Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2774 из 4245 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 3774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,461 по 55,480 из 84898
  1. Вверх #55461
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Аист79, ой вэй, ну ошиблись чуток, так увлеклись строители, что случайно просчитались. Что ж, сносить теперь?
    Ща Кактус подпишет какую бумагу и окажется, что вообще 24-х этажный должен был быть дом.
    и тут снова папередник Гурвиц вспоминается, с "Орфеем" и домом в "Пале-Рояле".
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #55462
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Сатрап и палач. Люди строили, душу вкладывали, а он взял и заставил снести. Ещё и за свой счёт. А не как в Аркадии сваи из воды за наши с вами налоги выдёргивали.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #55463
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Муаммар, Вы не внимательно прочли может, я Вам говорю о 1924 году, и в Одессе были украинские школы. Вы или читать не умеете по-русскОМУ или умышленно не хотите читать. Склоняюсь к первому.
    Кто к Вам приехал, и из какой конкретно страны, я не в куГсе. Я в куГсе, что я родилась в этом городе, в этой стране и у меня дома говорили на идише, на украинском, на русском - кто приходил в гости, говорил на удобном ему языке, а вот школы в 30х годах были на украинском и никто не плакал. Только Вы, видимо, не из этого города.

И я еще, правда, не видела людей, которых притесняют в Одессе по языковому вопросу. Я уверена, что в стране Украина, Вы ДОЛЖНЫ знать украинский, а дома, на улице, в постели - да хоть на китайском - всем плевать.
    Но то, что притесняют лично Вас - вот в этом тоже уверена, но не думаю, что по языковому вопросу, уж простите. Как по-Вашему должны идти фильмы в кино, для равноправия? на двух языках одновременно? документы как писать - на двух языках одновременно? И это в городе, где, к сожалению, большинство сегодня, это вот приезжие, говорящие на суржике. Вы предлагаете и их детям такими же расти - не знать правил ни одного языка?
    Хватит о притеснениях, я в этом городе родилась и меня притесняет и унижает такой недалекий мЕр, такое глупое правительство страны, но они ко мне таки насильно приехали, а в Одессу приехали Вы, а не она к Вам - слишком уж много чести!
    Как только власть, что эта, что прошлая, не справляется со своими обязанностями, сразу возникает языковой вопрос, натравливают людей друг на друга и все срочно забывают, что реально происходит в стране. Вы оочень напоминаете провокатора!
    Слушайте, вы сами жалуетесь что я провокатор, что я флужу, так перестаньте меня преследовать и я вам, с удовольствием, не буду отвечать. Но вы же меня вынуждаете. Что вам не ясно с украинскими школами в 20-30-е годы? Откройте любой открытый источник и почитайте о большевистской программе украинизации. Когда в русскоязычной, минимум, на две трети Одессе ВСЕ школы враз сделали украинскими. Когда за незнание языка увольняли с руководящих должностей, а в последствии Сталин даже привлекал начальников к уголовной ответственности за недостаточный успех. Хотите брать пример с коммунистов? Пороху вам не хватит, да и им, уже в 33-м году пришлось программу сворачивать. Остальное я вам повторять больше не буду. Наслаждайтесь своим государственным, но у нас, еще до выборов, будет региональный. И покуда оппозиция не перестанет закрывать глаза на ниши требования, у них нет шансов на Юго-Востоке.

4. Вверх #55464
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Книжном переулке я обратил внимание на следующее.
    Построили новый восьмиэтажный дом
    А на информационном щите написано, что дом 6-и этажный. И нарисовано 6 этажей.
    Вообще-то по канонам архитектуры не должно быть такого резкого перепада в высоте между старым и новым домом. Но проФФесианалам на это плевать. Продаст застройщик левые метры, поделится с Костусевым и все останутся довольными.
    Вы не заметили сущей мелочи- на плакате вообще другой дом изображен. По- видимому, его еще построят, рядом с восьмиэтажным

