| ||
Доброе утро всем добрым людям. Только что вернулись из Куева - полезно и интересно провели вчера время.
Если кому интересно - могу рассказать как там вчера было под ВС + около него во время голосования по закону о языках.
Позже (надеюсь) будут и фото
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.06.2012 в 10:38.
Мир Вам!
В Киеве туманно и сыро. Песик утром не настроен на дурацкие игры с палочкой...зевает и сосредоточенно опорожняет желудок. Что-то в последнее время наш ареал обитания ощутимо увеличивает прирост популяций бомжей и бродячих собак...мигрировать же эти группы социальных маргиналов решительно не настроены. К чему бы это? Зима, что-ли, будет теплой и слякотной? Хорошо бы...
Сакрально-лаконичная надпись на стенке киоска "Нет черномазых - нет расизма" вызвала слезы умиления, затронув какие-то потаенные струны, бубны и ещё парочку духовых инструментов в смятенной душе Аятоллы. Все-таки есть ещё на Борщаговке адепты древних философских школ!!
![]()
http://censor.net.ua/news/208079/na_dnepropetrovschine_zaderjany_izrubivshie_machet e_otdyhavshuyu_v_parke_kompaniyu
(задумчиво)
Фотографию в профиле поменять, штоле? А то, как-бы, ненароком не догадались всякие...любопытные защитники закона и порядка...
![]()
И тебе привет)) В Одессе тоже как то не очень, наверное все таки будет дождь...В Киеве туманно и сыро.
Игра была УГ, я после первого тайма выключил... Абсолютно не понял зачем Блохин вместо того чтобы наигрывать в товарняках основной состав проводит каждый раз эксперименты. Впрочем потом прочел, что полсборной траванулись перед матчем и состав собирался из того что было, причем часть вышедших тоже были нездоровы.
Будем надеяться, что это действительно основная причина бездарной игры, в противной случае мы закончим групповой турнир с 0 очков и на последнем месте...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Как хотят служить в российской армии:
В 2012 году количество призывников, объявленных в розыск, составляет 1334 человека. На весенний же призыв республике определили задание в 1396 молодых людей.
- Фактически целый весенний призыв находится в розыске, - прокомментировал главный военный комиссар Карелии Евгений Стойков.
На заседании регионального координационного совещания по обеспечению правопорядка Стойков сообщил, что Вооруженные силы России сегодня укомплектованы на 66 процентов. К 2017 году необходимо набрать 470 тысяч контрактников, по пятьдесят тысяч в год, 300 тысяч срочников. Но выполнить задание не так-то просто. Молодые люди всяческими силами уклоняются от призыва.
Евгений Стойков считает, что полиция сейчас не так активно участвует в розысках призывников, так как в новом законе о ведомстве эта функция не обозначена. Представители правоохранительных органов ищут только тех, на кого уже заведены уголовные дела. Но чтобы его открыть, надо сначала найти молодого человека и вручить ему повестку. Сотрудники полиции за весь прошлый год установили местонахождение только 168 уклонистов.
Всего в Карелии состоят на учете 14146 человек. Из них 9620 не могут быть призваны: по причине ограниченной годности - 890, имеющие уголовный срок - 322, непогашенную судимость - 437, по состоянию здоровья - 388, учатся в вузах - 3938, несовершеннолетние - 3075. Лишь 4520 молодых людей в состоянии пойти служить в армию, из которых 1334 - в розыске.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что-то подозрительное с этими отравлениями.
Слабо я в это верю, что вот так на ровном месте можно травануться (если только не целенаправленно это осуществили)
Думаешь кто то, кто думает также их и траванул, чтоб не позорились? ))
Имхо Блохин очень посредственный тренер, но хороший мотиватор - за счет этого выезжает при сопоставимом уровне соперника, с командами выше классом на одной "мотивации" не уедешь - в результате испанцы и итальянцы нас на ЧМ просто порвали. Сейчас перспектив особых тоже не вижу.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Согласен. Единственно где он себя проявил так это в Греции. И то, для того, что бы быть тренером сборной этого маловато. На ЧМ06, ну там хоть наши и дошли до 1/8 или 1/4 (я не помню) я считаю что игру они показали ужасную.
Сейчас же создается такое впечатления, что Блохин спецом не ставил основу, потому что боится результата. Если бы вчера проиграла основа, отмазки о том, что на Евро будет другой состав не прошли бы ))
Последний раз редактировалось Igor28; 06.06.2012 в 11:43.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки