблема была ещё в том, что некоторые из них некорректно составлены, поэтому зная правила, не факт что ответишь.
    Очень обидно было платить за теорию. Когда здавал уже третий раз, то вопросы были как для школьников 5 класса. Вобщем на все ответил.
    Я для себя зделал такой вывод: здать теорию можно, не платя деньги, но нужно полностью все билеты выучить, как правильно на них отвечать. Т.е., зная только ПДД, всё равно тяжело ответить, так как много некорректных вопросов. И ещё, в первый раз я когда здавал у меня была ошибка в вопросе, в котором я был уверен что правильно.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для шалунья
    а кто-нибудь подскажет где у нас в городе есть курсы эктрим вождения ?
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

12. Вверх #932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    Я в среду сдавал єкзамены по вождению (третий раз). Так вот, первые два раза теорию я завалил, хотя знаю все правила, много билетов перерешал, отвечал практически без ошибок. Но на экзамене два раза подряд были очень редкие вопросы, я прозрел, когда около 5 вопросов я не знал как ответить. Я их впервые видел. Кроме того проблема была ещё в том, что некоторые из них некорректно составлены, поэтому зная правила, не факт что ответишь.
    Очень обидно было платить за теорию. Когда здавал уже третий раз, то вопросы были как для школьников 5 класса. Вобщем на все ответил.
    Я для себя зделал такой вывод: здать теорию можно, не платя деньги, но нужно полностью все билеты выучить, как правильно на них отвечать. Т.е., зная только ПДД, всё равно тяжело ответить, так как много некорректных вопросов. И ещё, в первый раз я когда здавал у меня была ошибка в вопросе, в котором я был уверен что правильно.
    А можно узнать что за вопрос с ошибкой был?

У меня вот на внутреннем хитроумный вопрос был: кто начнет движение первым (на перекрестке)? Ответила правильно (правда это меня не спасло) только благодаря тому, что дома часами ломала голову над этим вопросом - почему же именно этот, ё-моё??? Оказывается всё дело в самом вопросе было: кто именно начнет движение, а не проедет.. А мы то привыкли решать задачку: кто проедет перекректок первым? И еще был хитрый вопрос, но это долгая история..

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Nata220
    Вчера ездила права в ГАИ забирала! УРА!
    А теперь поделюсь личным опытом, как сдавала.
    Внутренние экзамены - всё сама и без денег. Да и глупо платить, если времени на решение билетов было больше положенных 20 минут, да ещё и подсматривать можно было в правила.
    А в ГАИ платила. На теории сделала всего 1 ошибку. Не уточняла у всей группы, но вроде все сдали теорию (и те, что не платили тоже)! Так что это вполне реально...о теории речь!!!

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для POV
    Кх. Экзамены в ГАИ. Школа на 5 Фонтана. Теория сдана самостоятельно - без проблем. Никто ничего не вымогал. Вождение не сдано По субъективным причинам. Ждем следующей среды.
    ПС: Кто-то знает, сколько это стоит?))

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для LedyX
    Кто то может подсказать контакты инструктора для занятий частным образов, в центре, и пожайлуста хоть пару слов о его обучении.

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    А еще у этого Жени есть друг Соломанчук Николай, тоже очень хороший инструктор. Создается впечатление, что он весь город научил ездить, столько его учеников на дороге постоянно встречаем Он учит ездить и парковаться при любых ситуациях, и характер отличный, не орет и очень понятно все объясняет. В автошколе я и 10% не узнала от того, что он мне дал, так что очень советую, 80679400704 или 80509262235
    Я сейчас учусь водить у Николая Ивановича. Мне оч нравится . Присоеденяюсь к рекомендациям, отличный инструктор , хороший человек с замечательным чувством юмора. Откатались с ним 20 занятий , а я уже подбираю себе машину.
    Уважаемая LedyX, ответ для Вас. Это сообщения на форуме еще с 13 апреля этого года. Я тогда занималась у Соломанчука. Рекомендую. У меня про него уже многие спрашивали...

