| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Лизунь, я заказывала в Америке (с картерса и джимбори). Они пишут в описании про 100% UVA-UVB защиту. Это два вида солнечных излучений. Написанному могу только верить ))) Это не самые лучшие варианты, но вот надев их на себя, сама ощутила реальный комфорт для глаз. Посто кто сам носит очки уже надев понимает насколько комфортно или не комфортно зрению с этими стёклами. У нас есть очки, так там глаза "сломать" можно если их носить. В магазинах продаются детские солнцезащитные очки. Цена более не менее приличных от 60 и до.... (максимум что видела не брендовое, но с хорошими стеклами 250 грн). Одень себе - посмотри как тебе в них, не искажается ли изображения, чтоб не было эффекта приближенности или отдаленности. Это самое главное! Идеально в них хотя бы минут 10 побыть и на своих глазах ощутить. НО это можно сделать только после покупки )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
приветик всем!
ДЕвочки вот скажу честно, иногда здесь так "горячо" и "напористо" проходят беседы, которые плавно перетекают в конфликты и выяснения отношений!
Что в миг пропадает желание заходить и писать что то((((
И я теперь начинаю понимать многих наших "весенних беременюшек" кто сюда не заходит, или мы их уже вообще здесь не видим, или они пишут раз в 2 месяца по 1-2 сообщения...
Я вот написала "я наказываю ребенка, мы с мужем выбрали такую стратегию" ну вот зачем писать "как это?ужас...дите будет загнаным зверьком(это меня вообще убило)...я этого не понимаю, что за унижения ребенка...он еще маленький..меня не наказывали и я не буду наказывать..."
так кто вам навязывает вам ТО, что нужно ИМЕННО бить? Каждый кто как хочет, так и воспитывает...РЕзультаты потом будет пожинать..потом..рано говорить о чем то еще...
На примере своих знакомых скажу, есть у меня женщина знакомая ей 33 года, у неё уже двое деток, она с очень интелегентной семьи, и она учительница..ТАк вот она рассказывает что её не били родители(Вообще) она выросла воспитанным и приличным человеком! НО она скорее исключение, чем правило!
Потому как у меня еще куча знакомых, которые даже голос не повышают на ребенка, не говоря уже шлепнуть по попе..ТАк вот я хватаюсь за голову, от того как такие детки РУКОВОДЯТ родителями и манипулируют как хотят ими...У меня тихий шок....Вседозволенность выливается в "Что хочу то и буду делать..." в таких семьям ДЕТИ -ЦАРИ...и это крайность, сильная пресильная крайность! и когда родители уже хотят что то предпринять, вот тогда у детей и начинается Естественная психологическая травма!!!Родители начинают выходить из ровновесия, лупят, ставят в угол, у ребенка начинаются истерики!( потому что он не привык к такому отношению к СЕБЕ Любимому((((
Поэтому все должно быть в меру, и наказание в том числе! С маленького приучать к послушанию! это большой труд и терпение..Это лично мне еще надо учится!
Поэтому я верю что многое еще может зависить от харакрета и темперамента ребенка!!!!
ДАвайте не будем осуждать друг друга за воспитание наших деток, которых нам подарил Бог! А направим наши силы и старания, на мудрое воспитание- И у кого то это будет выглядеть по разному! и это еще не озночает что, кто то плохая мать или отец!
Я уважаю мнения других и их методы которые они выбрали! ДАвайте уважать друг друга..Хоть немножко!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 06.06.2012 в 10:21.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а я - котлета,пережеванная, выплюнутая и размазанная... у нас сопли по-пояс. соплеотсос видит-орет благим матом. промываю и капаю и снова улыбаюсь. ночь еще та: крутилась, стонала, чихала, плакала и грызла мне грудь. я отключилась в районе шестого часа и просеулась в семь, но уже не заснуть было и в полдевятого Даха уже бодряком по мне гоцала. Короче 10 часов, а мы уже поели и играемся...
всем спасибо за рецепты капель! купила вчера в Гаевского...так там ни альбуцида ни это на ди в составе не оазалось!!! вот вам и 3-й рецепт. зато там димедрол и сок каланхоэ. но нам они помогали (хотя те наши 2 насморка вообще и рядом не валялись по сравнению с этими соплями)
а за что Вы наказываете? мне просто интересно....
нам 1,10 ..я еще не знаю за что наказывать)))))
за то что я неправильно положила...недоглядела? это из разряда рассыпал..разлил
написял мимо..тоже не вина ребенка...
песок,траву сыпет на голову? цветочки бабушке на даче сорвал.....залез в болото...тоже не наказываю...но не потому что боюсь....а меня это не напрягает....мне доставляет удовольствие что так ребенок познает мир....
вот и мне стало интересно за что вы наказываете?тем более что вы младше...
