Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 46 из 1051 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 21016
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для businka114
    Вот хочу поделиться: дошла и моя очередь сдавать экзамены, что хочу сказать, много было разговоров платить за компьютерный экзамен или нет, сегодня мне в лоб сказали не заплатишь завалят, там у них специальные для этого программы.Также у меня был спор насчет оплаты внутреннего экзамена на самих курсах( мне доказывали что платить не надо если я не тупая, здесь на форуме) точно также в лоб сказали за него нужно платить, если хотите сдать, так, что вот так господа.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для ivanna zhuk
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Учился в автошколе кажется "ВСА" ул. Кишеневского на поскоте, 2 месяца 3 раза в неделю теория, 40 часов вождение (отъздил около 30 часов). После 10 мая получил права, на следующий день проехался один раз с батей, затем уже сам, сначала по поселку, за город и через пару недель потихоньку в город.
    На инструкторов не жалуюсь. Понравилась фраза, "Задача Вас научить ездить медленно, но правильно, быстро сами через время научитесь".
    В автошколе должны дать азы, остальное уже опыт.
    Считаю, что у кого есть желание научиться и в голове не совсем пусто, тот научится и будет ездить не мешая другим и соблюдая правила.
    А у кого пальцы веером, в голове пусто и т.д. тому не поможет никакая автошкола.
    Уважаемый Alex, не хочу Вас обидеть, но то о чем Вы говорите это не умение водить, это умение передвигаться, т.е. кое как без аварий и проблем ездить, но уметь водить авто Вас, пардон , врядли в Автошколе научили. Знаете , есть дедушки , которые кастрюлят на стареньких машинках без боковых зеркал, так вот они передвигаются, встанет поперек перекрестка, как ему удобно и стоит, и не думает , что за ним уже многокилометровая пробка, потому что он не думает о других участниках движения (зато, медленно и типа, по правилам), в школе не учат этике вождения авто, не учат водить авто корректно, красиво, аккуратно, так чтоб приятно было посмотреть. Трогатся умеешь, останавливаться тоже...все, за экзамены заплатил, а теперь вперед на улицы города "быковать, подрезать, тупить и ни в коем случае не соблюдать правила". Соблюдать правила - это хорошо, но еще и нужно научиться их красиво нарушать, так чтоб это не составляло никому проблем... Только, пожалуйста, не говорите что никогда не нарушаете, не поверю....

Ваша фраза "В автошколе должны дать азы, остальное уже опыт" простите, но она полность безответственна, если у человека нет опыта, но есть азы , то он имеет право на ошибку? НЕТ!!! ошибка на дороге, стоит как правило жизни человека, так что зарабатывать опыт путем экспериментов на улицах города безоответственно, поэтому люди УМНЫЕ, после автошколы берут хорошего инструктора, который как правило говорит: "Забудьте все чему вас училе в автошколе, я буду учить вас водить авто, а не кое-как передвигаться", либо человека с большим опытом и умением водить и катаются еще как минимум 10 занятий по полтора час...

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Вот хочу поделиться: дошла и моя очередь сдавать экзамены, что хочу сказать, много было разговоров платить за компьютерный экзамен или нет, сегодня мне в лоб сказали не заплатишь завалят, там у них специальные для этого программы.Также у меня был спор насчет оплаты внутреннего экзамена на самих курсах( мне доказывали что платить не надо если я не тупая, здесь на форуме) точно также в лоб сказали за него нужно платить, если хотите сдать, так, что вот так господа.
    ну плати, раз хочется.
    видимо опыт других ничему не учит

4. Вверх #904
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вам со школой несвезло.
    У меня сотрудник прошёл все экзамены без денег, кроме ессна сегодняшнего вождения в гаи. Завалили чудно, долго возили по таирово - зацепиться не за что, даже банально просили встать на остановке, он тихонько протянул нужные 30м и тут о чудо - возле бардюра маленькиий сливной люк в виде углубления на 3см. Принимающая дама за 2 метра до ямы резко втопила тормоз и со словами "вы должны были объехать яму" торжественно заявила, что не сдал......К слову, парень имел права штатов и ездил там года 4...
    По его словам 70% сегодня сдающих - полные идиоты, которым нельзя давать в руки даже пульт от радиоуправляемой машинки....

