Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 382 из 648 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 12943
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Не , ну ВЫ меня очень радуете , смешно , конечно !!!!

2. Вверх #7622
    Постоялец форума
    а будет когда то собрание?

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Донна Флора Вы ко всем своим умственным способностям , еще и читать не умеете. Я писал , что по периметру будут цветочные клумбы. А внутри двора будет не Ваша машина стоять, а будут бегать дети, не боясь , что Вы их задавите.
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Прежде чем критиковать, сначало дождитесь результата. Я так понимаю, что у Вас с воображением плохо, так вот хочу Вас уведомить: двор от общего двора будет отделяться большими фундаментальными цветочными клубами, где можно будет посадить растения типа можжевельник..... Установят ворота и во двор сможет заезжать только спецтранспорт, а также жильцы дома для разгрузки вещей но не более получаса. Тот кто будет нарушать общее для всех правило во двор больше не заедет. Строительство клумб начнется на этой неделе. А по поводу авто, в доме 600 квартир соответственно и машин, всех удовлетворить и поставить во двор не возможно, поэтому либо все, либо никто.
    Ну, тогда прости, что ты написал еще раз!
    И кончай хамить!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    [QUOTE=Dona_Flor;29561136]Ну, тогда прости, что ты написал еще раз!

Ой , что я вижу , у нас уже научились просить прощения !
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 03.06.2012 в 04:41.

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме
    с Праздником не сортесь!

6. Вверх #7626
    Новичок
    Интересно , когда-же кончится стройка во дворе 19 б ??? Как-то все слишком затянулось , одной левой делается .

7. Вверх #7627
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от start123 Посмотреть сообщение
    Интересно , когда-же кончится стройка во дворе 19 б ??? Как-то все слишком затянулось , одной левой делается .
    И что это будет? Как-то про ворота не слишком верится.... на ген.плане при покупке квартиры я никаких ворот не видела
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #7628
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    это Вы зарегистрировались на форуме, чтоб вот это написать?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #7629
    Частый гость Аватар для Ferz
    Советую жителям дома Б записать номер телефона лифтера Кати, сегодня застрял с маленьким ребенком (общий вес 80 кг) и хорошо что телефон был на бирке в лифте - позвонил - спасли быстро! Ребенок и не заметил что мы проторчали 15 минут в лифте.

10. Вверх #7630
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите пожалуйста! Кто подключил кабельное ? Какое хорошие и цены? Заранее спасибо. (Дом Б)

11. Вверх #7631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    это Вы зарегистрировались на форуме, чтоб вот это написать?
    Меня интересует , когда будет порядок в нашем дворе , а Вы , что , против ? Причем тут регистрация , странная Вы очень .... Наводит на подозрения .

12. Вверх #7632
    подключайте тенет - городской телефон (хотя можно отлючить, вообще не пользуюсь) , кабельное ( более менее нормальный список каналов, но при желании можно откоректировать), интернет безлимит и это все за 85 грн в месяц Это не реклама, просто говорю что сам подключил. Есть пару минусов - оборудование дорого стоит но через год вы об этом забудите, кщк один минус, но его можно считать и плюсом - у вас один счет и не надо думать что вы за чтото заплатили а за чтото нет, но минус в том что если деньги закончились -вы без интернета, телевизора и без телефона. Но проблема решается за 5 минут, нодо спуститься на улицу и через терминал пополнить свой счет. Все! очень удобно! Никаких банков, очередей и т.д. Кинул 500 грн и забыл на пол года!

13. Вверх #7633
    Меня интересует , когда будет порядок в нашем дворе , а Вы , что , против ? Причем тут регистрация , странная Вы очень .... Наводит на подозрения .
    Про какой Вы порядок говорите??? Машин мало, а это уже большой плюс, нет идиотов которые сигналят и т.д. Мне уже нравится. Судя по работам - скоро еще и зелень будет

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Советую жителям дома Б записать номер телефона лифтера Кати, сегодня застрял с маленьким ребенком (общий вес 80 кг) и хорошо что телефон был на бирке в лифте - позвонил - спасли быстро! Ребенок и не заметил что мы проторчали 15 минут в лифте.
    Даааа! жесть(((

15. Вверх #7635
    Новичок
    Про какой Вы порядок говорите??? Машин мало, а это уже большой плюс, нет идиотов которые сигналят и т.д. Мне уже нравится. Судя по работам - скоро еще и зелень будет
    В некотором смысле , это так , но бардак напрягает , особенно пьяные дебоши по ночам от клиентов "Везунчика" , что в нашем дворе , непривычно , как-то слушать и лицезреть молдавские пляски в 5 утра , и на Троицу запой толпы во дворе на 7 часов .С тем , что эти ......мочатся прямо в наши клумбы ! .

16. Вверх #7636
    В некотором смысле , это так , но бардак напрягает , особенно пьяные дебоши по ночам от клиентов "Везунчика" , что в нашем дворе , непривычно , как-то слушать и лицезреть молдавские пляски в 5 утра , и на Троицу запой толпы во дворе на 7 часов .С тем , что эти ......мочатся прямо в наши клумбы ! .
    так надо было сделать замечание или позвонить ментам, чего выслушивать пьяный дебош? зачем нервы портить?? во дворе должен быть покой, ночью так точно.

17. Вверх #7637
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Спасибо за информацию.

18. Вверх #7638
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    советую на большом лифте не ездить )))))))))) Телефоны написали,после того,как я с двумя маленькими детьми застряла там и проторчала 55минут,с 21.05 ч и до 22ч,на прошлой недели...
    мои дети это заметили (((((((((( Камера там не работает!!! Телефонная связь через раз...еле удалось мужу позвонить..а так и не знаю,сколько бы мы там висли!!!!!!!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    советую на большом лифте не ездить )))))))))) Телефоны написали,после того,как я с двумя маленькими детьми застряла там и проторчала 55минут,с 21.05 ч и до 22ч,на прошлой недели...
    мои дети это заметили (((((((((( Камера там не работает!!! Телефонная связь через раз...еле удалось мужу позвонить..а так и не знаю,сколько бы мы там висли!!!!!!!
    а что мешало стучать в дверь лифта? всегда в детстве делал именно так, когда застревал. пусть мама услышит, пусть мама придет)))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #7640
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    а что мешало стучать в дверь лифта? всегда в детстве делал именно так, когда застревал. пусть мама услышит, пусть мама придет)))
    и стучали и кричали...Старшая дочка была в панике...Тетя,консьержка спаси нас,мы застрялииииииииии!!! так и кричала )))) а в ответ..тишина! Муж,когда спустился..сказала,что она сидела и болтала по телефону,как ни в чем не бывало..
    Теперь у моих дочек новая ролевая игра--Берем мобильник,набираем номер...Катя,спаси нас,мы в лифте )
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

Ответить в теме
Страница 382 из 648 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права