Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1438 из 9426 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 188507
  1. Вверх #28741
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно интересный, но я с трудом представляю, как этим:

можно сделать это:
    а как же Лева Бронштейн?
    правда, голова при нем осталась. но с новой дырочкой.

2. Вверх #28742
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну тогда объясни общественности как ледорубом можно отрубить голову ))
    если долго мучиться, что-нибудь получится.
    а какие к Роджерсу претензии? только что он тоже из Канады?

3. Вверх #28743
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, да.
    и вообще, не корчи он из себя Д`Артаньяна в розовых чулочках, трезвенника и физкультурника, никому до этой фото не было бы дела.
    а так - вот он, наш трезвенник и правдоруб.
    пьяный в жопу жирдяй на пляже хлещет вино из горла, зажав в той же руке окурок.
    и тут же на форуме рассуждает о своем здоровом образе жизни.
    Ну право же ... Возможно он не пьян в жопу - а одутловатость морды лица вызванна недосыпанием + пчёлка укусила. Раз 10 примерно.

4. Вверх #28744
    User banned
    Доброе утро всем добрым людям. Только что вернулись из Куева - полезно и интересно провели вчера время.
    Если кому интересно - могу рассказать как там вчера было под ВС + около него во время голосования по закону о языках.
    Позже (надеюсь) будут и фото
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.06.2012 в 10:38.

5. Вверх #28745
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    В Киеве туманно и сыро. Песик утром не настроен на дурацкие игры с палочкой...зевает и сосредоточенно опорожняет желудок. Что-то в последнее время наш ареал обитания ощутимо увеличивает прирост популяций бомжей и бродячих собак...мигрировать же эти группы социальных маргиналов решительно не настроены. К чему бы это? Зима, что-ли, будет теплой и слякотной? Хорошо бы...
    Сакрально-лаконичная надпись на стенке киоска "Нет черномазых - нет расизма" вызвала слезы умиления, затронув какие-то потаенные струны, бубны и ещё парочку духовых инструментов в смятенной душе Аятоллы. Все-таки есть ещё на Борщаговке адепты древних философских школ!!

6. Вверх #28746
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    http://censor.net.ua/news/208079/na_dnepropetrovschine_zaderjany_izrubivshie_machet e_otdyhavshuyu_v_parke_kompaniyu

(задумчиво)
    Фотографию в профиле поменять, штоле? А то, как-бы, ненароком не догадались всякие...любопытные защитники закона и порядка...

7. Вверх #28747
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    В Киеве туманно и сыро.
    И тебе привет)) В Одессе тоже как то не очень, наверное все таки будет дождь...

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ага... Комментарии доставили. Не, ну забили - та ниче, не страшно, опять забили - та ерунда, главное - играем, тренер схемы разработать сможет, кого куда как и каким боком... Блин, и это за считанные дни до начала. Конечно, Блохин - не Господь Бог. Но абыдна.
    Игра была УГ, я после первого тайма выключил... Абсолютно не понял зачем Блохин вместо того чтобы наигрывать в товарняках основной состав проводит каждый раз эксперименты. Впрочем потом прочел, что полсборной траванулись перед матчем и состав собирался из того что было, причем часть вышедших тоже были нездоровы.
    Будем надеяться, что это действительно основная причина бездарной игры, в противной случае мы закончим групповой турнир с 0 очков и на последнем месте...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #28749
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Игра была УГ, я после первого тайма выключил... Абсолютно не понял зачем Блохин вместо того чтобы наигрывать в товарняках основной состав проводит каждый раз эксперименты. Впрочем потом прочел, что полсборной траванулись перед матчем и состав собирался из того что было, причем часть вышедших тоже были нездоровы.
    Будем надеяться, что это действительно основная причина бездарной игры, в противной случае мы закончим групповой турнир с 0 очков и на последнем месте...
    Противно будет, если в минуса уйдут. А с "баранкой" - это закономерно )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #28750
    User banned

По умолчанию Главный военком Карелии: Целый весенний призыв находится в розыске

Как хотят служить в российской армии:

В 2012 году количество призывников, объявленных в розыск, составляет 1334 человека. На весенний же призыв республике определили задание в 1396 молодых людей.

- Фактически целый весенний призыв находится в розыске, - прокомментировал главный военный комиссар Карелии Евгений Стойков.

На заседании регионального координационного совещания по обеспечению правопорядка Стойков сообщил, что Вооруженные силы России сегодня укомплектованы на 66 процентов. К 2017 году необходимо набрать 470 тысяч контрактников, по пятьдесят тысяч в год, 300 тысяч срочников. Но выполнить задание не так-то просто. Молодые люди всяческими силами уклоняются от призыва.