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    ну плати, раз хочется.
    видимо опыт других ничему не учит
    Причем здесь опыт, я как раз платить не хочу, когда я заикнулась ,что не хочу платить за компьютерный экзамен, мне в лоб сказали, что не сдашь и за внутрений тоже самое

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Вам со школой несвезло.
    У меня сотрудник прошёл все экзамены без денег, кроме ессна сегодняшнего вождения в гаи. Завалили чудно, долго возили по таирово - зацепиться не за что, даже банально просили встать на остановке, он тихонько протянул нужные 30м и тут о чудо - возле бардюра маленькиий сливной люк в виде углубления на 3см. Принимающая дама за 2 метра до ямы резко втопила тормоз и со словами "вы должны были объехать яму" торжественно заявила, что не сдал......К слову, парень имел права штатов и ездил там года 4...
    По его словам 70% сегодня сдающих - полные идиоты, которым нельзя давать в руки даже пульт от радиоуправляемой машинки....
    Что со школой не повезло это точно, если бы знала то купила бы права и все.
    И еще сказали, что нужно 365гр заплотить за саму корочку ( права)

7. Вверх #907
    Супер модератор Аватар для Ginger
    И еще сказали, что нужно 365гр заплотить за саму корочку ( права)
    Так это официальный платёж везде

8. Вверх #908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivanna zhuk Посмотреть сообщение
    Уважаемый Alex, не хочу Вас обидеть, но то о чем Вы говорите это не умение водить, это умение передвигаться, т.е. кое как без аварий и проблем ездить, но уметь водить авто Вас, пардон , врядли в Автошколе научили. Знаете , есть дедушки , которые кастрюлят на стареньких машинках без боковых зеркал, так вот они передвигаются, встанет поперек перекрестка, как ему удобно и стоит, и не думает , что за ним уже многокилометровая пробка, потому что он не думает о других участниках движения (зато, медленно и типа, по правилам), в школе не учат этике вождения авто, не учат водить авто корректно, красиво, аккуратно, так чтоб приятно было посмотреть. Трогатся умеешь, останавливаться тоже...все, за экзамены заплатил, а теперь вперед на улицы города "быковать, подрезать, тупить и ни в коем случае не соблюдать правила". Соблюдать правила - это хорошо, но еще и нужно научиться их красиво нарушать, так чтоб это не составляло никому проблем... Только, пожалуйста, не говорите что никогда не нарушаете, не поверю....

Ваша фраза "В автошколе должны дать азы, остальное уже опыт" простите, но она полность безответственна, если у человека нет опыта, но есть азы , то он имеет право на ошибку? НЕТ!!! ошибка на дороге, стоит как правило жизни человека, так что зарабатывать опыт путем экспериментов на улицах города безоответственно, поэтому люди УМНЫЕ, после автошколы берут хорошего инструктора, который как правило говорит: "Забудьте все чему вас училе в автошколе, я буду учить вас водить авто, а не кое-как передвигаться", либо человека с большим опытом и умением водить и катаются еще как минимум 10 занятий по полтора час...
    Уважаемая Иванна, не Вам судить научили меня или нет.
    Я не создаю препятствий другим и не создаю пробок (был один день, глох движок на малых оборотах, отремонтировал сам и сейчас усе в порядке).
    Вы столько обо мне написали, что можно подумать Вы меня знаете уже сто лет. Не надо всех под одну гребенку .
    Если после автошколы нужен инструктор, то надо подумать о другом (одно дело кому не хватило 40 часов езды и он хочет быть уверенней, а если как Вы говорите переучиваться????). По ходу Ваших мыслей после института тоже надо нанимать преподователей?

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Уважаемая Иванна, не Вам судить научили меня или нет.
    Я не создаю препятствий другим и не создаю пробок (был один день, глох движок на малых оборотах, отремонтировал сам и сейчас усе в порядке).
    Вы столько обо мне написали, что можно подумать Вы меня знаете уже сто лет. Не надо всех под одну гребенку .
    Если после автошколы нужен инструктор, то надо подумать о другом (одно дело кому не хватило 40 часов езды и он хочет быть уверенней, а если как Вы говорите переучиваться????). По ходу Ваших мыслей после института тоже надо нанимать преподователей?
    Alex, а Вы, не пишите о себе так много сами, другие и выводы делать не будут . А то , что многое из мной написаного, приняли на свой счет, говорит, что так оно и есть.

Уверена, Вас даже этот рассказ заденет: заказала я как-то такси..., еду с семьей, все ок. Вот толькоо водила дерганый какой-то, резкий тормоз, резкий газ, при переключении передач машину колбасит, ну я и пошитула давно ли он научился водить, на что он мне ответил: "та не недавно, ... а права вообще вчера получил, вот пошел в такси работать, чтоб чуть чуть опыта набратся, а потом на своей кастрюлить буду...". ну тогда мне было не до смеха, плакать было охота, что такие за руль пускают.

Про институт скажу так, это кто? как? и где? у кого учился?. Уровень среднего преподавательского состава любого Вуза, нельзя сравнивать со средним "оч тупым" уровнем авто-инструктора, "тудою, сюдою, мат выши крыши, рукоприкладство (особенно к апетным частям курсанток) и т.д".