5. Вверх #55465
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы сами жалуетесь что я провокатор, что я флужу, так перестаньте меня преследовать и я вам, с удовольствием, не буду отвечать. Но вы же меня вынуждаете. Что вам не ясно с украинскими школами в 20-30-е годы? Откройте любой открытый источник и почитайте о большевистской программе украинизации. Когда в русскоязычной, минимум, на две трети Одессе ВСЕ школы враз сделали украинскими. Когда за незнание языка увольняли с руководящих должностей, а в последствии Сталин даже привлекал начальников к уголовной ответственности за недостаточный успех. Хотите брать пример с коммунистов? Пороху вам не хватит, да и им, уже в 33-м году пришлось программу сворачивать. Остальное я вам повторять больше не буду. Наслаждайтесь своим государственным, но у нас, еще до выборов, будет региональный. И покуда оппозиция не перестанет закрывать глаза на ниши требования, у них нет шансов на Юго-Востоке.
    Украинизация вполне успешно шла и в 60-е, аж до героя- бровеносца. Или вам тллько Брежнев- маяк в ночи? Так ведь уже один раз луснула его империя, от собственной лени и щеконадувательства. Хотите повторения, но в комедийном варианте?

6. Вверх #55466
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы не заметили сущей мелочи- на плакате вообще другой дом изображен. По- видимому, его еще построят, рядом с восьмиэтажным
    Его построят на песке в Аркадии и скажут, что "ой, тоже пэрэпутали"

7. Вверх #55467
    User banned Аватар для RaY
    Это чё - Муамар вместо Тубрика теперь? Вахту сдал - вахту принял? А Тубрик где? В отпуске или уволили?

8. Вверх #55468
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Книжном переулке я обратил внимание на следующее.
    Построили новый восьмиэтажный дом

А на информационном щите написано, что дом 6-и этажный. И нарисовано 6 этажей.

Вообще-то по канонам архитектуры не должно быть такого резкого перепада в высоте между старым и новым домом. Но проФФесианалам на это плевать. Продаст застройщик левые метры, поделится с Костусевым и все останутся довольными.

А чтоб отвлечь внимание одесситов, будут и дальше защищать русский язык.
    Ух, ты! "Людвик" заканчивает! С начала строительства прошло всего шесть лет))))
    Я помню этот проект....
    Там застройщик очень реально на деньги попал))). Ему Эдуард Иосифович, типа, всё продал и подписал.... И 16% вперёд взял.... А потом выяснилось, что жителей сносимого аварийного дома прийдётся расселять)))). То есть, застройщик на эти 16% и рассчитывал, собственно,, оно и по закону так, правда если не хватает, то застройщик сам добавить должен....
    А 16% ушли безвозвратно, не считая взяток....
    Там истерика была)))
    Суды)))) Казарновский адвокатил....
    Ну, Гурвиц поступил просто, собрал оппозицию, которая против него и назначил её комиссией против этого "Людвика")))).
    И Гончаренко, и Фабрикант, и Орлов, и Макаров.... Матковский появлялся))))
    Порвали они того Людвика!!!! Как тузик грелку!!!!
    Походу исполком опускали, и исполком "был вынужден" стать на сторону комиссии.... И попал Людвик на деньги по второму кругу, потому, что защищать одесситов - это главное....
    Я так понимаю, лишние два этажа, это те 16%)))))

Аист79, ой вэй, ну ошиблись чуток, так увлеклись строители, что случайно просчитались. Что ж, сносить теперь?
    Ща Кактус подпишет какую бумагу и окажется, что вообще 24-х этажный должен был быть дом.
    Это мансарда)))))

Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ох, блин, и заплатил Гурвиц за тот Орфей.... И земельными участками безвозмездно, и картинной галлереей на Пушкинской. По решению суда, к слову)))).
    И то , что Коробчинскому сейчас от этого не легче, не важно. Нам это всё не вернётся, как и галлерея Союзу Художников....

9. Вверх #55469
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Многих дыбилов в Одессе притесняют за язык...
    Одни из них?

10. Вверх #55470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ух, ты! "Людвик" заканчивает!