Евгений Стойков считает, что полиция сейчас не так активно участвует в розысках призывников, так как в новом законе о ведомстве эта функция не обозначена. Представители правоохранительных органов ищут только тех, на кого уже заведены уголовные дела. Но чтобы его открыть, надо сначала найти молодого человека и вручить ему повестку. Сотрудники полиции за весь прошлый год установили местонахождение только 168 уклонистов.

Всего в Карелии состоят на учете 14146 человек. Из них 9620 не могут быть призваны: по причине ограниченной годности - 890, имеющие уголовный срок - 322, непогашенную судимость - 437, по состоянию здоровья - 388, учатся в вузах - 3938, несовершеннолетние - 3075. Лишь 4520 молодых людей в состоянии пойти служить в армию, из которых 1334 - в розыске.

11. Вверх #28751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Очень замысловато.
    Лобановский такое применял...(но то-ж Лобановский)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #28752
    Банный лист форума

Мне тоже было не понятно. Последняя игра перед турниром, пора уже выпустить основу и посмотреть, чего эта основа стОит. Тем более соперник позволял это проверить. Турки хороши сейчас.

В итоге имеем непонятный состав, толком не наигранный.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #28753
    User banned Аватар для magentis
    Что-то подозрительное с этими отравлениями.
    Слабо я в это верю, что вот так на ровном месте можно травануться (если только не целенаправленно это осуществили)

14. Вверх #28754
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лобановский такое применял...(но то-ж Лобановский)
    Дема, игру Лобановского тоже раскусили после первых двух сезонов. И Динамо закономерно скатилось вниз. Это о ЛЧ речь. Тактика быстрый гол а потом удержание и контратаки не нова и не панацея.

15. Вверх #28755
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Противно будет, если в минуса уйдут. А с "баранкой" - это закономерно )
    Думаешь кто то, кто думает также их и траванул, чтоб не позорились? ))

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне тоже было не понятно. Последняя игра перед турниром, пора уже выпустить основу и посмотреть, чего эта основа стОит. Тем более соперник позволял это проверить. Турки хороши сейчас.

В итоге имеем непонятный состав, толком не наигранный.
    Имхо Блохин очень посредственный тренер, но хороший мотиватор - за счет этого выезжает при сопоставимом уровне соперника, с командами выше классом на одной "мотивации" не уедешь - в результате испанцы и итальянцы нас на ЧМ просто порвали. Сейчас перспектив особых тоже не вижу.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

16. Вверх #28756
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, игру Лобановского тоже раскусили после первых двух сезонов. И Динамо закономерно скатилось вниз. Это о ЛЧ речь. Тактика быстрый гол а потом удержание и контратаки не нова и не панацея.
    Я про другое...Про ЧЕ 88...(например)
    Панацей вообще в футболе быть не может...тут важен талант тренера и...еще что-то непонятное...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #28757
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я про другое...Про ЧЕ 88...(например)
    Панацей вообще в футболе быть не может...тут важен талант тренера и...еще что-то непонятное...
    Не я эти ЧЕ не помню, поэтому и говорить ничего не могу )) Я Лобановского помню по Динамо времен Шевы и триумфальных выступлений на евроарене.
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2012 в 10:13.

18. Вверх #28758
    Банный лист форума

Имхо Блохин очень посредственный тренер, но хороший мотиватор - за счет этого выезжает при сопоставимом уровне соперника, с командами выше классом на одной "мотивации" не уедешь - в результате испанцы и итальянцы нас на ЧМ просто порвали. Сейчас перспектив особых тоже не вижу.
    Согласен. Единственно где он себя проявил так это в Греции. И то, для того, что бы быть тренером сборной этого маловато. На ЧМ06, ну там хоть наши и дошли до 1/8 или 1/4 (я не помню) я считаю что игру они показали ужасную.

Сейчас же создается такое впечатления, что Блохин спецом не ставил основу, потому что боится результата. Если бы вчера проиграла основа, отмазки о том, что на Евро будет другой состав не прошли бы ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2012 в 11:43.

19. Вверх #28759
    Политический аналитик
    Склиф, личку почисть, ага?
    угу
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #28760
    User banned
    а как же Лева Бронштейн?
    правда, голова при нем осталась. но с новой дырочкой.
    Отож.

Доброго утречка приличным людям.

Закрытая тема
Страница 1438 из 9426 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя