| ||
а если посмотреть, то можно вниз не спускаться, а на краю обрыва постоять (с биноклем Ж-) )
если в башне дребедень....
спасибо, но уже нашли) мы в тот же день пришли позагорали часик, не знал шо у нас столько народу нудистов)
Все надо делать с юмором!" - говорил палач, нарезая голову дольками.
на самом деле их гараздо больше, всех на гальку не соберешь - места маловато
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Пусть загорают,но когда старый пень на берегу раздевается не глядя ни на кого,это перебор.Я имею ввиду на общем пляже.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Товарищи, а что с Лагуной? почему там одни "одинокие волки" мужского пола зыркающие глазами собираются? почему нет семейных пар?
Зачем выдумывать то, чего я не говорил? несерьёзный разговор.
Ты считаешь я в чём-то не прав из перечисленного?
1) Пары туда не ходят
2) Барышни очень редко
3) Кругом одни мужики
4) Скромность не повредит даже на нуд. пляже
Я только хотел сказать, что Лагуна "захвачена" а хорошо или нет - решать самим пляжникам)))
Лагуна вроде как давно захвачена. И кто и как там загорает - окружающим неведомо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я хожу на этом пляж не 365, но 300 дней в году и не мне вам за Лагуну рассказывать.
1. Ходят
2. Редко, согласен... весной их вообще нет
3. У тебя с этим проблемы? Ты приходишь на чужие женские письки смотреть или загорать? Если загорать, то какая разница кто вокруг?
4. Скромность на нудистком пляже приводит к плохим последствиям.
Я пляжник "Лагуны", кто ты я не знаю, покажи себя...
Повторяю вопрос: Не ты вчера в очках и с женой в часа 4 пришел?
Да он про наши камни буйствует, не понятно с какого перепугу.
Просто по логике появления поста и вчерашних событий спешу предположить, что это таки он вчера пришел со своей женой, легли головой в мусор, не удосужившись даже убрать ДЛЯ СЕБЯ, сам через 15 минут загорания выперся на камень и начал пристально все рассматривать. А вчера таки в это время были: отец с дочерью, 2 неведомых мне мужчины, мой знакомый, Голландец который спецом ездит к нам на пляж, я и прохожие, так как в 16.00 уже все расходятся из-за тени.
Последний раз редактировалось varg; 06.06.2012 в 11:58.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Я тебе не дружище и хамить я еще не начинал. Это ты мне тут угрожаешь что-ли? Да? Перефразируя твои посты: что за мужики на Лагуне, мне негде глаз развернуть на чужие сиськи, пшли вон отсюда, нефига тут лежать... Да я ложил болт впринципе. У кого у них? Уточни... Дома будешь такие заявы кидать.
И после своего последнего поста, ты еще будешь утверждать, что я хамлю? Ну ну...
Благо, у нас он не главный, ибо облик нудиста всё глубже в песок зарывает, или что там на камнях...
Хаёжь и лай в основном видать со стороны остатков Лагуны, благо, до Гальки не долетают, а только по форуму буквами мажутся.
Противно.
Поверь, не одинок я, да и весьма гетеросексуален, если для тебя это такой животрепещущий вопрос, так что увы...
Социальные закладки