Я? Собственно ничего и если немного поднапрячся, то можно найти меня на страницах папарацей на пляже, но...
Если не гонять придурков понемногу с пляжа, то пляж превратится в зоопарк... одни дауны приходят сверху пофоткать, другие более смелые спускаются покурить и полюбоваться морем глядя девушкам между ног, а третьи спускаются с фотиком, раздеваются и рассказывают что они фотографируют море, думая, что они самые умные...
Так вот тот, которому я пообещал это сделать, ходит и всем ноет как последняя баба на пляже, что я злой и противный. Но так как все и так знают, что я такой, потом пересказывают мне "А он спрашивал что ты от него хотел", "А он жаловался, что ты ему обещал камнем в голову". Идиот.
Подойди ко мне и выясним все вопросы, нет... в субботу вообще меня увидел и убежал...

Тема:

)))) Пляж не настолько маленький, чтоб не смочь избежать нежелательных для общения элементов, аж никак
))))
Что бы народ не подумал что она моя спутница жизни
Она же все время сидит там на камешках и только смотрит кто по леснице спускается и начинает громко сплетничать. Я хочу прийти на пляж и спокойно полежать,отдохнуть.А "ОНО" как банный лист прилипает.

Социальные закладки