Это мансарда)))))

Ох, блин, и заплатил Гурвиц за тот Орфей.... И земельными участками безвозмездно, и картинной галлереей на Пушкинской. По решению суда, к слову)))).
    И то , что Коробчинскому сейчас от этого не легче, не важно. Нам это всё не вернётся, как и галлерея Союзу Художников....
    А другой внешний вид это в какие проценты?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #55471
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ему Эдуард Иосифович, типа, всё продал и подписал.... И 16% вперёд взял.... А потом выяснилось, что жителей сносимого аварийного дома прийдётся расселять)))). То есть, застройщик на эти 16% и рассчитывал, собственно,, оно и по закону так, правда если не хватает, то застройщик сам добавить должен....
    А 16% ушли безвозвратно, не считая взяток....
    Там истерика была)))
    Суды)))) Казарновский адвокатил....
    Ну, Гурвиц поступил просто, собрал оппозицию, которая против него и назначил её комиссией против этого "Людвика")))).
    И Гончаренко, и Фабрикант, и Орлов, и Макаров.... Матковский появлялся))))
    Порвали они того Людвика!!!! Как тузик грелку!!!!
    Походу исполком опускали, и исполком "был вынужден" стать на сторону комиссии.... И попал Людвик на деньги по второму кругу, потому, что защищать одесситов - это главное....
    И шо бы кто не говорил, Гурвиц таки Голова!
    Не то, что нынешние бездари, не могут даже завалящий участок продать без скандала. И это при полном отсуствии какой-либо вменяемой оппозиции.

12. Вверх #55472
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А другой внешний вид это в какие проценты?
    Это не проценты, это удаление архитектурных излишеств (карниз) и забота о покупателях- вдруг им не понравятся остекленные лоджии, и придется тратиться на разборку остекления...

13. Вверх #55473
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    И шо бы кто не говорил, Гурвиц таки Голова!
    Не то, что нынешние бездари, не могут даже завалящий участок продать без скандала. И это при полном отсуствии какой-либо вменяемой оппозиции.
    а Лёшик Кактусенко разве не оппАзиция? Он ведь все скандалы на думская.врёт раздувает...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #55474
    zodchiy
    Это не проценты, это удаление архитектурных излишеств (карниз) и забота о покупателях- вдруг им не понравятся остекленные лоджии, и придется тратиться на разборку остекления...
    то, что выстроено вместо изображенного на плакате (и по всей видимости именно такого утвержденного)....очень смахивает на старую добрую 87 серию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #55475
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    то, что выстроено вместо изображенного на плакате (и по всей видимости именно такого утвержденного)....очень смахивает на старую добрую 87 серию...
    Не мой профиль, серии не различу даже на вкус, не то, то наощупь . Чисто внешне- все стало простенько так, примерно на штуку за квадрат

16. Вверх #55476
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а Лёшик Кактусенко разве не оппАзиция? Он ведь все скандалы на думская.врёт раздувает...
    Лёшик может только лужи, которые образуются после лёгкого дождика, газифицировать. Как жеж он пойдёт против Генеральной Линии Партии?

17. Вверх #55477
    Не мой профиль, серии не различу даже на вкус, не то, то наощупь . Чисто внешне- все стало простенько так, примерно на штуку за квадрат
    Так и райончик не то, что бы сильно элитненький был.

18. Вверх #55478
    Ви мине устали
    Так и райончик не то, что бы сильно элитненький был.
    Если Коблево не видно- значит элитный

19. Вверх #55479
    Если Коблево не видно- значит элитный
    Жители высоток в районе парка Шевченко негодуют от твоих слов!

20. Вверх #55480
    Ви мине устали
    Жители высоток в районе парка Шевченко негодуют от твоих слов!
    Особенно те, которые во второй- четвертый ряд от моря угодили, уплатив сначала за " вид на Коблево "

Ответить в теме
Страница 2774 из 4245 ПерваяПервая ... 1774 2274 2674 2724 2764 2772 2773 2774 2775 2776 2784 2824 2874 3274 3774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права