Одно из двух либо умеешь водить и идешь в автошколу, чтоб получить корочку и все равно платишь, либо идешь получаешь права и после автошколы, берешь инструктора высшего класса(тонкого психолога, супер мастера в своем деле) и учишься водить авто.

10. Вверх #910
    Ладно, закончим перепалку тем более, что предполагаю, что глубокоуважаемый Alex, умел водить и до школы, а школа так для корочки... Расскажите ка лучше, про то где школа находится, какие там машинки и можно ли туда всоих родных на курсы отправлять. Так как школу , хорошую плохую ли , а обойти нельзя. Можно, конечно права купить, но это уже совершенно не педагогично

11. Вверх #911
    Посетитель

Уверена, Вас даже этот рассказ заденет: заказала я как-то такси..., еду с семьей, все ок. Вот толькоо водила дерганый какой-то, резкий тормоз, резкий газ, при переключении передач машину колбасит, ну я и пошитула давно ли он научился водить, на что он мне ответил: "та не недавно, ... а права вообще вчера получил, вот пошел в такси работать, чтоб чуть чуть опыта набратся, а потом на своей кастрюлить буду...". ну тогда мне было не до смеха, плакать было охота, что такие за руль пускают.
    Мимо, не задело, только повеселило
    По Вашим сообщениям учились Вы на курсах в апреле т.е. мы учились приблизительно в одно время.
    Я высказал свое личное мнение, что на курсах нучиться можно и нужно. Я против Вашего высказывания, что после курсов все еле передвигаются и все преподователи тупые. Сырые - да, но не всем нужен после курсов тонкий психолог.

P.S.
    Ничего личного. Вы уже ездите самостоятельно?

12. Вверх #912
    Да, и муж даже не имеет ничего против, того что я сажусь за руль его авто, правда после 100 , начинает терять самообладание и просит снизить скорость, а в целом как ни крути водитель у нас на дорогах не самый воспитаный и не самый грамотный, низкий у нас уровень вождения как в городе так и в стране вцелом

13. Вверх #913
    Посетитель
    Ладно, закончим перепалку тем более, что предполагаю, что глубокоуважаемый Alex, умел водить и до школы, а школа так для корочки... Расскажите ка лучше, про то где школа находится, какие там машинки и можно ли туда всоих родных на курсы отправлять. Так как школу , хорошую плохую ли , а обойти нельзя. Можно, конечно права купить, но это уже совершенно не педагогично
    Перепалку устраивать не собираюсь, просто не согласен с некоторыми высказываниями. Видел тех кто вполне нормально ездил после курсов не имея перед этим опыта.
    Сам до курсов ездил, но настолько давно, что пришлось вспоминать все заново. Имел возможность вообще не посещать занятия и получить права, но этим не воспользовался и отходил все занятия (терию абсолютно всю).
    Автошкола находится на ул.Кишеневская (Гаражи возле железной дороги). Машины - жигули копейка (учил сам инструктор по терию и он же директор этого филиала ВСА). Деу сенс (на ней и учился). И вроде девятка.
    Лично мое мнение об автошколе: Преподователь по теории - понравился. Мой инструктор - спокойный человек, но в качестве обучения могло быть и лучше.
    О своем инструкторе и о других ничего плохого (орать, хватать за коленки) не слышал. Дать рекомендацию не решусь - у каждого будет свое мнение, но плохих отзывов о школе от знакомы не слышал.
    Кстати на тот момент была самая дешовая.

14. Вверх #914
    Спасибо за информацию

15. Вверх #915
    там сейчас занимаюсь,проучились уже месяц,по ценам могу сказать теория-790,практика-мы еще по 650,сейчас уже 690.Из теории выучили знаки,разметку,регулировщика,сфетофор,начали 2 пункт ПДД и уже с понедельника на дорогу.Впринципе по качеству обучения все зависит от препода,который читает лекции и инструктора по вождению.Лектор у нас вроде неплохой,объясняет доступно,инструктор достался опытный и знакомый (учились родители у него) пару лет назад. А так школой довольна,да еще и рядом с домом.[/QUOTE]

А кто у Вас инструктор? Как к нему попасть? И все ли инструкторы хорошие в этой школе?

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Roza Посмотреть сообщение
    там сейчас занимаюсь,проучились уже месяц,по ценам могу сказать теория-790,практика-мы еще по 650,сейчас уже 690.Из теории выучили знаки,разметку,регулировщика,сфетофор,начали 2 пункт ПДД и уже с понедельника на дорогу.Впринципе по качеству обучения все зависит от препода,который читает лекции и инструктора по вождению.Лектор у нас вроде неплохой,объясняет доступно,инструктор достался опытный и знакомый (учились родители у него) пару лет назад. А так школой довольна,да еще и рядом с домом.
    сколько у вас часов вождения?

