Не , ну ВЫ меня очень радуете , смешно , конечно !!!!
| ||
Тема: Чудо Город
Не , ну ВЫ меня очень радуете , смешно , конечно !!!!
а будет когда то собрание?
[QUOTE=Dona_Flor;29561136]Ну, тогда прости, что ты написал еще раз!
Ой , что я вижу , у нас уже научились просить прощения !
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 03.06.2012 в 04:41.
с Праздником не сортесь
!
Интересно , когда-же кончится стройка во дворе 19 б ??? Как-то все слишком затянулось , одной левой делается .
Советую жителям дома Б записать номер телефона лифтера Кати, сегодня застрял с маленьким ребенком (общий вес 80 кг) и хорошо что телефон был на бирке в лифте - позвонил - спасли быстро! Ребенок и не заметил что мы проторчали 15 минут в лифте.
Подскажите пожалуйста! Кто подключил кабельное ? Какое хорошие и цены? Заранее спасибо. (Дом Б)
подключайте тенет - городской телефон (хотя можно отлючить, вообще не пользуюсь) , кабельное ( более менее нормальный список каналов, но при желании можно откоректировать), интернет безлимит и это все за 85 грн в месяц Это не реклама, просто говорю что сам подключил. Есть пару минусов - оборудование дорого стоит но через год вы об этом забудите, кщк один минус, но его можно считать и плюсом - у вас один счет и не надо думать что вы за чтото заплатили а за чтото нет, но минус в том что если деньги закончились -вы без интернета, телевизора и без телефона. Но проблема решается за 5 минут, нодо спуститься на улицу и через терминал пополнить свой счет. Все! очень удобно! Никаких банков, очередей и т.д. Кинул 500 грн и забыл на пол года!
В некотором смысле , это так , но бардак напрягает , особенно пьяные дебоши по ночам от клиентов "Везунчика" , что в нашем дворе , непривычно , как-то слушать и лицезреть молдавские пляски в 5 утра , и на Троицу запой толпы во дворе на 7 часов .С тем , что эти ......мочатся прямо в наши клумбы ! .
советую на большом лифте не ездить )))))))))) Телефоны написали,после того,как я с двумя маленькими детьми застряла там и проторчала 55минут,с 21.05 ч и до 22ч,на прошлой недели...
мои дети это заметили (((((((((( Камера там не работает!!! Телефонная связь через раз...еле удалось мужу позвонить..а так и не знаю,сколько бы мы там висли!!!!!!!
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
и стучали и кричали...Старшая дочка была в панике...Тетя,консьержка спаси нас,мы застрялииииииииии!!! так и кричала )))) а в ответ..тишина! Муж,когда спустился..сказала,что она сидела и болтала по телефону,как ни в чем не бывало..
Теперь у моих дочек новая ролевая игра--Берем мобильник,набираем номер...Катя,спаси нас,мы в лифте )
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Социальные закладки