Сообщение от
ivanna zhuk
Уважаемый Alex, не хочу Вас обидеть, но то о чем Вы говорите это не умение водить, это умение передвигаться, т.е. кое как без аварий и проблем ездить, но уметь водить авто Вас, пардон , врядли в Автошколе научили. Знаете , есть дедушки , которые кастрюлят на стареньких машинках без боковых зеркал, так вот они передвигаются, встанет поперек перекрестка, как ему удобно и стоит, и не думает , что за ним уже многокилометровая пробка, потому что он не думает о других участниках движения (зато, медленно и типа, по правилам), в школе не учат этике вождения авто, не учат водить авто корректно, красиво, аккуратно, так чтоб приятно было посмотреть. Трогатся умеешь, останавливаться тоже...все, за экзамены заплатил, а теперь вперед на улицы города "быковать, подрезать, тупить и ни в коем случае не соблюдать правила". Соблюдать правила - это хорошо, но еще и нужно научиться их красиво нарушать, так чтоб это не составляло никому проблем... Только, пожалуйста, не говорите что никогда не нарушаете, не поверю....
Ваша фраза "В автошколе должны дать азы, остальное уже опыт" простите, но она полность безответственна, если у человека нет опыта, но есть азы , то он имеет право на ошибку? НЕТ!!! ошибка на дороге, стоит как правило жизни человека, так что зарабатывать опыт путем экспериментов на улицах города безоответственно, поэтому люди УМНЫЕ, после автошколы берут хорошего инструктора, который как правило говорит: "Забудьте все чему вас училе в автошколе, я буду учить вас водить авто, а не кое-как передвигаться", либо человека с большим опытом и умением водить и катаются еще как минимум 10 занятий по полтора час...
Социальные закладки