| ||
Тема: Чудо Город
Друзья, если я правильно понимаю, нам завтра не до площадок будет в связи с "концом света" или все же появился "свет в конце тунеля"?
Вы представляете себе, что такое отключить весь жилой комплекс? Все 3 дома? С кучей жильцов, офисов и репродуктивной клиникой? Масштаб скандала даже трудно себе представить.
Облэнерго договор со СМиКо разрывать не собирается, и отключать жилой комплекс облэнерго не будет. Кто ж долги за СМиКо тогда платить будет? Насколько я знаю, у дома Б нет долгов перед СМиКо за электроэнергию.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Не надо увольнять "сегоднюшнюю" вахтёршу Татьяну. Ну только человек начал работать, и не плохо работать, вежливая приятная.
One thing that can prevent us from reaching our goals is our doubts.
Какой забор?!Еще колючку по периметру протяните!!!(клумб было бы вполне достаточно)Новое управление ГОВНО...
А дом А тоже по ходу не имеет долгов перед облэнерго. Прям голивуд, класно так, скоро самолеты во двор садиться будут, перепутают взлетную полосу))
собственно так в письме и написано.
Облэнерго начисляет смико как юр лицу, а электроэнергия поставляется для нужд населения. Вопрос, почему до сих пор дома не заключили прямые договора с облэнерго, если как заявляет СМИКО 3-й дом сдан в августе 2011 года??
Чем занимается ОСМД и кооператив не ясно.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
пусть облэнерго судится со Смико это их хозяйственные отношения, а осмд тут не при чем. И как заявляет смико долг возник с августа, я так понимаю, что после сдачи дома смико должны были уведомить осмд что объект сдан, а осмд поднять одно место и заключить договора с Облэнерго (водоканалом и пр, если там такая же схема), но мы строим клумбы и чиним непочиняющиеся лифты
Дома, конечно, не отключат, но ситуация оптимизма не внушает
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Вы случайно не "блондинка"? Рекомендации по поднятию определенных мест, Вы можете раздавать своим родственникам или сами применять на практике. Есть хорошая поговорка "Помолчи, сойдешь за умного".
Теперь по существу. Пока не будет сдан комплекс и выполнены Заказчиком строительства "ЖБИ-3" технические условия, прямой договор с ОСМД энергопоставляющая компания не заключит. Так что не комментируйте то, в чем Вы абсолютно не компетентны. И с такой активной гражданской позицией на баррикады - ЖБИ-3. Желаю Вам удачи!!!
Донна Флора Вы ко всем своим умственным способностям , еще и читать не умеете. Я писал , что по периметру будут цветочные клумбы. А внутри двора будет не Ваша машина стоять, а будут бегать дети, не боясь , что Вы их задавите.
и как с ними бороться?
Социальные закладки