17. Вверх #937
    Частый гость Аватар для LedyX
    Уважаемая LedyX, ответ для Вас. Это сообщения на форуме еще с 13 апреля этого года. Я тогда занималась у Соломанчука. Рекомендую. У меня про него уже многие спрашивали...
    Спасибо! Я читала это сообщение! но я забыла добавить, что мне нужен автомат, а у него механика вроде?

18. Вверх #938
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Здравствуйте, уважаемые товарищи, кто учился водить у Николая Соломончука. Позвонила ему, вроде все устраивает-цена, машина, подъезжает в удобный мне район. Как он учит правилам? С собой брать тетрадочку? Мня этот момент смущает. Расскажите поподробней-как все происходило в мельчайших деталях. ГАИ рекомендовано 15 уроков по 1,5 часа (если я правильно поняла). А сколько надо реально для того, чтобы не бояться машины и движения? В среднем, если говорить? И еще вопросик-вот я отзанимаюсь с ним, научусь водить-дальше мне что делать-идти покупать права? Надеюсь, мне не придетсябрать еще 15 занятий в ГАИ?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые товарищи, кто учился водить у Николая Соломончука. Позвонила ему, вроде все устраивает-цена, машина, подъезжает в удобный мне район. Как он учит правилам? С собой брать тетрадочку? Мня этот момент смущает. Расскажите поподробней-как все происходило в мельчайших деталях. ГАИ рекомендовано 15 уроков по 1,5 часа (если я правильно поняла). А сколько надо реально для того, чтобы не бояться машины и движения? В среднем, если говорить? И еще вопросик-вот я отзанимаюсь с ним, научусь водить-дальше мне что делать-идти покупать права? Надеюсь, мне не придетсябрать еще 15 занятий в ГАИ?
    Я у Николая отзанималась 30 занятий в апреле (но это индивидуально: одна моя подруга у него взяла 25 занятий и оч уверено водит огромный внедорожник, другая пол года занималась с перерывами, и тоже сейчас водит но маленькую машинку Фольксваген Поло). Занятия каждый день по 1,5 часа (вполне достаточно, сами потом почувствуете).

- Тетрадочку не нужно, он распечатки с элементарными правилами дает, а дальше уже по ходу обучения он будет говорить какой знак что обозначает, про разметку все раскажет и т.д.

- Но по своему опыту знаю, что лучше приобрести диск ПДВ-правилами и тестами ДАИ(как на экзамене). Диск такой стоит 20 грн. на Книжке. Если пройти все тестовые задания , то теория в ГАИ , не страшна.

- К машине и движению привыкните быстро, т.к. особо раздумывать не приходится, он почти каждого ученика на первом занятии вывозит на дорогу и сажает за руль.

- Готовтесь, стрес придется испытать, но после этого стреса, уже будет легче и все проблемы будут нипочем. У Николая долгой раскачки не будет. Сразу в бой. И будьте готовы к вождению на 4-5 занятии на трассе со скоростью не меньше 130 км/ч - это называется , пролечить скорость.

- Тупить будете (но это я не со зла, а по себе сужу и по своим друзьям), это неизбежно, но не бойтеь Вас за это бить не будут , разве что словом ударит и то ласковым

- Его девиз: "Я учу не передвигаться на авто, я учу выживать на дороге", а выживать на наших дорогах, сами понимаете - это главное.

Удачи!!! Не забывайте пристегивать ремни!!
    Последний раз редактировалось ivanna zhuk; 05.08.2008 в 12:49.

20. Вверх #940
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Но по своему опыту знаю, что лучше приобрести диск ПДВ-правилами и тестами ДАИ(как на экзамене). Диск такой стоит 20 грн. на Книжке. Если пройти все тестовые задания , то теория в ГАИ , не страшна.

Спасибо, все подробно рассказали. Если все у него получится-завтра иду на первый урок)))
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 47 из 1051 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права