17. Вверх #917
    Счастье в глазах
    Причем здесь опыт, я как раз платить не хочу, когда я заикнулась ,что не хочу платить за компьютерный экзамен, мне в лоб сказали, что не сдашь и за внутрений тоже самое
    Это действительно так не заплатишь не сдашь, сама как 1,5 месяца получила права, те кто платил сдали, те кто нет пролёт. Сама платила зачем лишнии нервы. Это большая редкость, что сдают без денег, но с первого раза все равно не сдадут.

18. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Это действительно так не заплатишь не сдашь, сама как 1,5 месяца получила права, те кто платил сдали, те кто нет пролёт. Сама платила зачем лишнии нервы. Это большая редкость, что сдают без денег, но с первого раза все равно не сдадут.
    девочки, ну хватит плодить вредные слухи.

по-порядку:
    1) много раз слышал отзывы, что человека валили на вождении, причем катали пока не ошибется, сам видел такое, как парень перед мной сдавал. ни разу не слышал от людей, что "ответил на 20 вопрос в билете правильно, компьютер не засчитал". интересно, почему так?

2) ребята (ничего личного), а может вам говорят, что "не заплатите - не сдадите", так как объективно оценивают уровень ваших знаний? у меня в автошколе (на 5й фонтана) начиная с определенного урока прорешивались билеты в конце занятий. целей несколько:
    а) помочь с решением "проблемных" вопросов
    б) узнать где пробелы с пониманием
    в) выяснить реальный уровень учеников

если вы постоянно валили такие работы, то что вам скажет ваш преподаватель? сказать "уйди, ты все равно не учишь" не получится, ведь есть начальник который по голове даст, ведь вы же к нему жаловаться пойдете. вот и говорит, платите, т.к. сами не сдадите.

PS: сам в октябре 2006 закончил автошколу на 5й фонтана. платил за вождение в ГАИ. внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдал без ошибок (вообще).
    Последний раз редактировалось der_wolf; 17.07.2008 в 10:56. Причина: опечатка

19. Вверх #919
    Посетитель
    2) у меня в автошколе (на 5й фонтана) начиная с определенного урока прорешивались билеты в конце занятий. целей несколько:
    Аналогично, где то после первой недели в конце занятий инструктор оставлял полчаса, а то и больше на решение билетов, каждый должен был решить по пару билетов и отдать на проверку. К сиредине курсов уже многим намекал, что если будут так и дальше решать билеты то экзамен они не сдадут.
    Правда заметил один интересный момент, билеты он давал на выбор номера с 1 по 40, а на внутренний экзамен были уже остальные, так что, попались те кто ограничился только этими билетами.

20. Вверх #920
    девочки, ну хватит плодить вредные слухи.

по-порядку:
    1) много раз слышал отзывы, что человека валили на вождении, причем катали пока не ошибется, сам видел такое, как парень перед мной сдавал. ни разу не слышал от людей, что "ответил на 20 вопрос в билете правильно, компьютер не засчитал". интересно, почему так?

2) ребята (ничего лишнего), а может вам говорят, что "не заплатите - не сдадите", так как объективно оценивают уровень ваших знаний? у меня в автошколе (на 5й фонтана) начиная с определенного урока прорешивались билеты в конце занятий. целей несколько:

если вы постоянно валили такие работы, то что вам скажет ваш преподаватель? сказать "уйди, ты все равно не учишь" не получится, ведь есть начальник который по голове даст, ведь вы же к нему жаловаться пойдете. вот и говорит, платите, т.к. сами не сдадите.

PS: сам в октябре 2006 закончил автошколу на 5й фонтана. платил за вождение в ГАИ. внутренний экзамен и экзамен в ГАИ сдал без ошибок (вообще).
    Уважаемый, хватит тут сомневатся в наших умственных способностях, я билеты решаю днем и ночью сидя за компьютором ,причем заметьте ,не делаю не одной ошибки,

если бы я сомневалась в своих знаниях я бы не задумываясь пошла и заплатила, а не обсуждала это здесь.
    Когда вопрос стал о деньгах я сказала, что за компьютерный платить не хочу, мне в лицо сказали, что вы его не сдадите так как вас посадят за комп. где программа стоит, для того что бы не сдать и за внутренний тоже самое.
    Я не знаю правда это или нет, но мне так сказали,а искушать судьбу и кому-то доказывать что-то я не хочу.

Ответить в теме
Страница 46 из 1051 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права