и я не с негативом ни в коем случае....реально интересно....
Всем привет
Нам сделали первеязку...будем ездить на перевязки через день, можно было наложить 2 шва на ладошке...но врач говорит давайте так обойдемся
Плохо вчера спал днем и ночью..а днем забывает когда играется...и все нормально
ну мы родители нам решать -за что) нужно смотреть и понимать по ребенку...ПОчему то у тебя склдывается впечатления чо мы круглыми сутками избиваем нашего "загнанного зверька"? поверь мне это не так...Объясняем и показываем как правильно поступать, и делаем мы это(на словах) чаще, чем шлепаем по попке)))
я твоего ребенка никак не представляю)) я писала в общем тогда - не надо на личный счет брать
я тут вообще обижать никого не хочу и никому свое мнение не навязываю
но тут форум - и я высказываю свое мнение - и оно всегда в общем а не конкретно о чьем то ребенке
и да, я не понимаю За что такое можно шлепать годовалого ребенка, по попе по рукам по губам..
за то что он ребенок? сама непосредственность? за его преданные любимые глаза? за Что такое его наказывать?
думаю в себе надо искать причину вначале перед тем как шлепать
один пример из тысячи- у нас комп стационарный( переставить на потолок не могу!!!)))))он подходил и нажимал кнопку "ВЫКЛ" и после одного такого раза, пришлось переУстанавливать комп и систему..ПАру раз показала на системный блок и сказала: Кнопочку нажимать нельзя! иначе по попе атата.." и шлепнула...Обиделся, поплакал...ТЕперь не выключает...смотрит на меня, когда хочет сделать что то что НЕЛЬЗЯ, и так ручку тянет: а я "неа, нельзя где Кирюшина попка?)" стучит себе по попе сам, и убегает.."
САм процесс понимания что маму надо слушаться, сам процесс восприятия, что если сделает то что нельзя получит по попке!
А так так же мы отучили его так кусаться..пресекли это еще в начале! теперь ребенок шелковый, и знает что кусаться нельзя!!!
ВЫ меня извини, но я не смогу перечислить ВСЁ! Мы в процессе! По мере его возарста, появляются ограничения...
Мы не изверги, а нормальные люди, ребенок развивается, позанает мир..мы ему не мешаем! поверьте
Но приучаем еще с детства что "вседозволенности" у нас не будет!
Последний раз редактировалось Агапе; 06.06.2012 в 10:46.
просто иногда бывают случаи, когда ребенок слов не понимает, но ситуацию нужно прервать...
Привожу пример, 10 минутной давности...
Соня требует грудь... причем, она только встала из-за стола плотно поемши... запила все это дело... и хочет грудь... дала ей...(сама сижу за столом, ем)... но она с периодичностью в 20 секунд подходит и с истерикой требует грудь. Меня это замахало. Знаю точно, что она не голодная, пить не хочет... просто у нее любовь к сисе (к маме, сидящей с голой грудью круглосуточно) патологическая... стала отказывать... отвлекаем ее и я и муж... она требует... даю - оближет и бежит играться.... прибегает и опять требует... короче вся эта канитель длилась минут сорок... я стала делать вид, что ее не вижу и не слышу... муж отвлекает ее играми...
и тут она начинает психовать... лупит мужа по лицу и кидает в него игрушки.... пото прибегает на кухню и начинает швырять на пол все что ей попадается под руку... я сделал раз-другой (25-ый) замечание, попытались с мужем ее отвлечь - истерика только усугубляется... когда она в очередной раз открыла шкаф и начала оттуда разбрасывать судочки-крышечки, мне пришлось шлепнуть ее по рукам... хорошо так шлепнуть... и что? истерика в момент прекратилась!!! сидит на ковре в гостинной и гоняет бусины в лабиринте.
Дети разные, характеры разные... Дашка моя вообще не знает что такое "бить". Она меня как-то спросила "Мам! А что такое "как дам сейчас и накажу"???... просто в ее воспитании не было места для наказания...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
бутылочку держал в ручках..потом бахнул ею об плитку..и поеразл в двух местах лодонь
капец пригналась в инто сану вся в крови, на голове черт знает что...лосины..футболка...как была в домашнем виде))))и малый такой же красавец...футболка и шорты в крови..в носках..без сандаликов)))))
но ничего нас и такими приняли....спросили чем порезался...если прививки..(если нет делаем столбняк)...когда промывали немного поныл, но не кричал...
А мой даже для фото одевать не хочетда я и не парюсь мне не нравятся маленькие дети в очках. Вот когда им уже 3, 4 года то да прикольно. Да и если честно они такие не красивые очки для малышей.
А у нас вот уже неделю самый любимый мультик вот этот http://www.youtube.com/watch?v=qB-7LG7puok
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки